Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и решила наконец завести дневничок, надо когда-то начинать! чет засмущалась я

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Сделала очередной тест после долгой задержки. Я не верила, что это происходит со мной, столько чувств сразу и пронизывающее душу счастье
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? От прилива чувств, сразу же показала тест, он даже не поверил.
Мой вес в начале беременности: 65 опаньки ...
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
Вероятно с 8 по 14 сентября
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Ещё не встала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 3
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Не пытались
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все думают, что девочка, почему-то, видимо интуиция...=)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Я итак с причудами ржу нимагу , а теперь ещё и стала очень вспыльчивой, обижаюсь на всех, если чуть-чуть ударюсь или ещё что-нибудь подобное, сразу слёзы текут.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Ожидание малыша
А что больше всего раздражает? Писаю много и кушаю.
Чего я опасаюсь больше всего? Даже не хочу обсуждать это, итак понятно.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Пока не думали, но в принципе я не против.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? ДА!!! Сколько Бог позволит. чет засмущалась я
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышик, лапусик, кроха, солнышко
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мы как только познакомились решили, что мальчик будет Андрюшей, девочка Машей. Сейчас и думать не надо.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Может быть.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3 наверное
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

В выходные праздновала день рождения и много ходила. В итоге сегодня дико болят мышцы живота... Боюсь, что это не нормально, ведь до беременности я гуляла в 2 раза больше, и ничего не болело опаньки ... Ещё справа иногда покалывает.... А врач мой ко мне совсем не внимательна, я ей говорю, а она мимо ушей будто пропускает. грущу Говорит, что в ЖК ещё рано на учёт становиться. Я её спрашиваю, может витаминки какие попить, а она говорит не надо ничего, всё ок....
В итоге я сама купила себе Элевит.... Что ж за беспредел??? Раз никто не заботиться о моём малыше, буду всё сама делать!!!

Поставила линеечку со сроком, которое мне УЗИ показало... чет засмущалась я Надеюсь он точный. бееееее
Обдумываю поход в ЖК. Пора уже, а то от моего врача толку мало. Очень переживаю за малыша, ведь я ж не могу без проблем. Прости меня, солнышко, что тебе такая некудышная мамаша досталась рыдаю

Чувствую себя никому не нужной. Ни своему МЧ (особенно ему)грущу , ни родителям, ни друзьям, да и здесь на форуме мне даже никто не отвечает, считаете меня тупой малолеткой. грущу Я не могу справиться с негативом, не могу сдержать слёзы, как не пытаюсь.... Наверное это из-за беременности так эмоции разыгрались.
Всё-таки я забеспокоилась из-за болей в животике и помчалась первый раз в ЖК. Еле нашла, пришла почти к окончанию рабочего дня ( хотя по идее он у них до 20.00, но в 19.00 они уже не работают). Моя участковая работала с утра, и в регистратуре милая женщина отправила с болями к другой. М-да уж чего я только не наслушалась. Во-первых пока я сидела за дверью она во весь голос орала на другую пациентку, а потом и мне досталось по полной. грущу Но один плюс - сказала всё нормально, прописала фольку, витамин Е и Magne B6, Элевит сказала не пить, а завтра явиться к своей врачихе. Надеюсь повезёт больше йоу
Дико волновалась перед походом ко врачу, вдруг такая же хамка попадётся, но нам с малышиком повезло. Женщина попалась очень добрая. Очень ласково со мной говорила. чет засмущалась я Объясняла почему витаминки нужно пить, записала меня на УЗИ 9 ноября, после которого мне заведут уже большую карточку ржу нимагу Ещё сказала, что мне б желательно побольше отдыхать. Всё исполним улыбаюсь Вообщем, спасибо её огромное. Побольше бы таких добрых и заботливых врачей!!!

