Всё! Нас с малышкой сегодня в 72 роддом кладут......
Нас хотели прям на скорой из ЖК увозить, но я еле уговорила, чтоб собственным ходом. У нас давление дикое, тонус, головокружение
Так что держите за нас кулочки!!!! Надеюсь скоро вернёмся
А щас в быстром темпе вещички укладываем!!!
Вот мы и вернулись из роддома! Нам 32 недели и 5 дней!!!
Выписывать нас не хотели никак
Но мы настаивали и молили и вот сегодня наконец добились своего!
Расскажу подробнее про 72 роддом: Мне там очень понравилось.... Врачи очень добрые, внимательные. Наш врач был Захаров Яков Михайлович, и я ему очень благодарна, просто дико благодарна за всё!!! Настояший мастер своего дела
Делали нам уколы но-шпы и успокоительного, снижали давление, ставили капельницу.... Провели УЗИ (на недельку больше поставили срок) и КТГ (первое не очень, маська не шевелилась, а второе хорошее
, видимо доча выспалась ). Так.... теперь о еде... Кормят, конечно, плохо, но ничего я другого не ожидала, поэтому приходилось также питаться передачками
Постоянно ходила голодная... В итоге сейчас сижу, а живот болит.... Гастритик стал давать знать о себе!
Первые дни в роддоме рыдала......
Потом стала терпеть, ибо давление сильно подскакивало...... Боль, конечно, не отпускает..... Дико боялась возвращаться домой, но очень хотелось..... И вот.... Тут так пусто.... В нашей комнате
Но я привыкну и скоро в ней будет раздаваться смех моей доченьки!!!
Когда вышла на улицу.... всё так странно казалось.... сейчас не хватает этого смешного халатика и дырявой ночнушки
Отвыкла! Я теперь понимаю, что всё, что не делается, всё к лучшему.... Я отвлеклась хоть чуть чуть, а дома наверное бы с ума съехала
Спасибо огромное всем девчонкам, которые держали за нас кулочки
Мы с Маськой удачно полечились!!! Мультяше ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.... если бы не она....
33 недельки нам сегодня исполнилось!!! Даже не верится, что столько мы уже с доченькой вместе.... Через что мы только не прошли, но тем не менее сломить нас так просто нельзя!!!
Вспоминаю.... Год назад я даже и не думала, что наши отношения с отцом моей малышки зайдут так далеко....... Мы просто гуляли по Набережной в сторону Воробьёвых гор и обратно до моего дома.... Разговаривали, целовались и опять разговаривали..... Гуляли целыми днями и ночами..... Не могли ни дня друг без друга... Каждый день почти одинаковые свидания, но такие разные......... Я помню всё, будто это было вчера... Дни летели так незаметно....... И я знала, что мы не подходим друг другу..... Но это и влекло к нему... Мы ведь такие разные.... Внутри меня будто часть души говорила: "жди проблем", но меня это не волновало.... Я была в эйфории..... Но зачем я тогда позволила ему забрать половинку моего сердца?.... А теперь я думаю - любил ли он меня??? Можно ли было так натурально врать...... Смотреть на меня с такой нежностью, но не чувствовать то, что испытывала я......... Может он хотел использовать меня как игрушку и сейчас, когда я надоела он выкинул меня на помойку раздавив моё, далеко не пластмассовое сердце, ногой..... Я перестала чувствовать что-то сейчас.... В душе моей лишь осталась любовь к малышке и огромное количество боли и обиды, которые стоят внутри комом..... Понимаю, что больше не могу это чувствовать... Ну никак не могу.........
СЕГОДНЯ МОЕЙ МАСЕЧКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 36 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!!!!
Медленно, но верно мы подходим к нашей встрече с малышкой! За несколько недель, что я не писала, ничего особенного не произошло! Ходили в ЖК на КТГ (всё хорошо, но мася слишком активно шевелилась, будем переделывать), анализ мочи, который меня напугал всё-таки оказался с кетоновыми телами. Уже отнесли новый, осталось сходить узнать результат!
Откуда эти тела взяться могли, для меня загадка.... Ну, посмотрим!
Сегодня собираемся на приём в ЖК! Правда мне бы ещё кровь надо сдать из пальца и из вены, а у меня насморк начался, так что никак((( У меня уже был печальный опыт, кода насморк повлиял на анализы
Ночью очень плохо спать стала. Малышка всё вертится и вертится. Как уж тут уснёшь, когда бьют по печени и рёбрам
Да и в туалет бегаю постоянно.
Нервы мои успокаиваться начали. Всё пришло в свою кондицию, так сказать. Правда вчера произошло очень неприятное событие, вспоминать которое мне больно. Итог: давление 157 на 101 (!) У меня в жизни такого не было
Мася сразу перестала активничать.... Я нахлебалась успокоительных и спать.... Снизилось до 125 (хотя и это повышенное). Вот, что скажет моя врач в ЖК, а то опять отправит в стационар! Не хочу загадывать. Смысла нет, что-то планировать, всё равно ведь у меня всё получается наоборот!!!
