Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот я наконец и завела долгожданный дневничок беременности, после 3 лет планирования. Ощущение радости просто не передать! Постараюсь записывать все изменения, происходящие со мной, переживания и мысли.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Цикл у меня не регулярный, поэтому узнала в конце августа (на сроке почти 2 месяца). Сделала 1 тест - не поверила, на следующий день - еще 2, четкие две полоски! Почувствовала огромное счастье, плакала весь день.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила в этот же день. Муж обрадовался, но сказал, что не верится. Сколько до этого было неудачных тестов...
Мой вес в начале беременности: 68 кг (ничего, потом схудну!)
Мой вес в конце беременности: -
Предполагаемая дата зачатия: начало июля 2007
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 22 сентября. До этого 2 раза лежала в больнице на сохранении
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3 раза, 1 - в больнице
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пока можем только догадываться, по ощущениям - мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Да лишь бы здоровенький был!!!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет, пока не хотим торопиться
Какая вещь была куплена первой и кем? -
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? В конце 18 недели почувствовала сильные толчки внизу живота
Что я почувствовала в этот миг? Радость!!! Сразу успокоилась, что все у маленького в порядке
Какие причуды появились у меня во время беременности? Наверное вкусы в еде немного изменились - потянуло на сладкое и кислое
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Ощущение, что внутри меня живет мой малыш.
А что больше всего раздражает? Ограничение в занятиях спортом, отсутствие активного отдыха на природе
Чего я опасаюсь больше всего? Того же, что и все беремешки - что с малышом будет что-то не в порядке, что беременность будет протекать тяжело
Болезни, перенесенные во время беременности: 2 раза лежала на сохранении с угрозой прерывания, гипертонус матки
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Не хочу!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, до года, если все будет нормально.
Как мы называем своего малыша до рождения? Так и называем - малыш, бебик бееееее
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? После долгих размышлений мы выбрали имена - Андрей и Виктория
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Стала любоваться маленькими детишками, представлять своего малыша.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Стала более мнительной, раздражительной к "доброжелателям". Хочется побольше быть в одиночестве
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хочется 2 деток.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: Мне иногда до сих пор не верится в маленькое чудо, которое случилось со мной. Даже сейчас пишу эти строчки, а на глазах - слезы. Наверное девочки, которые несколько лет ждали этого момента, как я, меня поймут.
Но животик потихоньку увеличивается, муж уже осознал, что через несколько месяцев станет папой, и светиться от счастья. Стал намного внимательнее и нежнее по отношению ко мне.
Хочется чтобы беременность доставляла только радость, чтобы было поменьше тревог и нервов. Ну, с Богом!

Последний раз редактировалось: Naty (03.12.2007 10:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Для начала напишу немного предисторию своей беременности. Три года мы с мужем безуспешно пытались завести малыша чет засмущалась я (я об этом писала в дневничке планирования), прошли много всякой всячины, в итоге врач предложила делать ЭКО. Мы решили сделать перерыв и забросили лечение, отдыхали и наслаждались жизнью.
Пошли с компанией в поход на южный берег Крыма, там-то ЭТО и произошло по нашим подсчетам. Но я, ничего не подозревая, после этого стала ходить на иглотерапию, а малыш в это время уже начал свою жизнь в моем животике ржу нимагу
Так как цикл у меня нерегулярный, я ничего не заподозрила, ну задержка, как обычно! Пили с мужем пиво литрами, гостей возили по всему Крыму, на пляж ездили. В общем отдыхали по полной неудачный макияж! Не очень-то здоровый образ жизни для беременной.
После отъезда гостей решила ради интереса сделать тест. Сразу настроила себя: "Так, тест, конечно, отрицательный, так что НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ!" Но когда увидела слабую вторую полоску - не поверила своим глазам! На следующий день сделала еще 2 теста - на них 2 полоски! Вот мои тестики!