Живот сегодня почти не болел, вот только под вечер заныл. Купила наконец свечи с папаверином, по совету, который мне дали на этом форуме чет засмущалась я Вообщем успокаиваюсь, ттт, наслаждаюсь положением!!! я тут не причем
Эх...Ну не даёт мне моё солнце расслабиться. Вчера живот дико разболелся перед сном. Сегодня тоже весь день, будто ножом ковыряют. Я так испугалась, что даже не двигалась, только пила воду, кефирчик и витаминки я тут не причем Надеюсь ничего страшного, если боль будет продолжаться, то как-то не удобно ко врачу бежать, а то подумают, что ненормальная, если опять всё в порядке. чет засмущалась я
Сейчас вот мучаюсь ещё с проблемой. Мы с моим любимым щенка приволокли, когда я ещё не знала, что беременна, а сейчас уже не могу за ним ухаживать, он беспредельничает, прыгает по мне (по животу, по груди). Страшно так, но он же не понимает, мелкий ещё. Надо пристраивать, а то он и меня и малыша угробит. А у нас ведь итак взрослая собака, кот и морская свинка нифига себе Но брать никто не хочет, ведь он дворняга рыдаю
Ой, как запустила я наш дневничок, но наш папа не разрешает ничего в интернете писать, да и вообще больше 30 минут сидеть в нём ржу нимагу Так что просто забегала, но не более я тут не причем Сейчас наш злюка на работе и можно спокойно отчитаться. Была за это время 2 раза на узи: 9 ноября и 3 декабря (пренатальный скриннинг). Говорят малышег отличный, уже вертит ногами и руками!!! Срок убавили, почти 13 неделек нам, надо линеечку исправить! Пузико чуть появилось, да и растолстела я конкретно чет засмущалась я ничё не застёгивается почти грущу В пятницу нам ко врачу, скажет как анализы. Я оч переживаю, т.к. у нас итак не всё гладко. Нашли уреаплазму, когда мазок брали рыдаю Вот теперь жду, какое лечение назначут опаньки ...
Сколько всего рассказать нужно...... Эхь.... начну с того, что мне все, как будто специально, мотают нервы, я уже не могу так!!! Я боюсь за малыша, итак анализы некудышные (плохой анализ мочи, анемия, кальция катастрофически не хватает), так ещё и нервы сплошные... Рыдаю каждую ночь! рыдаю Я плохая мать, я не представляю, что будет с малышом после этого. рыдаю Готова просто с ума сойти! Если б я не была беременна, просто пошла бы и перерезала себе вены!!! грущу Ещё и друг (то же мне друг) моего Ваньки, который меня ненавидит пишет мне по асе такие гадости, что у меня даже нервная трясучка начинается!! рыдаю А ещё я очень вес набираю.... Стараюсь даже не есть совсем, а всё равно. Я уже как свинья, даже на улицу тошно выходить. Единственный плюс вроде слышу шевеления... но я не знаю, какие они должны быть. Точно ли это шевеления??? У меня и на 14 недели нечто подобное было, но ооооочень слабо, а с 17-18 уже раз в день точно, будто что-то перекувырнулось... чет засмущалась я Я надеюсь это мой маленький!!! Скоро на УЗИ, а меня трясёт, что скажут??? Вдруг из-за моих психозов я потеряю малыша??? Я точно не переживу. Сейчас, я стараюсь отвлечься, учусь вязать, потихоньку беременные шмотки покупаю. Но страх.... Он постоянно меня сопровождает!!! Моя малютка для меня самое главное в жизни!

Так хочется, чтоб поскорей покупки надо было делать для солнышка, а муж мой запрещает мне, говорит только как родишь и ТОЧКА грущу Я уже жду не дождусь июня. Хожу, как дура по магазинам, смотрю на пинеточки, конвертики, шапочки и слёзы на глаза.... то ли счастья, что скоро родится чудо, то ли из-за того, что боюсь... боюсь, что не смогу выносить, родить..............

Итак нам 20 неделек и 3 дня!!!!!!!!! Это уже официально после УЗИ в четврг. Однако новости опять печальные. Во всём виню свой психоз. рыдаю Вобщем заболела я перед УЗИ, температура была, видимо это дало свои минусы. Врач сказала, что у меня гипертонус миометрия задней стенки.... Я понятия не имею, что это, но если мне сказали, что могут положить на сохранение, то явно ничего хорошего. рыдаю Я боюсь потерять этого малыша грущу Развивается он хорошо, крупненький правда, весь в папу (он при рождении был 4100 или 4200) ржу нимагу Так больно осознавать, что с этим чудом может что-то случиться. Правда мне ничего, кроме Магне Б6 не прописали грущу Чувствую, что не помогает это совсем. Неужели нельзя было что-то более дельное назначить. Спина вот сейчас дико болит. Я не пойму из-за чего.... То ли из-за тонуса, то ли просто потому, что лежу постоянно. В больницу не хочу совсем, там мне ещё хуже будет, знаю.... Что же мне делать??? Сейчас, так хочется совета.....
Эх, девчонки, раскусили вы меня зануду ржу нимагу Спасибо ОГРОМНОЕ за советы, всем кому не сказала. Вы вот говорите, что я такая негативная, ну я знаю это. Раньше я была очень счастливым человеком. Но пришло время (5-9 классы школы), когда мне конкретно подорвали психику. Теперь я как не пытаюсь выйти из своего маленького чёрного домика, но нахожусь в вечном замкнутом круге. Когда забеременела я стала гораздо более счастливой, я теперь верю в будущее, в светлое будущее, но боязнь того, что я потеряю этот лучик надежды меня заставляет нервничать. Знаете, я не буду осуждать более спокойных людей, но я рада, что я такая эмоциональная, я действительно тонко чувствую жизнь, чувствую каждый глоточек воздуха.... Мне советовали сменить ник, но.... я не хочу его менять во-первых потому, что это моё любимое произведение Моцарта (да-да я слушаю не только готику, но и классику чет засмущалась я , да и в принципе готическая музыка очень много впитала в себя из классики и оперы, так что малышику нравится. Многие люди, которые не разбираются в этом, думают, что это ор мужиков или занудный вой, но это очень красивая, успокаивающая чувственная музыка со смыслом очень счастлива ), название любимой группы и да... это ещё и отражает мою сущность, смена ника не поможет победить своё мировозрение нифига себе Хотя я думаю, когда родится моё чудо, жизнь измениться кординально чет засмущалась я
Всё, заканчиваю вас парить.....

