Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемые беремешки, как вы питаетесь или кто был с животиком, чтоб не набрать лишних кг... ясно, что килограммами печенье и тортиков не есть... ну к примеру ... каждые 2-3 часа что-нибудь есть...
к чему такие вопросы, я склонна к полноте, боюсь много набрать... т.к. трудно будет самой родить... чет засмущалась я
Организму необходимо получать определенное количество белков, жиров и углеводов, а также разных минеральных веществ и витаминов внимание
Согласно этому необходимо составлять свой дневной рацион - из того, что ты любишь, так как пища должна приносить не только насыщение, но и удовольствие очень счастлива . Логично, пища должна быть натуральной, а не из пакетика подмигиваю .
И не есть того, чего ты раньше никогда не ела. (например то, что у нас не растет - экзотические фрукты и т.п.)
Печенье и тортики по чуть-чуть разрешаются))) правда во время токсикоза тебе их не будет хотется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sing писал(а):

Печенье и тортики по чуть-чуть разрешаются))) правда во время токсикоза тебе их не будет хотется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

УРЯ!! мне как раз подходит-))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А лучше всего кушать овощи,марковку ,огурцы,капустку.....
они и полезны и не поправишься.
Например когда у меня кончился токсикоз ,я такая обжорка стала,постоянное чувство голода.Так марковку грызла.и все равно поправилась..............
НорисТАК ОТ ЧЕГО ПОПРАВИЛАСЬ. вопросик однако
ну так я понимаю что когда нас будет 2-е по любому поправишься и когда родишь не будет тех кг что при беременности -))
я думала напишете типа так -)
завтрак : кофе + булочки
обед: гамбург картошка
ужин мороженное и т.д. -))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка писал(а):

я думала напишете типа так -)
завтрак : кофе + булочки
обед: гамбург картошка
ужин мороженное и т.д. -))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ты смешная))))))
у меня был постоянный завтрак - он ненавязчиво сливался с обедом, ужином, полдником, ланчем и т.п.))))))
но я не поправилась во время беременности, даже наоборот, хотя я тоже к полноте склонна)
А ВОТ ПОТОМ............. нифига себе
А ваще ела я все подряд, а вот шакалад не просто ела - я ОБЖИРАЛАСЬ!!!
у тя 2-е проглотиков было вот и не поправилась-)))))))))
Малинка писал(а):

