Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подсказите плз., где у нас можно сделать качественное УЗИ 3Д/4Д вопросик однако
Так, чтобы были отличные специалисты, можно было б сделать видео и т.д.
в Исиде и, по-моему, в "Савоне" на Андреевском спуске. Закомые делали, все довольны
В Савоне помоему есть только обычное УЗИ и сделать могут только фото.
Я тоже там делаю, но мне фото достаточно.
ну и имхо за "крутым" УЗи лучше в ИСИДУ или НАДИЮ, но конечно разница в цене раза в три...
В Савоне однозначно нет 3Д УЗИ. Меня оттуда направляли сделать трехмерное (когда нужно будет) куда-нибудь в другое место. Я делала в Борисе.
Вот что я нашла....тут точно есть триде УЗИ
http://www.icsi.com.ua/preg.html
Не знаю правда каковы цены...никто трубку не берётгрущу
Девочки, подскажите телефоны, как можно записаться на узи в ПАГ или Охмадет?
Нати
никак- только по направлению из ЖК
Я была в Охматдете.
Там в регистратуре тебе заводят по направлению карточку и записывают на прием к гинекологу или генетику (обычно тут же в этот же день или на след.), потом на прием у УЗИсту, он тебя ставит в очередь и говорит когда прийти. Приходишь -делаешь УЗИ тебе дают заключение. С ним идешь с местному гинекологу или генетику. Он еще свое заключение пишет. Потом идешь с этим заключениями в свою ЖК. Без напраавления ЖК они НЕ БЕРУТ!
И НЕ ЗАБУДЬ ПАСПОРТ!!!!! и обменку ессно...

кстати известнй спец по скрининговому УЗИ - Пидченко из Исиды также принмиает в Охматдете. ТОлько в Исиде по модному 250грн, а в Охматдете бесплатно!!!! Но задо записываться в очередь. Мужик говорят мало приятный, но оччччень грамотный спец- типа одни из лучших в Киеве!

ЗЫ
ЛУЧШЕ ИДТИ В ОХМАТДЕТ!!! Там все поновее, и комфортно в очереди сидеть и вообще- лучше. В ПАГЕ ужасная темная полуподвальная ЖК, громадные очереди и оччень душно, ну прост оочень....
Annavi писал(а):

Вот что я нашла....тут точно есть триде УЗИ
http://www.icsi.com.ua/preg.html
Не знаю правда каковы цены...никто трубку не берётгрущу

Я туда дозвонилась...цена 3Д УЗИ 500грн... нифига себе так что Исида еще цветочки улыбаюсь
Дашенька из Киева

Спасибо. А если мне заключение на узи написали, что рекомендуется консультация в ПАГе или Охмадете? Но делала я узи не в ЖК. Все равно нужно направление брать?
Нати
у меня также было. Я в Савоне делала УЗИ и там написали надо консультацию. Я пошла в ЖК и там мне дали направление в Охматдет (ПАГ тогда был на ремонте- и хорошо!). С ним я поехала в Охматдет (он кста находиться не на Косиора -там дет больница, а на Львовской площади в боковой улочке - там поликлиника, выссоооке такое здание, за долгостроем сбоку).
В общем они принимают только направление из ЖК!
Дашенька из Киева

Ясно. Я дозвонилась в ПАГ..они такие не довольные грущу .
Вчера на узи определили, что правая почка у малютки увеличина...и в заключении написали рекомендовано дообследование в ПАГ или Охмадет. Вобщем я позвонила в ПАГ, а мне говорят, "Какое еще может быть дообследование, все обследования проводять до 20 неделе..."
Нати
если тебя еще интересует УЗИ в ОХМАТДЕТЕ, напиши, я думую, что могу тебе помочь подмигиваю
Я делала УЗИ в Охматдите..
у Грищука.
Хорошо о нем отзываются как о генетике узисте
меня моя врач направила и я ему по мобиле звонила и договаривалась
Tanka
я по моему тоже у него делала...

