Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
23 недели и 3 дня
У нас с малышом появилась своя игра. очень счастлива
Детеныш выбирает место и толкает меня разок. Я, в свою очередь, отвечаю ему легеньким постукиванием. Спустя несколько мгновений, малыш толкает меня в то же место чуть сильней. ржу нимагу Я ему опять отвечаю постукиванием... И так пока не устанем. подмигиваю
7 марта
24 недельки
Кажется, у нас с детенышем появилась еще одна игра. бееееее Напоминает автомат с монетками: я кушаю печенье (забрасываю монетку), а как бонус получаю пинок. это любовь Что характерно, сколько монеток, столько пиночков. Все честно. подмигиваю ржу нимагу

Сегодня получила очередную посылочку с вещичками из детского инет-магазина. Столько всего прислали в подарок... Кажется, на первые три месяца мы одеты уже с ног до головы. Даже джинсы модные есть! йоу

А еще я сегодня забыла забрать результаты анализов на иммуноконфликт и записаться на скрининг. чет засмущалась я Теперь придется подождать до вторника.

Завтра 8-е марта! букетик Очень-очень хочется погулять спокойно в парке. И еще хочется сладкой ваты....
11 марта
24 недели и 4 дня
Опять... Опять этот иммуноконфликт. типа немой и злой Теперь, чувствую закАпают нас до потери пульса. грущу К Реасорбилакту добавят Актовегин и еще какую-то бяку...

От 12.11.2007г.
Уровень гетерофильных гемолизинов (норма 0,2-0,6) - 0,6.
Уровень изоиммунных лимфоцитоксических антител (норма до 15%) - 16%.
Комплемент (норма 40-80) - 58.
От 8.01.2008г.
уровень гетерофильных гемолизинов (норма 0,2-0,6) - 0,77.
Уровень изоиммунных лимфоцитоксических антител (норма до 15%) - 18%.
Комплемент (норма 40-80) - 66.
От 4.03.2008г.
Уровень гетерофильных гемолизинов (норма 0,2-0,6) - 0,89.
Уровень изоиммунных лимфоцитоксических антител (норма до 15%) - 10%.
Комплемент (норма 40-80) - 75.

В пятницу у нас УЗИ! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: annymax (21.03.2008 19:59), всего редактировалось 1 раз
14 марта
25 неделек
Как и предполагалось, сегодня мы были на УЗИ. Малыш просто солнышко.это любовь Очень подрос - уже в экран не помещаемся. ржу нимагу
Врач разбудила его, померяла и рассмотрела все хорошенько.

Заключила следующее: неделькам мы соответствеум день в день, все показатели норма, угрозы нет. очень счастлива Но есть внутриутробная инфекция. рыдаю Проявляется это вентрикуломегалией (расширение задних рогов желудочков мозга - 8мм при норме 5мм), нефромегалией (увеличенные почки) и повышенной эхогенностью легких малыша. нифига себе Плюс кальцификаты в плаценте. грущу Отсюда и преследующий нас иммуноконфликт. Надо лечить всю эту гадость не капельницами, а курсом препаратов (среди которых будут и антибиотики). Врач объяснила, что пугаться тут нечего, но игнорировать тоже нельзя. я тут не причем

Радость моя, я постараюсь как можно скорей избавить нас от этой бяки. Люблю тебя...

В конце процедуры УЗИ пригласили Сонаку и устроили показательное представление. Он снял все на видео. бееееее
На обратном пути домой, в автобусе, я не могла оторвать глаз от ролика: так забавно детеныш подергивал пяточками, когда ему их щекотали ультразвуком. ржу нимагу А еще недовольно отмахивался, когда ему мешали тянуть пальчик в рот. ржу нимагу
17 марта
25 недель и 3 дня
На выходных меня качественно перетрусило от поставленных нам диагнозов. Всякая чушь в голову лезла и не давала покоя...
Так что сегодня у нас с детенышем был марафон по врачам. во какие банки

