Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

всё девчонки!для меня это конец этой истории.
это ж надо я никогда не буду иметь детей-никогда!!!!!
да и жить осталось от силы лет 5,эх.......закройте этот дневничок.
Всем здоровья,счастья и здоровых детишек!Всех целую!

Не знаю,что там такое у тебя произошло,но о каких 5 годах жизни ты говоришь? Тебе это врачи такое сказали? Так разве можно сразу ставить крест на своей жизни? Они могут ошибаться(что бывает очень часто).Да и вообще главное не падать духом,а верить в себя,тогда и болезни отступают.Так что думай только о хорошем.
Господи, что ж стряслось то?! нифига себе
Светлячек, ты ж не даром себе ник такой светлый выбрала????
Что ж такое случилось ,что ты так все категорично написала???
Светлячок писал(а):

да и жить осталось от силы лет 5,эх

нифига себе нифига себе нифига себе
ауууу?отзовись? что случилось?
может ты себя просто накручиваешь?
Светлячок
Читать такие слова очень страшно... Но... кому сколько жить осталось, знает только Бог,а детки рождались и у тех девочек, которые и постарше, и пережили побольше... Нельзя вот так просто взять и крест на своей совсем еще юной жизни поставить...
Даже если все действительно плохо, главное руки не опускать и знать , что где-то на небе ждет-не дождется один ( а может и не один!) маленький человечек, которому нужна сильная и надежная мама...Так что ради него держаться надо! А мы постараемся помочь! подмигиваю
Светлячок
Отзовись!!! Может чем помочь еще можно?
Че за бред такой. извиняюсь конечно "да и жить осталось от силы лет 5,эх". Это какие такие врачи такой срок жизни дают? Обычно, если какая-то тяжелая болезнь, то врачи говорят максимум о месяцах, а вот о годах только Бог может решать.
Светлячок, что стряслось? Что они тебе там наговорили. Напиши и мы тебя поддержим.
Что случилось??????
Почему такой приговор?????
боже мой!!!!!!!
девочки Маринушка-не пишите мне.Мне очень-очень плохо.Я не на том сайте,чтобы раскрывать свои страшные проблемы.Тут все девочки ждут чуда-ребеночка,а я не могу этого ждать,я не могу ждать ничего.....больше
Вот я опять расплакалась,-жизнь жестока очень,она не даёт права на ошибки.Берегите себя и своих детишех.
Мне ничем нельзя помочь,правда!............
Не делайте аборт,у меня был аборт,я считала это невовремя,необдуманно,-я не вытяну.Сейчас этот ребенок был бы моим спасением.ЭХххххххххххх
Не падайте духом никогда -рожайте,любите,усыновляйте,главное-живите!!!!!!!!!
Страшно знать что тебе осталось мах.5 лет,это страшно очень знать что ты больше никому не будешь нужна.......
Поэтому прошу не опускайте руки никогда
я вас всех люблю,всех,(плачу сейчас!!!!!!!!!!)
Берегите себя!

добавлено спустя 1 минуту:

Точилка
я буду в это верить,правда рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Светлячок
я непонимаю, что такое может случиться что ты станешь никому не нужна????? такого не бывает
а если эти гады-врачи тебе всякого наговорили не верь, жизнь продолжаеться в любом случае!!!!!!!!!!!
Нельзя на себе крест ставить!!!!
девочки
внешняя оболочка не ставит крест-я продолжаю радоваться жизни.Поумнела лет на 10 вперёд.Нет правда,так и есть.........
А вот внутреннюю не обманешь,вот сейчас вс вами опять разрыдалась,хотя были планы на вечер,сейчас уже не до них...............
Светлячок, выскажись.
Что может такого страшного случиться, что мы не поймем. Здесь много девочек с опытом - обязательно помогут и подскажут. Ты только не держи в себе.

Последний раз редактировалось: Олик (02.11.2007 22:24), всего редактировалось 1 раз
прочитала...тоже заплакала. рыдаю ..даже не знаю..как помочь??..что сказать
Светлячок
Заичка, даже если врачи или кто-то другой поставили тебе такой приговор, верь в хорошее, не смотря ни на что!!! Жизнь - удивительная штука, а человеческий организм может быть очень сильным! Не плачь, верь в себя, в свои силы!
Светлячок писал(а):

внешняя оболочка не ставит крест-я продолжаю радоваться жизни.Поумнела лет на 10 вперёд.Нет правда,так и есть.........
А вот внутреннюю не обманешь

так поясни что случилось??? может сможем тебе помочь!!!!
Боже мой, что же случилось????
Светлячок не падать духом!

