Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у моего мужа есть бабка старенькая, ей уже 82 года
так вот после рожедния первого ребенка, а это было 59 лет назад нифига себе , ей сказали , что она очень больна и долго не протянет, она действительно всю жизнь болела, но.... родила троих детей и до сих пор жива, хотя ее здоровые подружки все поумирали. Мой муж говорит, что сколько себя помнит, так она всегда твердит, что ей уже мало осталось.....
Вывод напрашиваеться сам..... я тут не причем
Светлячок, миленькая, что ты себе забиваешь голову дурными мыслями, постарайся быть оптимисткой, поверь врачи не Боги и не им определять сроки жизни. Ты давай утри слезки, с кем нибудь поговори на эту тему, тебе нужно выговорится, так легче, правда, не хочешь нам рассказывать, расскажи тому, кому доверяешь. И самое главное не унывай!!!! Все у тебя будет отлично!!!! главное верь в это!!!
У меня есть знакомая.Ей в 30 лет поставили диагноз рак.Я не знаю точно, формулировки, но это типа рак на половых органах внутри и снаружи.Лечится это только выжиганием при помощи лазера.Остается только дыра.Жуть.Она сказала, что покончит с собой, что жить так не станет.Прошла через кучу всяких консилиумов, потеряла веру вообще.А потом был последний сбор врачей, на который зашел один старенький доктор ,посмотрел ее и как стал всех собравшихся материть!!!Говорит, что это всего лишь нарушение пигментации, а вы хотели что с женщиной сделать?Вот так, все страшные диагнозы рухнули.И она оказалась абсолютно здорова.
Нужно верить!Жизнь часто нам преподносит тяжкие испытания.Но чудес на свете тоже много.Бог все видит.Нужно надеяться и верить!
Слежу за темкой с первой странички. Были моменты когда хочется обнять, погладить по голове. И прошептать, что-то очень жизненное, настоящее. Я не знаю причин . Не знаю, что случилось. И наверно, не хочу знать. Чтоб не произощло в жизни главное НЕ ЭТО, главное, то ЧТО есть желание ЖИТЬ. Мы , все мы, да, весь форум, словами не утешим. Но! Все мы верим, что всякая беда, все таки, обойдет стороной!!!! Я не буду желеть, это раздражает, иногда... Но хочу встряхнуть. Взять за плечи и именно встряхнуть. Даже, по лицу заехать, уж простите, чет засмущалась я Как бы не было, и чтоб не было, ТЫ СО ВСЕМ СПРАВИШСЯ! Взрослая, разумная девушка. Ведь ты должна понимать, что медицина, это сплошной прогрес!!! Год пройдет, и все изменится о плохом даже не вспомниш. Главное вера. Держись. Поднимай голову, распрямляй плечи и БОРИСЬ за СВОЮ жизнь. улыбаюсь
Очень сложно давать советы, когда не знаешь в чем причина...но могу по себе сказать, что врачи часто ошибаются и надо сменить не одного, чтобы убедиться правда ли это???!!!
Сил тебе все это пережить!!! хотя не знаю утешат ли тебя мои слова....
А я уверена, что все будет хорошо!!!
Удачи!!!
Светлячок
Посмотри, сколько людей поддерживает тебя, сколько людей откликнулось и им не все равно что с тобой!
Не говори, что никому не нужна! Ведь это не так!!!
Уже поддержка стольких людей даст свои плоды-поверь, если много людей думает вместе об одном и желает тебе поправляться, чтоб у тебя все было прекрасно-это поможет . внимание
Но главное-это ТЫ САМА! твоя вера, что ты справишься, твой оптимизм, и желание бороться , а не сидеть сложа руки! гениальная идея
Недавно прочла книгу-она перевернула мое сознание-Прошу тебя-купи ее!!!! внимание Автор книги подробно рассказывает, о причинах болезней-они внутри нас, исходят от нашего сознания, неправильных мыслей, поступков. И главное в человеке-это мысль и наш дух!!!
Мы сами создаем себе будущее.
Эта тоненькая книжка из 3-х частей, там подробно написаны болезни-причины(у меня все совпало) нифига себе и правильные направления для мыслей, для полного исцеления своего тела.
Вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/1368394/

Пожалуйста-купи ее , у нас в Киеве она стоит полтора доллара. Но какую она приносит пользу. Поверь, это не реклама, я сама пишу на форум-по поводу своих болезней. Но она реально помогает нифига себе
К сожалению не нашла в электронном виде-но в печатном варианте это лучше-чтоб она была с тобой.
Она придаст тебе сил!!!
Удачи-мы думаем о тебе ой мороз мороз
Виктоша писал(а):

Недавно прочла книгу-она перевернула мое сознание-Прошу тебя-купи ее!!!! Автор книги подробно рассказывает, о причинах болезней-они внутри нас, исходят от нашего сознания, неправильных мыслей, поступков. И главное в человеке-это мысль и наш дух!!!
Мы сами создаем себе будущее.
Эта тоненькая книжка из 3-х частей, там подробно написаны болезни-причины(у меня все совпало) и правильные направления для мыслей, для полного исцеления своего тела.