Скачу по спальне, мужу тесты демонстрирую, а сама рыдаю!!!
Вот как все у нас получилось. До сих пор не могу понять, как это все произошло, ведь до этого уже не знали как и чем лечиться у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Naty (16.11.2007 10:08), всего редактировалось 1 раз
Когда я пришла к своему врачу, она сказала срочно ложиться на сохранение, так как матка в тонусе, да еще и выделения были пару дней назад (я подумала, что это месячные начинаются я тут не причем ).
В больнице я пролежела почти две недели (с 8 недели по 10). Кололи Папаверин, и его же вставляла в виде свечек на ночь, плюс 2 р/день Утрожестан. Из витаминов принимаю Элевит, их очень хвалят, хотя есть подозрение, что у нас продаются подделки у меня ПМС .
Второй раз загремела в больницу почти через неделю. Лечили практически также, только еще кололи какой-то препарат кровеостанавливающий, так как были незначительные выделения. Через неделю выпустили на волю подмигиваю . В больнице делали второе УЗИ, дали послушать сердечко моей крошки... Это потрясающее впечатление!!!
На работу врачи сказали по-возможности пока не ходить, так как требуется покой и отсутствие компьютера, а у меня 100% работа на компе, бухгалтер.
Так что пока сижу дома, отдыхаю. Соскучилась очень, но ради бебика можно и потрепеть!
Когда ложилась в больницу во 2 раз, взяли мазки. Результат плохой - какой-то воспалительный процесс. Самое странное, что когда лежала 1 раз, мазки были идеальные чет засмущалась я . Врач говориля, что это дисбактериоз, у беременных бывает, который потом может привести к молочнице. Прописала свечи Гексикон.
Но когда я была на УЗИ 2 раз, сказали, что у меня утолщена плацента, что говорит о какой-то инфекции рыдаю . Неужели я в больнице эту инфекцию "подцепила"? Ведь секс мы с мужем прекратили, как только узнали о беременности, да и все анализы до этого ИДЕАЛЬНЫЕ??? Не знаю даже, могли ли врачи во время осмотров какую-то гадость внести, или дело в том, что все в отделении пользуются 1 туалетом и биде???
Я очень переживаю, что же у меня за "кака" такая, не повредит ли это моему маленькому? Сдала торч-инфекции, завтра иду на мазок ПЦР на 3 инфекции (хламидия, уреоплазма, микоплазма). Хоть бы что-то не очень серьезное. За себя не боюсь, врач говорит, что с 16 недели все инфекции лечатся антибиотиками без вреда для малыша, но не повредит ли все это моей крошке грущу .

Я часто вспоминаю свои страхи, что не получается забеременеть. Вспоминаю, как холодела от мысли, что не смогу иметь долгожданного малыша. Когда забеременела, боялась, что Б прервется, берегла себя. Теперь вот новый виток тревог - что с маленьким может быть что-то не так. Стараюсь гнать от себя эти мысли, настраиваюсь на хорошее.
Сегодня погнала мужа к 7 утра отвезти мой анализ мочи в женскую консультацию, бедный - не выспался я тут не причем , но приехал и отчитался, как бывший военный: "Товарищ генерал, ваш анализ доставлен в точное время и место!" очень счастлива Неделю назад уже сдавала 1 анализ - все ОК! Хоть тут все нормально!
К 10 утра поехала поликлинику к врачу, у которой я стою на учете, сдала ПЦР. Хоть бы все в порядке было!!!
Я на учет стала 22 сентября, как только из больницы вышла, в частном мед. центре (я там лечилась до этого). Хотя за ведение беременности они берут не мало, но отношение - хорошее, и в очередях стоять не надо, как в районных консультациях.
Доктор мне очень понравилась, она в центре дополнительно работает, а официально - зав. отделением в обычной женской консультации. Очень приятная женщина. Хотя призналась, что с мужем живут несколько лет, а детей нет рыдаю . Сказала мне: "Сапожник без сапог". Как жалко таких женщин, сама в таком положении была. Так хочется сказать что-то приятное, успокоить. Но что тут скажешь...
Встретились после этого с мамой прогулялись у моря, посидели в баре (я с завистью смотрела на бокал с пивом, но мужественно держалась). После сделали у меня генеральную уборку (самой мне уже тяжело, спина очень болит!). В-общем день прошел не напрасно!
Меня радует, что самочуствие с каждым днем улучшается, уже совсем не тошнит, хотя устаю также чет засмущалась я . Перестало тянуть на всякие гадости, типа булочек, пирожков (был такой период, даже во сне хот-доги снились), хочется побольше фруктов, салаты с удовольствием трескаю.
Настроение позитивное, так бы и дальше йоу ! Буду настраиваться только на лучшее, а если даже какие-то проблемки возникнут - будем решать! В конце-концов, а у кого их нет???
Малыш, как ты там в животике, слышишь нас? Держись молодцом!
НАМ УЖЕ 15 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ!!!
Маленький животик уже наметился! Иногда кажется, что я чувствую, как малыш шевелится!

Хотя по-идее рановато. Врач сказала, что начиная с 18 недели можно услышать движения бебика ржу нимагу . Вот что у меня действительно стало большим, так это... сиси чет засмущалась я . Это уже даже не мой 3 размер, а наверное 5! у меня ПМС Удобного мало, ни один бюстгалтер теперь не подходит, да и болит. Один муж хорошо доволен, конечно, не он же тяжесть такую носит!
А вот такой у меня животик!