:

Немного о моём состоянии. ржу нимагу Всё вроде нормально, живот оч редко побаливает, настроение улучшилось соответственно. Единственная проблема, моего любимого потянуло на приставания, как раз тогда, когда лучше не надо. Уже не знаю чего делать ржу нимагу , жалко его я тут не причем чет засмущалась я всем пипец Но пусть терпит, тренирует силу воли :lol
Так приятно, когда малыш шевелиться, хотя последние несколько дней стала ощущать слабее опаньки ... Нам уже 22 недели и 5 дней и я уже считаю секунды, минуты, часы и дни до нашей встречи чет засмущалась я йоу Так хочется взять на ручки и осознать, что я действительно молодец ржу нимагу Вот тогда я наконец посмеюсь над собой и проблемами, которые когда-то казались не пустыми, а в итоге окажутся не проблемами вовсе улыбаюсь Вобщем сейчас, пропив недельки 2-3 валерьяночки я стала гораздо спокойнее, однако замечаю за собой забавные вещи чет засмущалась я Раньше растрогать меня было очень тяжело, а сейчас могу зарыдать над любым фильмом очень счастлива Вчера пошли с мужем в кино и.... я разревелась чет засмущалась я Даже стыдно стало и смешнобееееее

Теперь о вчерашнем походе в ЖК. Ну, тот факт, что я всё-таки дошла туда, уже событие! ржу нимагу Врач решила лечить мою уреаплазму 10 в 6 степени. опаньки ... Прописала мне: Вильпрафен 2 раза в день, всего 7 дней, свечи Генферон 250 тыс. 2 раза в день, всего 10 дней. Мужу: Юнидокс Солютаб 2 раза в день (10 дней), капсула Микомакс 150 мг однократно, крем Клотримазол, свечи Генферон по 1 млн. (10 дней). Я вот думаю.... Это наверное очень вредно для малышика грущу Сегодня начала принимать, а самой страшно. я тут не причем озадачена Вдруг солнышко своё ещё угроблю....собственноручно. рыдаю А мужу так вообще списочек такой, если учесть, что он даже анализов на уреаплазму не сдавал. у меня ПМС В голове противоречия сплошные. Но я не врач, не могу принять решения. В инете у всех мнения разные, как на зло. всем пипец

Теперь о том, что приданное для малыша, так и не покупается. типа немой и злой Сказала я мужу, что нормальные люди преобретают, а его приметы - бабушкины сказки (как на форуме советовали), а он... Ну упёрся и всё. Зануда прям я тут не причем Всё слушает, что его мама говорит опаньки ... Возьму и начну покупать хотя бы одежду, раз он такой примитивный консерватор ржу нимагу

Кстати немного о моей свекрови я тут не причем На пару дней ездили с мужем в гости. О.... Это был дурдом на выезде бееееее Одни советы, будто я дура полная, а она мать 40 детей и разбирается в этом лучше врачей и остальных беременных надышалась лака для ногтей Говорит, что если ребёнок рождается меньше 4 кг, то он дистрофик пипец И что я не в коем случае не должна это допустить. Я должна есть через не хочу, даже ночью, потому что малыш голоден всегда нифига себе и потому что она ела каждые 15 минут. Говорит, что поправилась на 10 размеров и это нормально я тоже так должна. всем пипец всем пипец всем пипец Лифчик мне носить нельзя, так как это вредно беременным, чуть ли насильно не стаскивала всем пипец Когда муж ей сказал, что на последнем УЗИ малыш весил 360 г, то она сказала, что это очень мало (хотя для нашего срока это больше нормы) нифига себе у меня ПМС Знаток прямо!!! Она по профессии учительница, вот и привыкла не советы давать, а командывать и учить! внимание Вообщем весёлая семейка! я тут не причем Боше мне таких выходных не надо! подмигиваю
Записалась на платное УЗИ в следующую субботу я тут не причем Хочу убедиться, что с малышом всё хорошо, когда закончу приём этих антибиотиков. Заодно и пол скажут! чет засмущалась я бееееее А у нас в ЖК на УЗИ за месяц минимум надо записываться, иначе вообще не попадёшь! Я ждать не хочу, а хочу успокоиться подмигиваю
Так вроде всё нормально, ничего не болит, правда последние дня 3 я ем как хрюшка, даже не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться. бееееее Ну вес сброшу обязательно, только дайте родить и выкормить бееееее бееееее бееееее Так что не хочу я париться из-за этого!

Нашла офигенную коляску, стоющую в пределах 50 000 рублей ржу нимагу Мне такая даже не светит, но она просто мечта!!! Очень стильная и необычная чет засмущалась я

И вот ещё колыбелька!!! Хочу такую купить... И стоит не дорого я тут не причем
Столько событий произошло за эти 2 недельки, не представляю как всё рассказать! Но начну по порядку!

