Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
Девочки, может эта тема и подымалась, но конкретной информации я так и не нашла.
Боль и страх переполняет, как быть?
В марте 2007 забеременела, итог- кровотечение, выкидыш на 3,5 нед., выскабливание. Врачи толком ничего не говорили чем предохраняться и лечиться, сдала все анализы-инфекций нет, гормоны норма, но завышенная, правда есть завышенные антитела IgG токсоплазмоза, но врач говорит-фигня(т.е. был давно). В июле поехала в отпуск, хотябы морально отдохнуть после случившегося, итог-беременна, кровотечение на 4 нед., на 5 нед. выскабливание.
В больнице врач говорит с такими гормонами ты никогда не выносишь.
В ЖК вообще ничего не говорят, всё на других врачей скидывают.
irs
у меня после выкидыша прописывали гормональные протовозачаточные, и специальные тампоны для лечения (что б вся гадость вышла), спренцовка ромашка, белая акация, мать-и-мачиха. из всего я попробовала все, но остановилась на спренцовке. оно мне более помогло.
от гормональных протовозачаточных меня в ширь начало нести и я пропила их даже не до конца цикла, тапмпоны с таким запахом были, что муж спал в другой комнате не выдерживал (состав демексид+мазь вешневскиго). а спренцовка лучше я утром и вечером делала, а как дома, то после каждого посещения туалета.
попробуй может поможит. я после выкидыша за Б через 5 месяцев и выносила нормально, но меня клали на сохранение на том сроке когда был выкидышь, а потом все в норме.
удачи. пусть у вас все будет хорошо!
irs
А какие конкретно гормоны были завышены?
Гормоны завышены не при беременности были 17-он Прогестерон и ДГА-С(по-моему), при беременности прогестерон ниже титра 9,18 при 9,30-35 при беременности, а ДГА-С выше титра 5,5-7, а у меня 7,9.

Последний раз редактировалось: irs (13.09.2007 10:08), всего редактировалось 1 раз
irs
А почему на таких маленьких сроках сразу чистка, а вакуумом нельзя было обойтись? чет засмущалась я
Просто у меня был именно вакуум, там наверно разное лечение опаньки ...
А вообще лучше и вправду найти врача, который с гормонами твоими смог разобраться может в этом и есть вся проблема. Беда в том что маленький срок, еще и не поняла толком что Б, а уже теряешь грущу
Я желаю тебе огромного терпения.
У меня 2 выкидыш был на маленьком сроке - всего 3 недели. Врачи говорят, что это для гормональных проблем рановато, скорее тут генетический сбой. Что-то пошло не так и природа сама исправила. У меня тоже высокий ДЭА-С, но первый выкидыш был на 13 неделе.

Лечения никакого не прописывали в оба раза. Просто советовали не беременить в течение года. Удачи.
Liliht писал(а):

У меня 2 выкидыш был на маленьком сроке - всего 3 недели. Врачи говорят, что это для гормональных проблем рановато, скорее тут генетический сбой. Что-то пошло не так и природа сама исправила. У меня тоже высокий ДЭА-С, но первый выкидыш был на 13 неделе.

Лечения никакого не прописывали в оба раза. Просто советовали не беременить в течение года. Удачи.

