Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была беременность запланированная, первая, самая счастливая для меня и моего мужа. 5-6 недель уже. На прошлой неделе появилось предчувствие тревожное. Никак не могла понять что со смной. А потом в субботу началась мазня. А я как назло у мамы в поселке в гостях (думала воздухом свежим подышать). В воскресенье начались боли и выделения сильнее. И тут меня интуиция не подвела... Говорю маме - точно чистить будут. Приехал муж забрать меня домой. По дороге полило с меня... Со сгустками и боль нереальная... Я так плакала... И сейчас все плачу и плачу... Так много напланировала уже. И представляла себя с животиком. И переживала, что на Новый Год одеть. И кроватку уже смотрела и одежки всякие... Вобщем ночью в воскресенье сделали мне чистку. Большое спасибо моим друзьям-врачам, которые нашли гинеколога и обо всем договорились. В больнице все очень хорошо ко мне относились. Пролежала 4 дня, кололи антибиотики, капали. А сейчас дома. Куда не посмотрю, все напоминает мне о беременности и о моих планах, и слезы рекой. Девчонки, у кого такое было, как вы справились? Наверное только время лечит... грущу
Ужас... какое горе... Но ты держись... ведь у тебя еще много времени, ты еще молода и ты обязательно станешь мамой!!! Мои собалезнования...
Маринушка
Очень-очень жаль... грущу грущу грущу
Держись!
Конечно, понадобится время, чтобы боль стала слабее.
Но ты молода, всё ещё будет хорошо! Обязательно, главное верь в это!
Я сама не так давно пережила то же самое.
Приходи к нам болтушку http://ovulation.org.ua/forum/topic9997-1020.html
Ты не одна, мы тебя поддержим. Может посоветуем что-нибудь, поделимся своим опытом.
Поплачь от души... и приходи
Не плакай, подумай о том, что значит так было нужно, и ты ни в чем не виновата. Так было предусмотрено природой. Я сейчас в похожей ситуации... Скоро снова начнем стараться! улыбаюсь
Тяжело, но это, видимо, суждено многим пережить... Я раньше вообще не представляла, что ЗБ и В - такое частое явление... Крепись! Восстановись, приди в себя, постарайся выявить причину, а месяца через 4 - вперёд!!! время лечит, попей персен... Девчата тебя поддержат! Не замыкайся - это главное!
Маринушка
Сейчас самое главное не винить во всем себя! На все воля Божья!
Для каждого отмеряно свое время на этом свете. И раз так случилось, значит не судьба...
Как много случаев, когда именно вымоленные дети становились самой настоящей бедой не только для своих родителей, но и окружающих людей...
Все еще будет у вас! Верь и надейся!
Маринушка
Примите мои соболезнования...2 года назад пережила подобное... чет засмущалась я
Время, время и время..очень поддержал муж, он говорил что в период Б и первые недели жизни очень подвержены естественному отбору и если так случилось то 1) хорошо что на таком маленьком сроке и 2) значит с эмбрионом было что то не в порядке.

Отвлекись, найди себе занятие...это самое лучшее лекарство сейчас.

УДАЧИ И СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО!
Маринушка
Миленькая, держись!
Многие из нас через это проходили, это очень горькое время, но его нужно пережить! пройдёт немного времение, и тебе полегчает, вот увидишь. Приходи к нам в болтушку, ссылка у тебя есть.
Маринушка
Жизнь она такая, ты не можешь знать что тебя ждет завтра и подготовиться к этому... Надо время которое все лечит. Держись! Все обязательно будет хорошо!
Маринушка
У меня такое было год назад... Тож напланировала кучу всего... И плакала, плакала... И жизнь вся перевернулась... Но сейчас все по-другому... Со мной рядом любимый человек, я разобралась в себе... Очень было больно, но поверь время лечит... Сама долго не могла поверить, что поможет, но оно помогает... Поплачь, не сдерживай эмоции, но не уходи в себя, делись с близкими людьми своими переживаниями... Не делай сразу кучи анализов, попробуй отвлечься от планирования, отдохни морально... Пройдет несколько месяцев, тогда сдай анаkbps и пробуйте снова... Все получится.. Из любой ситуации есть выход
Время действительно лечит, поверь. Тоже были слезы и бессонные ночи.... Это не забудется, но через время ты успокоишься и тебе станет легче, а потом снова начнешь планировать! Восстанавливайся скорее, сил тебе и удачи!!!
Маринушка
Держись, время лечит раны.
Ты обязательно станешь мамой.Верь в прекрасное.
Маринушка
зайчик,держись и верь в будущее!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Маринушка
Не кисни, прошу тебя. Как не банально прозвучит , но это же не конец. Утри слёзы и настраиваетесь на новый виток жизни - она ж по спирали: виток за витком.
С форума не уходи, тут много девочек, котрые помогут и поддержат.
В жизни всякое бывает, но ты справишься, у меня было такое же, а сейчас все ТТТ хорошо, так что действительно должно пройти время и все наладится, главное в это верить!!
Подписываюсь под каждым словом всех девочек.
Все будет хорошо - надо только верить!
Время не лечит,оно притупляет ,как ни печально...
Маринушка
держись. Я чистку пережила в пятницу. Я тебя очень понимаю. Но я плакала только до чистки... муж успокоил... мы погорили и решили что так лучше. Видать с детем не все было хорошо. Зачем нам уродцы. Мы полгодика подождем. Пройдем еще раз врачей и опять приступим. А плакать. Ты сейчас только вредишь своему здоровью. Тебе надо сил набиратся. Я вот заранее готовила себя к тому что все что касается ребенка буду смотреть на месяце 8-9.
Не плачь. Многие через это прошли.

