Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
почти всю беременность питалась овощами и фруктами, больше ничего не хотелось.
А я еще не знаю,кто у меня(( вначале ела рыбу соленую как безумная,потом меня от нее резко отвернуло,стала налегать на мясо (колбасы видеть не могла,именно мясо и котлеты),жутко хотелось чеснока, перца...потом подсела на фрукты,а сейчас одурела от сладостей,и мяса не надо
Ела МНОГООООО семечек!!! Воротило от сырых овощей и мяса - ждала мальчика.
А я сначала не могла есть мясо, сейчас по чуть-чуть, рыбу не могу вообще даже видеть, налегая на фрукты особенно на хурму, апельсины, киви и гранат!!! Еще выпечки хочется, но стараюсь много не есть, супчики стала кушать прям очень хорошо, раньше первое вообще не ела!!
мне все время фруктов хочется и сладкого..без хурмы вообще не могу хоть одну раз в два дня но съем..мясо особо не хотелось, но заставил доктор-гемоглобин низкий...
ждем мальчика.. улыбаюсь даст Бог
Мне вначале хотелось кислых помидоров и мороженого. А со второго триместра-жжжесть, балин!!!- мучное и сладкое! Булочки, пиченьки, бутики, вареники, пельмени, ПИРОЖЕНЫЕ И ТОРТЫ... я тут не причем Итог: +22кг, мальчик ржу нимагу Где-то я слышала, что мальчики мучные)))
А мороженое так до последнего дня и ела ржу нимагу И до сих пор жуть как хочется!
Жду мальчика- но совсем не хочеться мяса( иногда себя просто заставляю)...ем много фруктов, йогурты, молоко.
Ждем мальчика. Без мяса не могу и дня прожить! В 1-2 триместр от сладкого отвернула, но в третьем! Не могу не сьесть полшоколадки в день!!!!!
Так же очень потянуло на молочку(и творог, и йогурты, и сметана и даже молоко!!!), хотя до Б меня буквально заставляли молочку есть!
У меня особенных вкусовых пристрастий во время беременности не наблюдалось. Как обычно
в первую Б много ела мяса, любила шашлыки и всяко разно, родилась девочка, сейчас жду мальчика и ем много выпечки, сладкого я тут не причем
Ела рыбу солёно-сушёную и мандарины, в огромных количествах, а в остальном аппетита вообще не было, меня есть чуть ли не силой заставляли.
Родила девочку.
Ждем дочку.. А покушать я люблю.Ем помидоры банками и шоколад очень счастлива
Не могу сказать, что безумно хотелось каких-то конкретных продуктов. Но в 1 и 2 триместре пробивало на красную икру и соленую рыбку, красную и белую. В конце второго и до сих пор - на виноград. Ну и кефира с ряженкой много пью. Ждем мальчика ржу нимагу А без мяса я и так никогда не могла улыбаюсь
С начала Б ем все кислое. Да такое, что скулы сводит. Сладкое НЕ_НА_ВИ_ЖУ. Ждем доцю это любовь
До 6 недель, ужасно большими порциями поедала шоколад и закусывала его соленными огурчиками... Мясо тяжело было впихнуть...
Итог: Сына и Доця. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас из этого ничего не ем.... я тут не причем
У меня особенных вкусовых пристрастий во время беременности не наблюдалось. Как обычно кушала. Но МНОГОООООООООООО. Жор был страшный. Родился сынок малоежка улыбаюсь
Я когда забеременела вообще не могла смотреть на шоколад..., меня от него мутило. Во втором триместре меня прорвало - поедала его килограммами. Больше ни каких пристрастий не было. Родилась девочка)))
Первый трим прошел под знаком "ничего есть не могу, кроме пюре и соленых огурцов".
Второй - пюре и мороженое
Третий - пюре и мороженое))) овощи

Сейчас на мороженое смотреть не могу улыбаюсь
Родилась сладкая девочка, такой же овощеед, как и я)))
я по натуре не сладкоежка к конфетам и т.д отношусь безразлично.. начиная с 20-22 недельки малышка (сказали на УЗИ- будет девочка) стала требовать сладкого, например так шебуршится и толкается, что пока я не съем чего-нибудь сладкого- не успокаивается)))
в определенные моменты хочется то рыбы, то мяса.. но это не такие дикие желания))) а так, особых пристрастий нет, питаюсь так же как и до Б более здоровой пищей (на пару, запеченной , фруктами и хлебом с отрубями)
очень тянет на блюда из картошки, сдобу и сало улыбаюсь
по узи говорят мальчик)
не появилось у меня особых пристрастий к чему-либо. как ела, так и ем
Ol_ka писал(а):

Я когда забеременела вообще не могла смотреть на шоколад..., меня от него мутило. Во втором триместре меня прорвало - поедала его килограммами. Больше ни каких пристрастий не было. Родилась девочка)))

Мой случай улыбаюсь Сейчас и дня не могу без него прожить... улыбаюсь Но по первому УЗИ сказали, что у нас мальчик улыбаюсь Доктору верю, т.к. у самой до этого было предчувствие...

Еще очень потянуло на картошку... в любом виде... и на МЯСО!!!!!
Картошку! )))
Кто у нас будет ещё не извесно, но скушала пол банки огурцов а потом заточила шоколадку чет засмущалась я ржу нимагу
Интересно, кто в домике живёт? ржу нимагу
и у меня ни вкусы ни пристрастия не поменялись. ем как и раньше ела. сладкое никогда особо не любила так и не люблю. шоколад не ем и не ела вообще никогда. ждем доцю улыбаюсь
Когда с доцей ходила беременная поедала лед.
А сейчас ждем сынульку,
и я поедаю каши в сухом виде, а точнее хлопья не запаренные (фирмы НОРДИК) любые. В очень большом количестве.
я в принципе ЕЛА, все, что не приколочено ))))
в фаворитах были:
сырокопченая колбаса(всегда и везде)
черешня(каждый день по кг, а то и 2)
последний 2 месяца тортики и пирожные. родился мальчик )))
я за своим зайченком больше чем за всю жизнь консервированных ананасов налопалась ржу нимагу
Пока не начался токсикоз ела все как обычно.Но потом отвернуло от всего соленого (огурцы, помидоры, капуста и т.д.),колбасы, копченого.

добавлено спустя 4 минуты:

Раньше очень любила Оливье, а теперь немогу на него смотреть.Все что могу есть, это сладкое в любом виде.И при этом ждем мы сынульку! ржу нимагу
Истерик по поводу еды нет. Мужа в 3 часа ночи в магазин за устрицами не отправляю)))
Вкусы не поменялись, всегда была жуткой сладкоежкой, теперь это, пожалуй, только усугубилось). А ещё очень тянет на всякую гадость))) типа чипсов и еды из Макдональдса)
Ждём мальчика.
Часовой пояс: GMT + 3