Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю от всей души!!!
Дай Бог, чтобы Б. была приятной, радостной и беспроблемной! Ты это заслужила!
Лучистая

И я присоединясь ко всем поздравлениям....прими и мои лучистые поздравления!!! улыбаюсь
Luchistaya
Вот это новость!!!!!!! ураааааааа
От всего сердца поздравляю!!!!!!!! Желаю очень легкой беременность без токсикоза и родить здоровенького малышика!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ОТНОШЕНИЕ

Сорока
умираю со смеху умираю со смеху
Luchistaya радость то какая,поздравляю от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya
Поздравляю от всей души!!!! Радость-то какая!!! У меня прям аж слёзы .... здорово!!! Молодечик!!!! Ну теперь нажимай на витамины!!!!
Luchistaya

ух ты какие новости!!!!!!!!!!!!
Ира поздравляю от всей души!!! как же это здорово!!!
здоровья тебе и хорошей беременности и родов!!!начинаются
приятные хлопоты, пусть все будет в наслаждение! подмигиваю
Урааааа!!!
Лучистая подмигиваю новость просто супер. Я узнала так, захожу как то утром ранехонько(у нас с украиной 3 часа разницы) на бэйбиплан а там красуется -положительный тестик сегодня Лучистая нифига себе ржу нимагу ну я не стала поздравлять заранее я тут не причем , а теперь наконец то могу

это тебе. Иришка дождалась свою мышку очень счастлива

Махита, поздравляю тебя и здесь, береги ляльку и не слушай глупых теток врачей, Маришка тоже дождалась мышку ржу нимагу
цветы для тебя:

А также поздравляю всех девочек кто забеременел, этот год для вас будет самым счастливым, потому как у вас появится маленькое чудо, для вас девочки:
Luchistaya

Ириша,просто супер-новость!!!! ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

незря я всё-таки держала за тебя кулачки!!!!! ржу нимагу
Luchistaya ,
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Luchistaya
УРРРААА! Очень рада за тебя! Поздравляю! очень счастлива
Иришка, я и тут поздравлю! Я так рада, что и словами не передать!!! Пусть малыш растет большим!!!

От себя, рецепт - супер, главное, что очень действенный. Проверено на себе: то же шампанское (правда еще + чуток коньячка) и тот же секс = // полосочки
Девочки!!!!!
а "то же "шампанское - это какое??какой марки?? фиг его знает ржу нимагу
Luchistaya
от всей души поздравляю!!!
почему то когда читала твой дневничок, так и знала, что упех обеспечен именно в этот раз))))!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!вы с мужем заслужили такого счастья!!!!
ЛУЧИК
от всей души тебя поздравляю!!так рада за тебя!Легкой тебе беременности и здорового масика подмигиваю
знаешь,у меня приблизительно так же и получилось,когда сексишся так страстно как в последний раз и нифига не думаеш о планировании,О и каких то последствиях....в подкреплении всего еще после можно забоятся забеременеть,тогда все точно получится улыбаюсь
Ирочка!!!! Luchistaya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРАААА! НАКОНЕЦ-то!!!!
Меня вчера не было-сегодня зашла-и такая замечательная новость!!!! я тут не причем очень счастлива очень счастлива
Очень-очень рада за тебя!!!!!
Легкой беременности!!! Береги себя!!!! улыбаюсь
Luchistaya

Вот это новость!!!!!!!!!!! Иришка, поздравляю!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Luchistaya
Поздравляю! ураааааааа так дерать Здоровья и легкой беременности! Замечательная новость! Я так за тебя рада! от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya!!!!!!!
Молодчинка!!!!!
Легкой тебе беременности, знаний о токсикозе только по книжкам и интернет сайтам очень счастлива
урааааа!!!!
Luchistaya
Иришка, прими мои поздравления!! подмигиваю
Ты достойный пример для многих! Ты умница!!
Еще раз поздравляю!! ржу нимагу
Luchistaya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну,ты и партизан!!! улыбаюсь Только сегодня узнала,искренне рада за тебя! очень счастлива А рецептиком обязательно воспользуюсь,где-то через месяц! И не забудь про обдувчик, для нас,планирующих! очень счастлива
Luchistaya

Поздравляю, легкой беременности! Какая ты умничка, терпеливая, спокойная,заботливая, неравнодушная, всегда готовая поддержать и поделиться знаниями и опытом.Вот и достойная награда, очень рада за тебя. Побольше бы таких новостей!
Luchistaya
Ну вот и дождалась. Держу @@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Luchistaya
Можно? Поздравить?!
УРРРААААААААААААААААААА!!!!!улыбаюсь
Не знаю, но по-моему, весь форум этого ждал!!!!улыбаюсь
Ну что ж - легкой беремчатости, отличного настроения и здоровья!!!!улыбаюсь
[/quote]
Ирочка! Лучистая!!!
очень счастлива
Я так за тебя рада! Я очень ждала этой новости и вот дождалась!!!

Поздравляю!
выпьем сладкой водички бееееее букетик

Пусть беременность будет лёгкой и принесёт много счастья!!!

Купайтесь в любви!
это любовь

Люби своего пузика и всё будет замечательно!

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (18.01.2008 15:01), всего редактировалось 1 раз
Кабаська

Поздравляю офисьяльно!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Tanyusik (18.01.2008 15:21), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и поздравляю от всего сердца !!!
Luchistaya

УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!!!!!!!!! Береги себя и масявочку!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! ВСЕМ большое-преболшое СПАСИБО за ваши поздравления и такое внимание к моей скромной персоне чет засмущалась я очень счастлива

dity
Оль, да шампанское может быть любым ржу нимагу Не "то же" шампанское, а тоже шампанское ржу нимагу
У нас было полбутылки Киевского и бутылка Артемовского улыбаюсь

ТАТУЛЯ Z писал(а):

Ну,ты и партизан!!! Только сегодня узнала,искренне рада за тебя

А я только позавчера очень счастлива
Всех новоиспеченніх пузатиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Девочки удачной вам беременности и легких родов! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3