Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам ставит невролог пэпс на шейном уровне, сделали курс массажа 10 сеансов и еще делаем элекрофарез 10 сеансов

Последний раз редактировалось: Hana (11.11.2007 10:33), всего редактировалось 1 раз
А что такое ПЭПС?
Zlyuka
на простом языке на сколько я поняла, слабый шейный отдел, т.е. шея и ручки
Hana
Ну так а вам помогли массажики, электрофорезы?
Zlyuka
массажи немного да, но пока рано еще по массажам результаты делать, мы только в среду закончили делать. Электрофарез еще только 5 сеансов сделали
нам тоже это поставили сегодня. Массаж делали 2 недели назад - немного помогло, но не совсем. Сынуля плохо переворачивае6тся и плохо держит игрушки. Назначили еще уколы церебрализин, таблетки актовегин и сироп пантогам. После этого повторить курс массажа. Кто-нибудь это принимал? Подскажите помогло? И вообще стоит ли?
Девочки, ну неужели никому не назначали церебралезин? Что-то не могу найти ничего хорошего про него в инете. Помогите!!! Мне надо определиться до понедельника ставить или нет
Наташечка
мы делали массаж и электромассаж, таблетки пили, но что то они не помогают
Hana а какие таблетки?
Я вот решаю вопрос о необходимости уколов цербролизина.ЕЕсть опыт?
Наташечка
нет, нам такие не говорили, пантогам и винто какие точно не помню, но они нам не помогли, эффект был только после массажа и электро фареза
Наташечка
Нам с 15-го будут ето делать. Это одна из всевозможных схем лечения неврологических проблем. Ничего страшного нет. Нам сначала делали без уколов, таблетки - ноль эффекта. Потом кололи кортексин (+ таб: нейромультивит и сироп пантогам) - эффект был и хороший!!! Вот, с 15-го будем проходить курс этого церебрализина. Вроде они применяют разные схемы для повышения эффективности.
lemurchik
а вы сидите уже или нет?
Hana
Не-а, мы на четвереньках раскачиваемся. А присаживаться не любим. Сидим, только опираясь на грудь и пах (в прыгунках), на попе - заваливаемся.
lemurchik
а мы на четвереньках не стоим, как только я ей не показываю или сама ставлю чтоб на ручки опиралась, она в какую плакать начинает
Не заставляй, мы тоже орем, если что-то делать заставляют против воли. Пусти на пол, поставь кучу приманок. Сама встанет. Я заметила, что у нас где-то по месяцу уходит на осваивание новых умений. Месяц стояли только на ручках, потом вдруг оттолкнулись - и согнули ножки в коленках. Сейчас так классно стоит на четвереньках - загляденье. Только вперед все никак - ждемс...
Часовой пояс: GMT + 3