добавлено спустя 2 минуты:

Annushka
это точно, мама моя до сих пор вспоминает своих неродившихся сыновей... но жизнь то идет.... Мы становимся старше, наши бабушки и дедушки могут умереть, но мы их помним и живем дальше. Так и тут.

добавлено спустя 7 минут:

Алюшка
просто большинсвто у кого все хорошо по таким форумам не лазятулыбаюсь
не че мы все прорвемся.
Маринушка
держись дорогая, время излечит, оно поможет тебе забыть эту боль...
очень тебе сочувствую...но не теряй веры в лучшее, у тебя обязательно будут здоровенькие детки и ты будешь для них очень хорошей мамой!!!
Маринушка держись! и не теряй веру! бери пример с jany, на днях она пережила подобное, главное не вешать нос!

что-то много подобных ситуаций стало грущу
jany писал(а):

Алюшка
просто большинсвто у кого все хорошо по таким форумам не лазятулыбаюсь
не че мы все прорвемся.

Я не только про форум говорю, а и по жизни - у меня на работе у тех, с кем близко общаемся - тож выкидыши бывали...

Annushka писал(а):

Время не лечит,оно притупляет, как ни печально...

Ты считаешь, что лучше бы все эмоции переживания оставались такими же яркими?! Нет уж, по мне так - спасибо времени, что оно позволяет воспрянуть духом и жить дальше!
Маринушка, твой пупсик тебя дождётся!!! Обязательно!
Ketik
ну что поделаешь экология... что мы кушаем ...
Алюшка
грущу
не че родятся у нас у всех в скором времени чудные детки.
Маринушка
Держись, дорогая! Теперь тебе надо окрепнуть, восстановить свой организм и дальше планировать! Всё ещё будет!
ДЕВЧЕНКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СОЧУВСТВИЕ И ПОДДЕРЖКУ! Может это банально звучит, но ваши слова действительно очень бодрят. Может есть люди, которые хотят в таких ситуациях, чтобы их не жалели и не говорили об этом, но не я. Когда я говорю, мне легче становится.
Вот уже неделька прошла со дня моей чистки и я потихоньку успокаиваюсь. Только по вечерам особенно грусно. Но день за днем в домашних хлопотах, в работе, в беготне уже все не кажется таким страшным. Просто боюсь, думаю как в следующий раз будет все. Странное существо человек... До настоящего момента я и не думала, как сильно хочу быть мамой....
Меня очень поддерживает муж. Он очень переживал за меня, я и не думала что он может так переживать. Обычно он спокойный и сильный во всех ситуациях. Одна из моих подруг, доктор по профессии и счастливая мама с годовалым стажем тоже очень меня поддерживает. И еще мне повезло, у меня хорошие доктора.
Я наверное осмелюсь дать девочкам, у которых сейчас такая проблема, такие вот советы, которые мне помогают пережить этот стресс (Jany -я очень сочувствую тебе и понимаю тебя! Держись!):
1. Побольше общайтесь с людьми, с подругами, с родственниками, чтобы было меньше свободного времени думать о своем несчастье и жалеть себя.
2. Сходите в церковь и поставьте свечи. Даже если вы не особо верующий человек (как я), все равно это очень успокаивает.
2. Займитесь чем нибудь для себя или купите что нибудь себе, хоть мелочь, какю-нибудь помаду или белье или цветы. Очень странно, но такие безделушки тоже способны повышать настроение в такой момент.
3. Сильнее любите своего мужа. Почаще обнимайте и целуйте его, а он в ответ будет делать то же самое. Это помогает больше всего.
Маринушка
держись! знаю, это тяжело... сама пережила тоже самое чуть меньше года назад грущу это только временем лечится... постарайся занять себя чем-то, отвлечься... станет полегче...
Маринушка
мы оставили то что было на прошлой неделе позади. Я начинаю новое планирование. Новые походы по врачам. Дообследовать то что не успела. Я уже чувствую что скоро забеременею и рожу.
Нас это делает сельнее. А вообще человека трудно сломать... особенно женщину.

Мне муж помогает, и как нистранно кот- Пельмень.

Живем в поселке... иногда гуляем по улочке... вобщем жизнь продолжается.
Маринушка
Умничка! Хороший настрой... Не вешай нос и держись!!! А вернее ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Мне тже девочки с форума очень помогли пережить всё это и поддержали, когда в слезах-соплях путалась...
Всё будет хорошо!
Маринушка

У меня такое было полгода назад. Так же строила кучу планов и надежд. Не уйти "в себя" помогли муж, мама, папа и невестка. Время лечит. Думай о том, что будет впереди. А для этого нужны силы....

добавлено спустя 8 минут:

Маринушка

Я тоже с Харькова. А где ты лежала? Мне выскабливание делали в роддоме на кругу трамваев 602 М/Р. Такой ужасный наркоз сделали, так плохо мне еще никогда не былогрущу(
Sweta
а меня доктор во время ваккума смешил.... вобщем я даже не ожидала что перенесу нормально.
Маринушка
Держись! У меня уже двое таких ангелочков. Первое время было ОЧЕНЬ трудно - плакала постоянно. На беременных, простите, конечно, смотреть не могла - сразу расстраивалась. Теперь уже легче - погрузилась полностью в выяснение причин. Время лечит, как говорят, и как ни банально это звучит - это правда. Если легче станет - поплачь, только не долго, а то так до депресняка недалеко. А потом - к врчам - за малышом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3