Маме фотку показали, так она заявила "Когда это вы успели папу сфотографировать?" Мы обиделись, ну как это можно спутать наш очаровательный пузик с папиным пивным животом!!! чет засмущалась я
Сегодня покупала себе осенние ботинки, заглядывалась на шпильку, раньше только высокий каблук носила я тут не причем , теперь пришлось купить ботинки на низком. Животик ведь будет увеличиваться, так что балансировать на шпильке будет очень сложно.
Так тянет в сон, надо выспатьтся, а то весь день как сонная муха прохожу.

Последний раз редактировалось: Naty (22.11.2007 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
НАМ УЖЕ 18 НЕДЕЛЬ И 6 ДНЕЙ!!!

Наконец-то я снова пишу в своем дневничке! Три недели не заходила, столько всего хотелось написать!!! Но комп сломался у меня ПМС , муж неделю назад созрел продать наше "железо" и купил себе в подарок на День рождения ноутбук (хотя сидим за ним в-основном мы с малышом подмигиваю ). Так что я снова здесь! УРА! Работать теперь одно удовольствие, скорость большая, ничего не виснет.
Я получила результаты анализов на инфекции... У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!! простите
Микоплазма, уреоплазма, хламидии - отрицательно.
ТОРЧ-инфекции
Токсоплазма Ygm - не обнаружено (это имеется ввиду острая форма)
Токсоплазма YgY - 130 (иммунитет)
Краснуха - Ygm - не обнаружено
Краснуха - YgY - не обнаружено (иммунитета нет)
ЦМВ Ygm - не обнаружено
ЦМВ YgY - 1,277 (норма 0-0,195) (переболела когда-то)
Герпес Ygm - не обнаружено
Герпес YgY -2,532 (норма 0-0,137) (тоже переболела).

В-общем врач успокоила меня, что волноваться не надо, просто из-за гормональной перестройки идет этот противный воспалительный процесс у меня ПМС . Прописала 10 таблеток Тержинана.
Кексом нам с мужем все-таки не разрешила заниматься грущу , хотя мы пару раз все-таки "на пол шишечки" попробовали...
На 17 неделе сдала 3 гормона: АФП, ХГЧ, своб.эстриол. Теперь жду результата. Сдавать не хотела, чтобы лишний раз не волноваться, но врач настояла.
Самочувствие с каждым днем улучшается, хотя физически уставать стала быстрее. Животик растет, уже чувствую по вечерам и утром в постели как шевелится малыш

Жду 20 неделю, когда сделают УЗИ. Будет уже ясно, кто поселился в животике - маленький футболист или балерина ржу нимагу .
Мужу бедному достается... Только доделал ремонт на кухне, думал свободно вздохнуть - не тут-то было! Пришлось начать ремонт в коридоре (там штукатурка уже сыпаться стала, дом-то старый). Я его успокаиваю, что доделает и тогда уж отдохнет. Да, он не знает, что сейчас еще спокойное время у него, а когда появится на свет маленький оперный певец, вот тогда точно не до отдыха будет!
Недели три назад странная история у меня произошла... Я пошла в гости к подруге, она пока не замужем, не клеится у нее личная жизнь. Муж не очень ее любит, говорит, что она мне завидует чет засмущалась я . Но мы дружим больше 10 лет, она моя лучшая подруга, хотя и в последнее время видемся не часто. Муж не хотел, чтобы я шла в гости, отговаривал...
В-общем в гостях я чувствовала какой-то дискомфорт, подружка судорожно показывала мне свои обновки, рассказывала, что собирается со своим парнем ехать в Египет. Мне хотелось поделится с ней своими переживаниями, радостью, но не хотелось травмировать ее, пришлось выслушивать ее рассказы. Через часа 2 за мной приехал муж (подружка начала злиться, что я мало погостила).
Когда мы ехали домой, у нас сломалась машина, причем на оживленном перекрестке, просто "сдохла". Мужу пришлось толкать ее к бордюру, ковыряться в полной темноте, каким-то чудом доехали до дома. Оказалось какие-то тпроблемы с двигателем, пришлось ремонт делать.
На следующий день - сломался комп чет засмущалась я
На следующий - КОШМАР!!! у нас прорвало трубу отопления и мы затопили соседей снизу, по квартире плавали ковры, тапочки. Хорошо еще я была дома, сразу мужа с работы дернула, пришлось вызывать мастеров, менять трубу, 200 грн. заплатили. Такой стресс пережила, и малыш вместе со мной!
Но на этом беды не кончились. На следующий день сломался замок на двери!
Это было последней каплей, муж на пару с моей мамой категорически запретили мне видется с подругой (на период беременности), а потом к ним и свекровь присоединилась. У меня и самой какой-то осадок неприятный остался, встречаться не хочется.
Сходили в церковь, свечки поставили, в квартире святой водой побрызгали, вроде неприятности прекратились.
Обидно, у меня две лучшие подруги, но у обеих проблемы в личной жизни (одна с мужем не живет, расстались). Детишек у обеих нет. Так что обсуждать с ними мои переживания не хочется. Остается только мама, самый лучший друг и помощник! букетик
НАМ УЖЕ 18 НЕДЕЛЬ И 7 ДНЕЙ!
У нас ремонт продолжается, все в пыли, УЖАС!!! у меня ПМС Муж вчера до 11 вечера со строителем потолок делал. Скорее бы закончилось!!!
Мы с малышом едим побольше цитрусовых, чтобы не болеть, запасаемся витамином С