Мда... Жизнь как лотерея...
У меня с гормономи было нормально, кроме только прогестерона- он был понижен, но у меня была ЗБ на 5 недельках, может поэтому и понижен. Врачи сказали или генетика, или инфекция. Инфекция у меня была-хламидии, вот грешу на них. Хотя знаю точно, что у многих хламидии, но никаких ЗБ не происходило их просто пролечили на 20 недели и всё... Но мне так удобнее думать, что дело в хламидиях... Я их пролечила. В первый же день после лапары и чистки мне назначили гормоны- Регулом, что бы дать отдохнуть яичникам и наладить гормональный фон (так объяснил врач), прокололи антибиотики, прошла физиопроцедуры- магнит и КВЧ, пропила Вобэнзим для улучшения имунитета. Сейчас продолжаю пить гормоны, пью вит. Е и фолиевую кислоту. Как закончу 3-й цикл, начну пить Циклодинон и беременеть!!! чет засмущалась я
Девочки, спасибо за ответы!
Дело в том, что 2-ой В -его просто не было,т.к. кровотечение мне сразу остановили была только мазня и за неделю он у меня подрос до 5 недель и даже уже появился эмбриончик,НО начались сильные боли, при кот. я даже не могла ходить, матка была в гипер тонусе, образовалась отслойка размером с матку и гематома, и врачи пообщавшись решили меня почистить, сказали что это угрожает тебе больше, чем ...
А когда начались боли моего врача не было, был дежурный и вместо того, чтобы мне поставить капельницу с магнезией (медсестра посоветовала), она сказала вставить папаверин и уколоться ношпой пипец.
А ещё я заметила, что когда стала принимать дюфастон у меня то и пошло сильное кровотечение, стоило только не выпить таблетку с утра, так и кровотечение остановилось, я в теме про "Дюфастон" об этом писала. Вот так.
А вакуумом у нас в Москве не чистят, только в платных клиниках. пипец
Я скоро озверею от этого всего.

добавлено спустя 38 минут:

надышалась лака для ногтей
Я сама от всего этого зверею. Меня первый раз вообще вычистили без наркоза. Было всего 19 лет. Впечатления на всю жизнь. Теперь понимаю, что надо беременить и рожать, годы-то идут, а боюсь до паники, вдруг опять что не так. Мне вообще всю беременность на сохранении наверно лежать придется. От врачей просто шарахаюсь. Уже на нервной почве в 3 раз выкину.

Давай вместе не отчаиваться! Надо верить, куда ним еще деваться?
У меня 16 июля 2007 года был выкидыш на сроке 6 недель. Началась все в субботу. просто в выделениях проскальзывали время от времени кроваваые "ниточки". На след. день начало просто мазать, так, не сильно, бежево. А в понедельник мазало уже нормально. Мой врач работала после обеда. Я собиралась идти к ней, но, не успела грущу Вышел мой масик. Такой пухзырек полупрозрачный на ножке. Но меня не чистили, все вышло само. Ну, конечно, поттуживало, схваткообразные боли были... Послали на кчу дорогущих анализов. Мой терапевт говорит, чтобы я не ходила и не тратила деньги зря. Что на таком раннем сроке природа сама распорядилась и вряд ли виноваты инфекция и гормоны. Хотя БТ у меня была низкая ( 36,7 - 36,8 всего). так что, я так ни чего и не сдавала ( собираюсь сдать только на хламидии и все). И сейчас опять планирую! В Европе вообще считают, что выкидыш до 12 недель - это нормально. И на анализы посылают только после 3-х выкидышей заподряд. Вот. Может и нам не стоит заморачиваться?
У меня В был 1мес 5 дн назад. На сроке 10-11 недель. грущу
Чистили. рыдаю Через 2 недели я сделала УЗИ - посмотреть всё ои в порядке в матке. Там всё отлично, всё чисто, эндометрий ровный. Сдала анализы на все скрытые специфические инфекции, обшие мазки, на цитологию...
Пришли результаты - всё чисто... Погнала мужа на анализы - и у него всё чисто. Гистология ответ не дала, только одно - воспаление. О его причинах - не известно.
Два дня назад пришли М.
Завтра пойду сдавать на гормоны. А через неделю посев и ещё раз цитологию. Но врач готова к тому, что и там ничего не найдут, так как проблем с ними никогда не было - цикл устойчивый и т.п. чет засмущалась я
Про лечение мне никто не говорил. В больничке прокапали и всё.
Врачи советуют полгода подождать, а участковая сегодня вооще сказала, что лучше год-два нифига себе У неё, наверно, очень много свободного времени опаньки ...
Сама сейчас пью фолиевую кислоту и вит Е. Готовлюсь...
Решила я забить на врачей с их "полгодом", вторых М дождусь, результаты анализов соберу и буду аиста уговаривать...
Слониха,
У меня почти такая же ситуация была. Все, что можно проверила. Оказалось пониженный прогестерон.
rose
Я сегодня на гормоны сдала. Может и найдут чаво?
Меня на 6-ой неделе вычистили под общим наркозом и через 2 часа домой отправили. Через 3 недели прошла контрольный осмотр в кресле у гинеколога, которая ободряюще сказала, что ждет меня ... через месяц с новой беременностью! Никаких обследований и анализов. Их действительно только после 3-х выкидышей /ЗБ подряд назначают...
Сонечка писал(а):

