овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 9 153873
 
Cегодня празднуют именины
Абрам, Афанасий, Максим, Марк, Петр, Филипп, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 15июля2018 :)


Как зарождается жизнь? Четвертая запись


Раздел: Как зарождается жизнь?


Начало протокола.Первый день, полет нормальный. Настрой боевой. Даже время, которое мы теперь почти ежедневно тратим на поездки в клинику из нашего пригорода, пролетает быстро – в основном, в разговорах. Ну и еще в раздумьях.

Вспоминается всякое…

Я всегда любила детей. Не представляла ни разу, что столкнусь с таким страшным словом "бесплодие". В нашей семье принято заводить много детей. Принято, чтобы мужчина заботился о благосостоянии семьи, а женщина – о сущности семьи, т.е. о детях. Я с детства готовила себя к тому, чтобы стать женой и матерью. Когда училась – не думала о карьере. Ведь карьера и дальнейшая учеба могли помешать рождению детей. Скорее, думала о том, как пригодится мне моя профессия в будущем. Пожалуй, именно из-за любви к детям пошла учиться на аукшерку, а потом работала медсестрой в детском саду. На моих глазах и на моих руках вырастали мои многочисленные братья и племянники. Эти маленькие пальчики, детские головки, пахнущие молоком и медом, любопытные глазенки… Смотрела на них, улыбалась, гладила и думала, что еще немного – и буду укачивать в колыбельке своего. Всегда думала, что произойдет это в ближайший же год после свадьбы… Так что даже о контрацепции мы никогда не задумывались. Само собой разумелось, что никакой контрацепции не требуется, ведь "планирование семьи" в нашем случае – это как раз-таки НЕ предохранение от возможных детей. А беременности все не было и не было, а вопросы родственников "когда же своих родите?" были все настойчивее и настойчивее. За четыре года, что мы женаты, пришлось пережить в том числе и от самых близких людей многое. Ох, тяжелый это будет рассказ… Надо собраться с духом… Но выговориться надо. Я не могу выговориться с близкими. О нашем протоколе знает только моя мама. Остальным родственникам даже боюсь заикаться о том, что мы пошли на ЭКО. Не поймут. И боюсь досужих разговоров, больных вопросов, осуждения…

Задавайте нам вопросы мы постараемся ответить на них.

читать еще:


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как зарождается жизнь? Четвертая запись Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста шестнадцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333