Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обвиняя себя, ты тем самым займешься самоедством, а от этого никому не будет лучше.
думай о том, что теперь тебе нужно сдать анализы, найти толкового доктора и если с тобой все ок, спокойно планировать дальше.
просто сосредоточься на задачах и постарайся максимально отогнать от себя негатив
То что я виню себя я не имела ввиду что я физически сделала что-то не так. А возможно морально.
Буду откровенна до конца. Я очень люблю одного человека, срок наших отношений - с августа 2006 г. Но, т.к. живем очень далеко друг от друга (он по роду деятельности работает на другом конце света), видимся нечасто. Он говорит что тоже меня любит и я склонна этому верить. Но как это чаще всего бывает, женщинам хочется бОльшего - семью, детей. А он, цитирую "пока не готов". А я и жить на расстоянии больше не могу, и расстаться не могу, т.к. уверена что люблю только его и больше никто мне не нужен. Вот я и решила немного его подтолкнуть к решительным действиям. Может я низко поступила, он ведь не знал что я не предохраняюсь. Вот и поплатилась за это. Вот в чем я себя виню.
Но в свое оправдание хочу сказать, что поступила так не из каких-то корыстных интересов, у него нет ни квартир, ни особняков, ни миллионов. Просто я чувствую что это МОЙ человек, и отцом своих детей я вижу только его.
Может за такой обман бог меня и наказал.
Так что в ближайшие несколько лет ничего планировать мне не светит. Боюсь пока буду ждать пока он будет готов, я уже и родить не смогу, а от таких мыслей вообще хочется просто не жить.
Наверно этот пост не по теме, но уж если быть откровенной то до конца.
В@лерия
Может не суждено было осуществиться надуманному...на сильно мил не будешь. На мой взгляд не самый лучший способо стимуляции, можешь потом быть обвинена в охомутании. Мужчины не любят, когда за них принимают решения.
Тебе дали шанс все еще раз обдумать и взвесить. Сделай правильные выводы и вперед.
В@лерия

Не знаю что сказать насчёт "обмана", знаешь, если вам суждено быть вместе, то даже такой обман воспринялся бы не как обман. Но вот на счёт выкидыша. У меня есть подруга, и у неё всё точь точь как у тебя - она лечила потом все онфекции, какие можно, бегала по врачам, а когда в конце концов мужа заманила к врачу на спермограмму, оказалось, что причина её выкидыша была в нём! Ему надо было чего то пролечить! Ну и тебе обязательно сдать анализы на гарднереллу, торч-инфекции, цитомегаловирус, токсоплазмоз, микоуреаплазму, кандидозы, хламидии - всё это может быть причиной. Главное чтоб инфекции не перешли в статус скрытых, потом будут проблемы, ведь рано или поздно ты будешь рожать! Желаю настоящего мужчину рядом и здоровья! очень счастлива
В@лерия

Все будет хорошо!
В@лерия
Не вини себя!!!
Наверное пришло время рассказать и мой секрет… как я очутилась на этом форуме… Я тоже долго встречаюсь с любимым человеком, и очень хочу выйти замуж, завести семью… И как ты говоришь, решила его «подтолкнуть». В августе я перестала принимать ОК (таблетки). Ему естественно не чего не сказала. Первого августа на тесте у показало одну полосочку, в ту ночь я ночевала у подруги. Но когда я ушла, мне позвонила подруга, и сказала, что на тестике появилась вторая полосочка… А через пару дней пришли монстры… по крайней мере я так подумала… очень болезненные, на пару дней раньше, чем я в принципе должна была их ожидать и очень обильные… потом я пошла к своему врачу… и оказалось, что просто у меня моя Б сорвалась… Как мне сказала врач, такое часто бывает… И только потом, я поняла, что я чуть не поломала жизнь, не только себе и своему любимому человеку, но и этому ребеночек! Может так нельзя говорить, но всё что не случается в жизни – всё к лучшему!!! Прошло время и я решилась на разговор с Любимым. Он меня понял… И сказал, что всё у нас будет, только стоит немного подождать!!!
Дорогая! Не переживай!!! Всё обязательно случится, просто всему своё время!!! Я верю, что у тебя будет всё хорошо!!!

Я к примеру фаталист.Я верю что всё в нашей жизни происходит не просто так. Я сделала тоже одну большую ошибку жизни - избавилась от ребёнка когда то по настоянию МЧ, потом, когда узнала, что он мне изменял с замужней и мне стало многое понятно. я не могу до сих пор успокоится, я чувствую себя убийцей, я поплатилась за это, я перенесла операцию по женски, я заимела кучу диагнозов, я долго не могла забеременнеть, и хотя у меня любящий муж сейчас и я жду масянечку, я всё равно не могу избавится от вины.Хотя иногда я думаю - может так должно было произойти? грущу
Мне например УЗИ на сроке 5-6 недель ничо не показало мне сказали прийти через 10 дней, я пришла а там уже 8 мм.....Ты не переживай все будет хорошо.....А базальную температуру не меряла???
В@лерия
Ну все у тебя буде Ок ржу нимагу
Девочки, мне кажется, что причина В не в том, что вы не сказали своим любимым о ваших планах на Б. У меня все и всё знали, планировали, а Б замерла. Так что причины скорее в другом! Сейчас вообще, как ни страшно это звучит, очень часты В и замершие Б. Даже врачи не могут толком сказать причины, только и отправляют сдать инфекции, а если инфекций не находят, разводят руки и отвечают: "Бывает!"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3