Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш живот опустился вчера, где-то в 36,5 недель. Определил врач и я сама заметила, что теперь только и бегаю в туалет чет засмущалась я
у меня оба раза не опускался живот... Так и рожала с животом под грудью ржу нимагу
У меня сегодня 39 а животик еще очень высоко..., и головка еще не закрепилась - сегодня в ЖК была чет засмущалась я Когда???? Уже уставать стала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Musya08 (14.10.2008 8:59), всего редактировалось 1 раз
У меня начал опускаться за 3 недели до родов. Окончательно опустился дней за 10 до родов. Причем я была так счастлива - сразу стало так легко и дышать в том числе. Вот ходила бы так и ходила... ржу нимагу
А может он и не опустится...
С моим ростом он и так на всю меня..., опускаться особо некуда я тут не причем
Итак насчет опускания живота и вхождения головки в таз. Акушерка в РД сказала что при первых родах головка опускается в таз только перед самыми-самыми родами или уже в самих родах. Так что если когото такая же "умная" врачиха, как моя, будет пугать-не переживайте подмигиваю
Сорока писал(а):

Итак насчет опускания живота и вхождения головки в таз. Акушерка в РД сказала что при первых родах головка опускается в таз только перед самыми-самыми родами или уже в самих родах. Так что если когото такая же "умная" врачиха, как моя, будет пугать-не переживайте подмигиваю

У меня вторые я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Но сегодня целый день все потягивает, и животик и поясница. завтра посмотрюсь в РД, может уже и опустится головка подмигиваю
У меня 30 недель и врачиха сказала, что сильно опустился и давит головка на шейку матки...сказала носить бандаж и меньше ходить рыдаю Я не чувствую боли внизу живота и спине, правда справа чуток тянек, когда масик туда давит и при перевороте на бок я тут не причем Переживаю, что рановато он опустился...а дома ремонт и куча дел...боюсь времени не хватит до родов все сделать нифига себе
животик опустился ровно месяц назад, еще не родила, так что зря говорят что он обычно опускается за 2 недели до родов я тут не причем
У меня живот не опускается уже за 40 нед., не знаю опустится ли он?!Читала, что у некоторых вообще во время родов опускается.....
Вот у меня так и не опустился!!!!!!! очень счастлива
А у меня опустился в 36недель.
У меня опустился в 36 недель но ниче еще пока хожу ржу нимагу
А у меня тоже не опустился,хотя врач говорит,что опустился,но окружающие говорят обратное! чет засмущалась я
а у меня не опустился...
та и родила с неопущенным животом... два раза... ржу нимагу
У меня опустился вчера это получается в 37 недель чет засмущалась я
у меня живот не опустился как кажется мне
а врач сказал, что при тазовом редко пуз опускается
Мне одни говорят, что опустился, другие нет..... я тут не причем
У меня живот опустился за 2 недели до родов, т.е. в 37 недель улыбаюсь
У меня еще не опустился... улыбаюсь
дня за 4 примерно. Причем один врач говорил, что да,а второй-что нетулыбаюсь
а у меня сам по себе живот низкоулыбаюсь вот жду, может еще опустится?улыбаюсь
Доходила до 39 недель и 5 дней-не опустился.
вчера была на приеме, и врач не говорит, что живот опустился, а что головка уже в малый таз опустилась. И когда прощупывала, сказала что уже совсем низко. Но именно самого ощущения, что живот ниже стал - нет.
У меня опустился.......но визуально не видно.........А вот по ощущениям понимаю, что могу кушать, сидеть и вообще жить стало легче ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

забыла написать - опустился в 36 недель
У меня за месяц до родов начал опускаться.
Окончательно - недели за две...
А я сразу заметила, что опустился животик, это было в недель 36-37.
А я ничего не замечала, пока на плановом осмотре в ЖК оказалось, что живот уменьшился на 2 см, а ВДМ осталась прежней. Прибежала домой, смотрю, а пупка то своего я не вижу! нифига себе Мама пришла и подтвердила, да живот стал опускаться! очень счастлива Это произошло в 37 недель! йоу
ой скорее бы он опустился, мои ребра это не выдерживают, да и дышать тяжело, где-то читала, что когда живот опускается, то между животом и грудью помещается ладонь...

Читая ваши посты - вывод напрашивается. что около 37 недель опускается...
подмигиваю буду жатьС
Часовой пояс: GMT + 3