С утра-пораньше поехали в поликлинику и сдали клинические анализы. Попали на прием к своему доктору в ЖК. Нас померяли, взвесили, послушали... на вопрос: "Есть какие-то жалобы?" я протянула лист УЗИ и захныкала. чет засмущалась я
В общем, вердикт был окончательным и обсуждению не подлежал: дневной стационар и куча лекарств + море капельниц. опаньки ...
Из назначения: Протефлазид - 10 капель 3р./день; Цикло 3 Форт - 2т/день; Сумамед (250мг) - 2т/день; капельницы Реосорбилакт (200мл) через день, всего 5 дней; Глюкоза и Актовегин (200 и 160 мл) через день, всего 3 дня, чередовать с Реосорбилактом.
Тут же отвели нас на процедуры, влили 200мл Реосорбилакта.нифига себе С непривычки меня аж покачнуло после капельницы. Завтра на очереди Актовегин с Глюкозой... и так каждый день в течение двух недель. я тут не причем

Доехать до Олега Николаевича у нас просто не хватило сил, поэтому мы обошлись звонком-отчетом. Он сильно сомневался по поводу антибиотика, но т.к. нам его посоветовал и генетик, и врач из ЖК, и срок у нас приличный... сказал все пить и капать. А самое главное - думать только о хорошем! подмигиваю
18 марта
25 недель и 4 дня
Нам отменили Актовегин и Глюкозу. Точней, мы с детенышем их не приняли. чет засмущалась я

Сегодня во время капельницы нам стало плохо. Сначала меня потянуло в сон и я попыталась лечь поудобней, малыш совсем затих. Потом не понятно что: то ли почки заболели, то ли печень, то ли вообще весь живот и спина надулись... хлюп хлюп и тошнота... Наверное, со стороны я выглядела не очень чет засмущалась я и женщина, которая сидела не соседней кровати, позвала мед сестру. Капельницу отключили, померяли давление - 100/50 нифига себе Капец! Ниже плинтуса! Такого никогда не было. Буквально через 2 минуты нам стало намного легче. я тут не причем А через 10 минут давление поднялось 110/65. бееееее

Я не знала, что бывает такая реакция на препараты. опаньки ... Всегда и все переносила хорошо. Хотя в прошлый раз, когда нам хотели назначить эти Актовегин и Глюкозу, я упиралась как могла. Наверное, чувствовала, что-то. я тут не причем Теперь будем капать только Реосорбилакт.
21 марта
Ровно 26 недель!

букетик Сегодня нам ровно 26 неделек! букетик Ровно 6 месяцев! букетик Ровно конец второго триместра!!! букетик
Ого! Какой знаменательный день... ваааау

По такому поводу мы решили примерить наши новые вещички.

По-моему, пока великоваты, опаньки ... так что сидеть сыночку у меня в животике еще как минимум три месяца.подмигиваю Я очень-очень-очень надеюсь, что эти три месяца пройдут чудесно...

Чувствуем себя хорошо. Кушаем немного, но часто. В основном сладкое. чет засмущалась я Так хотелось сегодня тортика (самого маааааленького в мире тортика), но посчитала, что это будет уже слишком после съеденных шоколадок и печений. опаньки ... Пришли домой, а Сонака с тортиком встречает. нифига себе Надо же! Просто мысли прочитал! Так что никуда мы с малышом не делись от сладкого удовольствия. хорошо
Мы уже закончили принимать антибиотики! Ура! ураааааааа Сегодня была третяя капельница Реосорбилакта, осталось всего две, фух... Остальные таблетки принимаем по схеме. На следующей неделе уже запишемся на контрольное УЗИ (хочу пройти его в начале апреля).

Вот такой у нас животик в шесть месяцев.
26 марта
26 недель и 5 дней
Не дождалась я начала апреля... чет засмущалась я Ну, не могу я сидеть сложа руки с такими диагнозами. Понимаю, что делаю ВСЕ, что в моих силах. Только успокоить себя сложно...

Пересмотрела заключение генетика и несколько моментов мне там не понравились: в строке вентрикулярная система сначала написали передн/задн желудочки 4/7, а потом переправили 7 на 8 опаньки ... , мозжечок в 25 недель = 28мм (хотя размер должен идти срок в срок, т.е. сколько неделек столько и мм). Короче, сорвалась и поехала к Олегу Николаевичу на УЗИ. чет засмущалась я
Мы все старательно перемеряли. Вентрикулярная система все таки 4/7, а не 4/8. И это практически норма, Олег Николаевич мне все очень здорово объяснил. Высчитывается желудочково-полушарный индекс (ЖПИ): задние желудочки/окружность головы, в норме он составляет менее 0,3. У нас 0,21. очень счастлива Почка одна увеличена (это нефромегалия), но она нормальная и у мальчиков такое часто бывает. Легкие немножечко плотноваты, но особых опасений тоже не вызывают.
В общем, фух... успокоил... и сказал, чтоб я не цеплялась к ребенку. у меня ПМС чет засмущалась я
И еще!! Наконец-то мы лежим головкой вниз!! ураааааааа Оказывается, мы и так еще умеем! подмигиваю А то все ножками-ножками...

