Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я лежала в 4 неотложке. Почему-то когда я говорю, что там лежала все удивляются и говорят, что плохая больница. Наоборот! Замечательные врачи и хорошие девочки-медсестры. Я лежала в платной палате, очень чистенькой, с персиковыми обоями. Я когда очнулась, подумала что в раю нахожусь подмигиваю Чистку мне делала доктор, которую мне порекомендовала подруга-врач. Наркоз был просто потрясающий! Вот уж я побалдела улыбаюсь. Хочу сказать, что со мной лежали девочки, безо всяких знакомств, просто на скорой привезли. Так вот к ним тоже хорошо относились. Sweta если хочешь пообщаться поподробнее стучись в аську 448494669
Маринушка
главное что все нормально теперь.
Теперь набираемся сил и приступаем опять.
Маринушка
У меня такое было 2 раза, прогнозы плохие, мне уже 33 года, но я верю. Держись! Этот форум - волшебный! У тебя скоро все получится!!!
Маринушка

миленькая, всё будет хорошо! Видишь, как много девочек тебя поддерживает! Всё будет хорошо! и детки будут и еще ругаться на них будешь, всё впереди!
Маринушка, недавно пережила подобное. Правда сроки у меня были мизерные, я всего лишь два дня верила в то, что и я могу быть мамой. Как справилась- можно сказать никак. Я просто закрыла для себя эту тему. Потому, что если бы я начала всё это раздувать, то наверное из депрессии я бы долго не вылазала. Мы с мужем просто договорились никогда эту тему не поднимать, и сделать вид, будто ничего и небыло. Я заставила себя выбросить все эти мысли из головы. Знаю больно, но надо жить дальше! Держись! У тебя всё получиться!
Девочки, ваши сообщения очень бодрят меня. Я держусь и стараюсь не раскисать. Вот подожду своих первых М после чистки и прийду к вам в планирующих.
Маринушка
ты уже приходи в планирование. Будем ждать наших первых М.
Надеюсь они придут как часики.
Маринушка
Это тяжело, у меня такое случилось полтора года назад. Как и тебя, очень поддержал муж - когда я начинала плакать, садил меня на колени, просто обнимал и мы так долго сидели. А сейчас нашей красавице 3 месяца. И у тебя будет ребеночек, и не один!
Antonella
а ты через 3 месяца опять забеременела?
Маринушка , все у тебя еще будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя кулачки!!!
jany
Через полгода, причем с первого раза ржу нимагу Б прошла без проблем, роды тоже. Так что, девочки, осталось только подождать!
Antonella
ждем, надеемся, верим.
Маринушка
Не переживай. Все у тебя будет хорошо. улыбаюсь верь в это улыбаюсь я сама пережила такое, как было у тебя 2 раза... тяжело, конечно... но жизнь движется дальше... а теперь вот носим улыбаюсь
Все будет ок улыбаюсь))
рыдаю

Последний раз редактировалось: Aliona (28.10.2009 1:21), всего редактировалось 1 раз
Маринушка,
месяц назад я тоже пережила выкидыш на таком же сроке... Хотя у меня есть уже ребенок, но этот второй был спланированный и такой желанный, но увы... Не судьба....
Вот видишь, много таких, не надо плакать, отрицательные эмоции никому еще не прибавляли здоровья. Поверь, всё у тебя будет, в своё время.
Побольше оптимизма, ты знаешь, после случившегося я стала говорить уже с неуверенностью: "... если у меня будет второй ребенок...", но потом решила для себя, что никаких "если", у меня Обязательно будет второй ребенок, ПОТОМУ ЧТО я хочу этого больше всего на свете! Так и ты скажи , во-первых, себе, потом окружающим :" У меня будет ребенок!!! И никаких "если". И вместо того, чтоб расстраиваться, начни подготавливать себя к беременности, употреблять витаминчики, изменить какие-нибудь, например, читать побольше положительной информации про беременость и роды и т.п.
Маринушка писал(а):

посмотрю, все напоминает мне о беременности и о моих планах, и слезы рекой. Девчонки, у кого такое было, как вы справились? Наверное только время лечит...

Нужно переосмыслить происходящее! У меня был выкидыш 15 мая, думала с ума сойду............Попустило, когда я переосмыслила некоторые вещи. Если так случилось, значить с эмбрионом было что-то не так! Природа сама решает да или нет. Я когда лежала на сохранении, мне девочка по палате сказала такую вещь: "Самое страшное-родить не здорового малыша".
На все Воля Божья! Мы не в силах управлять судьбой. Поэтому нужно ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ!!!
Сейчас нужно попытаться установить причину выкидыша, подлечиться и опять планировать. Ты правильно говоришь, что время лучший доктор, а оно летит очень быстро! Не успеешь оглянуться как скоро будешь беременяшкой, а потом мамашкой! очень счастлива Обращайся-поддержку гарантирую!
Пусть твои дни станут такими же яркими как эта радуга!!!
myShka спасибо за радугу! И всем девочкам спасибо за поддержку!

