Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда ваш малыш сделал первые самостоятельные шаги?
В 8 месяцев или раньше
6%
 6%  [ 17 ]
В 9 месяцев
21%
 21%  [ 55 ]
В 10 месяцев
23%
 23%  [ 61 ]
В 11 месяцев
21%
 21%  [ 54 ]
В 12 месяцев
14%
 14%  [ 36 ]
В 13-14 месяцев
9%
 9%  [ 24 ]
В 15 месяцев
2%
 2%  [ 7 ]
Позже
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 256

Автор
Вот мы сейчас учимся ходить и мне стало интересно, когда ваши малыши сделили первые самотоятельные шаги... по моему нет такой темы...
Старшая дочка пошла в 11 мес.
В год мы пошли.
Такая тема где-то была. Сейчас поищу.
Сынулька пошёл ровно в 11месяцев, а Даришка за несколько дней до девяти месяцев.
Мой сынишка пошёл в 9 месяцев.
Он совсем не ползал, а сразу пошёл.
Нам вчера исполнилось 11 месяцов и именно вчера мы пошли!!! Конечно Сашка всё ещё предпочитает ходить вдоль опоры, но всё равно если надо пройти расстояние в 5 - 6 шагов он легко это делает, а так смешно ходит, просто прелесть!!! Хочу купить себе видеокамеру)))
Мой пошел за 3 дня до одиннадцати месяцев. йоу
Интересно, что ползать он начал 8 января, а пошел 8 июня. улыбаюсь
Даночка пошла за 5 дней до годика.

Последний раз редактировалось: Linni (10.01.2008 23:48), всего редактировалось 1 раз
моя Даринка пошла за 2 дня до 10 месяцев, так что считаю, что в 10 улыбаюсь
Наша дочурка пошла в 8 месяцев, даже ползать не успела научиться ржу нимагу - вот такие мы шустрые были !
А вот как с сынишкой будет ещё незнаем я тут не причем
Денис совсем не ползал с 7,5 месяцев ходил со мной за 1 руку а в 9,5 пошел сам
А мы пошли самостоятельно в 10 месяцев.
Не знаю за что голосовать...
Старший пошёл почти в 10 мес, а малой - в 1 год и 1 мес улыбаюсь
Мы пошли в 11 мес 9 дней улыбаюсь
Мы уверенно пошли в год и месяц.
старшая пошла в 1 год 1 мес. и 3 дня...сама без помощи.
а младшая ходит за две ручки если держишь улыбаюсь
Мы пошли в 10,5 мес. моя грудь когда я бегаю ! С 7 мес. ползали, а потом ножками топ-топ: радости было у всех ОГО-ГО!!! ураааааааа
мы пошли в 8 месяцев и 1 неделя
первые шаги сделали недавно - в 1 год и 2 недели. Сейчас учимся самостоятельно ходить, но пока побаиваемся подмигиваю
А мы пошли в 9 месецев и 13 дней ржу нимагу
Lantana писал(а):

А мы пошли в 9 месецев и 13 дней ржу нимагу

нифига себе однако!!! хорошо
Соловушка
А га подарок маме зделал на старый новый год.А лучше вообще не торопить,а то мы долго качаясь ходили и шишек набивали ой ёй ёй.
Lantana писал(а):

А лучше вообще не торопить,а то мы долго качаясь ходили и шишек набивали ой ёй ёй

Я тоже так считаю. Наш с 9 месяцев за ручку бегал. Намаялась я тогда, целый день бегали по квартире вдвоем ржу нимагу . Сам пошел в год и месяц уверенно. Ну падает иногда, но это потому что под ноги не смотрит....
Лерка начала ходить в 10 месяцев, а самостоятельно уже в 11 наверное, а на свой год уже танцевала!
за ручку младший начал ходить в 9 мес. а вот пошел самостоятельно только недавно в 1г.1м. все никак не хотел, ему ползать больше нравится подмигиваю .
Сашулька пошелв 11, 5 месяцев сам, а первый шаг сделал в 10, 5, а вот Ясенька вчера первые два шага сделала в годик!
Настена в 8 месяцев и 13 дней сделала 7 шагов! После этого 1-2 недели ходила по 3-4 шага, но постепенно стала преодолевать большие растояния. Сейчас нам почти 10 мес и она почти бегает. Правда по квартире только на улице все норовит встать на четвереньки ржу нимагу , так что там мы с поводком ходим.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
тут недавно смотрела записи старые оказывается Иришка пошла около 10 мес. подмигиваю
Сын за 10 дней до года подмигиваю
Ника сдела первые шаги почти в 9 мес.а сейчас ходить может но предпочитает ползать.а я и не тороплю. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3