что ждет меня ... через месяц с новой беременностью

Где б мне такого врача найти, чтоб такое же сказал... я тут не причем
Чё то мне все с моим космическим здоровьем полгода терпеть заставляют... Мож и правда плюнуть на них?...
А мне врач сказал 1год не беременнеть, но я буду планировать через 6 мес. Сейчас сдам все анализы на гормоны, пролечусь и вперёд я беременна (ovulation.org.ua) . У меня сейчас первые месячные пришли почти в срок, но вот уже 4 день чернота выходит, вот не знаю, что делать(это вроде ненормально). ДА, кстати, гистология показала,тоже воспаление, как и в первый раз, хотя инфекций у мене неть.

добавлено спустя 12 минут:

Девочки на самом то деле лучше ИМХО беременнеть через 5-6 месяцев, потому что на нарощенный недавно эндометрий лучще эмбрион прицепляется. Я столько разных случаев здесь читала, что беременность через 3-6 мес после чистки, вообще, на ура проходила, не то что после 1-1.5 года ожидания.
Мне врач сама сказала, что 2-ой эмбриончик у меня хорошо, очень цепко прицепился.
Почему именно через 5-6мес, потомучто у нас в памяти заложена 1-ая неудача. Я во вторую беременность постоянно бегала в туалет, смотрела нет ли крови и вот и накрутила себе, что она и пошла. Был сильный страх, что могу потерять и на тебе.
Самое главное верить, что всё получится просто отлично. Выносить спокойно малыша и наконец-то родить его здоровенького и крепенького. Девочки, УДАЧИ нам!!!
Сонечка писал(а):

Меня на 6-ой неделе вычистили под общим наркозом и через 2 часа домой отправили. Через 3 недели прошла контрольный осмотр в кресле у гинеколога, которая ободряюще сказала, что ждет меня ... через месяц с новой беременностью! Никаких обследований и анализов. Их действительно только после 3-х выкидышей /ЗБ подряд назначают...

Вы случайно, не зарубежом?
Здесь действительно после 3го раза. Но это не потому, что так лучше для организма женщины, а лучше для страховых компаний, которые платят за обследования.
Конечно, это может быть случайный выкидыш или ЗБ. Но я за то, чтобы попытаться найти причины. Меня все отговаривали - врач, муж, родственники. Я настаяла на своем. В результате знаю причину. И тот же врач, который мне говорил- не надо никаких анализов -посадил меня сейчас на гормоны и сказал - без них так и будут выкидыши. Но, повторюсь это может действительно случайный выкидыш - ошибка природы. Мне кажется, женщина сама чувствует так это или нет. Я чувствовала, что у меня не в порядке что-то.

добавлено спустя 4 минуты:

Слониха писал(а):

Где б мне такого врача найти, чтоб такое же сказал... я тут не причем
Чё то мне все с моим космическим здоровьем полгода терпеть заставляют... Мож и правда плюнуть на них?...

Я как почувствовала себя нормально (через два месяца) ничего не болит, цикл восстановился - т.е. как до беременности -стала пробовать, вот не знаю, что получится улыбаюсь
Rose, правильно подумала подмигиваю ... Но физиология-то одинаковая независимо от места проживания. Безусловно и у российской медицины есть определенные плюсы, но ощущение складывается, что всех поголовно пытаются сделать больными всем пипец ... А чаще всего это далеко от истины я тут не причем . Я побоялась (в отличие от большинства) пытаться забеременнеть сразу после выскабливания. Да и здоровье было не очень. А как только я оклималась (через пару месяцев), так мы сразу в бой! Получилось со второго цикла... улыбаюсь
Irs, я тоже постоянно в туалет бегала первые 12 недель – боялась, что опять кровь пойдет... Все прошло нормально, и у меня родился здоровый ребенок. улыбаюсь
Срыв беременности – это весьма распространенное явление, которое (как правило) имеет случайную причину и не повторяется... И это независимо оттого, какой перерыв вы сделали и какие таблетки/процедуры прошли после выскабливания... гениальная идея
Крайне маловероятно, чтобы подобное совпадение произошло и в 3-й раз... я тут не причем
Сонечка
Поздравляю, очень рада за тебя букетик. Желаю огромного счастья и здоровья.
Девочки хочу обратится ко всем.
Если у вас есть возможность пройдите полное обследование после В, даже если он первый и как часто говорят врачи это не нужно. Сколько таких случае, что первый не является последним грущу .
Очень сожалею, что не обследовалась после первого В, может тогда и не было бы второго.

