Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю Evstya c долгожданной беременностью!
прочита сегодня весь твой дневник( путь был трудный), но зато теперь все будет отлично!!!!
evstya

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов!!!
evstya ну наконец! Береги себя! Здоровья и ростите большими!
evstya, поздравляю!
Здоровья Вам, легкой Б и не менее легких родов от сердца и почек дарю вам розочку
evstya

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Да путь был длинный, и привел к такой замечательной новости!!! Беги себя и пузико!!! Легкой Беременности и родов!!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Пусть ваши весенние бутончики растут красивыми! ржу нимагу
evstya

УРААААААААА!!!! ураааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕ ЧУДО!!! подмигиваю букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
evstya
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
evstya
поздравляю!!!!
Rosichka

Поздравляю тебя!
букетик Легко тебе выносить и очень легко родить!!! букетик
Rosichka
поздравляю!!!
пусть всё будет хорошо!!
Девочки! Дорогие от души всех поздравляю с этим событием, главным в жизни! Легкой вам беременности и родов!
Rosichka, evstya

Девочки!!!
Поздравляю Вас с этим долгожданным Чудом!!! чет засмущалась я очень счастлива
Берегите себя и Масичек! букетик хорошо
Дорогие новоиспеченые беремешечки! Поздравляю вас от всей души и целую вас в ваши пузики! чет засмущалась я ржу нимагу Авось заражусь! чет засмущалась я
Rosichka,
поздравляю!!!
Пусть все будет легко и весело! букетик
Томик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олик
Спасибо большое!
Evstya
Поздравляю с долгожданной Б.! Желаю легко выносить и родить здорового малыша. А о том, что ты Б. я догодывалась и писала в коментариях к конкурсу "Новогодние костюмы" очень мне график в подписи понравился и эти загадочные ? вопросики. Дневник читать было сплошное удовольствие.Молодцы!

добавлено спустя 17 минут:

Томик
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов.Пусть твоя желанная девочка обязательно появится на свет здоровенькой!
Томик
поздравляю!!!
Пусть это будет самый радостный период: легкая беременность, легкие роды и появление здоровенького малиша =)
Томик

по-здра-вля-ю!!!

Последний раз редактировалось: Дёмочка (27.03.2008 11:19), всего редактировалось 1 раз
Mirali
мама Василиса
Lenochka
Томик

Поздравляю!!!!!!!!! Легкой Б и родов!!!!!!!!!!!
Мы тоже поздравляем всех пуздрончиков чет засмущалась я очень счастлива
Пусть все будет замечательно и Б.вас только радует очень счастлива Здоровья вам и малышам... очень счастлива
мама Василиса
Mirali
Lenochka

Девочки, поздравляю Вас с такими долгожданными полосатыми тестиками!
Пусть беременность пройдет легко, а малышики будут здоровы!
vladigora
Marishka777
valyusha

Девочки огромное вам спасибо за поздравления!
Mirali
мама Василиса
Lenochka

девочки!ура!поздравляю!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
Mirali
мама Василиса
Lenochka

поздравляю! легкой Б, легких Р и здоровья вашим малышам
Девчонки, всех новозапузатившихся, ПОЗДРАВЛЯЮ.
И желаю всем легкой беременности, легких родов и здоровых малышей очень счастлива .
мама Василиса
Mirali
Lenochka

Супер просто! поздравляю!
Вот это да... за один день столько классных новостей!!!
Lenochka
мама Василиса
Mirali
Поздравляю! Легкой беременности и родов вам девочки! Пусть все у вас и у ваших пузиков будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3