Так приятно, когда малыш шевелиться, хотя последние несколько дней стала ощущать слабее

Нам уже
22 недели и 5 дней и я уже считаю секунды, минуты, часы и дни до нашей встречи

Так хочется взять на ручки и осознать, что я действительно молодец

Вот тогда я наконец посмеюсь над собой и проблемами, которые когда-то казались не пустыми, а в итоге окажутся не проблемами вовсе

Вобщем сейчас, пропив недельки 2-3 валерьяночки я стала гораздо спокойнее, однако замечаю за собой забавные вещи

Раньше растрогать меня было очень тяжело, а сейчас могу зарыдать над любым фильмом

Вчера пошли с мужем в кино и.... я разревелась

Даже стыдно стало и смешно
Теперь о вчерашнем походе в ЖК. Ну, тот факт, что я всё-таки дошла туда, уже событие!

Врач решила лечить мою уреаплазму 10 в 6 степени.

Прописала мне: Вильпрафен 2 раза в день, всего 7 дней, свечи Генферон 250 тыс. 2 раза в день, всего 10 дней. Мужу: Юнидокс Солютаб 2 раза в день (10 дней), капсула Микомакс 150 мг однократно, крем Клотримазол, свечи Генферон по 1 млн. (10 дней). Я вот думаю.... Это наверное очень вредно для малышика

Сегодня начала принимать, а самой страшно.

Вдруг солнышко своё ещё угроблю....собственноручно.

А мужу так вообще списочек такой, если учесть, что он даже анализов на уреаплазму не сдавал.

В голове противоречия сплошные. Но я не врач, не могу принять решения. В инете у всех мнения разные, как на зло.
Теперь о том, что приданное для малыша, так и не покупается.

Сказала я мужу, что нормальные люди преобретают, а его приметы - бабушкины сказки (как на форуме советовали), а он... Ну упёрся и всё. Зануда прям

Всё слушает, что его мама говорит

Возьму и начну покупать хотя бы одежду, раз он такой примитивный консерватор
Кстати немного о моей свекрови

На пару дней ездили с мужем в гости. О.... Это был дурдом на выезде

Одни советы, будто я дура полная, а она мать 40 детей и разбирается в этом лучше врачей и остальных беременных

Говорит, что если ребёнок рождается меньше 4 кг, то он дистрофик

И что я не в коем случае не должна это допустить. Я должна есть через не хочу, даже ночью, потому что малыш голоден всегда

и потому что она ела каждые 15 минут. Говорит, что поправилась на 10 размеров и это нормально я тоже так должна.

Лифчик мне носить нельзя, так как это вредно беременным, чуть ли насильно не стаскивала

Когда муж ей сказал, что на последнем УЗИ малыш весил 360 г, то она сказала, что это очень мало (хотя для нашего срока это больше нормы)

Знаток прямо!!! Она по профессии учительница, вот и привыкла не советы давать, а командывать и учить!

Вообщем весёлая семейка!

Боше мне таких выходных не надо!