Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за внимание и участие.
Отвечу по пунктам.
1. То что перезжать нужно, я в принципе согласна, хотя свою квартиру люблю намного больше чем ту.
2. Комп в гостинной - нет, нет и ещё раз нет, он не согласится. Я же говорю, ему покоя хочется, седеть до опупения в стрелялки играть, а вокруг тишина. Да и лишний повод из спальни выйти телек посмотреть, спортом позаниматься, поесть чего-нибудь и т.д.....
3. К счастью детскую у детей никто не отбирает.
4. Война идёт именно за то чтобы совместить спальню с компом, а не выделять отдельный кабинет, другие варианты даже не рассматриваются.

anna_maria
Свекровь меня уже назвала моральным уродом - где это видано чтобы от трёх-комнатной квартиры отказывались. Если мы соглашаемся, то в новогодние каникулы будет переезд, а я хотела если переезжать то летом, чтобы можно было с детьми целый день гулять или вообще к матери моей уехать и не касаться этого вообще. я тут не причем
EVGENIYA писал(а):

вообще к матери моей уехать и не касаться этого вообще.

ну так и уезжай к матери на рождественские каникулы подмигиваю
anna_maria писал(а):

ну так и уезжай к матери на рождественские каникулы

Новогодние праздники с моей мамой - врагу такое только можно пожелать!! ржу нимагу
EVGENIYA дорогая, так ты хочешь дополнительные метры или нет??? улыбаюсь
Ну мож свекровь тады до лета потерпит?
anna_maria
я же говорю - я зажравшаяся скотина!! ржу нимагу Её тоже понять можно, работает на пенсии, хочет успеть ремонт сделать.
EVGENIYA мне б кто хоть однушку бы предложил, проглотила бы сразу и с закрытыми глазами подмигиваю)
А у меня брат в ипотеку на 20 лет влез, так что чувствую племянников у меня не будет грущу
EVGENIYA
И я свои пять копеек хочу вставить))
Советовать как поступить не могу, потому как у каждого свои отношения в семье, но могу сказать как бы поступила я)
Я бы поставила мужа перед выбором, что мы переедем в новую квартиру только на таком условии, если нет, то и смысла переезжать не вижу. Ну, канеш, бы аргументировала свою позицию - хочу нормальную спальню, отдельную детскую и гостинную, для кабинета возможна только ещё дополнительная комната. так как её нет, то выбирай из тех, которых я могу предложить. Не устраивает? ок, отавляем всё, как есть.
Ну, хотя моя позиция может и не подойти тебе)
Alina
Полностью поддерживаю твою точку зрения, главное теперь чтобы и у мужа была такая.
EVGENIYA не понимаю я его логику...там полюбому будет комфортнее, куда комп ни поставь...тут то он на кухне вообще сидит я тут не причем ей Богу, не понимаю подмигиваю
Ketik
На кухне он временно сидит, так как наша спальня временно переоборудована в детскую для Мишки, а раньше он в комнате был, как в дальнейшем планировалось всё вернуть.
У нас двушка, но мужу тоже нужен кабинет (для работы), мы решили под это дело выделить ему балкон! Он у нас большой, места для компа и мужниных причандалов там хватит (у нас еще больная тема рыбалка)...Каждому человеку нужен свой уголок, понятно что это должно быть не в ущерб семьи, но иногда уеденится хочется...
Кстати да,балкон...
Только вчера смотрела передачу,как из балкона сделали небольшой кабинет со столиком,полками и компьютером.Очень даж ничего получилось.Может вам такой вариант пойдёт? улыбаюсь
У НАС БАЛКОН НЕ СТАНДАРТНОЙ ФОРМЫ, ЕГО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЗАСТЕКЛИТЬ, зимой там такая холодрыга, что через минутуприбывания там становишься как цуцик. ржу нимагу
На этой неделе придёт свекровь - будем держать военный совет.
EVGENIYA

а комнаты в той квартире большие???? может можно разделить одну комнату..госиную например с помощью стилажей или гиспокартонных констукций..и будет у мужа укромный уголок..изолированный
Часовой пояс: GMT + 3