Малыш стал сильнее толкаться в животике, уже не спутаешь! Вот мы уже какие!!! бееееее

Так хочется купить что-нибудь для него - кроватку или вещички какие-нибудь, но пока рановато, да и свекровь трындит, что до родов ничего покупать нельзя. Интересно, когда же можно??? Мне потом будет явно не до походов по магазинам. А мужу любимому такие покупки доверять ну никак нельзя!

Последний раз редактировалось: Naty (21.11.2007 10:52), всего редактировалось 1 раз
Сегодня идем с мамой покупать мне комбинезон или джинсы для беременчуков - в свои я уже не помещаюсь чет засмущалась я , а я наивная думала, что как-нибудь обойдусь, ха-ха! Малыш думает по-другому и продолжает потихоньку расти. Вчера утром он так зафутболил мне в животе, что аж одеяло немного приподнялось нифига себе "Корми меня уже, я голодный, хватит дрыхнуть!!!"

Муж вчера менял дверь в зале, а я спасалась от шума и пыли в спальне с ноутбуком, смотрела комедию "Любовь на острове".
Девочки, больше не буду смотреть никаких триллеров-ужастиков, и вам не советую (если конечно есть еще такие же ненормальные как я!!!)Посмотрела вчера днем "Спуск", полночи заснуть не могла, лучше что-нибудь веселенькое, с хорошим концом.
Да еще подружка вчера позвонила, всякие ужасы про роды и детишек стала рассказывать. у меня ПМС Лучше бы вообще молчала, не хочу ее слушать. Тем более беременную так легко расстроить. У НАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Утром мы с мужем завтракали, и к нам на окно голубь прилетел, так приятно, словно хорошую новость какую-то принес! За окном солнышко, тепло, просто замечательно, такое счастье, что нас теперь уже не двое!

Купила вчера беремчатые джинсы и черные брюки. Думаю, что этой "спецодежды" хватит, тем более потом я врядли смогу их носить, разве что если надумаем второго бебика я тут не причем .
Настроение с утра какое-то дурацкое, и ночами стала плохо спать, не пойму в чем дело...
Сегодня созванивалась со своим врачом, УРА!!! Анализы генетика готовы, все в норме!!! Значит еще одним поводом для беспокойства меньше подмигиваю . Вот еще УЗИ пройду, и тогда можно не дергаться.
Получила сегодня результаты анализов
Свободный эстриол - 1,9 (Норма >0,5)
АФП- 1,85 (0,5 - 2,5)
ХГЧ-1,7 (0,5 - 2)
.
Хорошо!
Сегодня ходила на работу, посидела пол дня, чай попила, поболтала и домой. Погуляла по городу, сегодня довольно холодно, а я еще и молочный коктейль выпила. Б-Р-Р-Р!

Сейчас попыталась включить ноутбук в розетку, так у нас свет вырубило вот я идиотка
Как я уже от этого устала, то света нет, то соседей затопим, то еще хрень какая-то! у меня ПМС Так уже надоели эти стрессы, хочу уже тишины и покоя. И чтобы ремонт поскорее закончился. А муж собирался сегодня пол цементом заливать в коридоре, и после этого мы у моих родителей хотели денька 2 побыть, пока не застынет. А теперь пока завтра разберутся в чем там дело с электричеством...

Вот так всегда, где-то прибудет, а где-то убудет.

