овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 4 153124
 
Cегодня празднуют именины
Данута

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 17марта2018 :)


Как зарождается жизнь? Первая запись. Мы – выиграли!


Раздел: Как зарождается жизнь?


Почему мы решили принять участие в этой акции? Потому что не использовать подобный шанс, когда страстно мечтаешь о ребенке — невозможно. Это как раз тот случай, когда главное — участие. Победа, несомненно, стала для нас счастливой неожиданностью, подарила долгожданную надежду на счастье. Неучастие же означало бы сомнения — действительно ли мы ТАК сильно хотим стать родителями, как нам кажется? Вряд ли я когда-нибудь смогла простить себе, если бы не попыталась выиграть. И не уверена, что мы смогли бы в ближайшее время решиться на первую попытку ЭКО, если бы не эта акция.

По условиям акции, письмо в «Комсомольскую правду» должна была писать «претендентка». Несомненно, женщины более «отзывчивы» на различные рекламные и благотворительные акции, более многословны. Но я нисколько не сомневаюсь, что мой муж, Андрей, хочет чтобы у нас появились дети так же сильно, как и я. Было бы любопытно, каким бы было письмо, написанное им.

Мы все время вместе. На всех процедурах и консультациях, с самого первого визита, когда мы познакомились с нашим врачом и клиникой. Когда муж рядом, когда я чувствую, что не я одна, а мы вместе проходим через все это — мне легче. Ни разу я не заметила в его взгляде сомнения в том, что мы делаем, ни разу не услышала от него ни одного упрека в моей неспособности родить ребенка.

Когда на третьем году нашего брака мне поставили диагноз «бесплодие», я думала, жизнь моя закончилась. Мне было очень стыдно перед мужем, что я лишаю его радости отцовства. Уверена, он будет замечательным, любящим отцом. Один раз, в порыве самоуничижения я даже предложила ему развестись и найти себе другую жену, лучше, чем я, способную родить ему наследников. Муж рассердился на меня за то, что я могла в нем сомневаться, не доверять, но я все равно испытываю чувство вины перед ним.

Наш протокол начинается… Волнуюсь, как на экзаменах. А ведь я — медицинский работник, акушерка по образованию. По ту сторону медицины бывала неоднократно, но в такой близости — по эту сторону — еще не приходилось.

Мы — победили.

Но я читала письма других участниц, которые были опубликованы в «Комсомолке» и иногда мне даже стыдно, что выиграли мы, а не они.

И очень хочется сказать спасибо одной претендентке, которая пожелала нам (т. е. выигравшей паре) — удачи. Спасибо Вам огромное!

Задавайте нам вопросы мы постараемся ответить на них.

читать еще:


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Галина
    09 February 2010
    №5 | №20638
     
    мужу поставили диагноз "бесплодие".непроходимость.делали 2 операции,варикацэлли и на не проходимость семенных каналов.без результата.делали 3 переноса ЭКО,тоже без результата.спустя год у меня в правой груди нашли 2 фиброаденомы и кисту.мне 27 лет,я не хочу опускать руки,мы с мужем очень хотим детей.сколько натерпелись,немало выплакали слез.как быть,не знаю.2 месяца сделали мужу анализ спермограммы,сперматозоидов нет.мне с мои диагнозом можно пробовать еще ЭКО?помогите и подскажите как быть.заранее благодарю вас.
  • Юлия
    05 November 2009
    №4 | №18797
     
    Людочка и Андрей, как же я за вас рада!!!!!
    Я вот читала и плакала... сначала от Людочкиного расказа. Людочка, я прекрасно понимаю твое состояние (точнее твое прошлое состояние) так как сама схожу сума уже 4 года. Понимаю то разочарование которое приходит с первыми капельками крови каждый месяц... Но вот после прочитаного я уже плакала не изза этого, я плакала от радости за вас. Сначала я жалела что не приняла участия в этом конкурсе. Но потом, немножко поразмыслив я поняла что это и к лучшему (точнее не то что не участвовала, а то что не выиграла) Вам намного нужнее эта програма, так как мне как никак еще дают хоть какую то надежду забеременеть самостоятельно, а вот у вас этой надежды не осталось после столь страшного диагноза. Я действительно от всей души за вас рада, и верю что все получится. и очень скоро буду читать статью о ваше счястливой беременности!!!!
    Я буду молиться за вас и держать кулачки крепко-крепко!!!!
    Благодаря вам, вашей вере, вашей целеустремлённости у меня самой появилось еще болше энтузиазма, больше веры в то что нет ничего невозможного в нашем мире!
    Сейчас у меня просто масса эмоций которые я хочу передать, но прекрасно понимаю что словами это сложно сделать, но все же....
    Удачи вам миленькие!!!
    Я в вас верю от всей души!
    Все у вас получится!!!!
    И вот свое письмецо хочу закончить кулачками на удачу вам!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    PS: Уже жду не дождусь очередной весточки от вас.
  • Аурика
    04 November 2009
    №3 | №18782
     
    А сколько до этого вы пытались? Три года?
  • Администрация
    02 November 2009
    №2 | №18724
     
    Ссылка на письмо под статьей
  • Анна
    02 November 2009
    №1 | №18719
     
    Людмила и Андрей молодцы, поздравляю Вашу семью с победой. А где можно почитать письмо ваше письмо?

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Как зарождается жизнь? Первая запись. Мы – выиграли! Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот девяносто шесть =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333