17 февраля очень переутомилась (долго пришлось стоять в транспорте и т.д.), в результате получила насморк и тонус, но отреагировала на удивление не просто спокойно, а даже с позитивом!!! Тонус был сильный, живот был словно каменный и болел, но прошёл за 3 дня, благодаря моему настрою. Я просто поняла, что это совсем не страшно, если не волноваться, а просто отдыхать! очень счастлива Зато насморк оставлять меня не хочет и по сей день, но я думаю это не столь страшно, только анализы не сдаю из-за него, боюсь, что может плохо повлиять!

23 ездила на УЗИ! Врач попался очень хороший, сказал, что всё отлично, но.... Выяснилось, что у нас тазовое предлежание (из-за этого было сложно определить пол, однако врач сказал, что от мальчика не видит нечего, 90% уверен, что девочка) и однократное обвитие пуповины вокург шеи грущу Я дико расстроилась, но потом пришла домой, почитала об обвитии у других детишек и немного расслабилась, не так уж и страшно. Только мысли, хватает ли моей детке кислорода, не дают покоя.... у меня ПМС

На следующий день, на радостях, что закончила приём антибиотиков от уреаплазмы, я наконец-то купила первое приданное для дочурки, съездив с мамой в детмир! Позже выложу фото! За это мне дико влетело от мужа и дедушки пипец Но я налюбоваться не могу, как же красиво будет одета моя дочурка)))

А теперь эта неделька! Неделька, которая принесла в мою жизнь много негатива. Всё хорошее, что было в мыслях улетело и я осталась в каком-то тёмном уголке.....Где одни проблемы!!! Из-за чего? Мой любимый вдруг начал вести себя со мной так, будто я не заслуживаю ни капли уважения. Стал материться при мне, хотя знает, что не могу терпеть мат. Обижаться из-за того, что я прошу его не курить, так как мне плохо от запаха табака. Ругаться со мной, спорить! рыдаю Но пик скандала настал вчера ночью, когда мы легли спать.... Он встал с кровати и сказал, что уходит, что ему надоело, что он чувствует себя как в клетке, что ему хочется свободы..... Что несмотря на то, что он любит меня, он не может так больше.... Он медленно погибает и не готов терпеть.....даже ради дочки.....Мне вдруг стало плохо, я начала задыхаться, 2 минуты не могла дышать вообще, думала умру... Мы вышли на балкон, мне стало легче. Он сказал, что не простит себе, если с нами что-то случится и поэтому не уйдёт. Жалость мерзкое чувство и нам это не надо с ребёнком. Я попросила не жалеть меня и он решил уйти утром.......Его фраза: "А когда ты родишь, ты позвонишь мне и расскажешь, точно ли девочка и сколько весит......." до сих пор душит меня. Затем он посидел немного и сказал, что не уйдёт, он попробует изменить ситуацию.....И это после того, как он видел, что я медленно умирала часа 3.... Малышка билась в животе как сумасшедшая... И он пожалел.... Это не любовь...... Но зачем он сломал мне жизнь в 18 лет??? А теперь решил просто удалиться.... Решил выбрать свободу, не нагулялся за свои 25 лет.... Как его отец, который бросил его в 2 года, а потом позвонил только в 18 лет. Он же уже устал...... Ещё до знакомства со своим ребёночком, своей частичкой, которую он хотел и обещал не бросить никода...... Я плачу уже 15 часов без перерыва и не могу успокоиться, ведь я не ожидала этих слов.... Он передумал, но толку то....Я же не игрушка, которую можно раздавить и выкинуть, а потом опять подобрать.... Я схожу с ума и не знаю, что будет дальше...

У моей любимой группы есть песня, которая в переводе на русский будет как "Одиночество Вдвоём"..... Так вот эта фраза про нас с малышкой.............
Про вышеописанную ситуацию даже больше писать не хочется. Настолько она раздражает мою психику...... Хочу сказать лишь, что с началом марта я просто вычеркнула этот день из нашей с малышкой жизни, будто это был сон подмигиваю

Сегодня НАМ 26 НЕДЕЛЕК!!!, а это значит, что осталось ещё меньше времени до нашей встречи. бееееее Хотя такое впечатление, что до июня ещё так много времени, просто целая вечность...... Вот такая я нетерпиливая!!

Ходили сегодня с утра в ЖК, а зря.......половина врачей на больничных, в том числе и наша грущу Так обидно стало!

Очень волнуюсь за свой гемоглобин, ведь уже месяца 2 не сдавала анализ, а последние результаты были не утешительными.... Стараюсь правда есть "железные" продукты ржу нимагу Но мясо....Ну никак не лезет в меня эта бяка((( Сегодня вот устроила себе завтрак интересный: грецкие орехи запивала гранатовым соком.... Зато после этого минут 30 тошнило....Не знаю почему только опаньки ...

Последние 3 недели кстати, меня беспокоит правый бок. Какие-то ноющие боли как при месячных были и даже в ногу отдаёт. Так противно... Особенно сильная боль по утрам и когда хоть немного понервничаю. Что это может быть? нифига себе вопросик однако
Наконец-то я определилась с роддомами!!! Уже с недели 15 присматриваю, но только сейчас остановилась на 3х. Роддом №6 на Белорусской очень понравился и находится рядом, так что это самый оптимальный вариант. Второе место поделили роддома №17 и №1. Они, так сказать, запасной вариант, если что, но только ехать до них долговато.....