А еще мы умеем икать. нифига себе Сегодня ночью я проснулась от ритмичных подергиваний малыша. Сначала он просто икал, потом, видно, устал от этого и постарался помочь себе ручкой: то поднимал ее к ротику, то опускал. Так здорово было ощущать плавающий кулачек внутри... это любовьКогда же детеныш начал нервно стучать ножками, я пошла на кухню, выпила теплой водички, но и это не помогло. грущу Долго укладывалась, чтоб и мне и малышу было удобно. Разбудила Сонаку... От его голоса сынок просто в восторге! бееееее Икота прошла, зато пинки продолжались почти до утра... ржу нимагу
2 апреля
27 недель и 6 дней
Цитата:

На шестом-седьмом месяце беременности могут появляться слабые сокращения матки – их называют ложными схватками, предвестниками или схватками Бракстона – Хигса.

Во время этих схваток живот «каменеет» или «твердеет», обычно они нерегулярны и безболезненны, длятся несколько секунд, но в конце беременности могут быть и по полминуты. Через некоторый промежуток времени (приблизительно через час или два) они полностью прекращаются.

Вот такое у нас началось. чет засмущалась я Я вчера весь день не могла понять, что же это такое с моим животиком. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Только что позвонила Олегу Николаевичу. Он говорит, что это угроза внимание Надо идти в ЖК и ложиться на сохранение. грущу
8 апреля
28 недель и 4 дня
Я поняла, что на сохранении самое главное - это пережить первые сутки. я тут не причем Приехали мы в больничку, оформились, посмотрелись на кресле и сразу нас положили на капельницу Гинипрала. После нескольких часов под этой капельницей у меня начались схватки нифига себе каждые 15 минут. нифига себе Хорошо, что безболезненные. Собрались надо мной врачи, решили положить меня на ночь под капельницу Магнезии. Я молчу и молюсь - лишь бы это все помогло и все прекратилось... Поставили Магнезию. После трех часов этого препарата схватки начались каждые 5 минут! нифига себе Ночь... Я лежу в коридоре возле манипуляционной... позвать даже некого... Страшно! Наконец-то появилась медсестричка, я все ей рассказала, вызвали врачей. Короче, Магнезию докапали в 8 утра и отправили меня в палату. Детеныш затих, я его еле слышала. грущу Не могла понять что с ним там. мдя От этого становилось еще страшнее...
Следующие 2 дня те же капельницы, но уже быстрее и не так опасно (схватки были, но меньше). Сейчас мы пьем только таблетки, много таблеток... и матка приходит в тонус не больше 10 раз в день. Малыш уже активней, это меня очень радует! А вчера на УЗИ он, как всегда, чудил: дергал себя за нос. умираю со смеху Еще нам сказали, что патологий нет! ураааааааа Т.е. инфекции отошли, ттт.

Все. Нет больше времени писАть. Я сбежала из больнички всего на пару часиков. чет засмущалась я Сонака заболел, я хоть супчик ему сварю. Завтра у него ДР, а он болен и будет один, без нас. рыдаю
18 апреля
Ровно 30 неделек!
Ура! Нас выпустили!!! ураааааааа
Только знали бы вы чего нам это стОило...

Во вторник с самого утра прекрасное настроение и самочувствие. Думается только об одном: "Завтра вожделенная выписка!" это любовь Я уже мысленно дома, рядом Сонака, любимые свинки и так уютно...
На обходе мне объявляют, что гемоглобин у нас упал со 112 до 92. С такими показателями не выписывают. Так что надо еще три дня лежать и капать железо. моргаю Приехали... рыдаю Врачи еще не вышли из палаты - я в слезы, у меня истерика. Никого не слышу и не вижу. Все, о чем думалось и мечталось с самого утра, рухнуло в одну секунду. рыдаю Не знаю сколько времени прошло, помню как девочка из палаты принесла мне лекарства и отвела на капельницу.
Потом другая девочка просто за руку отвела в лабораторию, сунула лаборанту пару гривень и попросила перепроверить гемоглобин. Результаты были готовы через 10 минут. Гемоглобин - 120. нифига себе
Не может быть! Перепутали...всем пипец Причем я сразу поняла с кем - с девочкой, которую 4-ю неделю держали в больнице из-за низкого гемоглобина. Бедненькая, он у нее так и не поднялся. На обходе ей радостно сообщили, что ее результат 120, хотя реально это был мой результат. у меня ПМС
Фух, больше не хочу даже вспоминать об этом 4-м роддоме. опаньки ...

