Ой, а у меня токсикоз жесточайший был... вот только вроде отпускать начал апосля больницы. Там что-то вкололи и полегчало. А может и по срокам пора было ему закончиться...
В самом начале меня на и трюфельки тянуло и на огурчики... а потом как долбанул токсикоз и фсё. целые сутки тошнит - даже не вспомню, что и ела. Зато к концу с таким удовольствием три дня к ряду кушала супчик на копченостях
А сейчас с аппетитом проблема. Изредка что-нить лёгенькое съесть тянет. Яблочки кушаю, виноградик, клубничку... иногда на сосиски тянет... и опять хочецца супа или бульона. А в основном пью молоко.
Вчера совсем ослабла - заставила себя съесть мяска. "Заставила" не потому, что не тянет на мяско - наоборот я его оч люблю, а потому, что аппетита совсем неть

А кушать то надо.
Да! вспомнила! периодически оч хотелось салатиков - крабовый, сельдь под шубкой. И голубцы - только к концу токсикоза, уже в больнице....
добавлено спустя 7 минут:
Зато первую беременность в 17 лет отходила великолепно! ни токсикоза, ни каких других сложностей - ела все, что всегда. Ни отеков, ни проблем... Наверное все-таки молодость брала своё

Родился сын

Крепыш - 4 кг. Сейчас ему 17-й год

Мамку бережёт

Заботитые такие напару с мужем