ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОЧУВСТВИЕ И ПОДДЕРЖКУ! Может это банально звучит, но ваши слова действительно очень бодрят. Может есть люди, которые хотят в таких ситуациях, чтобы их не жалели и не говорили об этом, но не я. Когда я говорю, мне легче становится.
Вот уже неделька прошла со дня моей чистки и я потихоньку успокаиваюсь. Только по вечерам особенно грусно. Но день за днем в домашних хлопотах, в работе, в беготне уже все не кажется таким страшным. Просто боюсь, думаю как в следующий раз будет все. Странное существо человек... До настоящего момента я и не думала, как сильно хочу быть мамой....
Меня очень поддерживает муж. Он очень переживал за меня, я и не думала что он может так переживать. Обычно он спокойный и сильный во всех ситуациях. Одна из моих подруг, доктор по профессии и счастливая мама с годовалым стажем тоже очень меня поддерживает. И еще мне повезло, у меня хорошие доктора.
Я наверное осмелюсь дать девочкам, у которых сейчас такая проблема, такие вот советы, которые мне помогают пережить этот стресс (Jany -я очень сочувствую тебе и понимаю тебя! Держись!):
1. Побольше общайтесь с людьми, с подругами, с родственниками, чтобы было меньше свободного времени думать о своем несчастье и жалеть себя.
2. Сходите в церковь и поставьте свечи. Даже если вы не особо верующий человек (как я), все равно это очень успокаивает.
2. Займитесь чем нибудь для себя или купите что нибудь себе, хоть мелочь, какю-нибудь помаду или белье или цветы. Очень странно, но такие безделушки тоже способны повышать настроение в такой момент.
3. Сильнее любите своего мужа. Почаще обнимайте и целуйте его, а он в ответ будет делать то же самое. Это помогает больше всего.