Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера мучилась с большим давлением.... Голова плыла постоянно, особенно если я пыталась пройтись по комнате....
Однако лучше б я спать не ложилась.... Снились всю ночь кошмары... про него.... причём снилось и то, что было на яву.... Вообщем всё провернулось по второму кругу.... Единственный плюс, что я хотя бы выспалась.
Зато сейчас взвесилась - похудела на 2 кг грущу Малышка почти не шевелится, притихла грущу Меня тошнит.... Давление снизилось, но сердцебиение большое..... Сильно болит и ноет справа бок. Внутри такая пустота, что не передать словами.... Будто из меня что-то вырвали..... Вчера мне не было так больно, так почему сейчас??? Может я только осознала, что произошло...... Никакая я не сильная..... Не могу справится сейчас с этим ощущением...... Будто меня поглотило в трясину рыдаю Что же делать-то??? рыдаю рыдаю рыдаю

Надо кушать ради малышки, но я НЕ МОГУ..... ничего не лезет ВООБЩЕ..... Только силком кефир вливаю периодически грущу

Надо собираться в ЖК рыдаю
Всё! Нас с малышкой сегодня в 72 роддом кладут...... грущу Нас хотели прям на скорой из ЖК увозить, но я еле уговорила, чтоб собственным ходом. У нас давление дикое, тонус, головокружение грущу Так что держите за нас кулочки!!!! Надеюсь скоро вернёмся

А щас в быстром темпе вещички укладываем!!!
Вот мы и вернулись из роддома! Нам 32 недели и 5 дней!!! чет засмущалась я Выписывать нас не хотели никак грущу Но мы настаивали и молили и вот сегодня наконец добились своего!
Расскажу подробнее про 72 роддом: Мне там очень понравилось.... Врачи очень добрые, внимательные. Наш врач был Захаров Яков Михайлович, и я ему очень благодарна, просто дико благодарна за всё!!! Настояший мастер своего дела опаньки ... Делали нам уколы но-шпы и успокоительного, снижали давление, ставили капельницу.... Провели УЗИ (на недельку больше поставили срок) и КТГ (первое не очень, маська не шевелилась, а второе хорошее улыбаюсь , видимо доча выспалась ). Так.... теперь о еде... Кормят, конечно, плохо, но ничего я другого не ожидала, поэтому приходилось также питаться передачками нифига себе Постоянно ходила голодная... В итоге сейчас сижу, а живот болит.... Гастритик стал давать знать о себе! грущу

Первые дни в роддоме рыдала...... грущу Потом стала терпеть, ибо давление сильно подскакивало...... Боль, конечно, не отпускает..... Дико боялась возвращаться домой, но очень хотелось..... И вот.... Тут так пусто.... В нашей комнате рыдаю Но я привыкну и скоро в ней будет раздаваться смех моей доченьки!!!

Когда вышла на улицу.... всё так странно казалось.... сейчас не хватает этого смешного халатика и дырявой ночнушки ржу нимагу Отвыкла! Я теперь понимаю, что всё, что не делается, всё к лучшему.... Я отвлеклась хоть чуть чуть, а дома наверное бы с ума съехала

Спасибо огромное всем девчонкам, которые держали за нас кулочки чет засмущалась я Мы с Маськой удачно полечились!!! Мультяше ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.... если бы не она.... рыдаю
После больничного питания у меня дикое расстройство желудка, а также я смотрю на еду как на что-то сверхестественное. Для меня даже примитивный домашний суп сегодня показался королевской кухней... чет засмущалась я Никак не могу наесться вкусняшкой.... И дико хочется пить, хотя знаю, что нельзя.... Отёки начали появляться. грущу Завтра пойду в ЖК, покажу ей выписку.... И надо будет сдавать анализы очередные....... озадачена

Теперь о наболевшем. Дни сейчас для меня тянутся как вечность. Уже не знаю, чем интересным себя занять.... Всё вызывает скуку... Хочется лишь спать, а во сне каждую ночь снится муж... грущу Не могу больше видеть его лицо.... Ну когда же уже я пройду через всё это с гордо поднятой головой???

Сейчас вот что-то опять голова поплыла, надо давление померить. Уже не знаю, что делать.... Скачет и скачет........ Уже даже тогда, когда стараюсь расслабиться!!! Хочу заснуть и проснуться перед ПДР опаньки ...
33 недельки нам сегодня исполнилось!!! Даже не верится, что столько мы уже с доченькой вместе.... Через что мы только не прошли, но тем не менее сломить нас так просто нельзя!!!

