То что я виню себя я не имела ввиду что я физически сделала что-то не так. А возможно морально.
Буду откровенна до конца. Я очень люблю одного человека, срок наших отношений - с августа 2006 г. Но, т.к. живем очень далеко друг от друга (он по роду деятельности работает на другом конце света), видимся нечасто. Он говорит что тоже меня любит и я склонна этому верить. Но как это чаще всего бывает, женщинам хочется бОльшего - семью, детей. А он, цитирую "пока не готов". А я и жить на расстоянии больше не могу, и расстаться не могу, т.к. уверена что люблю только его и больше никто мне не нужен. Вот я и решила немного его подтолкнуть к решительным действиям. Может я низко поступила, он ведь не знал что я не предохраняюсь. Вот и поплатилась за это. Вот в чем я себя виню.
Но в свое оправдание хочу сказать, что поступила так не из каких-то корыстных интересов, у него нет ни квартир, ни особняков, ни миллионов. Просто я чувствую что это МОЙ человек, и отцом своих детей я вижу только его.
Может за такой обман бог меня и наказал.
Так что в ближайшие несколько лет ничего планировать мне не светит. Боюсь пока буду ждать пока он будет готов, я уже и родить не смогу, а от таких мыслей вообще хочется просто не жить.
Наверно этот пост не по теме, но уж если быть откровенной то до конца.