Вместо обещанных 2 дней пробыли у родителей почти неделю, муж разрывался, ездил ремонт к нам делать, а ппотом возвращался ко мне. Я так по дому соскучилась, приехала, все свое, родное я тут не причем . Хотя и бардак, но ничего не поделешь, после ремонта сделаем генеральную уборку! Муж бедненький носил стройматериалы и сорвал себе спину, теперь взял несколько дней больничного, встать с кровати не может грущу Я его пожалела и сходила сама за продуктами, огромную сумку накупила, пока таскала ее, у меня тоже спину прихватило. Теперь как две черепахи передвигаемся, почти ползком.
На этой неделе сдала очередной анализ мочи, все ОК! Вчера сделала УЗИ. ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛА!!!! У нас будет мальчик! Пока доктор водил по животику датчиком я испереживалась, а он молча смотрит, и ничего не говорит. Я уже думаю "ну что же ты молчишь, не томи!" В итоге он сказал, что все у нас хорошо и патологий нет. Это главное!
Мама в коридоре ждала, тоже перенервничала, но увидела, что я довольная вышла, сразу расслабилась. А мужу вечером приятную новость рассказала. Он довольный!!!

НАМ СЕГОДНЯ 21 НЕДЕЛЬКА!!!
Мы уже растем и вовсю толкаемся, и это только начало!

Сегодня сходила к генетичке, вот же тетка противная!
Я показала ей свои анализы (там все ОК!), УЗИ тоже в порядке, так она наконец от меня отстала. Хотя сказала с таким сожалением, что может я биопсию хориона сделаю все таки? Нет уж, фигушки!!!

Я помню чуть с ума не сошла когда у меня PAPP ниже нормы был (из-за угрозы). Так что больше никаких анализов! Ей лишь бы назначить побольше обследований, а то что биопсия довольно опасная операция, ей наплевать! До меня пара от нее уходила, в начале жена зашла к ней, потом муж, и вышли такие расстроенные чет засмущалась я Наверное она им сказала, что с малышом что-то не так. Жалко, генетичке просто такие вещи говорить, а каково людям, которые ждут и надеются...

ПУСТЬ У ВСЕХ БУДУЩИХ МАМОЧЕК ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Мужечке моему уже получше, хотя спинка еще побаливает. Лечила его сегодня "кексом". Надеюсь поможет. Он пободрее стал очень счастлива
Вместе лежали смотрели футбол, приучаем маленького с самого начала!
Сегодня сходила на очередную консультацию, дали направление на сдачу анализа крови и мочи. Померяли вес (уже 73 кг нифига себе ), объем талии, давление. Взяли мазок. В следующий раз уже 29 декабря приходить. Время бежит так быстро, уже вторая половинка беременности пошла.
Хотела погулять после консультации, но погода ужасная, дождь с ветром грущу .
Вчера встречалась с подругой (в университете вместе учились). Часа 2 с ней гуляли по городу, потом у моря посидели. У нас штормом сильно причал разбило грущу . После в кафешке посидели, я заказала взбитые сливки с шоколадом чет засмущалась я , раньше я бы ограничилась салатиком легким, а теперь я тут не причем ... Трескаю все, что душе угодно.
После родов и кормления сяду на диету, никакого обжорства!
А еще говорят, что на сладкое тянет тех, кто девочку ждет, ерунда!
Подружка расстроила, сказала, что разводится. Обидно, что семья распадается, они уже почти 5 лет женаты, а до этого встречались почти 7 лет (со школы). Надеюсь, что она поскорее найдет себе кого-нибудь. Хорошему человеку должно повезти!!!
А вечером с мужем ходили встречаться с его друзьями (муж с женой), отлично посидели!
Малыш за день так кислородом надышался, что не толкался, затих, спал, наверное. Зато утром опять начал пинаться, кушать давай!
Сегодня звонила мой врач, расстроила меня - гемоглобин понизился, сказала принимать Сорбифер, плюс гранаты, печень, яблоки, говядину. Будем повышать! Неприятно, конечно грущу .
Еще и мазок опять плохой, хотя инфекций никаких не нашли, но какой-то восспалительный процесс есть чет засмущалась я Прописала Неопенотран. Не знаю, принимать его или болт на все это забить, Тержинан мне не помог! у меня ПМС
Чувствую себя при всем этом хорошо, только гулять теперь буду стараться побольше!!!
НАМ СЕГОДНЯ 22 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ!!!

Вот мы уже какие большие! Теперь уже все заметно и это о-о-очень приятно!

