Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо gala-la букетик, чуток стало спокойнее...может на второе рискну сходить к Лиске. Еще не показывалась ЖК ку ку , не знаю как там встретят, здаваться пойду на следующей неделе.
Но пока побоялась рискнуть нести заключение без печатки. Поэтому сегодня иду в Омегу-Киев к Брежневу. Стоимость УЗИ 250 грн без фоток.
svetlyuchki
мое мнение - ну и зря, печать - не залог качества, да еще и дороже почти в 2 раза, и без фото....

но ты поступай, как сердце подсказывает. удачи.
Были на УЗИ. По времени все длилось минуты 7.
Для меня мониторчик висел на стенке, у мужа с врачом был отдельный.
Нам показали манюню, ее сердечко, дали послушать как оно бьется... это любовь В общем, все понятные для нас замеры врач прокомментировал, а вот те что с доплером – нет, но думаю, мы бы их и не поняли чет засмущалась я . По окончании фраза – У Вас все хорошо.
Может по времени все прошло и быстро, но если у человека есть опыт и он умеет обращаться с современной техникой, то наверное все так и должно быть. Мы были первый раз, поэтому не с чем сравнивать.
Мы остались довольны, улыбки еще долго не сходили с лиц очень счастлива
И еще, не знаю как у кого, но у нас первые минуты манюня вела себя спокойно, а к окончанию начала беспокоиться вопросик однако
Фотки, как я уже писала, мы не делали. Да и не получилось бы. Манюня лежала спинкой и показала нам свою попку ржу нимагу .
А по поводу печатки, то согласно "наказу МОЗУ № 503" - заключение УЗИ д.б. с печаткой. Поэтому опасаюсь лишнего УЗИ, на тот случай если ЖК будет вставать на дыбки…
у меня в ЖК нормальные тетки, понимающие. Думаю, они б не посмели меня отправить на доп. узи.

И у нас на УЗИ малыш сначала был спокоен, а потом начал двигаться улыбаюсь Ножки задирать и ручками шевелить улыбаюсь
Девочки, а сколько стоит 3Д узи в Лиски?
gala-la, а ты не знаешь сколько стоит УЗИ в Ирпенском военном госпитале?
Могу дать телефон - позвони узнай,я там у многих специалистов была. Цена зависит от того, чего именно узи проводить.
Но узи детки я б не советовала тебе там делать, имхо - узи детки надо делать там, где занимаются именно детками. улыбаюсь
Девочки, кто знает, Пидченко сейчас кроме Охмадета где принимает?
Кто-то ходил к нему в Охмадет по направлению из ЖК? И если да, то как вы записывались?
alexes16
Цитата:

Пидченко сейчас кроме Охмадета где принимает?

без направления принемает в игр стоимость 400гр. что бы попасть к нему в Охмадет нужно помимо направления пройти еще пару специалистов
yarochka
Спасибо за ответ. А каких специалистов пройти? Это надо в Охмадете делать?
Вчера была на УЗИ в клинике «ИСИДА». Далековато было ехать с Бучи, но оно того стоило внимание .
Доцю посмотрели вдоль и поперек – померяли абсолютно каждый орган и в нагрузку записали диск со всем исследованием. Теперь мы с нашим папой хоть каждый день можем смотреть на наше чудо.
(нам даже пару фотографий цветных сделали – правда доця старательно прикрывалась ручками и ножками) ржу нимагу ржу нимагу
Martha
а я все думаю ,куда на 3д идти - в Исиду или Диамед Экспресс....
У меня 30 неделек. На 20 неделе делала узи в клинике Надия у Гончаровой (почитав отзывы по сети, почему то боялась наткнуться на грубость Соловьева в этой же клинике)
В принципе, все гуд. Узи длилось около 20 минут, подробно посмотрела, даже удалось сделать пару фоток на 3д. Но смотрела в основном на 2д. Досталась подробная распечатка со всеми кровотоками и фотками.
Стоимость 440 грн.
Но сейчас с деньгами поджимает, думаю куда лучше пойти : к Брежневу в Омегу или К Лиске?
Если не трудно, дайте телефон Лиски. У него аппарат хороший на нивках? А есть возможность папе смотерть? монитор есть на стене или только в аппарате? Спасибо большое

Последний раз редактировалось: Enigma81 (17.03.2010 18:54), всего редактировалось 1 раз
А я второе узи делала у Лиски, но в 4 роддоме, там вроде аппарат неплохой. Телефон регистратуры 411-91-55, с 9 до 6. Стоило 200 грн.
Vas писал(а):

Стоило 200 грн.

ниче се.... в 3 разных местах у него разные расценки... я тут не причем
Enigma81
на Нивках у Лиски аппарат очень хороший, папа сидит рядом с мамой на стульчике и все-все смотрит, и мама смотрит все время, хоть экран один, на аппарате, но он повернут к маме и папе, и к врачу, в общем, если хочешь - напиши в личку, я пришлю фото, где мне Лиска делает узи улыбаюсь Увидишь и врача, и аппарат, и даже мою доцю на экранчике улыбаюсь

Про разную стоимость - ему же надо аренду платить за кабинеты, того и цена разная. ну это я себе так думаю.
Enigma81 писал(а):

боялась наткнуться на грубость Соловьева

а он уже многим грубит улыбаюсь?
Я когда оставила отзывы о том, что он мне наговорил - мне позвонил сам лично и попросил не пугать пациентовулыбаюсь))))
Тошка писал(а):

Vas
Как впечатление про врача??

