Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, но я вроде не Б пока. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ЛУРДА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!пусть все будет хорошо!!!!
Лурда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всего самого хорошего! Нормальной, легкой беременности!!!
Zizuka
*Светланка*
Angel_N
ЛУРДА

Девочки, поздравляю вас с этим долгожданным событием. Здоровья, легкой беременности!!!! внимание
Лурда

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех всех всех зебеременевших девчонок! желаю легкой беременности и самых красивых здоровых и самых самых лучших деток!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
natasha24
поздравляю!! здоровья тебе и малышу! ржу нимагу
А я присоединяюсь!!! Берегите себя и малышей!!!

Angel_N
*Светланка*
ЛУРДА
natasha24

Поздравляю с прекрасным положением!!

Последний раз редактировалось: annymax (15.11.2007 12:20), всего редактировалось 1 раз
*Светланка*

Я очень рада за вас! поздравляю тебя! Пусть у тебя и твоего малыша все будет хорошо!!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
natasha24

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
*Светланка*
Angel_N
ЛУРДА
natasha24

Поздравляю !!! Легкой беременности, крепкого здоровья и всего самого наилучшего !!! Берегите себя и пузики !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*Светланка*
Angel_N
ЛУРДА
natasha24

Девочки поздравляю ! Так рада за вас!
Девчонки, все, кто забеременел. ПОЗДРАВЛЯЮ!
УРА-А-А-А. НАШ ПОЛК УМЕНЬШИЛСЯ!
ураааааааа ураааааааа
annymax, я не Б. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

natasha24 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лурда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, СПАСИБОЧКИ всем БОЛЬШУЩЕЕ !!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Очень-очень прятно!
Лурда
Nekko
Поздравляю вас девочки!!!!
Берегите себя и пузожителя!!!

Natasha24!

Поздравляю!!!!! Желаю легкой беременности, здорового масика!!!! И чтобы после этой долгожданной беременности и удачных родов пропали все твои проблемы со здоровьем! Счастья тебе!
Так приятно, девочки мои милые, читать, что вы перебираетесь из планирующих в беремешки!!!! вчера уже поздравляла, сегодня смотрю подоспела новая партия!!!!! девочки! всего вам самого хорошего, главное - берегите себя! все остальное - ерунда!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nekko Катюшенька милая!

С чудесной новостью тебя!!!
Береги себя и малыша!!!!!!!!!
Nekko
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nekko !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и малявочку! Удачной и легкой беременности!!!!! очень счастлива
Еще раз тебя поздравляю!!! Легкой тебе Б и здового малыша!!!
Nekko, миленькая, поздравляю! Увидела новость на стартовой страничке Бэбаплана! Береги себя и масявочку! Легкой беременности!
Всех, всех, всех, кто за Б поздравляю !!!!
Удачи, легкой Б!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Nekko
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nekko

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот оно чудо! УРААААА!!! У меня аж мороз по коже! Легкой беременности! И нас не забывая обчихивать!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nekko, поздравляю! улыбаюсь легкой беременности!
Поздравляю всех новоиспечённых БЕРЕМЕШЕК!!!!!
Это очень-очень здорово! Вы просто молодчинки! Спокойной вам беременности и лёгких родов! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3