Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот время быстро бежит, еще недавно с нетерпиением ждала, когда до половины срока доберусь, а уже 29 неделек, еще немного и ... я тут не причем даже не верится! Скоро уже увижу своего маленького мышонка.
Малыш также активен, особенно вечером и утром, так бабахнет иногда, что подскакиваю, успокаивается от папиной ладошки. Интересно, почему? Может думает: "что это за чужеродная рука маму трогает, ну ка затихну ненадолго, посмотрю!", а может: "ой, да это же папкина ладонь, лучше маму не буду обижать, вон у нее защита какая!" бееееее бееееее бееееее
А я похоже, когда на работу ходила, инфекцию какую-то подцепила - состояние болезненное какое-то грущу , горло побаливает, нос заложен. Парень один на работе все время чихал рядом со мной, гад такой у меня ПМС . Да и эпидемия гриппа сейчас в городе, никуда пока из дома не буду выходить. Еще, блин, расстройство желудка несколько дней продолжается, не знаю что и делать, отчего ж несет так нифига себе ...
Вчера с мужем купили люстру в зал, а еще заказали журнальный столик и комод в коридор, обживаемся полным ходом. Жду-не дождусь, когда масяньке еще что-нибудь прикуплю.
А это первые вещички - пинетки и распашонка (у нее рукавчик можно делать как открытым, так и выворачивать варежкой)

Какие тут темки полезные все-таки, столько нужных вещей прочитала, ни в одном журнале или книге не встречала столько интересной информации, СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, которые делятся своими советами!!! хорошо
Вот, например, о вещах, которые пригодятся в роддоме при родах и выписке, и для малыша, просто огромный список, и все это нужно!
Сегодня сходила кровь сдала на группу крови, резус, сифилис и ВИЧ. Перед выходом в декрет надо сдать. Анализ брала та же криворукая медсестра у меня ПМС , опять мне раскурочила всю вену, "ой, у вас синячок, наверное будет!" у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Да уж СИНЯЧИЩЕ, как в прошлый раз, мне точно обеспечен!"

Хорошо, что сейчас не лето, а то все бы думали, что я наркоманка я тут не причем , на левой руке синяк старый, на правой свеженький.
Вчера принимала ванну, муж рядом сидел. Маленький среагировал на воду очень бурно ржу нимагу , стал активно переворачиваться в животике, у мужа аж глаза на лоб полезли, такого он еще не наблюдал нифига себе , живот то с одной стороны топорщится, то с другой.

Лечусь от простуды, чай с малинкой пью, нос капаю, скорее бы поправиться я тут не причем .
Сегодня думала разгрузочный день устроить, но срывалась на печенье и горячий бутерброд чет засмущалась я , не легкое это дело, когда есть хочется ОЧЕНЬ. Ладно, посмотрим, что завтра с нашим весом будет.
Вес на 600 гр меньше - мелочь, а приятно подмигиваю ! Получается за 29 недель и 3 дня прибавка - 10 кг. Думаю, что не очень страшно, а дальше посмотрим, что врач нам скажет.
Вчера читала раздел о здоровье новорожденных, а конкретно о прививках. НЕ ЗНАЮ, ЧТО И РЕШИТЬ!!!! Одни советуют их делать, другие категирически против. Я почему так заморачиваюсь - у нас в Севастополе было несколько смертельных случаев у новорожденных после ТАКИХ ПРИВИВОК нифига себе нифига себе нифига себе !!! Я не знаю, как поступить, когда придет время их делать.
Не хочется, чтобы малыш чем-то заболел, но и делать прививки я ОЧЕНЬ опасаюсь чет засмущалась я ...
Простуда моя пока не отступает чет засмущалась я , борюсь дальше! Температура даже до 37 подскочила, хорошо, что есть возможность дома сидеть и на работе не показываться я тут не причем . Тем более на улице такая холодина, не до прогулок.