Ещё всё забываю написать про то, что меня мучает дырка в зубе. грущу К врачу идти боюсь, вдруг что не то сделает и малышке навредит. А в ЖК врач вообще не лечит, как к нему заявится??? йоу Терпеть глупо... Надо думать....

Сейчас собираюсь по магазинам с мамой. Дома скучно, да и с планами подруга как всегда обломала опаньки ...

А в заключении...................
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ БУДУЩИХ И МОЛОДЫХ МАМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, КОТОРАЯ ВПРОЧЕМ, ИТАК У ВАС ЕСТЬ!!! ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ, БЕРЕМЕШКАМ ржу нимагу В ЭТОМ ГОДУ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Ур-ра!!!!!!!!! Сегодня НАМ 27 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу За 25 - 26 недельку мы успели пройти ЛОРа, терапевта, сдать мочу, попасть на приём в ЖК к нашему врачу, которая, кстати, сказала, что мы оч сильно вымахали ржу нимагу , взяла у нас мазок и предупредила о небольшом тонусе, а вчера сдали кровь из пальца на гемоглобин и из вены на всякие инфекции и т.д. (ну уже сдавала эту бяку на неделе 12). Из вены нужно было ещё на 18 недельке сдавать, но я дотянула. Кровь не шла вообще, наверное переволновалась....... у меня ПМС как всегда я тут не причем Ещё вчера планировали пройти окулиста, но только зря побегали по поликлиннике, врача не окзалось, хотя в регистратуре сказали, что она принимает. А вообще в целом мы молодцы!!! чет засмущалась я Почти всё сдали и всё сделали, осталось так....по мелочи))) И с чистой совестью вступим в 3ий триместр бееееее

Бок правый беспокоит по-прежнему, но я как-то уже не волнуюсь, ведь в ЖК ничего не увидели... Я стала очень много кушать, вообще не могу остановится, постоянно кажется, что пустой желудок. Особенно тянет на всякие бутеры, курицу и мороженое опаньки ... Ещё всю беременность мечтаю о персиках, но не сезон..... Если и продаются, то такие противные меня сейчас стошнит
И кстати........Я заметила, что мне очеь часто стало не хватать воздуха... Постоянно ощущаю какую-то духоту. А на улице становится легче, правда стоит сделать вдох, как в лёгкие попадает либо сигаретный дым, либо бензин грущу
Умираю от скуки и одиночества... Создаётся впечатление, что кроме мамы со мной уже никто не хочет общаться. Как я забеременела, так у всех появились какие-то неотложные дела или просто пропало настроение, а ведь именно сейчас так хочется хоть немножко внимания. грущу

Ходили сегодня с мамой, гуляли.... Купили кофточку для малышки чет засмущалась я Никак не могу удержаться от покупок. Хочется всё и сразу. Причём я заметила, что уже не хочу ничего себе, всё что меня интересует теперь это приданное солнышку чет засмущалась я

А вообще настроение сегодня никакое....
Сегодня стартовала 28 неделька! бееееее Мы растём и развиваемся! Но шевелюшек последние 3 дня стало как-то уж очень мало, что меня сильно огорчает!

Успели за эту неделю сдать повторно на посев уреаплазмы, узнаем вылечили или нет......... опаньки ... Врачиха, конечно, попалась хамская. Всё настроение подпортила, но ничего... Самое главное, чтоб анализ был хорошим.

Вчера решила устроить кулинарный день! Приготовила фаршированные помидоры (добавила туда чесночка побольше, так остро получилось, я была в восторге, хотя ненавижу чеснок (!)). Надеюсь малышке плохо от острого не стало. чет засмущалась я нифига себе Ещё сделала арабский омлет, который на вкус оказался как обычная нежная котлета и сомнительный десерт из апельсинов и яблок, который получился довольно вкусным улыбаюсь

Далее.... О приданном! Мы вроде как окончательно опредилились с коляской. Если ничто до недельки 35 не изменится, то её и купим подмигиваю А также мысли о комодике мучают! Когда покупать?

Сегодня у нас был очень насыщенный день. Ездили к девушке-модельеру. Она шьёт у себя на дому очень необычные наряды отличного качества! Как раз то, что мне нужно за приемлемую цену! Заказала ей плащик и платьице)))! Очень довольна. Заодно и до роддома №1 дошла. Посмотрела на него и уж очень он мне понравился!!! Уютно так выглядит!!! Надо решать.... бееееее Хорошо, что есть из чего теперь выбрать! очень счастлива

На завтра тоже есть небольшие планы! Главное всё успеть!!! подмигиваю А то в первые выходные апреля начнётся покраска двери и потолка и уже не до чего будетя тут не причем

