Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, кто уже из рожавших. Как опускается живот? Какие при этом ощущения?.. У меня вроде бы уже должен начать опускаться, а я не знаю даже, каково это.
a_fog
живот не обязательно опускаеться...я рожатьпошла у меня не опустился...т.е. не всегда ето зарание..иногда ето за пару недель может быть.ощущений никаких особых нет..просто если между грудью и животом ты можешь поставить 4 пальца руки,то можног оворить что опускаеться улыбаюсь
a_fog
У меня не опустился живот.
живот опустился только в род доме.
Котя

у меня тоже живот не опускался вообще, зато чувствовала как ребеночек опустился, болело все в промежности, как будто давило там. а за день до родов еле-еле до ЖК дошла, еще больше больно стало. мне там сказали к концу недели родишь, а я прям на следующий же день
Котя писал(а):

Малинка
Да, завтра пойду... Надеюсь отправят меня назад...

девочки, родившие, у вас живот перед родами опустился? И было такое, что ребенок как-будто трясется внутри? такое странное шевеление...

он у меня и не поднимался, было низкое предлежание плода.
Девочки. вчера у меня опустился животик.... Начала переживать не рано ли... и что это значит, что скоро моя мосявка захочет появиться??? или у меня ещё есть время???? фиг его знает
Скомик
Я вчера искала подобную инфоррмацию в интернете, т.к. у меня уживотик же тоже опустился (на 38-й недельке), а предвестников особых нет... Девочки на разных форумах пишут, что у всех по-разному: у кого-то за месяц до родов, у некоторых за 2 недельки, а у кого-то и за пару часов я тут не причем . Так что, насколько я поняла, по опущению животика судить о сроке родов не приходится...
мне тоже люди вокруг начали гвоорить что живот опускается хотя я сама не вижу разници. Насколько он должен опустится? Как это выглядет?
У меня опустился в 37, а родила в 40 ровно. Выглядит это так, что дышать полегче становится и я заметила что между грудью и животом больше места стало.
У меня был маленький животик - так что я даже не заметила, как это он опускается чет засмущалась я
я особо не замечаю, может чуть чуть опустился...но у меня и не был он сильно наверху.
У меня рано опустился на 35 недели уже малыш совсем низко был и открытие началось. Потом меня 2 недели сохраняли. Потом я еще недельку погуляла и родила.
У меня животик опустился на 34 неделе, а родила в 38.
Вот у меня опустился пару дней назад, и причём очень заметно.... Мы с мужем собирали кроватку, вернее он собирал, а я рядом на полу "колупалась", малышка всё время толкалась, а когда собрали, я поняла, что животик у меня не от груди идёт, как раньше, а немного выше пупка. Теперь мой животик похож на мешок с картошкой улыбаюсь, если потрогать пальчиками между рёбрами, то там пусто, а раньше там дочуня ножками билась. Сейчас в лобке шевелиться.
Ходила в понедельник на приём к врачу, так она мне сказала что животик сильно опустился, говорит " лежать и только лежать, иначе через неделю разродишся" нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3