овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 154212
 
Cегодня празднуют именины
Иван, Лазарь, Варвара, Ульяна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 9сентября2018 :)


Как зарождается жизнь? Третья запись


Раздел: Как зарождается жизнь?


Хоть и подкованные мы в вопросах анализов, но некоторые пришлось пересдать. Те, у которых недолгий срок действия. Стандартно – ВИЧ, гепатит, сифилис. Но эти анализы воспринимаются уже куда проще и легче – потому что они – первый шаг к цели. Самое важное, самое главное и самое сложное – первая ступенька на пути к такому ожидаемому нами ЧУДУ – позади. Дальше – путь. Хочется пробежать его поскорее. Столько уже позади… Меня спрашивают, не страшно ли мне. И страшно и не страшно. О том, чего боюсь, не хочу думать и даже произносить вслух это страшное слово "неудача". Ведь не зря говорят, что мысль – материальна.

Чего не боюсь – медицинского вмешательства. Пункцию делают под легким наркозом – не чета тому, что приходится переживать при лапароскопии, так как без искусственной вентиляции легких. Да и восстановления после пункции практически никакого не требуется. За те два часа что я проведу после пункции в клинике – вполне успею восстановиться. Специально попросила показать мне послеоперационную палату – осталась более чем довольна. Уколов не боюсь. Если надо – уколюсь :) Нет, конечно не страшно. Мало того, что я сама – медицинский работник. Позади уже лапароскопия, наркозы, приговор "трубы непроходимы" и их удаление. Наверное, приговор и был самым страшным на всем этом пути.

Впрочем, нет. Самое страшное – неопределенность. Когда каждый месяц надеешься и умираешь, когда узнаешь, что снова – нет, нет, нет… И не знаешь, почему. Пожалуй, даже после лапароскопии, когда стало понятно, что теперь обычным путем – точно нет (гидросальпингс в одной трубе, перекрут второй трубы, пришлось удалить обе) – было легче, чем когда была полная неизвестность.

Дату начала протокола уже назначили. Осталось всего несколько дней. Пока что рассматриваю закупленные заранее препараты и представляю, как мы все это будем колоть. Все-таки делать уколы самой себе – совсем не то, что делать их другим. Страшновато. Все-таки делать их будет Андрей. Доктор показал как это делается, кажется что это совсем несложно.
Чтобы быть рядом все эти дни – подправили себе рабочие графики, взяли частично отпуска и отгулы.

Вообще-то дело это общее, совместное. Честно говоря, с трудом представляю, как бы я проходила через все это в одиночку. Было бы и обидно, и больно, и нет-нет да проскакивали бы мысли, что нужно это одной мне, бесплодной жене прекрасного мужа, достойного лучшего. Гнать! Гнать от себя подобные мысли! Это делаем МЫ ОБА! И точка! Да, все лекарства и вмешательства "достанутся" мне, но при участии будущего отца. Говорят, что создание детей – процесс творческий. Ну так и будем творить их совместно. Я – буду подставлять живот, в котором рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО поселится наш любимый малыш, Андрей – "рисовать" на нем уколами наше будущее. С каждым уколом – все ближе и ближе к цели!

Задавайте нам вопросы мы постараемся ответить на них.

читать еще:


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Настнёна-сластена
    06 November 2009
    №3 | №18823
     
    Вы с мужем молодцы! Удачи вам!!!
  • vladigora
    06 November 2009
    №2 | №18820
     
    Вы оба - умнички! Все обязательно получится! Удачи Вам!
  • Аурика
    04 November 2009
    №1 | №18780
     
    Молодцы что делаете все вместе, а мысли действительно такие нужно гнать подальше. У вас отличный муж!

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как зарождается жизнь? Третья запись Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто семьдесят два =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333