Ура! Мы наконец-то прошли окулиста! очень счастлива моя грудь когда я бегаю
В нашей поликлиннике всё-таки не щадят никого: ни беременных, ни ветеранов. Сегодня была очередная попытка и она удалась лишь потому, что в регестратуре попалась действительно хорошая и ответственная женщина. Она провела меня ко врачу несмотря на недовльство окружающих. Хотя, что я говорю про себя, если люди, сидящие в очереди постоянно орали на весь коридор стоило кому-то сказать, что он идёт раньше их. Жалко дедушку-ветерана войны, который просто ни с кем не стал спорить, а спокойно сидел и пропускал "молодых боровов", дабы тупо не ругаться. пипец Какие же жестокие все! у меня ПМС Интересно драка всё-таки будет? опаньки ... озадачена Хорошо, что мы с малышкой этого не увидим улыбаюсь
Зрение у нас в обоих глазах отличное, как всегда, но всё же мне кажется, что компьютер медленно, но верно своё дело делает. Букву Б и В в нижней строчке различить почти не могла, хотя раньше видела всё вообще безупречно!

Самое главное, что все врачи пройдены йоу Мы просто МЕГА-МОЛОДЦЫ ржу нимагу В пятницу топаем в ЖК! Столько анализов будет готово, что я даже волнуюсь..... Вообще у меня последнее время появились какие-то мысли, что у меня есть ещё какая-то болячка, кроме уреаплазмы. Не знаю, что мне стукнуло в бошку, но выбить это никак не могу. чет засмущалась я Надеюсь, всё обойдётся!!! Ведь я буду не собой, если на пустом месте не найду повод для волнения у меня ПМС
Вот блин, вот не зря было предчувствие. грущу Уже второй день что-то неприятное творится ниже пояса. То ли там внутри, то ли снаружи, то ли ещё где.... Но какое-то неприятное ощущение. Переодически как иголкой колит. Особенно, когда малышка толкается или писаю..... грущу опаньки ... Ещё вроде жжёт чуть чуть....Или мне уже кажется, что жжёт вопросик однако .... Я даже не знаю, что думать..... От кого я могла это подцепить??? Только от мужа, но почему так поздно стало что-то проявляться?? Ведь тем более в начале беременности сдавались все анализы и кроме уреаплазмы ничего найдено не было..... Тогда это может быть не инфекция??? А что тогда??? рыдаю Меня уже вопросы эти запарили. 2 дня как на вулкане..... Может пойти сдать платно анализы и успокоиться? Завтра в ЖК, а мне даже об этом говорить стыдно. На прошлом приёме сдавала мазок, если что-то есть то может показать??? Девчонки, объясните, кто хоть что в этом понимает. А то, только всё хорошо пошло и тут такая проблема. грущу грущу грущу Так волнуюсь за свою доченьку грущу
Итак нам сегодня 29 недель!!! и мы перешли в 3 триместр!!! ржу нимагу

Ну а теперь о походе в ЖК! С весом и давлением у нас всё хорошо, зато анализы немного подкачали. В моче появился белок, немного но есть. Далее по-прежнему мало железа в организме, зато гемоглобин несмотря на это повысился до 111! улыбаюсь Анализы на торч вроде как хоршие. Уже второй раз антитела к цитомегаловирусу показывает, но теперь ещё и антитела к токсоплазмозу появились.... Меня это напугало, потому что в прошлый раз их не было обнаружено.... Не могла же я переболеть во время беременности? Может я заразилась от моих зверей и у меня нет антител, а просто заражение ?грущу Вообщем я в непонятках..... Надо будет пересдать анализ. опаньки ... Теперь о мазке. Вообщем вроде как всё нормально я тут не причем Но на мои жалобы врач посоветовала делать спринцивание содой несколько дней, если не поможет, то свечки повставлять. я тут не причем Посмотрим вообщем! И последнее, нас записали на УЗИ 3го апреля улыбаюсь Волнуюсь, конечно, перевернулась моя мася или нет.... И что там с обвитием за это время произошло...... Чувствую светит нам кесарево опаньки ...

Хорошо, что сегодня сходила, как-то легче стало.... Скорей всего я действительно зря волновалась! опаньки ...

Ну и денёк сегодня....... Вообщем вчера утром проснулась от неприятных ощущений в животе, пошла в туалет, у меня был, простите за подробности, понос чет засмущалась я Ну и на этом всё прошло, я значения не предала, зато сегодня......целый день бегаю до белого друга.....живот ноет, бурлит... Слабость какая-то.... Отравилась чтоли чем? Вроде ела всё как обычно....... И тут такое... Весело выходные начались, ничего не скажешь!