Дома мы с детенышем замечательно освоились. Малыш по ночам сталкивает Сонаку с кровати. ржу нимагу Не могу понять: то ли он его так сильно любит, то ли ревнует... Вроде спим всю ночь спокойно, но как только я поворачиваюсь к Сонаке животом - дете просыпается и начинает толкаться. ржу нимагу В итоге не спит никто. нифига себе
Еще бы! Мы же уже совсем большие...

Последний раз редактировалось: annymax (03.05.2008 20:05), всего редактировалось 1 раз
21 апреля
30 недель и 3 дня
Нам сегодня 7 месяцев!!! букетик
Наша фотосессия.
25 апреля
31 неделька
Вчера были на скрининге-3. Это последний скрининг, больше уже не будет, разве что просто УЗИ будем делать для просмотра в динамике.
В общем, все у нас тьфу-тьфу. Соответствуем своим неделькам, показатели в норме, лежим головкой вниз. святой та Божий В заключении написали: "Материнско-плодовые инфекции в стадии регрессии (кальцинаты в плаценте, незначительное расширение желудочков головного мозга(в верхней границе нормы))". Детеныш все время что-то жевал и очень забавно плямкал ротиком. это любовь Сонака углядел, что губки "мои", а нос "его". ржу нимагу

Чувствуем себя с переменным успехом. опаньки ... Иногда болит поясница, не могу долго находиться в одной позе и быстро ходить. Из самого неприятного то, что малыш почему-то долбит меня в промежность. чет засмущалась я Такое впечатление, что он пытается проделать там проход. чет засмущалась я Уснуть невозможно: верчусь всю ночь пока ребенок бодрствует, а под утро уже сил никаких нет - засыпаем оба. Днем ему отлично - спит как сурок, а я тыняюсь как мумия...
Кушаем все, но больше всего сейчас уважаем свежие овощи и фрукты. так дерать За несколько недель мы ни на кг не поправились. чет засмущалась я А за всю беременность уже набрали порядка 10 кг.

Блин! Я забыла! ты шо того??? Нам же сегодня в ЖК...
3 мая
32 недели и 1 день
Вот так всегда! Все праздники мы проболели. хлюп хлюп
Все началось с очень вкусного мороженого и закончилось тем, что на Пасху мы лежали бревнышком с температурой 38,2. чет засмущалась я У меня сильно болело горло, был насморк и состояние чайника. надышалась лака для ногтей Малыш просто тихонечко ворочался. Бедненький, мне так жалко его было: он ведь не понимал почему вдруг стало так жарко...
Если бы не Сонака, я просто не знаю как бы мы поправились. Сейчас нам уже легче, но все равно иногда нападает сонливое состояние и небольшой кашель.
На всякий случай пропишу что нам помогло. Может, кому-то пригодится. Пропосол спрей (для горла), Грипп-Хель, чай со смородиной и чай с медом и лимоном в больших количествах.

Пока мы болели, нам привезли кроватку! очень счастлива Хорошенькая... это любовь Фотографии будут позже - когда я ее полностью укомплектую.
7 мая
32 недели и 5 дней
Меня это гнездование скоро просто доконает. у меня ПМС Не могу! рыдаю
Сонака с ума сходит от моих выходок. чет засмущалась я Я вижу - он все время пытается как можно больше времени проводить вне дома. А если дома, то как можно подальше от меня, потому что мне все не так. Если в холодильнике меньше 2-х десятков яиц - у меня паника. Срочно надо докупить... Три апельсина вместо пяти - все - капец! Я Соне это не говорю, просто мое настроение от этого портится. Ну, а как следствие мы ругаемся на какую-нибудь отвлеченную тему, типа он не уделяет мне должного внимания. чет засмущалась я Ненавижу себя. у меня ПМС

Сегодня мы с малышом были у Олега Николаевича. Посмотрели нас на узи. Все оки. Детеныш икал. моя грудь когда я бегаю ржу нимагу Врач сказал, что у нашего мужичка достоинство ого-го. хорошо чет засмущалась я В общем, следующий визит на 35-36 недельке. Будем подписывать всякие документы для родов и подробненько разговаривать.

