Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера были у Лиски Ю.П. Он принял нас на Оболони, в женской консультации 4 роддома. Заплатили 200 грн. Врач понравился, милый человек с чувством юмора. Так что советую.
Всем приветик! Девочки я почитала, сама хочу очень пойти на 3д узи. Скажите кто-то упоминал что Лиска принимает на Троещине, а можно узнать точно где? И как можно записатся на прием на Троещине? я тут не причем
Была сегодня на 3d УЗИ в "Надии" у доктора Соловьёва. Срок 25 недель, очень хотелось обследовать маську и узнать всё ли в норме. Хотела именно у Соловьёва, т.к. начиталась, что специалист хороший. На самом деле, аппарат УЗИ достойный, обследование всестороннее и информативное. для меня было главное узнать, что ребёнок в порядке. По поводу доктора: впечатление не очень, на вопрос "у нас всё нормально?" отвечает:"никто вам этого не скажет, и я не знаю", "когда нам приходить в следующий раз, по плану?"-"А хотите хоть каждый день, ваши деньги". Ни о какой фотке и речи не шло, тем более о диске. В принципе стараюсь видеть в людях только хорошее, но Соловьёв..... Не могу определиться...... Решила в "Надию" больше не пойду,(ну не стоит их УЗИ, таких денег) пойду лучше к Ласкавому А.Г., намного лучше человек и доктор супер, и отношение на порядок выше.
Ирен2
Соловьев - это такой себе украинский вариант доктора Хауса ржу нимагу
Специалист - очень толковый, если что-то (не дай Бог) у малыша не так, он это увидит и три раза проверит. К нему специально идут перепроверять результаты плохих скринингов.
Но как человек - это отдельная история ржу нимагу Хорошее настроение и улыбка пациентам встречаются редко. Самый простой способ заслужить его расположение - розмовляти українською мовою.
Если хочется хорошего отношения в "надии" на узи, то это к Гончаровой - и покажет, и расскажет, и успокоит, и фото с видео сама без напоминания запишет.
Лили-86 на Троещине у Лиски нет 3Д-УЗИ, ток на Нивках

добавлено спустя 2 минуты:

Ирен2 писал(а):

"когда нам приходить в следующий раз, по плану?"-"А хотите хоть каждый день, ваши деньги".

ничего себе отношение к Б нифига себе нифига себе нифига себе
А грущу грущу жаль что нету а то мне далекова-то туда ехать, но думаю всё равно придётся! Извините, а Вы не подскажите как к ниму записаться? через регестратуру желательно и сколько стоит? За ранее спасибо
Лили-86 сколько стоит 3Д - не знаю... а из телефонов у меня есть только его мобилка, так тоже можно записаться.
А можно попросить тогда у Вас его мобильный?!
конечно. только напишу в личку
Девочки, привет.
Очень прошу написать телефон Лиски на Троещине и на САлютной. Заранее благодарна.
Eugenia
Полностью с тобой согласна. Перед визитом к нему я начиталась о некоторых нюансах общения с ним, поэтому лишних вопросов не задавала и о фото не напоминала. Главное, что с масюнькой всё нормально---вот главная цель визита.
котЮленька
Да было немного неприятно, лёгкий осадок на душе..... Но я вышла с поликлиники, позвонила мамулечке, любимому мужу, рассказала, что у нас всё хорошо и забыла о Соловьёве-Хаусе. Кстати, давайте будем его между нами Хаусом называть?
Девчонки, подскажите плз, Лиска кому-то ставил печать на заключении? Если нет, то как ЖК принимала такое заключение?
Или Вы делаете просто внеплановое УЗИ для себя? нифига себе
svetlyuchki писал(а):

Девчонки, подскажите плз, Лиска кому-то ставил печать на заключении? Если нет, то как ЖК принимала такое заключение?
Или Вы делаете просто внеплановое УЗИ для себя? нифига себе

печать на заключении не ставили, делала для себя, но не просто так, а потому, что в ЖК толщину воротниковой зоны меряли в 9 недель. Поэтому в 11 недель делала "контроль", чтоб спокойней было.

А в ЖК заключение взяли, мой врач, оказывается, Лиску знает. Правда, сказала, надо было в 4 роддоме делать, пообещала на следующее в 20 недель записать меня.
svetlyuchki
я спрашивала пару листиков назад, т.к. мне сказали, чтоб узи было нормальным врачом сделано.
Он печать не ставит, НО в ЖК у меня все приняли и сказали, что хорошо, информативно.
Воть.

Девочки, идти на второй скрининг на обычное узи или 3д?
поговаривают, что 3д вреднее, да и дороже на гривен 300, чем обычное... Не знаю...