Постоянно зато сегодня хочу ПИТЬ!!! Особенно чистую воду и кефир!!! Прямо будто из пустыни вырулила улыбаюсь

Это называется у нас с мамой были планы отправиться по магазинам ржу нимагу чет засмущалась я всем пипец

Чтобы как-то разбавить "тему унитаза" выложу фотку моего любимого крысига чет засмущалась я Надеюсь он мне принесёт удачи в этом году! чет засмущалась я
Как же быстро первые деньки апреля пролетели.... Нам уже и 30 НЕДЕЛЕК стало!!! чет засмущалась я улыбаюсь Неделька была очень насыщенной. Ездили сдавать кровь на токсоплазмоз платно, чтобы проверить с чего вдруг у нас взялись эти антитела, которых не может быть. В итоге анализ показал, что их у нас нет. Потом поехали за анализом на посев уреаплазмы..... Как и ожидалось нефига мы её не вылечили. Но посев стал не 10 в 6 степени, а 10 в 5 опаньки ... Всё больше я свою малышку травить антибиотиками не хочу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Всё также мучаюсь с неприятными ощущениями, когда писаю.... Сода не помогла. Сейчас вставляю свечки Клотримазол и мажу Пимафуцином.... Не знаю помогает или нет.... у меня ПМС Спасибо большое "лечению" уреаплазмы!!! пипец Ведь после этого всё началось пипец пипец пипец

Теперь о приятном! Купили отличные обои, надо преступать к поклейке я тут не причем Только когда не знаю у меня ПМС Всё откладываем и откладываем, видимо моя семья думает, что я должна всё делать, а им видите ли некогда....... Это ленью называется. грущу У меня такое дикое желание поскорей обустроить комнатку, чтоб она была самой уютной на свете. бееееее

А вчера мы ходили на УЗИ бееееее Была другая врачиха, намного лучше, ибо в отличае от той говорит пол, показывает мне монитор и вообще более тщательно смотрит чет засмущалась я Подтвердила девочку чет засмущалась я бееееее

Сейчас борюсь с вирусами на компьютере. Откуда взялись сама не понимаю рыдаю Главное не лишиться инета, а то от скуки можно умереть!
Вот нашла в просторах инета, даже слёзы накатились чет засмущалась я

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?

Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.

— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?

— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.

— Как и когда я должен вернуться к тебе?

— Твой ангел скажет тебе всё.

— А как зовут моего ангела?

— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».

Последнее время я злая какая-то стала.... Всё меня раздражает.... Могу только с беремешками общаться....ну и с масечкой моей в животике, конечно чет засмущалась я .... Всё остальное вызывает негатив. Особенно люди на улице. А уж если слышу мат или на меня попадает сигаретный дым я просто мысленно взрываюсь пипец Да, меня это всегда бесило, но сейчас....Последнюю неделю под максимум у меня ПМС Готова просто подойти к незнакомому человеку и набить морду ржу нимагу Знаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать!

Ещё стал живот побаливать внизу, неприятно так, режуще (никак обычно).... Но тонуса вроде уже нет... На этой неделе в ЖК идти, надо сказать... Ещё вчера гуляла когда, ни с того ни с сего колюще-стреляющие боли во влагалище появились... грущу Я так испугалась. Домой пришла, всё исчезло... А вообще из-за этого чуть истерика не началась. За дочку боюсь дико!!! Так хочется, чтобы ей там было хорошо, а тут не понятно что происходит я тут не причем

Зато погодка радует всё больше и больше чет засмущалась я Правда мне ходить не в чем: без верхней одежды холодно, но весенние лёгкие куртки и плащи малы... Приходится одеваться в зимнее пальто ржу нимагу
Ну и дурдом. Целый день сижу взаперти в комнате, так как наши соседи что-то себе через нашу квартиру проводят.... В туалет даже не сходишь.... Они что-то в туалете сверлят. Повсюду пыль, вонь.... Так мало того....... Прибегает сейчас соседка снизу и говорит, что мы их затопили (нифига мы не затопили, у нас оказывается просто где-то протекает чуть чуть в трубах и всё.... Пару капель попало на её драгоценные обои и всё... Да и то это не чисто наша вина, если б мы жили внизу, а она здесь, тоже самое бы произошло. Как можно контролировать трубу? Нужно мастера вызывать грущу )...Ну вообщем она начала оскорблять, орать, что в суд подаст. Я вообще не в теме.... Самое смешное, что она постоянно к нам придерается.... Что мы громко по квартире ходим и т.д. и т.п. А сама орёт постоянно на своих мужиков, которых каждый месяц водит, так орёт, что вся наша квартира на уши встаёт опаньки ... Но мы почему-то не судимся.......

Так настроение подпортилось, вся на нервах сижу рыдаю Даже трясёт рыдаю
Ура!!! Спор с соседкой кончился победой нашей семьи, а она ещё и извинялась чет засмущалась я Вот так вот! Нефиг хамить, когда не разобралась совсем)))

Настроение сегодня очень позитивное, гулять хочется йоу Погода как всегда радует.... Вот только одним с малышкой не очень весело бродить по улице, поэтому будем ждать вечера, а то сейчас все учатся, все на работе....

Завтра топать в ЖК я тут не причем Очень не хочется, но надо у меня ПМС Главное, чтоб очереди не было большой, а то просидим с маськой до вечера, злые и голодые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати о голоде.... Едим мы, конечно, ооочень много, я никак не могу себя остановить.... Да и не получается, живот постоянно просит еду своим противным бурчанием пипец Вес хотя бы не набирается особо, ТТТ бееееее

Ну вот... Вроде бы всё, что хотела сказала....... Остается, чем-то заняться, а то так хочется пройтись по улице, вдыхать лёгкий весенний ветерок.... Красота! улыбаюсь

Эх.....что-то не весело совсем у меня живот крутит опаньки ... Посмотрела щас в зеркало, вообще показалось, что пузико опустилось у меня опаньки ... опаньки ... опаньки ... Глюки??? Надо будет маму попросить посмотреть, что ей кажется внимание Рано нам, РАНО!!! Маська моя родится В ИЮНЕ и пусть даже не думает спорить ржу нимагу Хотя страшно всё равно.....
Вот и понеслась 31 неделька!!!!