Маленький устраивал сегодня утром революцию в животике (так почти каждый день). Но хитрюга!!! Только муж трогает животик, чтобы послушать толчки, так он затихает сразу подмигиваю . Наш маленький любимый человечек, уже имеет свой характер.
С завтрашнего дня начинаю прием Нео-Пезотрана, хоть бы помог он мне, а то иммунитет снижен, мазки плохие уже надоели у меня ПМС .
Налегла на гранаты, орехи грецкие с медом, свеклы сырой натерла, еще и говядину сегодня приготовила. ГЕМОГЛОБИНЧИК, давай повышайся, имей совесть!!!
Что-то я совсем распереживалась по поводу всех этих инфекций/воспалений дурацких у меня ПМС . Ну что же там у меня за гадость может быть?
Блин, ведь и анализы на ТОРЧи и хламидии/уреоплазму/микоплазму отрицательные??? Обычный вагинальный дисбактериоз? У-у-у!
Если вся эта дрянь не пройдет, то о естественных родах не может быть и речи! Не хочу, чтобы маленький чем-то заразился.
Еще муж рассердил меня, козел! В квартире из-за ремонта беспорядок жуткий, в коридоре все расбросано. Я пока там проходила несколько раз чуть не упала. А он все тянет с этим ремонтом, никак доделать не может!
Фу, какие-то негативные эмоции у меня сегодня грущу Плакать хочется...
Я такая счастливая была в начале беременности, а сейчас проблемы достали уже!
Надо настраиваться на позитив, постараюсь.
Сегодня почитала в разделе "Роды" о том, как рожали другие девочки. Есть над чем подумать... рожать с эпидуральной анестезией, или без, делать кесарево, или рожать естественным путем? Самое главное, что будет лучше для малыша? Ну и мне, конечно, не очень хочеться страдать и мучатся от боли, если ее можно облегчить.
Буду консультироваться с врачом, который будет роды принимать, что она посоветует...
Немножко приболела рыдаю . Вчера померяла температуру - 37,2. Вот что бывает, если немного погулять без шапки в холодную погоду.
Пью много чая с малиной, и лекарство никакое не примешь! чет засмущалась я
Малыш ведет себя спокойно, знает, что если будет сильно толкаться, мамаша пойдет гулять на свежий воздух, а кому на холод охота...

Вчера был день Святого Николая, муж подарил мне механического мышонка. Вот он какой! Прикольный, если на лапку нажать, начинает петь (по английски) и танцевать, просто прелесть! ржу нимагу

Для меня следующий год (год Крысы или Мыши) так много значит, я его давно просила классного мышонка мне купить. А в будущем и наш маленький мышонок будет с ним играть бееееее . Пока под елкой поставлю.
Скоро Новый Год, надеюсь он будет для меня самым счастливым!

Пусть все наши заветные желания сбудутся, а наши маленькие мышата родятся здоровенькими и красивыми!
НАМ УЖЕ 25 НЕДЕЛЕК!!!
Животик стал еще больше, мажу его маслом, чтобы кожа была более эластичная и не было растяжек. Я несколько дней назад траванулась в пицерии (пица с грибами) меня сейчас стошнит , два дня нормально кушать не могла, кошмар!!! Активированный уголь спас. Малыш все это время беспокойно себя вел, видно и ему досталось грущу . Вот, наверное, думает, мамаша у меня дурная, ест всякую гадость чет засмущалась я .

ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ - НОВЫЙ ГОД!!!
Так долго ждали, а теперь что-то пока не чувствуется праздник, наверное это из-за того, что постоянно хлопоты какие-то (в-основном с ремонтом). Да и праздновать будем в этом году с моими родителями, хотя друзья звали за город в какой-то пансионат, но увы... В прошлом году мы с ними отлично отпраздновали на Южном берегу Крыма в пансионате "Мыс Айя", но сейчас мне не выпить, не потанцевать нормально нельзя, да и устаю больше, так что отмечать будем в спокойной обстановке.

Муж еще таким деспотом стал!!! Не пустил меня на работе отметить Новый Год. У нас директор каждый год в ресторане нам стол накрывает, танцы-шманцы, все-такое моя грудь когда я бегаю Очень весело отмечаем! А в этом году муж сказал, что нечего по барам ходить, статус уже не тот, обидно... Да, ничего! Успею еще наотмечаться, сейчас главное, чтобы малышу комфортно было!
Муж накупил фейерверков, будем бомбить соседей в новогоднюю ночь очень счастлива . Боюсь я эту пиротехнику!!!

Завтра к врачу иду, надеюсь, что все будет отлично!!!