А на выходные у нас с мамой очень много планов!!! Покупка мебели дл малышки и последние штрихи в комнате! Пора уже
Ведь маська не будет спрашивать, когда ей рождаться
УР-РА!!! Сегодня отличный день!!! Но начну рассказывать по порядку с последнего похода в ЖК!!!
Итак, повторный анализ мочи оказался хорошим, не нашли никаких кетоновых тел
Сделали нам повторное КТГ, всё тоже в норме! Правда окружность живота моя вообще не увеличилась и вес не прибавился совсем. Врач мне сказала, надо делать УЗИ на всякий случай!!! И вот сегодня поехали с мамой
В третий раз подтвердили девочку
И, что самое главное, оказывается, что мы уже на 39 недель тянем (!)! А ведь ПДР у нас и было на 22 мая (по месячным), но малышка была меньше и ПДР нам переставили, а сейчас получается, что мы полностью готовы рождаться и укладываемся в первоуказанный срок
Головка уже опустилась, всё готово. Остаётся ждать!!!!!!!! Ещё раз УРА!!!
Не зря сегодня съездили за комодиком, постельными пренадлежностями и ванночкой!!! Комодик уже пытаемся собрать (я привинчиваю
), причём взяли последний и инструкцию нам не додали.... Соображаем на угад!
Комодик почти собрали. Осталось 3 ящика воткнуть и стенку заднюю приколотить.
Сегодня будем с мамкой доделывать. Забавно смотрится, конечно, как мы это всё воспроизводим, но женщины если чего-то захотят, то обязательно это получат
Кроватка для малышки стоит уже собранная, но мне не нравится она, хочу новую для дочки, а эта ведь моя....СССРовская
Ну..... Придётся смириться. Итак ещё много затрат предстоит, а денег уже нет почти. Бабуля моя выдала тут, чтоб я у свекрови денег попросила. Ещё чего... Я что унижаться должна??? Мне от них ни копейки не надо... Пусть лучше сыну даст на выпивку, ему ведь важнее!
А у меня сегодня что-то кишечник воюет!!! Хочется постоянно по-большому в туалет
В итоге добегаю до белого друга, а результата ноль.... У меня такое ощущение обычно во время болезненных месячных бывает.
Может маська куда давит?
Так теперь немного о своих желаниях
Настроение сегодня такое позитивное, что хочется как-то приятно закончить этот день.
Хочу очень в кино сходить на Хроники Нарнии и никак.... Надеюсь получится
Ещё очень хочется скушать какую-нибудь вкусняшку
Или выпить освежающий молочный коктейль....... Эх, я что-то разгулялась!!!
просто влюблена в эту картинку......
Вчера ходила в ЖК с результатами УЗИ. Меня пощупали, посмотрели и сказали, что уже скорей всего не увидимся, в ближайшие 1,5 недели должна родить. Врач спросила каменеет ли у меня живот и очень удивилась, когда я сказала, что нет. Я сама удивляюсь. После того, как полежала на сохранении я забыла, что это такое....
Вот это вылечили.
Сегодня зато у меня дико пуз болеть начал (но опять же оставался полностью мягким), ныть, колоть, в спину пару раз вступало, потом я заснула и всё прошло. Сейчас чувствую себя так, будто меня грузовик переехал
Слабость и всё время в пот кидает, даже там, где прохладно
Это вообще нормально или как, кто-нибудь знает??? А то может со мной что не так. Маська не шевелится вообще почти. Так раз за день выпрет, совсем чуть-чуть. Место мало малышке моей
Ну вот и настала наша ПДР по месячным
Ничего что-то не происходит
Ну хоть одна радость - живот не такой мягкий стал... Хоть какой-то сдвиг в нужную сторону!
Меня конкретно в сон клонит, слабость ужасная. Уже второй день сильнейший запор
И неприятные ощущения во влагалище появились. Какие-то болезненные что-ли. Даже не знаю как описать.... Вот, это называется приплыли.
Не знаю даже, что с этим делать. Опять в ЖК идти? Так мне сказали беременной не возвращаться
Ну и как в такой ситуации поступать???
Масянька сегодня лупит и лупит по правому ребру, я мужественно терплю
Хочется пойти погулять, а погода мерзкая. Уже даже не знаю, чем дельным заняться! Залезла бы с удовольствием под душ, да у нас воду отключили уже неделю как.
Холодно в ванной, будто на Северном полюсе.
Солнце, где ты прячешься? Вылезай из-за туч, холодно(((
Сегодня утром проснулась с дикими болями в животе и спине. Решила в ЖК показаться, пусть посмотрит по человечески на кресле и скажет уже как и что. Ну.... Посмотреть, посмотрела (шейка матки закрыта, а вот головка уже плотно прижата в малом тазу).... Но врач в роддом меня захотела отправить. Я еле отмазалась, рано меня стимулировать, что за спешка??? Из-за моего не стабильного цикла у меня от 37 до 40 недель сейчас (сколько точно, знает только малышка).... Вообщем, что-то теперь врач меня решила загнать рожать очень настойчиво.... Говорит, если до пятницы не родишь, то всё, мой путь в роддом без разговоров
Я очень не хочу маську пичкать всякими хренями стимулирующими....... Сижу сейчас со внутренней паникой.... Ну как же быстрей родить
Хоть бы пробка чтоль отошла....