книга здесь
http://marsexx.narod.ru/psychology/luiza-hey-sila-vnutri-nas.html
девченочки обязатнльно всем отвечу,пока нет сил.
температура сильно поднялась,тошнит.
может кто знает как её быстренько сбить,таблетки,лекарство.
а то сёдня весь день не спадает,чтобы я не принимала

добавлено спустя 3 минуты:

вчера машину разбила,банально еду и ничего не вижу,-представляете,-просто в столб....Представляете как это страшно,а если бы другая машина,если бы человек........А я просто его не увидела.УЖАС!!!!!!!!!!!!!
сейчас смотрю на верхний заголовок сайта-.......спрашивается и чего я вообще здесь делаю,наверное я стану вашим непутёвым ребенком.
опять реву,скорей бы всё закончилось............ рыдаю
Светлячок не реви! Ты с нами по-тому, что здесь хорошо. Давай ка распрямляй плечики. И гони плохое от себя метелкой.
Светлячок
Зайчик, не буду тебя ни о чем расспрашивать. пообещай только, что когда придешь немного в себя, то обязательно сходишь для уточнения диагноза к другому врачу! внимание
Девчонки, которые меня знают на этом сайте не дадут соврать - я в такой "ж" лежала в больнице, готовясь к удалению придатков и т.п. Когда разрезали, то оказалось, что диагноз поставлен неправильно и мне ничего не удалили внимание внимание внимание Самой жить не хотелось в тот момент, до сих пор лечусь и предстоит еще новая лапароскопия, но все равно живу верой и надеждой. Не раскисай пожалуйста. На эотм сайте очень много толковых и знающих девочек, которые знают о диагнозах и болячках не понаслышке. Если будешь в силах - то общайся, не исчезай!!!
Все будет хорошо!
"Дружба - это любовь без крыльев"
Мы все переживаем за тебя! Держись! Ты сильная!
В жизни бывает по всякому…
После чёрной линии обязательно наступит светлая!
Верь в хорошее! Мы тебя все очень любим! Держись!
Держись мы с тобою @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок

Милая держись пожалуйста. Бог не посылает нам больше того, что мы может вытерпеть. Ты должна быть сильной. Ты должна верить в себя и в Бога! Я не знаю что у тебя произошло, но я искренне сочувтсвую тебе. Надо держаться! Не надо поддаваться унынию! Пожалуйста, милая, лапочка, продолжай бороться! Во чтобы это ни стало! Назло всему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! я слежу за это тмой с самого начала! Скажите, девочка эта Светлячок еще появлялась? как у нее дела? грущу грущу грущу грущу Очень очень переживаю!
Если ты еще заходишь на этот сайтик - отзовись! расскажи, как ты????
И держись! Во что бы то ни стало!!!!!!!!
tatusya у нее все хорошо. Мы общаемся по аське.
А что по поводу того, что осталось пять лет и все такое???? диагноз не подтвердился???
tatusya об этом мы не разговариваем. Но я знаю что у Светочки новый этап в жизни и она не унывает, где-то даже меня непутевую бодрит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СвЕТЛЯЧОК!!!
а я уверенна, что ты очень сильная. Судьба сейчас немножечко явно занята другим человечком, но, я уверенна, скоро она опять вернётся к тебе, и ты будеш счастлива.
Не забивай себе голову гадостями!
Учись жить заново, что бы в твоей жизни сейчас ни произошло, покажи всем, что ты самая-самая!!!!!!
целую, крепко!!!!
Крепись....
Прочла кошмар какой, но вот я поддерживаю тут некоторых девочек которые хотят встряхнуть.
Ну то что например самой не родить это не значит не быть мамой, можно малыша усыновить. Про жить 5 лет .... Мне уже столько раз ставили старшные диагнозы... а причиной всегда потом выступала или некачественная пленка на ренгене, или анализы фальсифицированные....
Я поняла что надо тыщу раз все сдать пересдать ... да и когда нам умирать знает только .... Можно быть здоровой как бык, но попасть под машину или еще чего-то, а можно со спидом или раком прожить долгую и нормальную жизнь. Так что улыбайся.
не падай духом все будет хорошо. жизнь как амереканские горки то резко вверх, но резко вниз. я тебе дарю частичку своего тепла и сердечка. главное держись
Светлячок
Держись и не унывай!!!Знаю по себе что это очень тяжело, когда тебе говорят что жить осталось 5 лет,со мной это было пол года назад,когда мне поставили страшный диагноз,но как потом оказалось не такой он и страшный,т.к. я сильнее этой болезни и я выиграю эту гонку!!!и я её выиграла!!!да сейчас есть последствия неприятные,но это делает меня сильнее!и как я поняла ты не унываешь, МОЛОДЧИНКА!!!!У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО НАДО ВЕРИТЬ В ЭТО!!!!
Держись Светлячок!!! В этой жизни всегда есть место чудесам и неожиданным поворотам!! Никто не знает, что будет на самом деле! И я знаю такие истории!!! У тебя должно всё быть хорошо - если ты поверишь в это, там сверху, тоже в это поверят!!! Очень желаю тебе всего наилучшего!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3