Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
У меня чуть раньше выделения начинались, недель в 6 примерно, тоже коричневатые. Первую беременность спасти не удалось, после лечения все равно случился выкидыш. Вечером начал болеть живот и началось кровотечение не сильное, утром из меня кровь просто ручьем хлынула, вышло плодное яйцо и кровотечение остановилось. Вторая беременность тоже началась с кровотечения, но дочу спасли и сейчас она посапывает у меня на руках.
Cardinal, я не буду подробно описывать, много это очень много, даже врач тогда испугалась за мою жизнь.
Cardinal
Не бери дурно в свою голову!!!!!!!!!!! Не паникуй раньше, чем нужно!!!
У меня был выкидыш на 9-10 неделе, вот помазало день-два, а потом как прорвало и всё...
А в день первых предполагаемых М. никаких намеков на М. даже небыло и до этого всё было ОК! нифига себе В чем причина?!
Никто ничего так мне и не сказал, только Г. выразиласть, что мне очень повезло, поскольку В. был в ночь с суботы а пятницу, а чистка - только в понедельник.
А по поводу мазания на первых сроках, то то очень распространненное явление! У меей знакомой этому явлению уже 1,2 года - прекрасный мальчуган!!!! я тут не причем
Девочки, хочу рассказать свою грустную историю. У мужа на тот момент было варикоцелле 3 ст. (сейчас уже прооперировался), никогда не предохранялись, врач сказал с такой СГ заБ почти невозможно. Тут у меня задержка, делаю тесты - все отрицательные, даже призраков нетгрущу Ощущений никаких. Пошла к врачу, та сказала будем ждать. В дни предполагаемых месячных были мажущие выделения и все. Как ни прислушивалась к себе - ощущений никаких. Каждый день несколько тестов - все отр. Пришла еще через неделю к врачу, как сейчас помню 25 декабря. Та меня обрадовала, типа это Б. Отправила на анализы какие-то стандартные. Я еще так заикнулась, типа а что тесты то отрицательные уже 2 недели задержка как (жаль БТ тогда не меряла), а она сказала, что я тесты неправильно делаю. Ну вот и дня через 4 ливануло. Боли никакой, как месячные начались будто. Но я же думаю, что я Б! Скорую вызвала, меня в стационар, врач смотрит - говорит выкидыш уже в ходу, я ей говорю, что тесты то до сих пор отр. Сама в шоке. Короче кладут в больницу. Хожу весь вечер по палате переживаю. Встаю на завтра - утром как ливанет (у меня М 3 дня и очень обильные обычно), ну короче срочно сделали чистку и отправили на гистологию. Ответ потрясающий 50% -выкидыш на раннем сроке, 50% - нарушения в желтом теле. В карте по каким-то клиническим признакам (интересно каким?) написали выкидыш. Очень я переживала тогда.... Интересно ваше мнение.
Был выкидыш ни сроке 6 недель. А через пол года я снова забеременела, и тоже на сроке 6 недель началось кровотечении, но Слава Богу малышку сохранили.
Cardinal писал(а):

мне интересно, ДО чисток, вот когда начинает кровить, как долго? не всегда же чистят, оно само не может все выйти? или чистка - это обязательно?

у меня вообще ничего не предвещало беды....В где то на 5 неделе...
все было хорошо и замечательно... утром пришла на работу, ив тубзике обнаружила на прокладке мазню.... и из меня хлюпнуло... ниче нигде ен тянуло не болело.... побаливание как на М началось аж к 12 часов дня.... но к этому времени ПЯ уже вышло рыдаю крови было совсем не много... дикие боли стали ночью, очнее уже под утро след. дня... я думала просто лопнет матка....
про чистку - мне врач сказал что это сделать нужно обязательно потому как УЗИ показало что само "не все" вышло... остатки эндометрия и чего й то там еще.... вобщем если не чистить будет долго болеть и может начаться воспалительный процесс.... особенно если остаются "реснички" чегой то там.... Светланка как то писала про это, кажется в теме про внематочную....
с тем КАК у меня болело после чистки у меня было облегчение..... физическое.... морально это пережить конечное ... не дай Бог!
Nerazumna, самое главное, что сейчас всё чисто, а значит следующая беременность обязательно закончится счастливыми родами!
Девочки, привет!

у меня 25-26 был выкидыш...

чистить не стали, т.к я не рожавшая.
решили подождать чтобы все само вышло.
сегодня посмотрели на узи что матка уменьшилась, и отпустили домой.

к сожалению, вся эта печальная история еще не окончена.
несколько часов назад пошла в туалет, а у меня опять кровь пошла, темная без сгустков.
я испугалась.
а теперь думаю - может это остаточное явление и все продолжает выходить? просто вчера у меня ничего уже не было.
или мне нужно вернуться в больницу, где меня будут чистить?
Анастасия1001
Думаю стоит подстраховаться и поехать в больницу.
Анастасия1001
Настенька!А тебе что то назначили?Попей настойку водного перца 30 капель 3 раза в день!это натуральное сокращающее с природным комплексом витаминов(правда на вкус не очень..)
Натико

да ничего не назначили...
только гормональные с сегодняшнего дня. купила Логест, приняла...
жду...
Анастасия1001
Ничего!Держись!Я тоже думала что крышу рванет 21.12.09,а вот вчера начались те М после которых я буду опять планировать!Все пройдет,только слабая память,но на то мы и люди чтоб все вспоминать!
Натико писал(а):

а вот вчера начались те М после которых я буду опять планировать!

