Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не опустился. Только уже в родах, во время потуг головка вставилась в таз для рождения. Пришлось этого момента даже ждать продыхивая потуги почти час. До этого и головка и живот были очень высоко.
первый раз недель в 35, 36
второй раз начал в 34, опустился в 35
оба раза головка вставляласьв таз в 35
У меня живот не опускался до родов,хотя тоже ждала этого признака и каждый день на него пристально смотрела ржу нимагу
У меня опустился где-то в 36 недель.
У меня и в первую ,и во вторую Б живот опускался четко за 2 недели до родов,в первую-в 36,во вторую в 37 недель.
У меня вообще не опускался. Наверное уже только на родильном кресле, но я этого не видела улыбаюсь
В первую беременность то ли не опустился, то ли не заметила улыбаюсь сейчас в 37 недель рухнул вниз, что сопровождалось сильным дискомфортом. Часа два боль было в перемешку с чем-то похожим на схватки и потуги нифига себе Была в ЖК , сказали все хорошо, сердце ребёнка бьется низко, его голова вошла в нужную позицию. Но когда наступят роды - вс равно вопрос)) ржу нимагу ох, это мучительное ожидание! Ходить и сидеть стало заметно тяжелее, а порой очень дискомфортно, изза давления на таз, спину и лобок.
У меня живот так и не опустился, даже когда воды отошли, немного уменьшился, но был все так же высоко
у меня тоже живот не опустился неудачно накрасилась
Такое ощущение, что у большинства живот не опускается ржу нимагу
Вот и у меня также. Все ждала, ну когда же улыбаюсь А в итоге не дождалась
Цитата:

Вот и у меня также. Все ждала, ну когда же улыбаюсь А в итоге не дождалась

Аналогично.
Я все ждала. Ладонь между грудью и животом прикладывала. Дышала, что бы сравнить, как мне дышится, легко или нет.
Я тоже так и не поняла опустился или нет. Так до 42 недель и оставалась в догадках. ржу нимагу
У меня опускался оба раза, недель около 36-37
Всю беременность живот был очень высоко, так и не опустился. Разве что, стало чуть легче дышать пару недель до родов.
Часовой пояс: GMT + 3