МЫШОНКУ УЖЕ 33 НЕДЕЛЬКИ!!!
Каждый раз удивляюсь, как быстро время летит - чуть больше месяца, и я увижу своего ребенка, возьму его на руки, НЕ ВЕРИТСЯ!
Я уже неделю хожу на озонотерапию в роддом, совсем рядом. Все очень хвалят, говорят, что и для малыша и для мамы очень полезно. Так что на пару с мелким насыщаемся озоном

.
Была на УЗИ, все нормально, но бебик ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ, на 2 недельки по росту опережает реальный срок

. Вот такого кабасика я вырастила!
Потом была на приеме у своей врачихи, та тоже причитала, что у меня маленький слоненок в животике, может и кесарить будут

. Не буду думать о плохом, все у нас хорошо будет! Анализы все в порядке, так что я не переживаю. Как Бог даст, так все и будет!
Уже встречалась с врачом, которая у меня роды принимать будет, мне она очень понравилась, так что с выбором я определилась, буду рожать в роддоме № 1, рядом с домом. Врач сразу мне много советов полезных дала, молодец, не равнодушная

, если что, сразу звонить ей.
Еще борюсь с растяжками

. Как они меня угнетают! Мажу массажным маслом от растяжек+гель от растяжек "Наша мама"+Контрактубекс на ночь. Жду положительного результата, пока его нет

. Но где наша не пропадала, победим!
У нас в городе настоящая катастрофа с газом была, не топили 2 недели абсолютно, еще и похолодание сильное было. Люди включали кто обогреватели, кто кондиционеры. Так у нас в доме электрофаза сгорела, 4 дня света не было

, ужас! Холодно, темно, колонка не зажигается!!! Спасались у моих родителей, пересидели этот кошмар. Сейчас все наладилось, как же дома хорошо...
Потихоньку мебель подкупаем, столик журнальный, тумбу в коридор, скоро уже и малышовую кроватку поедем выбирать

.
Мне еще больничный на работе не выплатили, гады такие

, обещают в день зарплаты дать, так что жду.
Вчера мужа с 23 февраля поздравила, подарила набор трусов (на другое фантазии не хватило), но это я считаю лучше, чем дарить какую-то ненужную безделушку. А он мне купил классную пижаму, очень мягкую и красивую.
В прошлые выходные ходили к друзьям на юбилей (девушке 30 лет) в ресторан. Да, конечно с животиком уже не погуляешь как раньше, тяжеловато. Пришлось в одинадцать ехать домой

, хотя с мужем три медленных танца успели протанцевать, быстрые естественно пропускали, а то смешной танец живота получился бы

.
Вроде больше ничего нового не было, заканчиваю до следующего раза...