Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я спрашивала многих знакомых с детьми, что они кушали во время беременности и чего особенно хотелось. Вывод ыл таков: кому хотелось мыся и овощей рожали девочек, кому хотелось сладкого рожали мальчиков.

Лично мне очень хочется шашлыков, маса с дымком. шеколадок и сладкого не ем совсем.

А на что вас тянет больше и какой пол ребенка?
Netka
В начале беременности - вообще не хотелось шоколада нифига себе . Хотелось мяса, свежих огурцов и запеченной рыбы. Токсикоза не было. На 14-й недельке жутко пробило на сладости, тортики, булочки, лимонадики. Сейчас - ем как обычно. Не забывая о конфетах. Штук 5 шоколадных сьедаю чет засмущалась я Хочется ооочень.
Ждем девочку (так сказали на узи) очень счастлива
Меня наверно больше тянет к мясному, чаще мечтаю о колбаске очень счастлива , но иногда хочется вкусненького, это не то чтобы сладкое. Но чаще всего мне хочется свежего, яблоки, овощи, хрустящего в общем. Токсикоза не было! 100% по УЗИ - девчушка)))
Первые 4 месяца ничего не ела кроме соленых огурцов, квашеной капусты и красной икры ржу нимагу Мясо на протяжении всей беременности вообще есть не хотелось нифига себе А сейчас, вот уже недели 2 как ем только сладкое, причем много чет засмущалась я
По результатам узи ждем сыночка улыбаюсь
Токсикоза не было, в начале Б. ела одни сладости, прям тоннами, постоянно хотелось. Под конец еще и кислости и солености стала есть понемногу, так что не поймешь... Родился сын.
А, всю Б. лопала грейпфруты улыбаюсь
У меня токсикоза не было, на мясо в начале Б вообще немогла смотреть. На солененькое больше тянуло. А вообще ем все в меру и соленое, и мясо, и сладкое, и фрукты, разве что цитрусовые не хочу совсем (одно только хотелось-грейпфрута!), а так ни на что особенное не тянет. У нас девочка!!! улыбаюсь
Netka
ты такая смешная и нетерпиливая! улыбаюсь ппрочитала твой дневничок и сразу поняла,почему ты эту темку открыла! Мой тебе совет чет засмущалась я
будь спокойнее и терпеливее к малышу,ну подумаешь,хотели девочку,а родится мальчик....мы с мужем тоже девочку хотели,а когда то я о мальчике мечтала, я как вспомню своего младшего братика,как я с ним нянчилась...такой замечательный и любимый малыш рос,сейчас ему уже почти 20,а я до сих пор к нему,как к ребёнку отношусь....залезь в дневнички деток,и посмотри на мальчишек,лапули все улыбаюсь ...
и ещё,я читала,что если мы психологически настраиваемся на один пол,а рождается другой,то у мальчика например выявляются в характере женские черты поведения во взрослой жизни....
так что просто люби своего пузожителя и не трать нервы ни себе,ни ему.

(простите за флуд)
У меня токсикоза не было!с самого начала беременности и до сих пор ем много соленого,сладкого не хочется совсем,по узи 100% -девочка!
Ирусия
Цитата:

Цитирую Ирусия:
У меня токсикоза не было, на мясо в начале Б вообще немогла смотреть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а разве это не токсикоз,он и есть....
отвращение к мясу
Цитата:

будь спокойнее и терпеливее к малышу,ну подумаешь,хотели девочку,а родится мальчик....

Как родишь, малыша увидишь - никакой девочки не надо будет улыбаюсь Чес слово, я тоже когда-то о малышке мечтала, а сейчас у меня такой сынуля замечательный это любовь
А я везде читаю наоборот. Если хочешь мяса, то мальчик, если сладкого, то девочка! нифига себе Я запуталась.
О себе. Токсикоз жуткий. На масо, рыбу и молочные продукты воротит. С удовольствием ем кислое и сладкое. Спасаюсь соками и фруктами. А вот кто у меня... Извините, я не знаю. На следующей неделе первое УЗИ, но вряд ли сообщат... 12-я только началась.