Мама уже начала полным ходом подготовку приданного для малыша - строчит пеленки, а потом начнет распошонки, шапочки готовить. Но я еще планирую красивых вещичек в магазине подкупить, чтобы бебику было в чем "в свет" выходить бееееее . Вот получу декретные - и по магазинам!
В понедельник иду оформлять декрет к своей врачихе, хоть бы поправиться до этого чет засмущалась я .
Сегодня безуспешно пыталась оформить больничный по беременности у меня ПМС ! Поперлась к своей врачихе на другой конец города (еще и на катере плыть пришлось), потому что больничные она оформляет не в частной клинике, где она беремчатых ведет, а в женской консультации, где она заведущей работает.
Приезжаю, как договорились, а эта коровища на меня глазами хлопает "А я вашу карточку в мед. центре оставила!" и предлагает, чтобы муж за ней ехал туда, а потом к ней ее вез. А муж на работе, между прочим, и отпроситься не так просто.
Теперь смогу больничный лист только завтра вечером забрать чет засмущалась я . Ну почему я за свои деньги, которые я за ведение Б плачу (причем не маленькие!) еще и геморой получать должна? Представляю какое отношение к беременным в обычной консультации нифига себе !
Еще и нагрузила меня, что мне нужно курс озонотерапии пройти и инъекции внутривенно, чтобы устранить риск анемии... чет засмущалась я
Откуда у меня эта анемия взялась, если у меня гемоглобин ниже нормы не падал даже???
В-общем в голове сплошные вопросительные и восклицательные знаки летают после такого визита к врачу!

Еще я в шоке от своего мужа!
На днях в спальне стеклопакет поставили, а сегодня откосы на окне он доделывал. В спальне пыль-грязь столбом. Заставила его убрать, полы помыть и пыль вытереть.
Сейчас захожу в комнату, а он половой тряпкой, которой полы только что мыл, протирает мой комод, на котором лекарства мои лежат и косметика нифига себе !
Ну что за балбес? Неужели ему наплевать на элементарную чистоту? Тут уже бесполезно "воспитывать", если не приучены с детства у меня ПМС ...

Денек какой-то безбашенный получился, точно - понедельник - день тяжелый грущу .
Хотела фотки выложить с покупками для малыша, но после такого негатива расхотелось что-то, в следующий раз выложу.
НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ!!!

Вот я уже колобок какой

А это новые вещички масика

Какой же беспокойный у меня масянчик, так барабанит мне в пузик, что ночью просыпаюсь. Сейчас пару раз так маме зарядил пенделей, что аж подпрыгнула ржу нимагу .
Животик стал совсем большой, не представляю, что дальше будет. Поправилась я за 30 недель на 11 кг, врачиха меня опять ругала, что много рыдаю . Но ведь и маленький растет не слабо!
Немного расстраивают растяжки, которые появились почему-то только слева на животе чет засмущалась я . Хочу купить Контрактубекс, помазать бочок, пока они еще свежие. Гель от растяжек мне не помогает чет засмущалась я .

Завтра еще хочу малышовой косметики прикупить (крем, масло присыпку). А для себя молокоотсос присмотреть, бюстгалтер.
Сегодня забрала наконец больничный по Б, фу-фу! я тут не причем Вот рассеянная врачиха у меня, я ей сама напоминаю, какие мне еще анализы сдавать надо, так она мне все-таки забыла направление одно дать, пришлось возвращаться.
Анализы у меня все вроде нормальные, но она настаивает, чтобы я пропила препарат Симбитер, который нормализует дизбактериоз, и Симбитер-2 повводить вагинально для улучшения микрофлоры я тут не причем .
Опять всякую гадость в себя пихать придется, надоело у меня ПМС !
Кроме того она опять направлять меня стала на озонотерапию, вроде как для того, чтобы кислородом малыша подпитать, хотя гемоглобин у меня в норме (117). Я конечно не против, но так ли это необходимо, поди разберись. Может просто в клинике им установку дали всех на эту процедуру тянуть. А самый минимальный курс озонотерапии стоит 500 грн. нифига себе нифига себе нифига себе
Я на эти деньги лучше бы маленькому купила что-нибудь чет засмущалась я .
Вчера начала считать количество движений малыша... то ли я считаю неправильно, то ли карапузик слишком активный, но уж очень много я насчитала что-то за 1 час (где-то толчков 40 нифига себе нифига себе нифига себе ).
В-общем только и остается нервничать!!!
Завтра иду на консультацию к главному гинекологу города (у моей клиники с ней договор о сотрудничестве). Послушаю ее рекомендации, пора уже определяться с выбором врача, который у меня роды принимать будет.
Она принимает в роддоме №2, который в другом конце города, а мне бы хотелось рожать в р/д №1, который от меня в 5 минутах хотьбы, кстати я сама в нем родилась я тут не причем .
Будем думать...

Боже, дай мне сил, терпения и мужества преодолеть все трудности.
Спасибо тебе, Господи, что дал мне такое счастье - носить под сердцем ребенка.