Вернулись из ЖК! Надовали нам кучу направлений на анализы, придётся побегать ржу нимагу Тонуса не уведили, но живот болит и поэтому мне предлагают в понедельник на неделю лечь в больницу грущу Точнее меня хотели чуть ли не сегодня отправить, но я сказала, что выходные посмотрю, может всё пройдёт у меня ПМС Но пока ничего не проходит и даже не думает, что ж делать-то? грущу Я стационарное лечение ненавижу, как и большинство нормальных людей ржу нимагу

А малышка моя просто озверела бееееее Так больно выпирает ножками, что я даже вздрагиваю. Кажется, что дырку мне проделает в животе нифига себе Вчера из-за этого всю ночь ворочилась, не могла найти позу для сна удобную.... я тут не причем

Ну и теперь о бытовых проблемах: ремонт наш идёт полным ходом. Комната похожа на помойку, скорей бы всё доделать подмигиваю До ноутбука добираюсь с трудом, будто в джунглях очень счастлива
Настроение такое как раз.... хочется солнышка, давно такого не было чет засмущалась я А тут сиди дома и разбирайся. Вчера из-за этого пошла гулять только ночью озадачена Но ничего, ради домашнего уюта я готова на всё ржу нимагу
ЗА ЧТО БОЖЕНЬКА ДАЁТ НАМ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ?????????? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Сегодня произошло то, чего я боялась. Муж ушёл от меня! Окончательно!!! Вот как всё началось! грущу

Он уже полгода как закодирован. Но вчера он в очередной раз соврал, что работает. Я знала, что что-то не чисто....... рыдаю Он не отвечал на смс.....на звонки... Ни мои, ни своей матери.....
а потом объявился пьяный у себя дома.... Я как дура вызвала такси. Съездила за ним, забрала.... Всю ночь боялась, как он....Жив или нет??? Ведь кодировка это не игрушка рыдаю Он вырубился почти сразу.... Перед этим слёзно моля о прощении......... а утром кошмар продолжился. рыдаю рыдаю рыдаю Он до конца не протрезвел, проснулся и начал собираться куда-то.... Я сказала, что не пущу, его мать тоже умоляла меня не пускать........Но..... Он сказал мне такие вещи, которые будет больно услышать любому человеку, не то что любящей беременной женщине рыдаю Сказал, что ненавидит меня. Я его достала... А самое страшное, что он сказал, что ненавидит малышку.... Мою маленькую крошку.... рыдаю Он сказал, что вообще не уверен, что это его ребёнок...... Сказал, что будет пить, потому что ему пофиг на всё, ибо со мной это не жизнь, ведь я запрещаю ему почти всё....( если учесть, что он каждые выходные видится с друзьями, вместо того, что б делать ремонт, которым занимаюсь я и моя мама). рыдаю
Затем зазвонил мобильный..... Я отобрала и услышала женский голос, голос алкоголички рыдаю И тут он признался, что месяц уже мне изменяет..... Боже, вот откуда все болячки.... Он даже не думал, что будет с малышкой..... Он знал, что бросит, а мне расхлёбывать... рыдаю
Как же он орал и оскорблял меня... Чуть не ударил.... Кинул мне в лицо ключи рыдаю Я унижалась, лишь бы он не бросал малышку..... Но после такого, я просто ушла... И он ушёл.......навсегда.....

Я так мечтала, чтоб хотя бы у моей крошечки был отец.... Ведь я выросла без папы.... А так мечтала о нём... Мне было неприятно отвечать на вопрос учетелей про отца при всём классе.... Я хотела почувствовать, что это такое..... А теперь понимаю.... И она никогда не прочувствует.... рыдаю И веь ОН!!! Он тоже вырос без отца........Его папаша ушёл, когда ему было 2 годика и только, когда исполнилось 18 вернулся....
Кстати...Его отец мне сейчас звонил..... рыдаю Я ему сказала, что беременна (этот ублюдок даже не соизволил).... Он был в шоке, что его сын также поступил.... и добавил... мол не волнуйся, вернётся, знаешь я до сих пор жалею о случившемся и хочу всё вернуть.... мне стыдно.... и он поймёт и объявится....

Но как я после такого я приму??? я же не тряпка??? рыдаю он меня унизил.... ещё и перед всем подъездом.... орал около лифта....... рыдаю я чувствую себя такой ненужной.... Как подумаю о ребёночке, так слёзы...... рыдаю Я боюсь, что будет выкидыш.... грущу Если я потеряю и своё солнышко, то жить мне смысла не будет точно.... Пытаюсь успокоиться .... Но как подумаю обо всём....подумаю о том, как плохо моей девочке..... Я умираю...морально грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3