Вспомнила! Есть еще примета. Если что-то первое из продуктов приспичило съесть сильно-сильно, то какого пола этот продукт, тот и родится. Мне приспичило соленый бочковой огурец. На рынке встретился, я не смогла мимо пройти, купила и тут же сожрала. Подруга сказала, что будет мальчик. Она, когда ходила мальчиком, ей очень захотелось гранат скушать, а когда девочкой, дыну и ром. бабу. Странно, но сошлось...
а мне так кажется, что примета "на солёненькое потянуло",это есть примета всех Б.независимо от пола, ржу нимагу ещё с давних времён,разве нет...
У меня был жуткий токсикоз. Поэтому надо ли говорить, что есть не хотелось вообще ничего! Но спасалась в эти времена то солененьким огурцом, то квашеной капусткой, потом супчки (овощные) - каждый день шли разные, через пару недель супы стали невыносимы, чуть позднее лезли только свежие огурцы и помидоры + мороженое. А еще позже ближе к 15-й неделе я смогла по чуть-чуть (правда без удовольствия) есть мясо.
Т.е. примерно до 15 недели мясо вообще не шло.

А где-то с 18-й недельки питаюсь как нормальный человек.

У нас мальчик!
По узи мне сказали, что девочка
Перестала есть шоколад и сладкое, хотя всегда очень любила ржу нимагу
Не ем сыры твердые, плавленные могу кушать
И постоянно хочу мяса
Объедаюсь пирожными со сливочным кремом. УЗИ говорит, что мальчик
у меня был страшный токсикоз и кроме картошки пюре и салата огурцы,помидоры,зелень не чего не хотелось.От запаха мясо просто воротило, когда проходила мимо кур- гриль, пользовалась пакетиками.Сейчас кушаю много чего но преоритета нет. На сладкое особо не тянет.

