Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Преамбула. Малая болеет, даем антибиотик. Аппетит снижен.
Амбула улыбаюсь .
Наконец-то захотела покушать. Дала ей котлетку, кушает вяло, ковыряется. Я в это время мою посуду и стою к ней спиной.
- Мама... а я не могу кушать... у меня на ручках прыщики...
нифига себе
В голове проносится сотни мыслей одновременно: посыпало на антибиотик, аллергия, что делать? прийдется отменять? а что врач тогда пропишет? что сейчас делать? что можно давать а что нет??
Ну вообщем мамочки меня поймут..
Подхожу к ней:
- Где прыщики, Алисочка? Покажи.
- Да это ж понарошку, мамочка.... Я пошутила..

нифига себе ржу нимагу
Мдя... судя по предыдущей дает давно я не заглядывала сюда улыбаюсь

23 июня 2008

Алисик живет сейчас на даче с бабушкой Валей и Илюшей. Скучаю за ней ооочень!! Она там посвежела, подзагрела немного. Глазки горят, щечки-персики - сладкая-сладкая )) И она видать тоже скучает...
Укладываемся спать после четырехдневной разлуки. Она вся нежная, обнимает, целуют:

- Мамочка моя, мамулечка... миленькая моя.. Олениха моя! ржу нимагу

Вот такой вот комплимент. Для Алисика Олениха и оленята что-то самое умилительное, самое ласковое.

------------------------------------------------------------------------------------

Рассказывает бабушка.
У Лисенка немного носик сопит. Бабушка ее спрашивает:

- А почему ты маму не попросила чтоб она тебе редьку прицепила на лобик?
- А я ее просила. Говорю прицепи мне редьку, мама. О мама мне говорит: "Что-что? На горшочек тебя посадить??" ржу нимагу ржу нимагу

И смеется заливается. Причем разговора у нас такого вообще не было. На ходу придумала. Фантазерка малая)))

-------------------------------------------------------------------------------------

Любит конфеты-карамельки. На дачу привезли огромную пачку ее любимых. Но разрешаем есть только по две за раз.
Сидит смотрит мультики, я ей дала две конфетки, а сама пошла огород поливать. Через полчаса Леша обнаруживает на столе целую гору фантиков нифига себе

- Алиса! Кто ж тебе разрешил столько конфет съесть???? Животик может заболеть!!
- А животик съел две конфетки и попросил еще чет засмущалась я ..
- Так ты бы ему сказала, что много нельзя!
- А я ему говорила... а он все равно: "Хочу еще .. хочу еще.." чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

-------------------------------------------------------------------------------------

Умиляется от маленьких деток.
В гости приезжали Катя, Саша и их двухмесячная Кариночка.
Как же нежно она на нее смотрела, трогала крохотные пальчики, лепетала с ней. Ой! прям маленькая мамашка улыбаюсь
На следующий день все игры были в Кариночку и тетю Катю. Как же потешно она копировала Катин говор, интонацию.. Давала своей кукле сисю, кормила, гуляла. Просила меня не шуметь и закрывать дверь. Сквозняк!! ржу нимагу

10 июля 2008

Соскучился ребенок за мамой, не отпускает ни на шаг, каждый день на работу под истерикик ухожу.. , давно у нас такого не было.

Очередное рабочее утро. Сижу собираюсь под Алискины причитания:

- Мамулечкаааа, ну пажалустаааа, не иди на работууу...!!
- Алиса, ну ты же понимаешь, что все папа и мамы работают, денюжку зарабатывают..
- Мамулечка, ну я понимаю что все работают.., НО ТЕБЯ Я НЕ ОТПУЩУ!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3