Уже почти 3 недельки прошло после моей чистки. Не знаю, может чувствительность у меня не такая сильная, но я поплакала недельку и все - успокоилась. Думала депрессия никогда не кончится, а она пролетела незаметно и жизнь опять пошла своим чередом. Как-то стало все на свои места. Работы навалилось, забот куча, вобщем заняла я мысли свои рабочими буднями нифига себе . Еще я поговорила с докторами своими, мы все проанализировали, почему так все получилось. Со здоровьем женским у меня все в порядке, с анализами тоже. Муж тоже здоров - еще бы с первого раза и сразу в цель попал очень счастлива . Просто так вышло, что на 2ой неделе беременности я очень сильно простудилась. Похоже, что даже грипп был. Я две недельки вычухаться не могла, температура, сопли, горло и т.п., а потом еще и муж от меня заразился. Естественно, подозревая о беременности я ничем не лечилась, чтобы ребенку не навредить, поэтому долго не выздоравливала. Врачи сказали, что вероятнее всего это и была причина. Я читала в Инете о последствиях ОРЗ и гриппа на ранних сроках. Там пишут, что в таких случаях действует так называемая формула "все - или ничего". Т.е. если болезнь затрагивает плод, то природа от него избавляется. Так что, пусть лучше так, чем, например, больной ребенок.
Моя лечащая врач порекомендовала мне не беременеть 6 месяцев,, чтобы восстановить организм после чистки и приема антибиотиков. Но, так же сказала, что если вдруг я забеременею раньше, никто естественно прерывать ее не будет. Т.е. всё по моему усмотрению. Мы с мужем решили всетаки подождать 6 месяцев, а потом уже приступать к делу. Вот, что я прочитала в одной из статей в Интернете по этому поводу:
"Лучше пропустить 6 месяцев перед новой попыткой забеременеть. Замечено, что беременность, наступившая сразу вслед за выкидышем, имеет в полтора раза большую, чем обычно, вероятность самопроизвольного прерывания. (Однако если беременность все же наступила - не паникуйте. Многие подобные беременности завершились благополучными родами.)"
Я все время откладываю свое появление в планирующих, хочу чтобы М начались и цикл снова установился. Всетаки немного переживаю после чистки, все ли там в порядке с моей дорогой маткой. Поэтому чтоб не сглазить, начну дневничок планирования только после М.
Маринушка
Надеюсь ты уже успокоилась и все будет хорошо!!!если причина болезнь, то паниковать не стоит, т.к. 2 раза токого не случится!!!
держись..мы все вместе начнем заново!!!!
Маришка! Ты молодец! Все у тебя будет ОК.!
А всё таки мужа проверь - пусть сдаст спермограмму, у моей подруги тоже такое было , на 5й неделе, она бегала, вылечила уже всё, что могла - а потом вё таки мужа затащила к врачу и оказалось, что причина выкидыша была в нём, что то там у него было не в порядке! То, что ты забеременнела - ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАТЕЛь, ЧТО ОН ЗДОРОВ!!!! Очень сочувствую, не дай Бог никому! Но согласна с девчёнками, что природа не ошибается - поэтому действительно, за границей не сохраняют, и я была в истерике, когда у меня где то на 8-9 неделе резко заболел живот, мы позвонили врачу, а нам сказали, мол выкидыш начнётся, тогда приедем! А так лежи! Никто тебя никуда не собирается забирать, никаких лекарств...Проверься ещё раз, на все инфекции, на скрытые инфекции ( очень важно! ), я на 24 посева проверялась, потому как забеременнеть тоже не могли никак. 1,5 года тупо всё лечила, и последствия операции, потом всякие скрытые и ещё невесть что. и гормоны, эндометриоз был, постоянные боли, но ничего!!!! Главное результат!!! И не сохранял меня никто ни разу!!!! Зато когда надумаешь начать Б, начинай пить таблетки для Б, + фолиеву кислоту, всего вместе должно быть 400мг, 100мг, это одна таблетка, и мужу тоже фолиеву. Не курить, не пить, не принимать никаких таблеток, и всё получится!!!!!! очень счастлива
Маринушка
Самое главное, что ты знаешь, что у Вас могут быть детишки!
Это лучше, чем много лет плакать от того, что детей вообще не может быть.
А в твоей ситуации - это было как знамение того, что надо подготовить организм к беременности (возможно инфекция есть какая скрытая или еще-что...). Нужно подготовиться!!!
У меня в пятницу почистили с замершим плодом племянницу на 3-х месяцах беременности. Тоже очень долго плакала, и муж ее плакал и свекровь. А потом стали выяснять причину и оказалось, что неделю назад ее высыпал герпес, а это как оказывается очень сильно влияет на развитие ребенка. Поэтому, что не делается, то к лучшему. Сейчас подготовитесь и в следующий раз у Вас все будет хорошо!!!
УДАЧИ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3