Сегодня у врача была, она ругала, что я веса много набрала - 8 кг чет засмущалась я . Пощупала животик, сказала что малыш крупненький. Придется немного ограничивать себя, поменьше мучного и сладкого, а ведь так хочется иногда грущу . Давление 110/70, отлично! Мазок бы еще нормальный был!!!
Врачиха сказала, что эпидуралку у нас особо не практикуют, нет хороших специалистов, если потребуется анестезиолог будет сам решать делать местную анестезию, или нет чет засмущалась я . Сказала, что рожают все наживую, терпят. Да, я такая трусиха, что мне эта мысль не особо понравилась нифига себе .
После этого зашли в церковь с мужем, свечки поставили. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
После я мужу купила свитер на День Рождения (10 января). Какой кошмар с ним вещи выбирать надышалась лака для ногтей , перебрали десятки свитеров, облазили кучу магазинов. Этот ему не нравится, тот слишком дорогой, даже я быстрее себе вещи подбираю, пришла-увидела-купила! Пол дня потратили!
Масик сегодня надышался кислородом, затих подмигиваю , а то под вечер начинает свои толкачки.
Завтра будем с мужем елочку наряжать (вернее сосну), такие ассоциации с детством. Хороший праздник, мой самый любимый!
Вот и прошел Новый год, жалко, его всегда так ждешь, а пролетает он мгновенно чет засмущалась я . Встретили с родителями, в спокойной обстановке, объелись всякой вкуснятиной, теперь страшно на весы встать нифига себе ! Эх, разгрузочные дни устроить, что ли?
Мы запускали феерверки, так здорово ржу нимагу , в 12 часов со всех сторон салют люди запускали, у родителей частный дом - видно отлично было. Встретили и российский и украинский Новый год.
А вот и мы у елочки

Малыш новогодний праздник провел спокойно, толкался не очень сильно, хотя мамаша выпила немного шампанского чет засмущалась я .
А это елка у нас дома

С родителями скучновато встречать, может в следующем году встретим веселее, если маленький разрешит я тут не причем .
А это мы на Южный берег Крыма 2 января ездили, у нас ни одной снежинки, а тут немножко снежка есть, красота!

Как хочется, чтобы на Рождество снежок выпал, а то в Крыму зима совсем не снежная грущу
Так грустно, праздники к концу подходят рыдаю . Хотя завтра у мужа День рождения, 4 дня отмечать будем (вдвоем, на работе у мужа, с друзьями и с моими родителями). Хватило бы сил ржу нимагу !!! Так не хочется еще больше поправиться, а то столько вкусненького на праздничном столе обычно.
Малыш уже 2 дня так сильно толкался, может на воздухе мало бываю...сейчас пойду прогуляюсь. Накуплю на ДР мужа вкусняшек всяких.
Надо бы еще на работе показаться, но так не охота я тут не причем ! В конце месяца - уже в декрет, скорее бы, а то тяготит эта работа.
Наконец-то День рождения мужа позади!!! бееееее Как же я устала!!! Намоталась по супермаркетам за эти дни, плюс готовка-уборка нифига себе ...
Сам ДР мы с ним отметили вдвоем, было очень романтично. Зажгли свечи. Я приготовила салат с курицей и ананасами, салат с кальмарами, бутерброды с красной икрой и красной рыбой кушать подано . Пили мускатное шампанское и еще очень вкусные конфетки ели. Муж был очень доволен подмигиваю .

На следующий день он отмечал на работе, они в баре обычно празднуют. Я уже настроилась провести вечер в тишине и одиночестве чет засмущалась я , как вдруг он приходит в 9 абсолютно трезвый, не смог бросить беременную любимую жену одну дома, видите ли. На работе подарили деньги (правда все они ушли на празднование с коллективом в баре), утюг Philips, штопор классный.
На след.день пришли друзья (3 пары). Было очень весело, насмеялись. Правда один из гостей мне на кухне протвень с куринной подливой перевернул у меня ПМС , а потом еще любимые вазочки разбил надышалась лака для ногтей , но это мелочи. Смешно вспомнить, как они с моим мужем все это убирали, оба уже достаточно "тепленькие", конечно, после выпитого коньяка, оборжаться с них можно! Потом еще мужья нам кан-кан танцевать стали очень счастлива ... В-общем весело погудели, и тостов нам столько хороших сказали, приятно...
А вчера мои родители приходили, думала посидим уже спокойно, устала очень. Да где уж у меня ПМС ! Моему папане захотелось "буйно" отпраздновать, то караоке ему подавай, то после коньяка еще водки "под сладенькое", то о политике давай спорить, блин так рассердил!!! Не люблю его в гости приглашать, как-то с ним некомфортно себя чувствую. И ведь знает, гад такой, что меня нервировать нельзя, НЕТ все равно все по-своему делает пипец !
Наконец-то уже можно расслабиться, все позади.
Маленький активничает, стучит в разных местах пузика, только успевай следить. Да порой так сильно!