Последний раз редактировалось: gala-la (29.01.2010 15:43), всего редактировалось 1 раз
Спасибо gala-la букетик, чуток стало спокойнее...может на второе рискну сходить к Лиске. Еще не показывалась ЖК ку ку , не знаю как там встретят, здаваться пойду на следующей неделе.
Но пока побоялась рискнуть нести заключение без печатки. Поэтому сегодня иду в Омегу-Киев к Брежневу. Стоимость УЗИ 250 грн без фоток.
svetlyuchki
мое мнение - ну и зря, печать - не залог качества, да еще и дороже почти в 2 раза, и без фото....

но ты поступай, как сердце подсказывает. удачи.
Были на УЗИ. По времени все длилось минуты 7.
Для меня мониторчик висел на стенке, у мужа с врачом был отдельный.
Нам показали манюню, ее сердечко, дали послушать как оно бьется... это любовь В общем, все понятные для нас замеры врач прокомментировал, а вот те что с доплером – нет, но думаю, мы бы их и не поняли чет засмущалась я . По окончании фраза – У Вас все хорошо.
Может по времени все прошло и быстро, но если у человека есть опыт и он умеет обращаться с современной техникой, то наверное все так и должно быть. Мы были первый раз, поэтому не с чем сравнивать.
Мы остались довольны, улыбки еще долго не сходили с лиц очень счастлива
И еще, не знаю как у кого, но у нас первые минуты манюня вела себя спокойно, а к окончанию начала беспокоиться вопросик однако
Фотки, как я уже писала, мы не делали. Да и не получилось бы. Манюня лежала спинкой и показала нам свою попку ржу нимагу .
А по поводу печатки, то согласно "наказу МОЗУ № 503" - заключение УЗИ д.б. с печаткой. Поэтому опасаюсь лишнего УЗИ, на тот случай если ЖК будет вставать на дыбки…
у меня в ЖК нормальные тетки, понимающие. Думаю, они б не посмели меня отправить на доп. узи.

И у нас на УЗИ малыш сначала был спокоен, а потом начал двигаться улыбаюсь Ножки задирать и ручками шевелить улыбаюсь
Девочки, а сколько стоит 3Д узи в Лиски?
gala-la, а ты не знаешь сколько стоит УЗИ в Ирпенском военном госпитале?
Могу дать телефон - позвони узнай,я там у многих специалистов была. Цена зависит от того, чего именно узи проводить.
Но узи детки я б не советовала тебе там делать, имхо - узи детки надо делать там, где занимаются именно детками. улыбаюсь
Девочки, кто знает, Пидченко сейчас кроме Охмадета где принимает?
Кто-то ходил к нему в Охмадет по направлению из ЖК? И если да, то как вы записывались?
alexes16
Цитата:

Пидченко сейчас кроме Охмадета где принимает?

без направления принемает в игр стоимость 400гр. что бы попасть к нему в Охмадет нужно помимо направления пройти еще пару специалистов
yarochka
Спасибо за ответ. А каких специалистов пройти? Это надо в Охмадете делать?
Вчера была на УЗИ в клинике «ИСИДА». Далековато было ехать с Бучи, но оно того стоило внимание .
Доцю посмотрели вдоль и поперек – померяли абсолютно каждый орган и в нагрузку записали диск со всем исследованием. Теперь мы с нашим папой хоть каждый день можем смотреть на наше чудо.
(нам даже пару фотографий цветных сделали – правда доця старательно прикрывалась ручками и ножками) ржу нимагу ржу нимагу
Martha
а я все думаю ,куда на 3д идти - в Исиду или Диамед Экспресс....
У меня 30 неделек. На 20 неделе делала узи в клинике Надия у Гончаровой (почитав отзывы по сети, почему то боялась наткнуться на грубость Соловьева в этой же клинике)
В принципе, все гуд. Узи длилось около 20 минут, подробно посмотрела, даже удалось сделать пару фоток на 3д. Но смотрела в основном на 2д. Досталась подробная распечатка со всеми кровотоками и фотками.
Стоимость 440 грн.
Но сейчас с деньгами поджимает, думаю куда лучше пойти : к Брежневу в Омегу или К Лиске?
Если не трудно, дайте телефон Лиски. У него аппарат хороший на нивках? А есть возможность папе смотерть? монитор есть на стене или только в аппарате? Спасибо большое

Последний раз редактировалось: Enigma81 (17.03.2010 18:54), всего редактировалось 1 раз
А я второе узи делала у Лиски, но в 4 роддоме, там вроде аппарат неплохой. Телефон регистратуры 411-91-55, с 9 до 6. Стоило 200 грн.
Vas писал(а):

Стоило 200 грн.

ниче се.... в 3 разных местах у него разные расценки... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3