Добавлено: 10.01.2006 13:51 Заголовок сообщения: Правильное питание при беременности
Уважаемые беремешки, как вы питаетесь или кто был с животиком, чтоб не набрать лишних кг... ясно, что килограммами печенье и тортиков не есть... ну к примеру ... каждые 2-3 часа что-нибудь есть...
к чему такие вопросы, я склонна к полноте, боюсь много набрать... т.к. трудно будет самой родить...
Организму необходимо получать определенное количество белков, жиров и углеводов, а также разных минеральных веществ и витаминов
Согласно этому необходимо составлять свой дневной рацион - из того, что ты любишь, так как пища должна приносить не только насыщение, но и удовольствие . Логично, пища должна быть натуральной, а не из пакетика .
И не есть того, чего ты раньше никогда не ела. (например то, что у нас не растет - экзотические фрукты и т.п.)
Печенье и тортики по чуть-чуть разрешаются))) правда во время токсикоза тебе их не будет хотется
А лучше всего кушать овощи,марковку ,огурцы,капустку.....
они и полезны и не поправишься.
Например когда у меня кончился токсикоз ,я такая обжорка стала,постоянное чувство голода.Так марковку грызла.и все равно поправилась..............
ну так я понимаю что когда нас будет 2-е по любому поправишься и когда родишь не будет тех кг что при беременности -))
я думала напишете типа так -)
завтрак : кофе + булочки
обед: гамбург картошка
ужин мороженное и т.д. -)))
я думала напишете типа так -)
завтрак : кофе + булочки
обед: гамбург картошка
ужин мороженное и т.д. -)))
ты смешная))))))
у меня был постоянный завтрак - он ненавязчиво сливался с обедом, ужином, полдником, ланчем и т.п.))))))
но я не поправилась во время беременности, даже наоборот, хотя я тоже к полноте склонна)
А ВОТ ПОТОМ.............
А ваще ела я все подряд, а вот шакалад не просто ела - я ОБЖИРАЛАСЬ!!!
Добавлено: 05.12.2006 18:16 Заголовок сообщения: Диета для беременных
Привет девчонки!Я очень часто сидела на всемозможных диетах,с тех пор как начала пить противозачаточные таблетки.Не пить их нельзя было.т.к сразу возникала киста.Пила их два года, и с 55 любимых кг. при росте 165см. стала весит 63-65.Многие особо это не замечали,но меня это мучало.К лету я похудела на 8 кг.,но стоило расслабиться,ненависные кг.вернулись.К концу лета мы с мужем начали планировать малыша...Забеременев я решила особо себе ни в чем не ограничивать.Поправляться стала в последнее время больше чем надо за неделю,прошел токсикоз и я дорвалась до вредных вкусняшек.Сегодня пообщаласьс гинекологом на эту тему, и она мне посоветовала раз в неделю делать разгрузочный день(кефир,творог,яблоки) и отказаться от мучного и сладкого.А какие диеты вы знаете для беременных и у кого есть проблемы с перебором веса?Давайте вместе держаться и бороться только без вреда пузожителям!!!
Ну вот уж есть результат за один день...минус 300г...А то я уже еле влезала в костюмы театральные,а ведь до декрета еще пол месяца.Наверное побуду снегурочкой пару раз на детском спектакле,хоть и тяжеловато,но так здорово дарить деткам праздник...
Возраст: 32 По гороскопу: Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 59
Статус: Оффлайн Откуда: portugal
Цветочки: 54 Награды: Нет
Добавлено: 08.12.2006 14:29 Заголовок сообщения:
я вот тоже начала контролировать то,что ем,иначе к концу Б. буду колобком.Но разгрузочные дни во время Б.-это не по мне.Стараюсь не есть белого хлеба,так же не ем мясо свинины,сладости вообще исключила.
А я во втором триместе как с цепи сорвалась - БУЛКИ. Ничего с собой поделать не могла, если в день 2 булки не съем - день прожит зря. И как следствие 11 кг я и набрала, растянулась вся, вот если бы держала себя в руках может и не так все страшно было бы. Сейчас аппетит свой умерила и вес уже практически не набираю. До беременности я весила 45 кг. при росте 165 сейчас 56 в принципе нормально.
Что-то тему как-то не развили... А это так актуально, для меня по-крайней мере
Я вот сейчас обнаружила такую вещь - в одном милипииииииизерном глазированном сырке почти 350-400 ккал!!! А я их тоннами употребляю... Всегда считала, что они почти бескалорийные.
Понятно теперь, откуда килограммчики бегут
кто сырки кушает, а кто томатный сок с солью литрами
а нам сырки не идут, там шоколада много, вот просто творог ничего можно иногда, еще понравилися зернистый, только разные бывает, один соленый другой нет-))