С недавнего времени мы делаем зарядку по утрам. во какие банки А то "уши" на бедрах приобретают ужасающий вид. Затем контрастный душ, мазилки кремами от растяжек, легкий завтрак, зеленый чай и витаминки с фолиевой кислотой. Очень здорово мы чувствуем себя после этого. ураааааааа
16 мая
34 недельки
Сегодня с детенышем совершили рейд по торговым центрам и супермаркетам - покупали всякие приятные необходимости. это любовь
Для начала фото нашей кроватки. Наконец-то мы ее укомплектовали. Осталось только борты купить. Никак не могу найти такие, которые непременно понравятся. чет засмущалась я

Вот это наши приобретения: простынь на резинке, одеялко для теплых летних дней, подушечка с наволочкой. Все такое миниатюрное и хорошенькое...

Для целостности картины.

Это я в прошлые выходные оформляла стеночку над кроваткой. Теперь там летают бабочки. это любовь Осталось еще кое-что из мебели докупить (небольшую тумбочку под магнитофон и для всяких книжек, кресло для кормления), жалюзи повесить и всякие картинки.

Чувствуем мы себя хорошо. Правда, детеныш в последнее время заставляет меня волноваться: сильно крутится и все чаще переворачивается головкой вверх. грущу Тесно нашему золотцу там...
Маленький наш крысенок! Потерпи, хороший.
19 мая
34 недели и 3 дня

Я не знаю как описАть свои чувства...

Я их обоих люблю... правда!.. до слез...
23 мая
35 недель
Ой, я не могу. умираю со смеху Сонака такой смешной...

В общем, недавно мы с Сонакой пришли к выводу, что рожать я буду сама, а Сона посидит недалеко где-нибудь (или на улице, или под родзалом - где пристроится). Просто оба так решили и все.простите Я знаю, что сама буду собранней и смогу договориться с болью. А если кто-то будет рядом болтаться, то я буду отвлекаться; в итоге этот "рядом" совершенно мне не поможет. я тут не причем Так теперь у Сонаки новый бзик: он боится, что ребенка подменят. нифига себе Повторяет мне это каждый день. Говорит: "Я не хочу другого ребенка. Хочу ЭТОГО!" и показывает на животик. это любовь

Сегодня позвонила Олегу Николаевичу, чтоб узнать, когда лучше всего подъехать к нему обменку подписать и что для этого надо. Короче, на 37-й недельке все это делается и надо еще до подписи кое-какие справки собрать. Спросила на счет Сонаки - где можно его недалеко пристроить. Так Олег Николаевич (тот еще шутник) говорит: "Тут же недалеко гостиница "Экспресс"! Ой, нет! Подожди! Еще блтже Дом Колхозника..." ржу нимагу неудачный макияж

А вообще, кроме шуток. Погода наладилась. В городе уже очень жарко. Мы с детенышем утром на работку идем перебежками: из тенька в тенек. А вечером выходим только после захода солнца. Гуляем много и спим крепко. хрррр.....хррррррр Увеличиваемся каждый день...
1 июня
36 недель и 2 дня

Сокровище наше! Уже совсем-совсем скоро... Мы так ждем встречи с тобой!

Чувствуем себя хорошо. Ведем себя активно. занимаюсь спортом Кушаем все, что душа пожелает, хотя пора бы уже подумать о спец диете, чтоб в родах полегче было. я тут не причем
Из неприятного: к вечеру ножки и ручки мои отекают самую малость, утром мучают судороги (только икры ног). На пупке появились маленькие растяжки, которые увеличиваются с каждым днем. рыдаю

Я поражена, но детеныш до сих пор сильно ворочается и раз в два дня меняет положение. нифига себе Неужели ему так свободно там?

