Почитать было интересно!
Я отвечу как мужчина.
Да рукоблудствую порой, иногда с женой, иногда при жене, иногда взаимно...
Знаете, это ещё один как вариант секса. Иногда безумно хочется, хочется разрядки - а жены нету, что тут поделаешь!
Ещё бывает по утрам. Если вечером был безумный секс, с утра встаёшь, пора на работе, жена ещё спит...
И вот желание переполянет... не будить же её на 5 минут, а так всё быстро и с удовольствием.
Порой, фантазируешь то, что жена тебе не может дать... исходя из своей скромности или ещё чего...
Скажу одно, что никогда не прощу себе то, что если рукоблудство, помешает мне "секс.жизни" с женой!
Женщины тоже маструбируют, и здесь в форуме не мало доказательств этому. Просто мужчины более спокойно могут об этом говорить!
Иногда кстати, полезно понаблюдать как это делает твой партнёр, чтобы понять как сделать это ему лучше!
З.Ы. Напишу цитату одной моей подруги, с которой мы полностью откровенны. Одна из её фантазий: Прихожу домой, тайком застаю мужа занимающимся рукоблудием, села бы перед ним... и занилась бы тем же... а потом, бы занялась с ним бурным сексом!
Что могу сказать в довесок, дорогие дамы - высказывайте свои фантазии, чтобы услышать фантазии ваших партнёров. Поверте, после он Вам будет рассказывать: что он хочет, где, как и когда... И тогда он забудет о рукоблудие... (но не навсегда

)