Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
Моя подруга родила 2-х сыновей.
Пробывала по разному, и березкой и раком.
А получилось оба раза "Сверху"
Желаю всем удачи.
В позу берёзки не становилась. Просто спокойно лежала после акта, сразу не купалась, ато и вовсе не купалась. У нас получилось или по-собачьи, или боком, мужчина сзади. Просто только эти 2 позы использовали в период предполагаемой овуляции. Всё у всех получится, я уверенна! Мы тоже долго старались. Удачи!
мы специально делали в миссионерской, я потом полчаса не шевелилась и лежала на боку ржу нимагу
я читала, что поза после эякуляции зависит от того, какорасположение шейки матки у женщины. Сейчас точно не помню, но, например, если загиб вправо, нужно лежать на правом боку.
И березка там была, и на животе, и колени к груди подтянуть. В любом случае, лежать надо)))))
Да-да, я тоже читала, что неважно в какой позе, главное полежать спокойно.
И я думаю что надо полежать спокойно .а вот сколько ?кто знает
vika30, минут 20-30, как пишут в разных источниках.
rozarina-2006 писал(а):

vika30, минут 20-30, как пишут в разных источниках.

Ясно а я думала минут 10 бум знать опаньки ...
vika30, можно и 10. Главное сразу не вскакисать и не бежать в душ, чтобы не смыть живчиков чет засмущалась я
rozarina-2006 писал(а):

поза после эякуляции зависит от того, как расположение шейки матки у женщины. Сейчас точно не помню, но, например, если загиб вправо, нужно лежать на правом боку.
И березка там была, и на животе, и колени к груди подтянуть. В любом случае, лежать надо)))))

ППКС бееееее
"Живчики" доплывут до яйцеклетки через несколько часов. Но лежать все это время не обязательно. Вполне достаточно 10-15 минут! А потом и захочешь - не "вытрусишь" их очень счастлива
Я читала,что поза должна быть в зависимости от того какая матка по форме.
Я поднимала ноги вверх и незнаю,это нам помгло или нет
Цитата:

поза должна быть в зависимости от того какая матка по форме

я тоже это знаю, мне гинеколог и позу подобрал в свое время
А если матка двурогая? Какая поза лучше? И на каком боку лежать? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Девчонки!Мне гинеколог сказала,что у меня загиб матки и что нам лучше использовать позу "по-собачьи".Вы не знаете,какой это загиб,если нужно применять эту позу,а то я забыла спросить? я тут не причем
Дануся
Скорее всего это матка загнута кзади -retroflexio.
У меня тоже такой загиб...
Lilusa писал(а):

Дануся
Скорее всего это матка загнута кзади -retroflexio.
У меня тоже такой загиб...

А ты тоже пытаешься заБ?
Дануся
ДА, вот уже второй месяц пітаемся чет засмущалась я
И какими позами пользуетесь?Я уже не знаю.то ли березку делать,то ли на животе лежать с подушкой под тазом.Не знаю... рыдаю
Дануся
Ой, сама над этим же страдаю, а Бог его знает в какой позе...Мы то так, то этак, по всякому стараемся. В инете пишут что при загибу лучшая поза - мужчина сзади... А потом полежать, с подушечкой под попой...

добавлено спустя 38 секунд:

Дануся
А как долго Вы уже стараетесь?
Ой, девоньки, и я к вам. Я уже берёзкой не раз стояла, что-то не помогает. Теперь попробую просто лежать....
Kolibri
А Вы сколько уже стараетесь?
Lilusa, где-то год и три месяца я тут не причем
Да я так и делаю...Мы стараемся уже около 2 лет.
Мы, по-моему, все позы перепробовали!)))) Но, наверняка, она у каждого своя..Вот пойдем к врачу, может чему еще научат!))
Девушки...из личного опыта...и березкой стояла...и рябинкой...и позы все перепробовали...и с подушкой под попой лежала...а помогло когда после па просто уснула не вставая с кровати...
мы с мужем планировали дочу пол года,и тоже березкой стояла,и че только не делали,а потом прочитала на каком-то сайте,что скорость у спермы во время оргазма такая сильная,что елси надо,то все попадет туда.а потом как-то мы поругались сильно,и я от мужа ушла,и спустя два дня когда мирились,не думали ни о детях ни очем,и все получилось,и я была сверху,желаю вам девчки удачи,все получиться,главное верить
Девчонки, другой темы не нашла, поэтому напишу в этой.
Как вы думаете ПА не вреден на ранних сроках? А точнее на первых неделях когда мы ещё не знаем что Б, или лучше воздерживаться под конец цикла?
Девочки, мы тоже когда планировали березкой стояли и с кровати не вставали, еще я старалась сразу после ПА не делать резких движений, что бы сперма не вытекала, так спала с полотенцем между ног, то на животе то на спине, короче крутилась как курочка гриль ржу нимагу Но главное что это помогло! А вот что именно не знаю улыбаюсь
Главное не теряйте надежду и обязательно заБ внимание
А мне врач посоветовал, т.к. матка в загибе, планировать на животике. Начали планировать в январе - весь январь на животике попой кверху пролежала.... 1 февраля пришли монстры.... Потом я плюнула на это дело и престала заморачиваться.... В марте монстры так и не пришли..... А заБ я, судя по всему, когда была сверху опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3