Недавно изобрели для себя новое развлечение. неудачный макияж
Усаживаем на пузик вот это ЧУДО и сынок с удовольствием подталкивает его. ржу нимагу

ЧУДО назвали Георгий. Это новый питомец (уже третий нифига себе ) моей мамы. Так что теперь в гостях у родителей нам есть чем заняться. подмигиваю
7 июня
37 недель и 1 день
у меня ПМС никак не могу подписать эту типа немой и злой обменку у меня ПМС
В моем роддоме требуют направление из ЖК. В ЖК говорят, что направление на роды не дают. Могут выдать только направление на дородовую госпитализацию (хоть что-то - мне просто бумажка нужна, чтоб обменку подписпть), но и его мне выдать не могут, т.к. у меня все в порядке, угрозы нет.
Позвонила Олегу Николаевичу. Ох, и наслушалась бранных слов... Он так возмутился. нифига себе Как это у меня нет показаний на дородовую госпитализацию вопросик однако нифига себе А то, что мы забеременнели применяя вспомогательные репродуктивные технологии? А то, что мы вообще всю беременность то на одном сохранении, то на другом? А то, что у нас иммуноконфликт постоянно вылазит? А то, что по приказам с такой беременностью КС показано и до родов обязательно надо полностью обследоваться? Понятно, что о КС никто и не думает, но сам факт. И что значит "угроза" на моем сроке? Схватки? нифига себе Так это уже как раз и роды будут...
В понедельник пойду бороться за это направление. Если не дадут направление - надо просить справку о том, что мне "дородовая госпитализация противопоказана". подмигиваю Посмотрим, возьмут ли они на себя такую ответственность. я тут не причем

Если честно, то уже как-то страшновато с неподписанной обменкой ходить. чет засмущалась я Я в любой момент готова родить и морально и материально: все необходимое куплено, вещи собраны...
Сынок, правда, балуется. опаньки ... Вчера повернулся таким макаром, что я ни одного шевеления не могла почувствовать. нифига себе У меня уже истерика началась. чет засмущалась я В 9 вечера оделась, пошла гулять на улицу (малыша всегда шум улицы будит), получила пару ленивых, еле внятных пиночков. я тут не причем Ночью мне удалось поспать, а утром вместо привычных "доброе утро, мама и папа" - опять тишина. рыдаю И вот только букватьно пол часика назад детеныш повернулся в свое привычное положение. Теперь считает мои ребрышки пяточками. это любовь

Смотрю, меня на фотки в последнее время потянуло. ржу нимагу
Из наших последних приобретений. Очень чУдный слон для детеныша. Слоник пищит, ушки шелестят, два колечка-грызунка на хоботе. А на хвосте у него сидит розовая мышь. ржу нимагу
8 июня
37 недель и 2 дня
нифига себе У меня отошла пробка. нифига себе
Сегодня утром, сразу после сна, я пошла в туает, из меня выплыл комочек слизи бежевого цвета. Около часа я ходила по квартире, прислушивалась к своим ощущениям - НИЧЕГО! нифига себе В 9 утра позвонила Олегу Николаевичу. Бедный... У него выходной, он за городом. Его скоро воротить будет от моего голоса и вообще от меня. Заспанным голосом он объяснил, что ничего страшного не происходит. Просто надо поехать в больницу (в 5-й РД) на осмотр и определиться в дальнейших действиях.

Приехала я в больницу, посмотрел меня дежурный врач. Попала на хорошую смену. Плохих в этом РД не бывает. подмигиваю Сразу после осмотра доктор набрал Олега Николаевича и отчитался: слизистая пробка отходит, "сзади хвостик" ( ржу нимагу это, я так поняла, шейка длинная и закрыта). В общем, отправили меня домой: одыхать и ждать...

Сижу сейчас дома, прислушиваюсь к каждому двигу внутри. хлюп хлюп Чувствую только периодически схватки Брекстона Хигса (они очень нерегулярные и абсолютно безболезненные), иногда поднывает спина и все. Детеныш очень мало шевелится и очень слабенько.
Солнышко наше! Потерпи, родной. Я знаю, что тебе сейчас сложно - ты ничего не можешь понять. Мама и папа твои рядышком. Ты не один! Мы все вместе справимся! Держись, хороший.
9 июня
37 недель и 3 дня
Сейчас 3 часа ночи. Каждые 8-10 минут схватки. нифига себе Только что отошла еще маленькая часть пробки. Похоже, нам пора в роддом. чет засмущалась я
13 июня

Детеныш все решил по-своему и появился на свет 9 июня 2008г. в 13:35 очень счастлива
Вес 3270 гр. Рост 51см.

Самый желанный и родной! Ты одарил нашу семью таким счастьем!.. За эти несколько дней мы с папой получили столько нежности и ласки, сколько не знали всю свою жизнь. это любовь Спасибо тебе, наш детеныш. Наш маленький Савеленыш...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3