я туточки,почитываю ваши позитивные и неунывающие сообщения.
На этом форуме собрание оптимистов
делиться правда не хочу,это личное.Только не подумайте плохо,просто когда я об этом молчу,-вроде бы и нет ничего.
Bazi
ДА!!!Я то бой полностью согласна,сколько бы времени нам ещё не жить день,два,месяц,годы,зачем себя хоронить сейчас.
Елна
чем я вообщем занимаюсь активно,-отвлекаю себя!сейчас конечно депрессия(да ещё какая)......потом думаю привыкну.Не зря же есть выражение-человек ко всему привыкает.Адаптируюсь так сказать
kalinka
так ну во-первых-раз я здесь это уже хороший признак,а во-вторых
ну простите меня не могу я открыться ,-не могу
морская
спасибо за такие переживания,сама очень тронута.А вам мадам вообще-то нельзя так расстраиваться и плакать много
Ketik
закрываться не могу,...а вот поплакать навзрыд хочется очень часто.
Lolita
очень смешно.....всё равно спасибо за поддержку,она очень важна для меня.
.
Luchistaya
всегда знала,что ты найдешь нужные слова поддержки,не знала что они понадобятся мне.Я выкинула свой диагноз из головы,ну или усердно пытаюсь это сделать!!!!!!!
надо дальше жить и радоваться,вот только комок к горлу часто подкатывает,когда видишь счастливые парочки,...детишек,да и вообще счастливых людей.Так и хочется им крикнуть во весь голос-ТОЛЬКО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!ДОРОЖЕ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ ЕЩЁ!
Фрея
хмммм,первая мысль была пойти в церковь,сейчас она ушла,не знаю почему.Наверное потому что тяжело осознавать всё это.так рано..........