Деньги, потраченные на это ничто по сравнению с той болью, которую пришлось испытать.
девочки, вот 2 дня назад из больницы вернулась.. Выкидыш на 6-7 неделе. 4 дня кровило.. А потом малыш сам вышел.. Очень тяжело.. Да вы меня и так понимаете!!! Почистили каналы, на следующий день выписали. Что было причиной?? Не знаю.. И врачи не знают... По гинекологии всё чисто. Инфекции пока не здавала.. Но в июле точно ничего не было!!!! Может думаю про токсоплазмоз. Год назад завели кота. А может стрес (кот недавно с окна выпал). Надеюсь, что это никогда не повторится!!!!!!!!!! Знаю это!!!!!!!!!! Но нужно время....
Sheyla
Очень жаль грущу , но к сожалению это частая проблема...а сдать эмбрион на анализ не было возможности????
Лучше провериться перед след. Б!!!!
Я вот тоже проверилась перед Б на все, но к сожалению у меня ЗБ...так что начинаю все с начало..... я тут не причем
Sheyla
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
rose писал(а):

. Я настаяла на своем. В результате знаю причину. И тот же врач, который мне говорил- не надо никаких анализов -посадил меня сейчас на гормоны и сказал - без них так и будут выкидыши. Но, повторюсь это может действительно случайный выкидыш - ошибка природы. Мне кажется, женщина сама чувствует так это или нет. Я чувствовала, что у меня не в порядке что-то.

скажи пожайлуста,а какая причина с гормонами?? извини грущу

даааа, у меня 2 ЗБ, до выкидыша не дошло,чистили оба раза на 9-й неделе... я ОЧЕНЬ пожалела,что после первого раза не пошла частным образом сделать анализы... а сейчас я не буду Б без этих анализов,хотя они мне и бесплатно достались,но я бы лучше потратилась,чем такое...
унас тоже только после 3-го раза посылают,но врач пошел мне навстречу после 2-го раза, т.к мы лечимся... печально и больно
Юльчик86
эмбрион успела поймать. Отдали на гистологию! Через 10 дней заберу. Я бы тоже хотела полностью обследыватся. Вроде ж в июле у меня всё было в норме.
Может кто-то знает, где это лучше сделать в Киеве?
Девочки, я бы с ума окончательно сошла, если бы еще эбрион свой увидела в крови...у меня ЗБ обнаружилась на 10 неделе.

Здала все анализы, обнаружили герпес и цетамегаловирус , прописали сильные таблетки.
В США я перездала анализы, и они очень удивились, когда при первых показателях 1/190 мне назначили валтрекс. Сказали что герпес и цетамегаловирус почти у всех присутствует и в таком ничтожном количестве никак не влияет на ЗБ.

Торч-инфекции тоже отрицательные...короче видимо стресс.
Приветик всем! Была сегодня у врача, посмотрела она мои анализы на гормоны и сказала, что всё в норме. Не такие уж они страшные, как говорила другой врач, почти норма.
Ну это ладно, так она мне ещё сказала, что причина моих выкидышей скорее всего плохой сперматозойдик, во как. Я скоро свихнусьнеудачный макияж

Последний раз редактировалось: irs (21.11.2007 21:27), всего редактировалось 1 раз
irs

Похоже у меня та же причина!!! Ну с другой стороны, как это объяснить? Если произошло оплодотворение и потом начал эмбрион развиваться, то как это можно назвать плохим спермотозоидом? Ведь яйцеклетки достигает самый быстрый и сильный?
Часовой пояс: GMT + 3