так держать! а у меня сегодня подмигиваю Девочки, все у нас будет!!!
Cardinal
Ой !Привет!Ну что начнем помолясь подмигиваю ржу нимагу ?Мы с тобой сравнялись-таперича наперегонки? ржу нимагу Девочки!Заживайте-и догонять!Всем хвост пистолетом!
ну вот, после приема Логеста, мазать перестало. Это радует.

Натико писал(а):

Анастасия1001
Ничего!Держись!Я тоже думала что крышу рванет 21.12.09,а вот вчера начались те М после которых я буду опять планировать!Все пройдет,только слабая память,но на то мы и люди чтоб все вспоминать!

Спасибо!
только я сильно сомневаюсь, что память ослабеет рыдаю
Я тоже через это прошла. Долгожданная беременность, спонтанный выкидыш, полгода переждала, после этого полгода и намека на беременность нету.
Так устала...
Ecolog писал(а):

Я тоже через это прошла. Долгожданная беременность, спонтанный выкидыш, полгода переждала, после этого полгода и намека на беременность нету.
Так устала...

А вы перестаньте планировать. Просто забудьте об этом и все. У нас получилось.
@@@@@@@@@
Вам на удачу очень счастлива
Спасибо за поддержку.)

Я то забываю, и нечего не делаю, то меня схватит отчаяние и я начинаю по докторам бегать, анализы сдавать. Потом опять ничего. И так по кругу...Стараюсь не паниковать, но и смирится не смогу.
Все будет хорошо! У нас с мужем сразу получилось, и тут выкидыш... Тоже переживали, а потом, не поверите, сразу после месячных опять сразу получилось - и дочке уже 1,4 года! И у вас все сложится, просто расслабьтесь и не думайте о плохом.
Подскажите, плиз, кто-нибудь. Думала, что забеременела, в специальные дни с мужем занимались зачатием малыша (2 недели назад). Буквально вчера ночью внезапно началось обильное кровотечение алого цвета, продолжалось целый день, были схваткообразные боли. Сегодня кровотечение спало, совсем чуть кровоточит. Думаю, что бы выкидыш. Как вы думаете? И не подскажите, опасно ли именно алое кровотечение?
naf-nat
Вполне возможно, что выкидыш (. Кровотечение при нём и должно быть алым. На всякий случай нужно обязательно сделать УЗИ, т.к. если он, может быть неполный и т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

Ecolog
я после первого выкидыша не Б 13 мес, а теперь сынишке уже 2 года ). Всё обязательно получится!
Буняша, спасибо. А может это быть внематочной? Болей, правда, особых нет, только как при месячных, тянет низ живота изредка.
naf-nat
вряд ли.При внематочной кровотечение открывается позже,когда труба лопается от наличия в ней уже большого масика(6-7 акушерских недель)И болит,достаточно сильно болит!
"Натико", спасибо за ответ. А то сижу, переживаю.

Последний раз редактировалось: naf-nat (28.03.2010 20:34), всего редактировалось 1 раз
Naf-nat

я не поняла, а задержка-то у вас была? если не было или была день-два, то необязательно идти к гинекологу, я считаю, там ничего и не могло остаться (если это был выкидыш), слишком мизерный срок. Я читала когда-то и моя Г. мне говорила, что до 50% (!!!) беременностей заканчиваются выкидышами, просто эти выкидыши происходят на очень ранних сроках (а именно, в день М , плюс-минус 1-2 дня) и женщины, само собой, принимают это за обычные месячные.
Cardinal
Задержка была 3 дня, не много. К гинекологу надо по поводу уже третьего такого выкидыша, первый был на сроке 3 недели два года назад, второй полгода назад. С первым даже хотели в больницу положить, но обошлось, УЗИ ничего не показало. Думаю, сдать на гормоны. А потом уже прямым путем к гинекологу разбиратьсягрущу
У меня год назад был выкидыш(на пятой неделе...с кровотечением положили в больницу,делали уколы,всякие анализы,но так и не спасли мою кроху...(() Сейчас думаем о малыше..Но вот в этом месяце я думала зачали(и дни были подходящие,и грудь увеличилась...), но месячные пришли на 4 дня раньше - и очень болезненные-думала не выдержу(и боль такая же как при выкидыше..)...Что это могло быть? Выкидыш или нет????
Stervuschka
не настраивайте себя на выкидыш,вы уже подсознательно его ждете и к боли при М прислушиваетесь и ищите сходство.Не нужно этого делать!
Если вы решили планировать малыша,так этим и занимайтесь,отключите мозги,занимайтесь любовью и всё у вас получится.Я в этом уверена.Не ждите неудачу.Занете,психология тоже важный фактор при планировании.......как вы лодку назовёте,так она и полывёт.....внушите себе,что всё у вас прерасно и в этом цикле у вас получится малыш и никуда от вас не "убежит" и ваша Б закончится рождением славного карапуза.Расслабьтесь.Держу за вас @@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3