А по УЗИ вроде мальчик. улыбаюсь
в начле Б.ела все...
с 7недели токсикоза,пила молоко,ела хлеб с маслом,фри со сметаной,соленые огурцы и помидоры и ягоды замороженные в бешенном количестве.
Выворачивало от лука,курицы,колбасы,мяса и свежих огурцов.
после 20нед более менее ела все,но в сладком не могла себе отказать и в цитрусовых.
Приветик! А у меня токсикоз начался где то с 4ой недели, и я до этого сладкого не ела, а после начала токсикоза и от мяса отвернуло. Разве что молодая картошка с маслом и солёным огурцом, дыня и банан и особенно киви ещё лезут. Пока. Недавно креветки в ракламе увидела, так думала, что удавлюсь слюной. А вообще как то странно, два дня хочется чего то, а потом отворачивает. нифига себе Скоро так все продукты в мире потихоньку закончатся, отвернёт от всего... Я очень хочу девочку! А на каком сроке УЗИ может показать пол ребёнка? А ещё у меня муж постоянно посуду моет сейчас - как увижу грязную тарелку - всё, полчаса в туалете обеспечены!
А меня все время от супа воротит, токсикоз прошел, но суп и лук . Пол мне только в 20 недель определили
И кто? Мальчик или девочка? Потому что я так хочу бульйона, ну такого супчика лёгкого, иногда до поросячьего визга, что называется! ржу нимагу
vikysja
ты мне только что подкинула идейку...мамочки как же мне бульйончика захотелось!!!!
Если не считать страшного токсикоза, когда хотелось не есть, а просто застрелиться, то с 17 недели больше хотелось сладкого. Даже чай стала пить с сахаром. А сейчас пристрастия сильно меняются ото дня ко дню. То мороженого хочу - то смотреть на него не могу. То морской капусты хочу - то не понимаю как ее ела улыбаюсь Мяса скорее не хочется. Ем иногда. Овощей разных хочется. И сладкого. На УЗИ говорили, что мужик будет.
У меня будет мальчик сказали в 13 недель (повезло мой сладкий попкой повернулся), токсикоза особого не было, но через день в обмороки падала. Мяса не ела и не хочется рыбы так себе не особо, но есть могу.. ем только овощи фрукты и семечки, начала пить молоко, а та ничего нового не емулыбаюсь
Мне с самого начала страшно хочится мяса и всего что с ним связано ржу нимагу Токсокоза вообще не было - кто у меня еще не знаю узи только через 2-а дня, но судя по расказам наверное девочка. Если только судить по мясу ржу нимагу
С сынулей ходила-всю беременность хотела сладкого,пирожных,шоколада.Сейчас рыба,морепродукты,мясо,хлеб(могу просто без всего есть)Хотя иногда хочется и сладенького,шоколада или мороженого.
Мне на ранних сроках сильно хотелось мяса. Сладкого почти не ела. К соленому была есть равнодушна. Сечас, когда пузо уже большое больше ем сладкое.
Токсикоза не было. По узи - девочка улыбаюсь
Умираю хочу мяса и почему-то брокколи с морковью, могу съесть целый язык. Раньше была ужасной сладкоежкой, теперь на шоколад даже смотреть не могу... А вот на узи мне пока рановато улыбаюсь)
меня тоже на мясо прет, ем без хлеба, и вместо картошки. У всех кому мясо хочется девочки а у меня мальчик (под вопросом). Прям неправильная я какая то. Пойду я сьем чебурек грущу
Ой, а у меня токсикоз жесточайший был... вот только вроде отпускать начал апосля больницы. Там что-то вкололи и полегчало. А может и по срокам пора было ему закончиться...
В самом начале меня на и трюфельки тянуло и на огурчики... а потом как долбанул токсикоз и фсё. целые сутки тошнит - даже не вспомню, что и ела. Зато к концу с таким удовольствием три дня к ряду кушала супчик на копченостях чет засмущалась я
А сейчас с аппетитом проблема. Изредка что-нить лёгенькое съесть тянет. Яблочки кушаю, виноградик, клубничку... иногда на сосиски тянет... и опять хочецца супа или бульона. А в основном пью молоко.
Вчера совсем ослабла - заставила себя съесть мяска. "Заставила" не потому, что не тянет на мяско - наоборот я его оч люблю, а потому, что аппетита совсем неть грущу А кушать то надо.
Да! вспомнила! периодически оч хотелось салатиков - крабовый, сельдь под шубкой. И голубцы - только к концу токсикоза, уже в больнице....

добавлено спустя 7 минут:

Зато первую беременность в 17 лет отходила великолепно! ни токсикоза, ни каких других сложностей - ела все, что всегда. Ни отеков, ни проблем... Наверное все-таки молодость брала своёулыбаюсь Родился сынулыбаюсь Крепыш - 4 кг. Сейчас ему 17-й годулыбаюсь Мамку бережётулыбаюсь Заботитые такие напару с мужемулыбаюсь
А у меня странный какой то токсикоз. День есть, день нету. Я поняла - главное чтобы желудок не оставался пустым надолго, даже если воротит ото всего, надо пытаться искать, от чего ещё не воротит и запихнуть в себя, тогда возможно не будет тошнить в этот раз. Ну на крайний случай чаю или киряточку с мёдом. У меня даже муж это заметил, что если я не ем, моя тошнота только усугубляется. А вот вчера попробовала весь день что то жевать, овсянки ведро наварила, и так ем то овсянку, то бананы, то супчик, слава Богу вчера только подташнивало, но до поклона святому Унитазу не дошло, а то ведь я всю эту неделю там жила! В 4 утра вставала и день начинался! нифига себе
А ещё, главное выбрать те продукты, которые как бы нейтральны заведомо, а то я , глаза мои завидющие, позарилась на пиццу мужа, с колбаской копчёной, и поплатилась за это очень жестоко!
Часовой пояс: GMT + 3