А я мясо есть перестала
Хотя раньше продавалась за колбасу и от мяса меня сложно было за уши оттянуть
Только каши ем, молоко да фрукты.
А, еще конфеты шоколадные изредка
уже 2-я неделя токсикоза, но несмотря на это, а именно тошноту , усталость и прочие симптомы, у меня зверский аппетит, и практически постоянно хочется есть.
Как я тебя понимаю...меня постоянно тошнит, но при этом каждые 2 часа я зверски голодна...и хожу постоянно не знаю что мне съесть, потому что на очень многое воротит страшно
Девочки! Когда уже станет тепло, настоящая весна???!!!
Хочу черешню, малину, клубнику, смородину, виноград, абрикосы, персики, арбуз, дыню...................
Я бы сейчас съела море большой красной сладкой черешни!!!!!
Когда это все начнет продаваться, я буду каждый день лопать, лопать и лопать! Кто со мной? )))))))))))))))
ЗЫ: у меня вопрос насчет жвачки, ее не вредно жевать?
ЗЫ: у меня вопрос насчет жвачки, ее не вредно жевать?
Прочла, что жевательные резинки, как и сладкие газированные напитки содержат искусственные заменители сахара, которые очень вредны для плода. Я жвачки теперь не жую и не пью газировку.
добавлено спустя 3 минуты:
vladigora писал(а):
Про калории, беременной нужно потреблять 2500 в день.
А если я до беременности потребляла только 1550 ккал в день. То теперь такая цифра - просто огромная для меня. Читала, что в 1-м триместре к своему суточному рациону нужно добавлять 100 ккал, во 2-м - и 3-м - 300-350 ккал. Думаю, что это праильно
По поводу жвачки: с первых недель Б меня от нее отвернуло, никакой из вкусов не переношу, все мне отдает химией! Видать, организм точно знает, что вредно!
По поводу жвачки: с первых недель Б меня от нее отвернуло, никакой из вкусов не переношу, все мне отдает химией! Видать, организм точно знает, что вредно!
giza17 писал(а):
Добрый вечер, у меня проблема, помогите пожалуйста советом, была сегодня на узи, беременность 7 недель., вроде все нормально, но есть одна проблема, мне гинеколог говорит срочно приведи в порядок свой кишечник. (т.е я очень плохо начала ходить в туалет, извините конечно за подробностьи у меня живот как шар из-за этого)Но не сказала что можно есть, а что нельзя, я ем все подряд. подскажите пожалуйста кто как питался, может у кого была такая проблема?! Может специальная диета для беременных есть.?
Мне очень помогает после еды чёрный Бородинский хлеб (он такой кисленький в форме кирпичика) с кефиром или ряженкой. Чтоб соотношение было примерно 1:1,5. Короче, примерно одинаковое. И тогда с этими делами ОК!
У меня с аппетитом чёт случилось. Бывает кушаю 1 раз в день, а то всякие перекусы чайком с конфетками или бутербродиком. И вообще на каши потянуло, да и овощей свежих хочется, зелени, а где ж их зимой взять... (То что продается сейчас лучше вообще не кушать, купила помидор, так у него такой вкус оказался пластмассовый, никакой радости..) Еще на каши потянуло (вместо картошечки и макарон). А вот "молОчка" как-то не лезет (только сыр, масло и сырок плавленый). К 28 неделе набрала 4,800.
Девочки, а кто-нибудь ест морскую капусту? Я ее обожаю, но она у нас не продается. Но вот вчера увидела в русском магазине и купила сразу 2 банки. Теперь смотрю в интернете везде написано, что беременность является противопоказанием к приему морской капусты. В ней много йода, а разве йод так вреден? Может немножко капусты все-таки можно? И если немножко - это сколько?