впечатления - супер! Очень приятный врач, я на втором узи чего-то очень волновалась, там же органы все смотрят, ну бзик такой беременый был. Он меня с самого начала аккуратненько так отвлек на пол малыша, я еще говорю - да мне все равно, какой пол, а он - да ладно, не поверю. улыбаюсь Насмотрел мне "кофейное зернышко" улыбаюсь). И монитор он сразу поворачивает так, чтоб маме все видно было. А в процессе еще показывает подробности, ну например: вот, видите - фаланги пальчиков, везде по три, а на большом пальчике - два. А в конце сердечко включил послушать - я как-то не готова была, слезы покатились...

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька писал(а):

Vas писал(а):

Стоило 200 грн.

меня в 4 роддом врач участковая записывала, она и сказала, что при себе нужно иметь такую сумму. Может, они их потом делят... улыбаюсь)))
Я позавчера делала УЗИ у Лиски на нивках в 5 поликлинике за 150грн. (за фото ничего не доплачивала, хотя нам сделали аж 4 штуки очень счастлива ). Всё очень понравилось! Если не считать того, что он опоздал на 30 минут я тут не причем Врач действительно очень приятный, всё рассказывал, показывал, монитор был постоянно повёрнут к нам и мы с мужем всё прекрасно видели. Называл все параметры и нормы для нашего срока, пересчитал все пальчики, посмотрел все ограны. При этом постоянно в шутливй форме коментировал всё что делала малышка.
Как только я легла на кушетку спросил кого мы ждём, мы сказали что нам всёрвано, тогда спросил, как мы думаем кто там? Я сказала что девочка, он заулыбался и говорит мол все мамы и без УЗИ всё знают, тоже показал на "кофейное зёрнышко" и сказал, что у нас на 99% девочка. В следующий раз пойду только к нему!
Vas писал(а):

котЮленька писал(а):

Vas писал(а):

Стоило 200 грн.

меня в 4 роддом врач участковая записывала, она и сказала, что при себе нужно иметь такую сумму. Может, они их потом делят... улыбаюсь)))

100%. меня каждый раз спрашивал кто моя врач. но все равно, у него ещё очень даже приемливые расценки подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Стася88 писал(а):

Как только я легла на кушетку спросил кого мы ждём, мы сказали что нам всёрвано, тогда спросил, как мы думаем кто там? Я сказала что девочка, он заулыбался и говорит мол все мамы и без УЗИ всё знают

и меня про пол спрашивал. улыбаюсь говорит, 95% мамочек знают кто в пузе очень счастлива
Тошка
Я уже не раз пыталась к нему попасть, дозвониться до него просто нереально я тут не причем А в этот раз набрала днём без особой надежды часиков в 12, а он трубку взял и в тот же день на 16.40 записал очень счастлива
Девочки, Лиска мне сказал четко - звонить с 8 вечера до 10.
Днем он и в роддоме ,и узи проводит. Ему не очень нравится, когда звонят днем.
А вечером он всегда на связи и можно дозвониться с первого-второго раза. + вы не будете его отвлекать.
Когда я сказала ,что мне неудобно звонить в такое врем я позднее (по правилам этикета) ,а он сказал ,что ему не удобно ,когда днем звонят.

Нам он тоже показал "кофейное зернышко", сказал - шариков нет улыбаюсь) (яичек), тоже сказал, чт овсе мамы угадывают с полом малыша. Ну на 95 % улыбаюсь
gala-la писал(а):

звонить с 8 вечера до 10.

Да, правила этикета такого не позволяют, но если так нуно значит можно!! Темболее если я не бу его отвлекать от работы!! Мне бы тоже не понравилось, если бы во время моего УЗИ он бы разговаривал ещё с кем-то по телефону!!
Стояла на учете в Киевской 2й обл. поликлинике. Там же проходила УЗИ т.к. ЖК туда отправило. Воротничковая зона - 2,7. Напугали, что не норма (хотя норма до 3). Ничего не коментировали и фоток не делали.

Тут же для перестраховки мы решили переделать УЗИ в частной клинки - Хелс энд Хеппи (на Саксаганского). Оказалось, воротн.зона 1,1!!! Все в норме. Врач хороший, рассказал, показал, распечатал фото. Стоимость - 200 грн. официально в кассу. Все с печатями. После этого случая мы еще пару раз туда ходили и другое не соглашались (хотя страховка Хэлси не покрывала, но здоровье дороже).
Завтра иду на узи. 21 неделя. Что то нервничаю.
А нервничать то чего? Наоборот, радуйся, что в очередной раз увидишь малявочку! улыбаюсь
Да не знаю я почему переживаю. Надеюсь все будет хорошо. Ведь главное чтобы малыш был здоровенький. да и почитала отзывы про академическую клинику не очень хорошие.
Часовой пояс: GMT + 3