Я рада что позади все праздники, хочу немного на диете посидеть, разгрузочные дни устроить, а то у меня уже +10 кг нифига себе нифига себе нифига себе !!! Так не годиться!
Мы с мужем на подарочные деньги (правда своих доложили) купили новую тумбочку под телевизор (она большая, на горку похожа), и вешалку в прихожую. Все очень красивое, я рада! Мы с мужем как два хомячка теперь - все в дом тянем, обживаемся. Пусть к рождению масика все готово будет.
Завтра анализ мочи сдать с утра надо, да еще кровь как-нибудь, а то закрутились с этими праздниками.
Все анализы сдала, мочу муж отвез и сегодня кровь сходила сдала. Ну у них там в медцентре и медсестра криворукая, исколола мне всю руку пока анализ брала у меня ПМС , бедная ручка, вся синяя. Кстати в прошлый раз также неудачно брала, откуда беруться такие нифига себе ???
Ночевала у родителей, потому что муж покрывал лаком дверь в зале, вонища страшная нифига себе !!! Приехала сейчас домой, думала за ночь выветрится, не тут то было, пахнет, как в газовой камере. Заперлась в спальне, все двери нараспашку. Не хочется травиться!!!!
Вчера наконец на работу сходила, все расспрашивают, пузик разглядывают, правда очень доброжелательно настроены. Недолго мне еще на работу ходить придется, 2 февраля - ТУ-ТУ!!! Да здравствует декретный отпуск!!! На работе еще 1 подарок подарили - шампанское и конфеты, приятно! Правда сволочь какая-то кажется пару конфеток из коробки стырила, ладно - на здоровье всем пипец .
Очень уже жду встречи с масечкой, начала о родах задумываться, скоро уже... страшновато немного чет засмущалась я . Масик будь молодцом, маму не подведи, родись в срок и здоровеньким. Не даром я ведь тебя вкусняшками разными кормлю, да витаминчиками подпитываю ржу нимагу .
Моя врачиха, у которой я до Б лечилась, главврач клиники, уехала на полгода из Украины. Жаль, теперь без нее многие вопросы решать придется, выбор акушера и так далее...
НАМ 28 НЕДЕЛЕК!!!

Вот мы какие большие уже! бееееее Маму толкаем и переворачиваемся регулярно! подмигиваю

Маленький террорист растет очень счастлива , порой так пнет в животик, что аж подскакиваю. Но если муж пытается послушать - затихает, маленький хитрюга, боится папу.

Вчера звонила врачу - ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!!! УРА!!! Даже злосчастный мазок нормальный, наконец-то. Гемоглобинчик тоже подняли, икры красной надо есть побольше подмигиваю !
Вчера с мужем ездили на ЮБК, отлично отдохнули. На смотровой в Ласпи плова с лепешками и чебуреков наелись, потом гуляли пару часов у моря в заказнике мыс Айя. Какая там красота...

После еще на озеро заехали, у меня чай в термосе был, пили и любовались природой. Озеро, кстати замерзло, даже детишки на нем играли, вот так.
Маленький, несмотря на активный отдых толкал меня не по-детски.
Ждем уже встречи с нашим маленьким чудом. Мы с мужем решили, что он будет со мной во время родов, мне так спокойнее будет, поддержка родного человека не помешает. Если буду испытывать дискомфорт - попрошу, чтобы вышел.
Надеюсь мы вместе справимся, все будет хорошо!!!

Сегодня с мамой в детском магазине "Кораблик" начали приобретать для маленького приданое - распашонки и носочки. Хотя мне говорили, что заранее нельзя, но я не удержалась я тут не причем . Это такое счастье, так приятно! Стояли в отделе для новорожденных полчаса, рассматривали пеленочки, конверты, одежку. Жду с нетерпением, когда накуплю побольше вещичек для моего какапузика бееееее .

Но крупные покупку (кроватка, коляска, пеленальный столик и т.д), наверное уже после рождения, все-таки боязно, суеверная я все же чет засмущалась я . Да и вещички мама к себе домой забрала, привезет когда малыш родится.
Вчера устроила себе разгрузочный день, типа только фрукты (яблоки, киви, мандарины). Это пытка какая-то нифига себе ! Жрать хотелось безумно, не выдержала и немного перекусила - рыбы съела, сыра немного с маленьким куском черного хлеба - сразу полегчало.
Но утром результат - на 1,5 кг меньше, чем до этого. Так что полезное это дело! Хотя сегодня в кафешке с маманом пицы и мороженого лупанули чет засмущалась я , так что вся "разгрузка" на смарку. Но удовольствия - море!!!! ржу нимагу

Присматривала молокоотсосы, цены везде разные (в магазинах и аптеках) - от 95 до 210 грн. (это механические, а еще есть электрические, но они дороже). Не знаю какие лучше... Посмотрю еще, повыбираю. Еще прокладки в бюстгалтер надо купить, и сам бюстгалтер для кормления. Целый список всего написала.
Животик уже как барабан большой, а малой барабанщик внутри такие марши отстукивает! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3