Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже нет никаких признаков кроме задержки М. уже месяц я тут не причем
Zoria писал(а):

я вот тоже второй месяц вызываю М. прогестероном причем после отмены дюфастона(!), в прошлом месяце пришлось аж 6 уколов делать, на УЗИ показало потом кисту желтого тела, а в этом месяце опять после дюфастона задержка, пришлось прогестерон колоть по 2,5% 3 укола, М. пришли, но такие Shocked , что аж на стену лезу, со времен школы таких не было, просто ужас, аж руки опускаются Sad

привет,а лекарство тазалок не назначали???
у меня тоже не регулярный цикл, уже 3 месяца прошло, а М все нет. Врач назначила прогестерон 2,5% через день 6 ампул, вчера сделала 4ый укол, а М нет, у кого-нибудь было такое чтоб после уколов М так и не пришли и что вы дальше принимали?
Я пью отвар горькой полыни один стакан залпом. И на следующий день ещё для верности. Месячные приходят через ден-два. Я этим пользуюсь когда у меня опять задержки, а ждать надоедает.
если после уколов не придут тоже попробую отвар полыни. StefANKA, полынь в аптеке покупала? И сколько полыни на стакан воды надо, напиши рецептик пожалуйста
Да, в аптеке. Он максимум рублей 30 стоит. 2 столовые ложки (без горки) на 200 мл (стакан воды) просто заливаю траву кипятком и жду до охлаждления. Потом когда станет комнатной температуры процеживаю и пью. На следующий день опять пью целый стакан.Совет: пей залпом, а не глоткам, а то умрёшь от горечи =) и запаси рядом с собой либо воду, чай там(на свой вкус) можно чё нибудь и закусить а то с ума сойдёшь всё из-за той же горечи. я как выпью прям сразу к стакану с водой бросаюсь =) иногда и одного стакана не хватает =)
Но предупреждаю, что цикл может не нормализоваться, а просто подействовать один раз, а может и нормализоваться. 50 на 50 . Просто отвар вызывает сокращение матки и оттуда всё выходит. Поэтому беременным нельзя его пить- выкидышь всё через эти 2 дня.
А не бывает такого у вас ,что начинаешь заниматься элементарной зарядкой дома пару дней и монстры приходят ? С чем это связано?
Miledy87
А в какой день цикла ты начинаешь заниматься зарядкой?
StefANKA спасибо за рецептик
УРААААА!!!!!! У меня Монстры пришли, ни когда не думала, что буду так радоваться им улыбаюсь Скоро можно делать ляльку, надеюсь и верю, что у нас все получится.
Милашка А
поздравляю =) не пользовалась моим рецептом? я тут не причем
StefANKA писал(а):

Miledy87
А в какой день цикла ты начинаешь заниматься зарядкой?

начинаю делать когда нет монстров, и сразу через пару дней они приходят. Вот только в этот раз ничего не происходит пипец
Miledy87 писал(а):

начинаю делать когда нет монстров, и сразу через пару дней они приходят. Вот только в этот раз ничего не происходит пипец

Нет имею ввиду на какой день цикла? Т.е. они сами должны были скоро сами начяться или ещё время было?
Т.к. цикл у меня ... от 25 до 40 дней , То сложно сказать сами они начались или ещё не должны были начаться. Но происходит это так. Где - то на (примерно) 25 ДЦ меня осиняет покачать прес, зарядку поделать, и через 2-3 дня начинаются монстры. Т.к. зарядку я делаю не каждый месяц, то и монстры начинаются тогда, когда я занимаюсь. Я думаю что время могло ещё быть.
StefANKA
нет не пришлось, думала еще 2 дня подожду и пойду в аптеку и М пришли,но за рецепт все равно СПАСИБО может еще и пригодится.
[quote="StefANKA"]Да, в аптеке. Он максимум рублей 30 стоит. 2 столовые ложки (без горки) на 200 мл (стакан воды) просто заливаю траву кипятком и жду до охлаждления. Потом когда станет комнатной температуры процеживаю и пью. На следующий день опять пью целый стакан.Совет: пей залпом, а не глоткам, а то умрёшь от горечи =)

Спасибо за рецепт. У меня уже нет сил ждать М. пипец , поеду в аптеку и куплю полыни. Надеюсь поможет.
Polin_TX
не лезла бы ты пока в организм со своими "советами" я тут не причем
Я слышала про лимоны, но как по мне лучше не нарушать..
Подскажите, мне 21 год и у меня не было месячных. Пройдя все осмотры и сдав все анализы, мне прописали фемостон 2/10. Думаете поможет? Чего мне ожидать?
Рошлэй писал(а):

Подскажите, мне 21 год и у меня не было месячных. Пройдя все осмотры и сдав все анализы, мне прописали фемостон 2/10. Думаете поможет? Чего мне ожидать?

не было вообще? или задержка? уточни...
Рошлэй писал(а):

Диагноз в студию!
А кому нибудь помогала ромашка? Я вычитала что чай из ромашки помогает при задержке..
Пью вот уже 3 дня...эффекта нету..
И еще пила душицу...сейчас первый день пробую толокнянку....я уже в отчаянии вообще
Монмартра писал(а):

И еще пила душицу...сейчас первый день пробую толокнянку....я уже в отчаянии вообще

не играйся с травами... можно переборщить и навредить каким-нибудь другим органам!
yulya19
а что мне делать...я в отчаянии вообще...((((
Монмартра
Я ж тебе написала, что делать. Первое и как минимум - на УЗИ. Скорее всего врач назначит Дюфастон, для того чтобы началась 2-я фаза.
А травы это действительно не так безобидно, как кажется. можно вообще весь цикл сбить напрочь, а потом долго и нудно восстанавливать.
Luchistaya
Ну я уже решила да, что если до начала следующего цикла предполагаемого ничего не будет, то тогда к врачу...
И к другому скорее всего...
Я просто еще "своего" врача не нашла...вечно с этим проблемы...
Спасибо)))
Девочки, может кто посоветует как быть?
В этом году выхожу замуж улыбаюсь Определилась с датами и менять их точно не буду. Роспись 2 июля, венчание - 31 июля. Проблема в том, что и на 2 и на 31 июля припадает начало месячных. С росписью ладно, но на венчание же нельзя в таком состоянии....
Не знаю что мне делать. Нужно как-то сдвинуть, желательно вперед на дней 5-6. Ну либо назад сдвинуть, тогда может дюфастон попить пару циклов, он вроде удлиняет цикл.
Или сходить к врачу и спросить совета?

Заранее спасибо за советы.
Bafik, способ есть. Но перед ним ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с врачом.

При продолжительном предварительном приеме эстрогеновых оральных контрацептивов вместо перерыва нужно начать прием первой таблетки следующего цикла. Можно повторять до трех раз.
у меня есть свой способ вызвать монстры. Пить ничего не надо. Организму не вредим.
Начинаете делать пресс. легкую гимнастику каждый вечер по 15- 20 мин, наклоны и прочие упражнения чтоб сгибалось туловищею
У меня монстры приходят на 3- 4 день. Просто от небольшой нагрузки
Часовой пояс: GMT + 3