Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня живот опустился еще 1.5 нед.назад.Дышать и ходить действительно стало легче, но стало давить на мочевой и иногда такие боли кратковременные в р-не влагалища что ли или шейки, как будто током бьет. А предвестников как не было, так и нет грущу
Живот опустился ровно в 37 недель. А в 37+3 неделе появились ложные схватки.
Так обидно, у меня и не думает опускаться, коварный. улыбаюсь Так его прошу!
Мардж
У меня опустился живот уже в процессе родов, хотя я так ждала этого с 38 недели. Так что не расстраивайся, у многих это происходит уже в родах.
LiAnchik
Ааа, а я то жду-жду. Ну тогда ладно, не будем на него сильно надеятся. очень счастлива
у меня тоже еще не опустился подмигиваю Под ребрами уже все печет грущу
Так и не опустился живот! Я уже на потугах его трогала, а он все на месте, высоко торчал! ржу нимагу
девочки а у меня опустился и опускается дальше.... но говорят что если опускается то не факт что рожаешь.... и скоро родишь.... у моей подругги в 36 недель опустился а родила на 41 неделе
Мой так и не опустился. ржу нимагу
А у меня всю прошлую неделю опускался. Зато теперь по лестнице как девочка бегаю, без отдышки. Правда начала спина потягивать. От изжоги так и не избавилась, все равно на вечер неприятно в горле меня сейчас стошнит.
Siamochka писал(а):

А у меня всю прошлую неделю опускался. Зато теперь по лестнице как девочка бегаю, без отдышки. Правда начала спина потягивать. От изжоги так и не избавилась, все равно на вечер неприятно в горле меня сейчас стошнит.

ООООООО!
Тот же вариант. Опустился неделю назад - я еще сидела и думала - отчего так дышать легко и есть могу больше обычного ))))
Зато теперь пояснице каюк и кости промежности болят сильно.
А еще постреливает "там" периодически.
Это сколько мне осталось-то?
Пузик опустился недели 2-3 назад....до сих пор вот ходим...и сколько еще проходим - неизвестно улыбаюсь
У меня так и не опустился живот...
И у меня живот не опускался. Я уже в роддоме во время схваток у мужа спрашивала, не опустился ли.. улыбаюсь Но он так и оставался высоко наверное до самых родов....
У меня живот не опустился. До самого победного точком стоял, как малой опустился перед потугами так и живот опустился.
У меня тоже живот опустился уже во время родов! ржу нимагу
а у меня еще на 27 неделе опустилась малая, и всееее, я ходила и боялась родить, так как пугали преждевременными, а теперь вот уже родов никак не дождусь ржу нимагу стреляет недели с 33 где-то, аж скрючивает нифига себе
У меня опустился за 4 недели!
на 36 недели опустился.Родила на 41.5
Девочки а как живот опускается? ну сам процесс? это чувствуется потому что легче дышать становится или видно?
Dream_Dream

Я как-то утром проснулась и поняла, что меня перестала мучать изжога и дышать стало намного легче. Даже свекровь заметила, что животик стал немного ниже. подмигиваю
Dream_Dream
и дышать легче, и видно, если сразу опустился и изжога перестает мучить))))))ну а как на таз давить начинает, так точно опускается манюнька))))
Альфа
ELFIK
ага, спасибо девочки!
Dream_Dream
я не почувствовала ничего..Но на вид живот действительно был ниже.
А у меня живот мне кажется вообще никогда и не поднимался, низко он у меня...
читаю многие девочки пипишут, что грудь на живот ложится, а у меня он не достает вообще до груди..
и когда стою, спокойно вижу верхнюю часть преса.
Абу
эт физиология наверное такая...Есть 3 вида вынашивания ребенка.
Уже точно не помню, но за 3 недели точно, а может быть и за 4. Перед самими родами он уже так низко висел, что казался гирей. я тут не причем
опустился за неделю до родов
у меня он вообще не опускался опаньки ...
У меня опустился живот недели за 2 до родов, сидеть было смешно - клала живот на стул между ног ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3