Сегодня намоталась по городу, голова - как дом советов ржу нимагу .
С утра - на работу больничный отдать, потом в супермаркете продуктов подкупила, себе витаминок, малышне кое-что из одежды, термометр для купания, рукавичку для мытья, пустышку.

Муж отвез меня с тяжеленным пакетом домой.
Потом поехала в роддом №2 на консультацию. Главный гинеколог мне понравилась, но к ней обращаться нужно уже после 36 недели, раньше смысла нет. Кстати она сказала, что ребеночек у меня крупный, в 30 недель, мой слоненочек на все 32 вымахал нифига себе . Порекомендовала меньше углеводов кушать.
А заведующая родильным отделением не понравилась вообще - пальцы веером, вся из себя надменная я тут не причем . Тоже удивилась, что я рановато к ней пришла.
Не понимают, что почву то прощупать заранее не помешает йоу !
В-общем телефоны я их взяла, но рожать все-таки склоняюсь в р/д №1.
Потом встретилась с мамой и мы карапузику конверт купила (он трансформируется в одеяло), шапочку, распашонку и ползуны. Довольна улыбаюсь ! Что-то меня немного на голубом цвете заклинило, надо "разбавить" немного чем-то другим, хоть зеленым ржу нимагу ...

Ну как бы я это все купила после родов??? А просить мужа или маму все купить, ведь могут купить то, что не понравится, да и что за удовольствие, когда не ты сама выбрала я тут не причем .
Как-то волнительно на душе в последние дни, время быстро бежит, оглянуться не успею, как уже и рожать надо я тут не причем ! Страшновато...
Вчера масянику еще приданного накупила - ползуны, "царапки", шапочку, костюмчик. Потом фотки выложу. Скорее бы уже примерить всю эту красотищу ржу нимагу !
А себе купила молокоотсос и прокладки для груди. Не знаю, пригодится ли мне все это, но лучше перестраховаться.
На следующей неделе встречусь с врачом из роддома №1, нам ее очень хвалили, к тому же до роддома 5 минут медленным шагом идти, удобно я тут не причем .
Плохо стала по ночам спать, просыпаюсь, ворочаюсь, ужас у меня ПМС . МагнеВ6 не помогает, мысли всю ночь какие-то тревожные одолевают.
Надо успокоиться, а то ни мне покоя нет, ни маленькому.
Уже меньше месяца до моего ДР, а я не знаю, праздновать в этом году, или нет. Не до этого как-то, не хочется затевать застолье.
Малыш стучит уже под ребрами, когда дорасти успел?
Расти, расти мое солнышко бееееее !
НАМ УЖЕ 31 НЕДЕЛЬКА!!!
Растем вместе с маминым животиком, толкаемся, переворачиваемся, икаем я тут не причем , любим всякую вкуснятину, которую мама кушает бееееее . Скоро уже попросимся наружу, чтобы со всеми познакомиться!

Мы вчера с мужем ходили на ДР к моей двоюродной бабушке, так хорошо по-семейному посидели. Правда все уж слишком хлопотали вокруг меня чет засмущалась я ... но приятно, скоро ведь уже малыш в центре внимания будет, а мы вокруг него будем суетиться.
Правда утром результат на весах меня расстроил, еще 1 кг + рыдаю рыдаю рыдаю ! Да уж, все "на пользу" идет.
Я уже начала строить коварные планы у меня ПМС по избавлению от лишних кг после рождения масика. Никаких сладостей (эх, хоть и люблю я их), хлеба, картофеля, круп, сахара! На велотренажер! Ой, лишь бы время было чет засмущалась я ...
А это несколько масянькиных обновочек

Пока с покупками решила приостановиться, посмотрю, что будет более нужным, то и докуплю после.
Сейчас в декрете сижу дома, скучно очень одной, муж на работе целый день грущу . Мама мне говорит: "вот и отдыхай, потом поесть некогда будет я тут не причем "
На следующей неделе планирую пройти терапевта, и еще одно УЗИ.
Удачи нам с малышом! букетик
Так дни медленно тянуться стали чет засмущалась я , очень скучаю, практически целый день одна дома сижу. Скорее бы весна пришла, настроение повысится сразу.
Сегодня полночи не спала, во-первых масик лупил в левый бок, к тому же писать чет засмущалась я очень хотела, но утром надо было анализ сдавать, вот и терпела. А утром пошла в туалет, позабыла с просонья про анализ, и "сдала" его прямо в унитаз у меня ПМС .
Эх-эх-эх! Теперь только через неделю сдавать можно (в моем мед. центре только по вторникам прием мочи).
МЫШОНКУ УЖЕ 33 НЕДЕЛЬКИ!!!