Вспоминаю.... Год назад я даже и не думала, что наши отношения с отцом моей малышки зайдут так далеко....... Мы просто гуляли по Набережной в сторону Воробьёвых гор и обратно до моего дома.... Разговаривали, целовались и опять разговаривали..... Гуляли целыми днями и ночами..... Не могли ни дня друг без друга... Каждый день почти одинаковые свидания, но такие разные......... Я помню всё, будто это было вчера... Дни летели так незаметно....... И я знала, что мы не подходим друг другу..... Но это и влекло к нему... Мы ведь такие разные.... Внутри меня будто часть души говорила: "жди проблем", но меня это не волновало.... Я была в эйфории..... Но зачем я тогда позволила ему забрать половинку моего сердца?.... А теперь я думаю - любил ли он меня??? Можно ли было так натурально врать...... Смотреть на меня с такой нежностью, но не чувствовать то, что испытывала я......... Может он хотел использовать меня как игрушку и сейчас, когда я надоела он выкинул меня на помойку раздавив моё, далеко не пластмассовое сердце, ногой..... Я перестала чувствовать что-то сейчас.... В душе моей лишь осталась любовь к малышке и огромное количество боли и обиды, которые стоят внутри комом..... Понимаю, что больше не могу это чувствовать... Ну никак не могу.........

На нас какая-то чёрная полоса нашла. Мало того, что давление поднимается стоит хоть чуть понервничать.... Так ещё и сегодня сюрприз произошёл грущу Хотела отнести в ЖК анализ мочи. Подмылась хорошо, тару прокипятила..... Всё сделала, собираюсь забирать, а она мутная ужасно и на дне белый осадок, причём достаточно много рыдаю Я везти в ЖК не стала, испугалась..... Попробую завтра! Сижу в растрёпанных чувствах....... Запихнут меня опять в роддом рыдаю Я там точно умом тронусь..... И с малышкой не дай Бог что.... Я прочитала каковы последствия таких "отличных" анализов мочи рыдаю рыдаю рыдаю Рыдала часа 2. За что же нам такое?

СЕГОДНЯ МОЕЙ МАСЕЧКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 36 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!!!! очень счастлива Медленно, но верно мы подходим к нашей встрече с малышкой! За несколько недель, что я не писала, ничего особенного не произошло! Ходили в ЖК на КТГ (всё хорошо, но мася слишком активно шевелилась, будем переделывать), анализ мочи, который меня напугал всё-таки оказался с кетоновыми телами. Уже отнесли новый, осталось сходить узнать результат! опаньки ... Откуда эти тела взяться могли, для меня загадка.... Ну, посмотрим!

Сегодня собираемся на приём в ЖК! Правда мне бы ещё кровь надо сдать из пальца и из вены, а у меня насморк начался, так что никак((( У меня уже был печальный опыт, кода насморк повлиял на анализы йоу

Ночью очень плохо спать стала. Малышка всё вертится и вертится. Как уж тут уснёшь, когда бьют по печени и рёбрам ржу нимагу Да и в туалет бегаю постоянно. чет засмущалась я

Нервы мои успокаиваться начали. Всё пришло в свою кондицию, так сказать. Правда вчера произошло очень неприятное событие, вспоминать которое мне больно. Итог: давление 157 на 101 (!) У меня в жизни такого не было грущу Мася сразу перестала активничать.... Я нахлебалась успокоительных и спать.... Снизилось до 125 (хотя и это повышенное). Вот, что скажет моя врач в ЖК, а то опять отправит в стационар! Не хочу загадывать. Смысла нет, что-то планировать, всё равно ведь у меня всё получается наоборот!!! я тут не причем

А на выходные у нас с мамой очень много планов!!! Покупка мебели дл малышки и последние штрихи в комнате! Пора уже я тут не причем Ведь маська не будет спрашивать, когда ей рождаться бееееее

УР-РА!!! Сегодня отличный день!!! Но начну рассказывать по порядку с последнего похода в ЖК!!! бееееее
Итак, повторный анализ мочи оказался хорошим, не нашли никаких кетоновых тел улыбаюсь Сделали нам повторное КТГ, всё тоже в норме! Правда окружность живота моя вообще не увеличилась и вес не прибавился совсем. Врач мне сказала, надо делать УЗИ на всякий случай!!! И вот сегодня поехали с мамой чет засмущалась я

В третий раз подтвердили девочку бееееее И, что самое главное, оказывается, что мы уже на 39 недель тянем (!)! А ведь ПДР у нас и было на 22 мая (по месячным), но малышка была меньше и ПДР нам переставили, а сейчас получается, что мы полностью готовы рождаться и укладываемся в первоуказанный срок очень счастлива Головка уже опустилась, всё готово. Остаётся ждать!!!!!!!! Ещё раз УРА!!! чет засмущалась я чет засмущалась я

