Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня он вообще не опускался

У меня тоже! очень счастлива
У меня опустился 2.5 недели назад, но до сих пор тишинаулыбаюсь Я то думала как опустился рожу на днях, а нифига, видимо еще похожуулыбаюсь
в 37 опустился а ходила аж до 41 ржу нимагу
Nya писал(а):

в 37 опустился а ходила аж до 41

у меня на месте... не торопится к нам детка чет засмущалась я ржу нимагу
ТанюFка, это и хорошо, потому что меня из за того что низко живот отправили в стационар дневной на капельницы..ходила 10 дней капала глюкозу и рибоксин вроде ржу нимагу
А я уже нервничаю - 40 неделек, а животик на месте и даже не думает опускаться рыдаю
Девочки у меня помоему сегодня опустился (37 неделек). Я почувствовала как малышка лезет вниз (она так лезла в 31 неделю когда укладывалась головушкой вниз) и сегодня так, только низко-низко, шевелется ну совсем внизу и кажется что во влагалище что то есть, ну такие похожие ощущения. И живот как будто ниже, но это не точно. Главное - ощущения внизу живата. Девочки, у кого такое было? Это не страшно?
Dream_Dream
на таком сроке не страшно,у меня такое ощущение было перед родами
ljudmilla писал(а):

Dream_Dream

на таком сроке не страшно,у меня такое ощущение было перед родами

ну впринципе да, сегодня мы уже доношенные детки очень счастлива это любовь сейчас вроде внизу ничего не чувствую, а живот таки стал ниже.. понаблюдаю сегодня за пузиком еще
а у нас и намёков нет...
у мамы спрашивала: "а у тебя живот опускался"?
Мама - "да я так и не поняла" ржу нимагу А нас у неё двое. Может, "наследственное" и я тоже не понимаю ржу нимагу
Родила на 41 недели живот опустился во время родов умираю со смеху . А до этого он и не собирался, это вообще не показатель.
У меня за месяц до родов опустился. Ощущения при этом никак не поменялись.
У меня живот не опустился вообще. Мне уже в родовой врач руками головку опускала в таз когда я тужилась
Когда у меня живот опустился - так и не заметила ржу нимагу
Наверное, во время родов подмигиваю
У меня с дочей вообще не опускался, а сыном в 37 недель опустился, почувствовала, что стало легче дышать, но тяжелее ходить. рука вмещалась между дном матки и грудью. а родила только через 3 недели, в 40 недель.
в 37 недель уже опустился, но до сих пор не родила улыбаюсь
Не знаю когда живот опустился. Никаких изменений я не заметила до самых родов.
Опустился в 36 недель
А у меня не опускается животик чего-то (почти 39 недель) опаньки ... .
И я не заметила, чтоб живот опустился.
у меня живот опустился за 10 дней до родов. Родила в 38 нед первый день 39 только начинался
40 нед и 3 дня. Тишина. Видно ходить мне и ходить еще...
с первым даже и не помню. а сейчас все жду, когда.....
так и не опускается. наоборот растет
тюльпанчик
а он может даже только в родах опуститься у повторнородящей
Ершова Яна
ага, спасибо!
У меня во время родов опустился. Я думала что еще где-то в 38 неделек, но увидев что такое опущенный живот, поняла что ошибалась. улыбаюсь
У меня не опустился (плановое КС в 40 нед)
У меня не опускался. И на родах доктор говорил, что предлежащие части высоко
у меня вроде бы за несколько дней до родов опустился. примерно неделю наверное... в понедельник была у врача. сказала, что опустился. в субботу родила я тут не причем хотя лично я того, что он опустился не заметила я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3