Каждый раз удивляюсь, как быстро время летит - чуть больше месяца, и я увижу своего ребенка, возьму его на руки, НЕ ВЕРИТСЯ!
Я уже неделю хожу на озонотерапию в роддом, совсем рядом. Все очень хвалят, говорят, что и для малыша и для мамы очень полезно. Так что на пару с мелким насыщаемся озоном подмигиваю .
Была на УЗИ, все нормально, но бебик ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ, на 2 недельки по росту опережает реальный срок чет засмущалась я . Вот такого кабасика я вырастила!
Потом была на приеме у своей врачихи, та тоже причитала, что у меня маленький слоненок в животике, может и кесарить будут грущу . Не буду думать о плохом, все у нас хорошо будет! Анализы все в порядке, так что я не переживаю. Как Бог даст, так все и будет!
Уже встречалась с врачом, которая у меня роды принимать будет, мне она очень понравилась, так что с выбором я определилась, буду рожать в роддоме № 1, рядом с домом. Врач сразу мне много советов полезных дала, молодец, не равнодушная улыбаюсь , если что, сразу звонить ей.
Еще борюсь с растяжками нифига себе . Как они меня угнетают! Мажу массажным маслом от растяжек+гель от растяжек "Наша мама"+Контрактубекс на ночь. Жду положительного результата, пока его нет рыдаю . Но где наша не пропадала, победим!
У нас в городе настоящая катастрофа с газом была, не топили 2 недели абсолютно, еще и похолодание сильное было. Люди включали кто обогреватели, кто кондиционеры. Так у нас в доме электрофаза сгорела, 4 дня света не было у меня ПМС , ужас! Холодно, темно, колонка не зажигается!!! Спасались у моих родителей, пересидели этот кошмар. Сейчас все наладилось, как же дома хорошо...
Потихоньку мебель подкупаем, столик журнальный, тумбу в коридор, скоро уже и малышовую кроватку поедем выбирать опаньки ... .
Мне еще больничный на работе не выплатили, гады такие у меня ПМС , обещают в день зарплаты дать, так что жду.
Вчера мужа с 23 февраля поздравила, подарила набор трусов (на другое фантазии не хватило), но это я считаю лучше, чем дарить какую-то ненужную безделушку. А он мне купил классную пижаму, очень мягкую и красивую. ой мороз мороз
В прошлые выходные ходили к друзьям на юбилей (девушке 30 лет) в ресторан. Да, конечно с животиком уже не погуляешь как раньше, тяжеловато. Пришлось в одинадцать ехать домой чет засмущалась я , хотя с мужем три медленных танца успели протанцевать, быстрые естественно пропускали, а то смешной танец живота получился бы улыбаюсь .
Вроде больше ничего нового не было, заканчиваю до следующего раза...
Нам уже 33 недельки и 3 дня, поправились мы на 13 кг чет засмущалась я . Малыш при этом весит уже 2400 кг, согласно УЗИ.
Многовато, конечно, но я разгружаюсь немного, помогает. Сегодня постараюсь пить кефирчик и яблоки есть.
А вообще тяжело уже и ходить, и по дому что-то делать я тут не причем .
Вчера с мужем поссорилась рыдаю , обидно, он иногда забывает, что я беременная. Прошу его помочь что-нибудь, пока кричать на него не начинаешь - с места не сдвинуть, избаловала я его у меня ПМС . Сейчас сам себе еду готовит, а мы с маленьким с ним не хотим общаться!
Хожу на озон, все венки уже синего цвета, но терплю, лишь бы на пользу было. Я договорилась лично с врачом, за 200 грн. аж 10 сеансов, и ему в карман деньги пошли - он доволен, да и я лишних 3 сеанса получила (официально 7 сеансов - 210 грн.).
В воскресенье у меня День рождения, так не хочется еще на год взрослеть чет засмущалась я ...
НАМ УЖЕ 34 НЕДЕЛЬКИ!
Вчера был День рождения бееееее !