у тя 2-е проглотиков было вот и не поправилась-)))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет девчонки!Я очень часто сидела на всемозможных диетах,с тех пор как начала пить противозачаточные таблетки.Не пить их нельзя было.т.к сразу возникала киста.Пила их два года, и с 55 любимых кг. при росте 165см. стала весит 63-65.Многие особо это не замечали,но меня это мучало.К лету я похудела на 8 кг.,но стоило расслабиться,ненависные кг.вернулись.К концу лета мы с мужем начали планировать малыша...Забеременев я решила особо себе ни в чем не ограничивать.Поправляться стала в последнее время больше чем надо за неделю,прошел токсикоз и я дорвалась до вредных вкусняшек.Сегодня пообщаласьс гинекологом на эту тему, и она мне посоветовала раз в неделю делать разгрузочный день(кефир,творог,яблоки) и отказаться от мучного и сладкого.А какие диеты вы знаете для беременных и у кого есть проблемы с перебором веса?Давайте вместе держаться и бороться только без вреда пузожителям!!!
Ну вот уж есть результат за один день...минус 300г...А то я уже еле влезала в костюмы театральные,а ведь до декрета еще пол месяца.Наверное побуду снегурочкой пару раз на детском спектакле,хоть и тяжеловато,но так здорово дарить деткам праздник...
я вот тоже начала контролировать то,что ем,иначе к концу Б. буду колобком.Но разгрузочные дни во время Б.-это не по мне.Стараюсь не есть белого хлеба,так же не ем мясо свинины,сладости вообще исключила. подмигиваю
А я во втором триместе как с цепи сорвалась - БУЛКИ. Ничего с собой поделать не могла, если в день 2 булки не съем - день прожит зря. И как следствие 11 кг я и набрала, растянулась вся, вот если бы держала себя в руках может и не так все страшно было бы. Сейчас аппетит свой умерила и вес уже практически не набираю. До беременности я весила 45 кг. при росте 165 сейчас 56 в принципе нормально.
Что-то тему как-то не развили... А это так актуально, для меня по-крайней мере улыбаюсь
Я вот сейчас обнаружила такую вещь - в одном милипииииииизерном глазированном сырке почти 350-400 ккал!!! нифига себе А я их тоннами употребляю... Всегда считала, что они почти бескалорийные.
Понятно теперь, откуда килограммчики бегут улыбаюсь
кто сырки кушает, а кто томатный сок с солью литрами ржу нимагу
а нам сырки не идут, там шоколада много, вот просто творог ничего можно иногда, еще понравилися зернистый, только разные бывает, один соленый другой нет-))
Малинка
А я так на сырки подсела, особенно те, которые с творогом и пирожным-картошка, а сейчас как глянула - 447 ккал - чуть в обморок не упала! И это при том, что Б. женщине надо 2500-3000 ккал в день для нормального питания её и ребенка. Так что же получается - 2-3 сырка - и уже треть нормы за день?! нифига себе
На кашки тоже я подсела - особенно на геркулесовую - она конечно оооооочень полезная, витаминок много, и стул она нормализует чет засмущалась я, но тоже ведь ооочень калорий много.
Блин, чо делать, на капусту что ли сесть ржу нимагу
SunshineGirl. капуста хорошо но много не надо, пучит от нее-))
мы вот сидит днем на супиках\борще и салатике, вчера был винегрет, т.к. жареное мясо я не ем, а надо, я варю на мясе бульон а потом его перемалываю и добаляю в гарячее так прикольно, как бы и 1 и 2 -)))
я думаю если 1 сырок в 2-3дня на завтрак ничего страшного, в течении дня каллории уйдут.
Малинка
Ну да, 1-то точно не повредит. Я просто за день по 2-3 ела, сильно люблю чет засмущалась я
А днем я тоже борщик кушаю, вчера вот варила, или какой-нибудь другой суп. Мне днем этого хватает. Когда кушать хочется - фрукты ем, и вечерком бывает часов в 7-8 ужинаю - кашкой, и в 10-11 кефирчик - стабильно улыбаюсь
А можно есть при беременности йогурт Активиа с бифидобактериями? Я уже неделю ем и только сейчас задумалась, а можно ли...
люблю_розы, а почему нельзя?
люблю_розы
Почему нет--то? подмигиваю
Насколько я знаю, он нормализует микрофлору кишечника, а для нас, беременных, здоровый кишечник очень важен подмигиваю
вот вот -))
но мне кефирка и ряженка пока по душе, каждый вечер пью!
Спасибки! Знаю что возможно это был глупый вопрос, но для меня сейчас очень важно что я ем до мелочей чет засмущалась я
Я сейчас питаюсь плохо. Не могу соблюдать режим и есть именно то-что порлезно. Легче было когда я на Новый год летала в Египед и там могла выбирать. Вот там я питалась правильно: и рыбы и мясо, овощи фрукты. Ничего жаренного всё тушоное. Дома так не получается. Готовишь то-что побыстрей, а это не всегда полезно, но вес расёт как на дрожжях.
Yulyok, можно готовить на 2-3 дня вперед, что мы и делаем, а молочное на вечер и фрукты покупаем, вот и весь ужин, иногда питаемся в кафешке, но очень редко, муж хорошо готовит, если мне лень-))
Да уж,у меня совсем не получаешься объяснить себе что вредно а что полезно... чет засмущалась я к холодильнике тянет как магнитом... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:39), всего редактировалось 1 раз
helka
Я тоже вечером мимо него пройти спокойно не могу рыдаю Тянет залезть и слопать что-нибудь... ПОСТОЯННО.
И шарлотку тут тоже делала, слопала в 1 присест. а сейчас на кашки налегаю - все время хочется чет засмущалась я
SunshineGirl
Ох меня тоже на кашки тянет особенно Овсяная йоу бееееее .

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:40), всего редактировалось 1 раз
helka
И меня на овсяную! я за 4 дня целую упаковку большую съела ржу нимагу
Еще туда режу банан, грушку и какие-нить фрукты, которые есть под рукой.
Блины - это больной вопрос вообще, т.к. если я напеку - это труба, буду по одному таскать, пока не кончатся...
Я сейчас вон сырников нажарила, но держусь - утром поем, утром не так вредно ржу нимагу

Ой, чуднЫе мы такие беременные все-таки улыбаюсь
SunshineGirl
У нас с тобой одинаковый срок йоу
Кого вам по узи обещают чет засмущалась я ? Нам девочку йоу

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:42), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3