Мне однажды на плановом осмотре при прохождени кардиограммы задали вопрос : "Девушка как вы сюда дошли?". И поставили ТАКОЙ диагноз, что времени у меня осталось только чтоб тапочки белые купить. Я была в шоке и это при том, что сердце меня ни чуть не беспокоило! Повторная кардиограмма в 2-х других больницах ничего не показала. Еще был охожий случай у моего знакомого ему сказали, что у него рак легких (ошибочно). Даже если ваш диагноз на 100% правильный, при позитивном настрое организм лучше сопротивляеться любым недугам.
Светлячок
Не зная ситуации, со стороны кажется, что выводы сделала для себя ты сама. Может это дипресняк. Если есть возможность, пройдись по магазинам, зайди в парикмахерскую, позвони подруге самой самой лучшей (устройте девичник). Выскажись, поплачь. Жизнь продолжается. А потом будешь меня вспонинать с улыбкой! "Действительно, какая же я была глупышка, такой переполох на форуме устроила" подмигиваю
Извини, ты просила не писать, я больше не буду чет засмущалась я
Очень переживаю за тебя.
Светлячок!Расскажи нам что случилось.Мы очень за тебя переживаем.Вдруг, мы чем-то сможем помочь, а если не сможем, то хоть поддержим.Может тебе будет легче хоть выговориться!
Как же так?Мы тут все в шоке!Что случилось?
Светлячок в самом деле, объясни, пожалуйста, все в недоумении. Читаю эту темку, у меня слезы просто льются грущу Ты давай держись, мы переживаем за тебя.
Господи, солнышко, что ж происходит то в твоей жизни? расскажи нам что случилось!!!! Поделись, откройся, мы поможем чем можем, станет легче, вместе мы сильней. Не закрывайся!!!!!!!
что случилось???
Нет выхода только из гроба!!!(с)
Светлячок, солнце, "врач", который сказал тебе это - не Бог (только ему известно, кому и сколько жить на этом свете). Более того, человек, который сказал тебе такое - вообще не врач! Откуда он знает, как и сколько ты будешь жить??? у меня ПМС Забудь эти слова, их не было в твоей жизни!
В любых ситуациях главное не опускать руки и не забывать, что к сожалению или к счастью существует еще такое понятние, как врачебная ошибка.

Не буду просить тебя, чтобы ты поделилась с нами, это тебе решать, но если решишь, тебе самой легче станет.
Светлячок! Да как же это может быть, что в 21 год врач ставит такой безвыходный диагноз??? Не унывай- унынье страшный грех! Мы с тобой, мы тебя потдерживаем! У Бога- всего много, надо только просить и он тебя услышит! Сходи в церковь, исповедуйся и причастись, а ещё лучше пройти соборование и начнёшь жизнь с новой странички! Пойди к другому доктору, в другую клинику и и всё изменится к лушему. Держись, будь сильной и тогда ты вырвешь у жизни шанс- жить...
Блин жалко она не оставила свои контакты в секретной комнате,что там c ней прям места себе не нахожу я тут не причем
я туточки,почитываю ваши позитивные и неунывающие сообщения.
На этом форуме собрание оптимистов ржу нимагу
делиться правда не хочу,это личное.Только не подумайте плохо,просто когда я об этом молчу,-вроде бы и нет ничего.
Bazi
ДА!!!Я то бой полностью согласна,сколько бы времени нам ещё не жить день,два,месяц,годы,зачем себя хоронить сейчас.
Елна
чем я вообщем занимаюсь активно,-отвлекаю себя!сейчас конечно депрессия(да ещё какая)......потом думаю привыкну.Не зря же есть выражение-человек ко всему привыкает.Адаптируюсь так сказать опаньки ... kalinka
так ну во-первых-раз я здесь это уже хороший признак,а во-вторых
ну простите меня не могу я открыться ,-не могу
морская
спасибо за такие переживания,сама очень тронута.А вам мадам вообще-то нельзя так расстраиваться и плакать много подмигиваю
Ketik
закрываться не могу,...а вот поплакать навзрыд хочется очень часто.
Lolita
очень смешно.....всё равно спасибо за поддержку,она очень важна для меня.
.Luchistaya
всегда знала,что ты найдешь нужные слова поддержки,не знала что они понадобятся мне.Я выкинула свой диагноз из головы,ну или усердно пытаюсь это сделать!!!!!!!
надо дальше жить и радоваться,вот только комок к горлу часто подкатывает,когда видишь счастливые парочки,...детишек,да и вообще счастливых людей.Так и хочется им крикнуть во весь голос-ТОЛЬКО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!ДОРОЖЕ ЖИЗНИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ ЕЩЁ!
Фрея
хмммм,первая мысль была пойти в церковь,сейчас она ушла,не знаю почему.Наверное потому что тяжело осознавать всё это.так рано..........
Светлячок
Не знаю, что у тебя стряслось, но главное - не падай духом! К сожалению, сейчас всякие болячки стали более частыми и разнообразными. Время что ли такое, экология... У меня знакомые все через одного с диагнозами ходят (как не очень серьезными, так и очень страшными). Да и сама я часто ловлю себя на мысли: живу и не знаю, что будет завтра.
Мне кажется, настрой у тебя хороший и это главное. А диагноз - это не приговор, его и отменить можно, главное - верить и очень хотеть его изменить. Очень хочу, чтобы все у тебя было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mirra
ты себе просто не представляешь как мне бы хотелось отменить это всё,забыть.
за что так мне?и почему так жестоко?
С этим живу и думаю об этом каждую минуту,каждую.
Как найти в себе силы,принять это и жить дальше,не знаю
Светлячок
Зая, ты держись .
Диагноз твой конечно для нас загадка , и срок который тебе отвели вообще пред полный . я тут не причем
Ты главное верь , и не опускай руки , сходи еще к врачам-послушай их мнение.
Мы с тобой , все будет хорошо.
Светлячёк, я за свою жизнь несколько вещей поняла, во-первых не надо сразу слушать врачей они могут ошибаться, а уж сколько кому жить они и подавно определить не могут как девочки уже выши и писали, во-вторых не существует совершенно страшных диагнозов, чтобы там тебе не обещали.... Почему я так утверждаю, ну вообще-то мне говорили что я до 20 лет не доживу... депрессия честно говоря была пару лет, а потом один хороший человек научил, что не важно сколько, важно как, даже если завтра уже не будет.... самое смешное когда я наконец-то всё это нормально восприняла мне диагноз сменили улыбаюсь Правда перспективы всё равно не лучшие, но тем не менее сколько я проживу уже никто не берётся судить, ну и рубеж в 20 лет я переступила, жду ребёнка, так что главное верить что всё чего ты в жизни захочешь у тебя будет, а диагнозы, какие бы страшные ни были, только немного усложняют пути достижения чего-либо....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3