Какой-то для меня это грустный праздник стал чет засмущалась я , погода подкачала, лил дождь с утра, и у меня почему-то периодически слезы наворачивались грущу . То ли взрослеть не хочется, то ли от того, что в этом году решила особо не праздновать (тяжеловато уже), а может это какая-то депрессия, которая у беремчуков бывает...
В-общем меня то муж, то родители успокаивали по-очереди. Посидели в узком семейном кругу, я даже немного шампанского выпила чет засмущалась я .
Малыш в животике прибалдел, переворачиваться стал, пританцовывать в честь мамы бееееее .
Как же уже тяжело с большим животиком ходить, такая неповоротливая стала, даже не верится, что скоро снова стройной стану, не сразу, конечно, но буду стараться.
Бебику набор постельного белья купили, на этой неделе за кроваткой поедем.
БЕБИКУ УЖЕ 35 НЕДЕЛЕК!!! УРА!!!
Мне к тому же подарили букетик 7 цветочков, приятно бееееее !!! Спасибо!

А дела у меня такие... Кроватка куплена, к ней пеленальная доска и матрас, плюс гамачок для детской ванночки.

У-ф-ф! Еле до дома с мужем довезли все это добро я тут не причем . Теперь стоит в спальне - глаз радует. Детскую косметику подкупила, все фирмы Бюбхен (масло, присыпка, салфетки).
Теперь я немного успокоилась, вроде успели почти все самое нужное приобрести! Ванночку в следующий раз купим.
На 8 марта муж подарил золотую цепочку с крестиком (купил в магазине от Киевского ювелирного завода).
Вчера с друзьями на пикник выехали к морю, красота! Шашлык жарили, салатами объедались. Погодка замечательная была, правда потом все туманом накрыло, пришлось уезжать, да и прохладно стало. Мамы (моя и мужа) атаковали нас звонками, все испереживались, как бы я там не родила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Сегодня отлеживаюсь после активного отдыха, никуда не хочу идти.

Желаю всем счастья, любви, здоровья, успехов и исполнения всех заветных желаний!!!
Вчера была на приеме у своей врачихи, которая ведет беременность. Совсем она меня разочаровала, равнодушная, как полено у меня ПМС . Я конечно и не ждала от нее особенной заботы и интереса к себе, но в начале она лучшее впечатление приозвела на меня. Скорее бы вернулась моя врач, которая меня до Б лечила, вот это специалист хорошо ! Опытная, всегда советы полезные давала, не равнодушная, хоть и строгая, но это, я считаю достоинством врача - не давать нам расслабиться, чтобы потом проблем не было.
Веса мы с бебиком уже 14 кг набрали, все надо опять разгружаться!!!
Вроде все у нас в порядке, т т т! Ждем часа х!
Я как-то даже бояться предстоящих родов перестала. Раньше пугала боль, неизвестность, а теперь уже - скорее бы! Все равно этого не избежать чет засмущалась я , так что буду мужественно ждать этого события подмигиваю .
Гулять подолгу стало совсем тяжело, начинает живот болеть и поясница, так что стараюсь на большие расстояния не ходить.
А мелкий хулиган взял моду ножками меня пинать в левый бок, да так сильно!!! Муж в восторге от этих пиначек! А мне иногда больновато чет засмущалась я .
Не знаю, как другие беремешки, а мне иногда так грустно становиться... грущу Подруги все на работе, все чем-то заняты, а я дома сижу и какое-то чувство покинутости накатывает, никому-то я несчастная не нужна рыдаю . Раньше другой ритм жизни был - работа, дом, активный отдых в выходные - некогда грустить было.
Мама говорит, что маленький появится, не до тоски будет! Посмотрим, скорее бы уже, а то совсем я заскучала я тут не причем .
Даже одноклассников стала по интернету разыскивать, с некоторыми теперь переписываюсь.
А малышу уже практически все приданное собрали, по мелочам осталось немного купить.
НАМ УЖЕ 38 НЕДЕЛЬ!!!!

Даже не верится, что так стремительно и быстро время летит я тут не причем!
Давно я не писала в дневничке, ноутбук сломался, пока починили у меня ПМС ...
А обстановка такая... Тревожные сумки (для меня и малыша) собраны, ждут своего часа, настроение бодрое (хотя не всегда), вес у нас с малышом + 15 (чет засмущалась я знаю, что разгружаться надо, но на нервной почве так пожрать тянет). Все нужное вроде куплено, только ванночку осталось приобрести, но это и потом успеется, даже коляску уже прикупили, фирма Geoby. Правда она скорее прогулочная, но мне главное, что она очень легкая (5-6 кг весит), потому что каждый день таскать на 6 этаж, при отсутствии лифта, тяжеленную коляску для новорожденных весом больше 10 кг может, наверное, только чемпион мира по поднятию тяжелого веса. Я таким пока подмигиваю не являюсь.
Стараюсь гулять по возможности, хотя тяжеловато уже. Малыш то у меня тот еще слоненочек. Весь животик мне растянул грущу , страшно в зеркало смотреть. Но ничего, потерпим еще немного!

