НАМ УЖЕ 18 НЕДЕЛЬ И 6 ДНЕЙ!!!
Наконец-то я снова пишу в своем дневничке! Три недели не заходила, столько всего хотелось написать!!! Но комп сломался

, муж неделю назад созрел продать наше "железо" и купил себе в подарок на День рождения ноутбук (хотя сидим за ним в-основном мы с малышом

). Так что я снова здесь! УРА! Работать теперь одно удовольствие, скорость большая, ничего не виснет.
Я получила результаты анализов на инфекции... У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
Микоплазма, уреоплазма, хламидии - отрицательно.
ТОРЧ-инфекции
Токсоплазма Ygm - не обнаружено (это имеется ввиду острая форма)
Токсоплазма YgY - 130 (иммунитет)
Краснуха - Ygm - не обнаружено
Краснуха - YgY - не обнаружено (иммунитета нет)
ЦМВ Ygm - не обнаружено
ЦМВ YgY - 1,277 (норма 0-0,195) (переболела когда-то)
Герпес Ygm - не обнаружено
Герпес YgY -2,532 (норма 0-0,137) (тоже переболела).
В-общем врач успокоила меня, что волноваться не надо, просто из-за гормональной перестройки идет этот противный воспалительный процесс

. Прописала 10 таблеток Тержинана.
Кексом нам с мужем все-таки не разрешила заниматься

, хотя мы пару раз все-таки "на пол шишечки" попробовали...
На 17 неделе сдала 3 гормона: АФП, ХГЧ, своб.эстриол. Теперь жду результата. Сдавать не хотела, чтобы лишний раз не волноваться, но врач настояла.
Самочувствие с каждым днем улучшается, хотя физически уставать стала быстрее. Животик растет, уже чувствую по вечерам и утром в постели как шевелится малыш
Жду 20 неделю, когда сделают УЗИ. Будет уже ясно, кто поселился в животике - маленький футболист или балерина

.
Мужу бедному достается... Только доделал ремонт на кухне, думал свободно вздохнуть - не тут-то было! Пришлось начать ремонт в коридоре (там штукатурка уже сыпаться стала, дом-то старый). Я его успокаиваю, что доделает и тогда уж отдохнет. Да, он не знает, что сейчас еще спокойное время у него, а когда появится на свет маленький оперный певец, вот тогда точно не до отдыха будет!
Недели три назад странная история у меня произошла... Я пошла в гости к подруге, она пока не замужем, не клеится у нее личная жизнь. Муж не очень ее любит, говорит, что она мне завидует

. Но мы дружим больше 10 лет, она моя лучшая подруга, хотя и в последнее время видемся не часто. Муж не хотел, чтобы я шла в гости, отговаривал...
В-общем в гостях я чувствовала какой-то дискомфорт, подружка судорожно показывала мне свои обновки, рассказывала, что собирается со своим парнем ехать в Египет. Мне хотелось поделится с ней своими переживаниями, радостью, но не хотелось травмировать ее, пришлось выслушивать ее рассказы. Через часа 2 за мной приехал муж (подружка начала злиться, что я мало погостила).
Когда мы ехали домой, у нас сломалась машина, причем на оживленном перекрестке, просто "сдохла". Мужу пришлось толкать ее к бордюру, ковыряться в полной темноте, каким-то чудом доехали до дома. Оказалось какие-то тпроблемы с двигателем, пришлось ремонт делать.
На следующий день - сломался комп
На следующий - КОШМАР!!! у нас прорвало трубу отопления и мы затопили соседей снизу, по квартире плавали ковры, тапочки. Хорошо еще я была дома, сразу мужа с работы дернула, пришлось вызывать мастеров, менять трубу, 200 грн. заплатили. Такой стресс пережила, и малыш вместе со мной!
Но на этом беды не кончились. На следующий день сломался замок на двери!
Это было последней каплей, муж на пару с моей мамой категорически запретили мне видется с подругой (на период беременности), а потом к ним и свекровь присоединилась. У меня и самой какой-то осадок неприятный остался, встречаться не хочется.
Сходили в церковь, свечки поставили, в квартире святой водой побрызгали, вроде неприятности прекратились.
Обидно, у меня две лучшие подруги, но у обеих проблемы в личной жизни (одна с мужем не живет, расстались). Детишек у обеих нет. Так что обсуждать с ними мои переживания не хочется. Остается только мама, самый лучший друг и помощник!