myShka спасибо за радугу! И всем девочкам спасибо за поддержку!
Уже почти 3 недельки прошло после моей чистки. Не знаю, может чувствительность у меня не такая сильная, но я поплакала недельку и все - успокоилась. Думала депрессия никогда не кончится, а она пролетела незаметно и жизнь опять пошла своим чередом. Как-то стало все на свои места. Работы навалилось, забот куча, вобщем заняла я мысли свои рабочими буднями

. Еще я поговорила с докторами своими, мы все проанализировали, почему так все получилось. Со здоровьем женским у меня все в порядке, с анализами тоже. Муж тоже здоров - еще бы с первого раза и сразу в цель попал

. Просто так вышло, что на 2ой неделе беременности я очень сильно простудилась. Похоже, что даже грипп был. Я две недельки вычухаться не могла, температура, сопли, горло и т.п., а потом еще и муж от меня заразился. Естественно, подозревая о беременности я ничем не лечилась, чтобы ребенку не навредить, поэтому долго не выздоравливала. Врачи сказали, что вероятнее всего это и была причина. Я читала в Инете о последствиях ОРЗ и гриппа на ранних сроках. Там пишут, что в таких случаях действует так называемая формула "все - или ничего". Т.е. если болезнь затрагивает плод, то природа от него избавляется. Так что, пусть лучше так, чем, например, больной ребенок.
Моя лечащая врач порекомендовала мне не беременеть 6 месяцев,, чтобы восстановить организм после чистки и приема антибиотиков. Но, так же сказала, что если вдруг я забеременею раньше, никто естественно прерывать ее не будет. Т.е. всё по моему усмотрению. Мы с мужем решили всетаки подождать 6 месяцев, а потом уже приступать к делу. Вот, что я прочитала в одной из статей в Интернете по этому поводу:
"Лучше пропустить 6 месяцев перед новой попыткой забеременеть. Замечено, что беременность, наступившая сразу вслед за выкидышем, имеет в полтора раза большую, чем обычно, вероятность самопроизвольного прерывания. (Однако если беременность все же наступила - не паникуйте. Многие подобные беременности завершились благополучными родами.)"
Я все время откладываю свое появление в планирующих, хочу чтобы М начались и цикл снова установился. Всетаки немного переживаю после чистки, все ли там в порядке с моей дорогой маткой. Поэтому чтоб не сглазить, начну дневничок планирования только после М.