Уже заключила договор на роды, так что готовность № 1 наступила. Ждем, скорее бы уже!
Побывала на нескольких консультациях по беременности, их психолог ведет, классная тетка! Ходила с мужем, нам и фильмы про роды показали, муж в обморок не упал - это радует, наоборот так внимательно все смотрел и слушал, его даже психолог похвалили, типа "молодец, крепкий мужик, я за вас спокойна". Сегодня смотрела фильм по уходу за ребенком, там рассказывает доктор, фамилия Комаровский. Очень мне понравилось, с юмором, доходчиво, даже настроение поднялось, хочу себе такой диск достать я тут не причем .
Понравилось высказывание доктора, что женщина не биологический, а социальный объект. Он имел ввиду, что малыш, конечно, на первом плане, но про себя, любимую, и про мужа забывать не стоит! ржу нимагу По многим вопросам, он объясняет, заморачиваться не нужно, главное - чтобы женщине было удобно, и малыш при этом не страдал, а получал нужную заботу, именно НУЖНУЮ.
Я как-то даже успокоилась, а то мою маму послушать, так уход за новорожденным, это каторжный труд какой-то, с кипячением белья и воды для маленького нифига себе, полной дезинфекцией квартиры вместе со всеми ее жителями нифига себе и т.д.
А я сама немного приболела рыдаю , закон подлости, всю Б ничего, а тут под конец и насморк, и горло больное чет засмущалась я . Лечусь потихоньку!
Сегодня кошмар какой-то нифига себе нифига себе нифига себе ! Часов в 5 утра как прихватило ногу левую в районе бедра шас спою... шас спою... шас спою... ! Я вначале подумала, что все обойдется как-нибудь - не тут то было! Боль такая началась...позвонила врачу, которая роды будет принимать, она посоветовала Фастум гель. Дома оказался только Финалгон, намазала его... надышалась лака для ногтей блин, после этого кожа горела так, что защемленный нерв я уже не чувствовала. После вроде полегчало, потом опять по новой - боль, на стенку лезть можно! Сейчас лежу, не встаю - вроде легче чет засмущалась я .
Эх, доля женская, как же ты не легка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я !
Меня за последние 2 дня достали со звонками типа "НУ КАК, ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА? А КОГДА СОБИРАЕШЬСЯ?" у меня ПМС То подружка позвонит, то с работы, то родственники мужа. Откуда же я знаю, когда??? Выход один - не брать тупо трубку пока не родим я тут не причем .
Животик мой конкретно опустился, кожа стала зудеть невыносимо. Но маленький хулиган-пузожитель стал намного спокойнее подмигиваю . Значит уже вот-вот рожать? А-а-а!!! фиг его знает
НАМ УЖЕ 39 НЕДЕЛЕК!!!

Приближаемся к финишу! Толкаемся в пузике, упираемся ножками в живот маме, икаем (как же без этого подмигиваю ), расте-е-ем!
Настроение уже какое-то тревожно-унылое, ждешь-ждешь, когда уже все случиться чет засмущалась я . А с другой строны, мысленно хочется оттянуть это событие я тут не причем .
Телефон, к счастью, молчит, никто не дергает расспросами. Чувствую себя улиткой в ракушке, забилась дома в уголок, никуда не хочу идти чет засмущалась я . Еще неделю назад - такой энерджайзер была, по городу носилась, как сумасшедший колобок бееееее .
Вот хотела показать наряд, в котором малыш первый раз домой попадет. Вязаный костюмчик бабушка для внучика вязала ржу нимагу
Каждую ночь теперь просыпаюсь, проверяю не отошли ли воды чет засмущалась я . Успокаиваюсь, и снова спать. Скорее бы уже!!! По линеечке 4 дня осталось. Волнуюсь очень.
Дай Бог сил и терпения мне и малышу, и папочке нашему, конечно. Ему, бедному, от меня достается, простите .
Кажется, что никогда этот момент не наступит, так и буду все время беременная ходить ржу нимагу .
Можно закрывать мой дневничок беременности. 17 апреля родился мой сыночек Андрюшенька. Очень нелегко нам пришлось с ним, но я верю и надеюсь, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Дай Бог здоровья и сил моему сыночку!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3