Не зря сегодня съездили за комодиком, постельными пренадлежностями и ванночкой!!! Комодик уже пытаемся собрать (я привинчиваю улыбаюсь ), причём взяли последний и инструкцию нам не додали.... Соображаем на угад!
Комодик почти собрали. Осталось 3 ящика воткнуть и стенку заднюю приколотить. улыбаюсь Сегодня будем с мамкой доделывать. Забавно смотрится, конечно, как мы это всё воспроизводим, но женщины если чего-то захотят, то обязательно это получат внимание улыбаюсь Кроватка для малышки стоит уже собранная, но мне не нравится она, хочу новую для дочки, а эта ведь моя....СССРовская ржу нимагу Ну..... Придётся смириться. Итак ещё много затрат предстоит, а денег уже нет почти. Бабуля моя выдала тут, чтоб я у свекрови денег попросила. Ещё чего... Я что унижаться должна??? Мне от них ни копейки не надо... Пусть лучше сыну даст на выпивку, ему ведь важнее! пипец

А у меня сегодня что-то кишечник воюет!!! Хочется постоянно по-большому в туалет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я В итоге добегаю до белого друга, а результата ноль.... У меня такое ощущение обычно во время болезненных месячных бывает. йоу Может маська куда давит?

Так теперь немного о своих желаниях бееееее Настроение сегодня такое позитивное, что хочется как-то приятно закончить этот день.
Хочу очень в кино сходить на Хроники Нарнии и никак.... Надеюсь получится бееееее Ещё очень хочется скушать какую-нибудь вкусняшку чет засмущалась я Или выпить освежающий молочный коктейль....... Эх, я что-то разгулялась!!! я тут не причем ржу нимагу

просто влюблена в эту картинку......

Вчера ходила в ЖК с результатами УЗИ. Меня пощупали, посмотрели и сказали, что уже скорей всего не увидимся, в ближайшие 1,5 недели должна родить. Врач спросила каменеет ли у меня живот и очень удивилась, когда я сказала, что нет. Я сама удивляюсь. После того, как полежала на сохранении я забыла, что это такое.... опаньки ... Вот это вылечили.

Сегодня зато у меня дико пуз болеть начал (но опять же оставался полностью мягким), ныть, колоть, в спину пару раз вступало, потом я заснула и всё прошло. Сейчас чувствую себя так, будто меня грузовик переехал внимание Слабость и всё время в пот кидает, даже там, где прохладно внимание Это вообще нормально или как, кто-нибудь знает??? А то может со мной что не так. Маська не шевелится вообще почти. Так раз за день выпрет, совсем чуть-чуть. Место мало малышке моей подмигиваю
Ну вот и настала наша ПДР по месячным бееееее Ничего что-то не происходит ржу нимагу Ну хоть одна радость - живот не такой мягкий стал... Хоть какой-то сдвиг в нужную сторону!

Меня конкретно в сон клонит, слабость ужасная. Уже второй день сильнейший запор грущу чет засмущалась я И неприятные ощущения во влагалище появились. Какие-то болезненные что-ли. Даже не знаю как описать.... Вот, это называется приплыли. опаньки ... Не знаю даже, что с этим делать. Опять в ЖК идти? Так мне сказали беременной не возвращаться ржу нимагу Ну и как в такой ситуации поступать??? опаньки ...

Масянька сегодня лупит и лупит по правому ребру, я мужественно терплю чет засмущалась я Хочется пойти погулять, а погода мерзкая. Уже даже не знаю, чем дельным заняться! Залезла бы с удовольствием под душ, да у нас воду отключили уже неделю как. грущу Холодно в ванной, будто на Северном полюсе. озадачена

Солнце, где ты прячешься? Вылезай из-за туч, холодно(((
Сегодня утром проснулась с дикими болями в животе и спине. Решила в ЖК показаться, пусть посмотрит по человечески на кресле и скажет уже как и что. Ну.... Посмотреть, посмотрела (шейка матки закрыта, а вот головка уже плотно прижата в малом тазу).... Но врач в роддом меня захотела отправить. Я еле отмазалась, рано меня стимулировать, что за спешка??? Из-за моего не стабильного цикла у меня от 37 до 40 недель сейчас (сколько точно, знает только малышка).... Вообщем, что-то теперь врач меня решила загнать рожать очень настойчиво.... Говорит, если до пятницы не родишь, то всё, мой путь в роддом без разговоров грущу Я очень не хочу маську пичкать всякими хренями стимулирующими....... Сижу сейчас со внутренней паникой.... Ну как же быстрей родить опаньки ... Хоть бы пробка чтоль отошла....
у меня ПМС
12 ИЮНЯ В 14.40 РОДИЛАСЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА! ДОЛГО Я ЖДАЛА ЭТОГО СОБЫТИЯ, А В ИТОГЕ ПРОИЗОШЛО ВСЁ В САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ МОМЕНТ ржу нимагу ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО НЕ НАПИСАЛА, ИНЕТ ПРОПАЛ В САМЫЙ НЕ ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ И ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СНОВА В СЕТИ! ЭТОТ ДНЕВНИЧОК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, МЫ С МАЛЫШКОЙ ПЕРЕШЛИ К НОВОМУ ЭТАПУ НАШЕЙ ЖИЗНИ, А ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ОСТАНЕТСЯ СВЕТЛОЙ ( И НЕ ОЧЕНЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПАМЯТЬЮ)! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3