Нууу понятн очто если есть мобильный врача то можно напрямую договориваться. Но если идти через регистратуру то надо направление из ЖК... И через регистратуру (у кого напряг с финансами) бесплатно...
подскажите, кто делал УЗИ в институте генетики и репродукции на Зоологической, и сдавал скриниг тест, у меня врач на 10-11 неделе определил увеличение воротниковой зоны, написал в заключении что она равна 2.1 мм, очень волнуюсь грущу
А я была на УЗИ в "Савоне", хорошоя клиника, приятная обстановка, мебель и все такое. Врач хорошая УЗИ сделала аккуратно. Нам тогда было 5-6 неделек.
Сейчас записалась второй раз, но вчера позвонили, что врач заболела. Сказали звонить через неделю, когда врач будет тогда и запишут. Хорошо что перезвонили вообще, хоть не ехали зря.
А мне то и хорошо, пойду на недельку позже, мой карапузик зато уже будет больше. Рассмотрим. @@

И цены там кстати относительно всех клиник и центров которые я прозвонила, нормальные, доступнее чем в ТАС, Исида, и все такие.
А заплатила за первое УЗИ 60 гривен. Вот на этом сроке котором пойду 12-13 неделек уже 70 грн. + 10 грн. фото по желанию.
Всем удачки!
Anitka
Да в Савоне ВСЁ хорошо, кроме анализов на гормоны (больная тема для меня, я "благодаря" их лаборатории 8 месяцев просидела на ОК, столько времени потеряла). ну и не очень хорошо, хонечно, что центр вроде солидный, а УЗИ с влагалищным датчиком нет - а для небольших сроках он - самое оно.
А в остальном - да, всё очень неплохо, и цены, и отношение, и перезванивают они всегда и предупреждают, если вдруг врач не принимает, предлагают другое время.
Девочки, а вот я хочу спросить. Делала УЗИ 2 раза, на 5-6 и на 11-12 неделях, делала в роддоме № 5 за 100 грн, потому что недалеко от работы. А вообще гинеколог из ЖК отправляла на УЗИ в районной поликлинике. Имеет ли смысл его там делать или надо целенаправленно искать хорошего узиста, оборудование и т.д.?
девочки, вы тут обсуждали разные виды УЗИ, мне это еще не актуально грущу , но все-таки интересно что это такое и чем они отличаются я тут не причем
Luchistaya
спасибо, но я все равно не поняла что такое 3Д 4Д УЗИ чет засмущалась я
Anselm
3 Д - трехмерное УЗИ (картинка в 3-хмерном изображении)
4 Д - четырехмерное УЗИ
Anselm
четырехмерное УЗИ - то же самое, что и 3D, но отличается тем, что в качестве четвертого измерения к длине, высоте и глубине картинки прибавляется время. И если трехмерное изображение статично, то четырехмерное показывает объект в движении в реальном времени, позволяя делать запись на различных носителях. Кстати, в большинстве своем ультразвуковые аппараты, работающие в режиме 3D, могут использовать и 4D

А кто знает, сколько в НАДИЕ трехмерное стоит?
я недавно делала УЗИв Ювенте на Подоле. Мне понравилось-в клинике чистенько, приняли по времени, а так как я работаю-это очень удобно. Врач показала, как бьется сердечко-так трогательно!!! И цены там не кусаются-в первом триместре - 60 грн, во втором-80, в третем-120.
Залезла на их сайт и была приятно удивлена. узи с допплером 120 грн, а не 300/350 грн как в Надие и Исиде.
Кто может посоветовать хорошего узиста на Левом берегу? чет засмущалась я
Здравствуйте, девочки! Вот, нашла интересную клинику: http://www.omega-kiev.com.ua/?id=3

Из всех клиник, которые просмотрела в инете, эта мне больше всего понравилась и по информативности сайта и по ценам тоже нормально. очень счастлива

И, кстати, у них делают кроме обычного, еще 3d и 4d УЗИ + фото и видеозапись. Там все написано в прайс-листе.
Лично я выбирала врача, а не клинику. Считаю, что от него больше зависит компетентность выводов.

добавлено спустя:

Кстати, оба узи делала в Надии. Очень довольна.
Sauri писал(а):

Здравствуйте, девочки! Вот, нашла интересную клинику: http://www.omega-kiev.com.ua/?id=3

Из всех клиник, которые просмотрела в инете, эта мне больше всего понравилась и по информативности сайта и по ценам тоже нормально. Very Happy 1

И, кстати, у них делают кроме обычного, еще 3d и 4d УЗИ + фото и видеозапись. Там все написано в прайс-листе.

Мы всегда туда ходим на УЗИ (до Б), там хорошо делают! подмигиваю
Но на 3Д ходили в Исиду
Часовой пояс: GMT + 3