а меня девчонки тянет на какую то гадость.......типо фаст -фуд "ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА" ужас........... как вижу слюни текут и плачу...... и вообще на фаст фуд потянуло и на суши....... капец ...... я не правельная ...... покупаю фрукты они пропадают а я к ним не прикасаюсь.... и каши нее хочу.......
Девочки, а кто-нибудь ест морскую капусту? Я ее обожаю, но она у нас не продается. Но вот вчера увидела в русском магазине и купила сразу 2 банки. Теперь смотрю в интернете везде написано, что беременность является противопоказанием к приему морской капусты. В ней много йода, а разве йод так вреден? Может немножко капусты все-таки можно? И если немножко - это сколько?
и я люблю морскую капусту) и не думаю,что ее можно так много съесть,чтоб передозировка йода была
хачу ягодок свежих..а их нетю......
а мне постоянно хочеться МЯСА. притом чего-то неординарного, например запеченная говядина рулетиками с грибами, беконом, луком, часноком и болгарским перчиком..и чтоб это все было в каком-то соусе..и пюре!!!!!мммммм
а вообще ем все подряд. каждый день фреши, фрукты.
творога ваще не хо, и курагу не хо..но заставляю себя хоть немного съесть..
минимум мучного и сладкого.
А я больше спасаюсь пекинской капустой с зеленью, тоже очень тянет на огурчики и помидорчики свежие..... но в маркетах они еще никакие а на рынок только по выходным успеваем забегать. Причем имеено на свежие овощи я голодная, на консервацию и вареное ссовсем не тянет. Творог пытаюсь запихать в себя, хоть 0%. У меня 2 врача и все в один голос - надо есть каши.... забыть про мучное и сладкое... Так я утром ем обязательно кашку и грею в микроволновке чашечку молочка, заливаю и очень вкусно! Так любую кашку можно.... и в туалет лучше стала ходить всем рекомендую
Девочки кого тянуло с первых недель сильно на кислое ? И вообще это нормально и какая норма в день съесть этого кислого. Я также знаю что витамин С повышает сильно тонус матки, вот и спрашиваю, кислого хочеться а как его ограничить? Особенно грейпфрукт хочеться, я уже с ним коктейли в блендере делаю с бананом, мандарином и ябоками чтобы хоть как-то разбавить не рискую грейпфрукт так есть .
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 69
Статус: Оффлайн
Цветочки: 29 Награды: Нет
Добавлено: 14.01.2010 14:25 Заголовок сообщения:
привет. меня в принципе не сильно тянуло на то, что до Б не входило в мой рацион. раз как то наелась селедки с хлебом, а потом сразу же заедала ее халвой.
с кислым надо быть осторожным. это зависит от вашей группы крови. мне доктор сказал, что кислое мне противопоказано вообще настрого, у меня первая положительная. мне надо много мяса кушать, свеклу, кабак и каши.
Вам врачи еще и говорят что кушать...а я все сама "выбиваю" из врачихи. Капец! Про половину анализов и не знаю...а про их нормы вообще молчу...про питание ниче мне не говорили...Вечно как на допросе выпытываю у гинеколога...
Меня тянет на что-то изысканное...например сёмгу запеченную, всякие там мясные рулетики и пироги...так же не откажусь от картошечки пюре с селедочкой...в приоре салат селедка под шубой...любим говяжий язычок.
Пол: Возраст: 27 По гороскопу: Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 69
Статус: Оффлайн
Цветочки: 29 Награды: Нет
Добавлено: 14.01.2010 18:58 Заголовок сообщения:
Martha писал(а):
Вам врачи еще и говорят что кушать...а я все сама "выбиваю" из врачихи. Капец! Про половину анализов и не знаю...а про их нормы вообще молчу...про питание ниче мне не говорили...Вечно как на допросе выпытываю у гинеколога...
это мне доктор хирург-проктолог сказал, когда я пришла с жалобами на плохой стул
а мой участковый вроде как тоже говорит, но не очень исчерпывающе. иногда так разозлит: говорит ко мне как то - где пропадали. я говорю- та месяц на сохранении лежала. а он мне - "Замечательно!". капец, что замечательно? оказывается, что больше там не лежу замечательно.
но начиталась, что мой еще очень даже ниче, по сравнению с другими участковыми.
Девочки, а кто-нибудь ест морскую капусту? Я ее обожаю, но она у нас не продается. Но вот вчера увидела в русском магазине и купила сразу 2 банки. Теперь смотрю в интернете везде написано, что беременность является противопоказанием к приему морской капусты. В ней много йода, а разве йод так вреден? Может немножко капусты все-таки можно? И если немножко - это сколько?
у меня был такой момент, я ее наминала каждый день
противопоказание при Б - бред. Во время Б наоборот повышается потребность организма в йоде, щитовидка работает в усиленном режиме, и его дефицит как раз опасен. А чтобы "переборщить" с йодом, это надо ну ооочень много капусты съесть
йодосодержащие препараты, таблетки нельзя!!! а всю еду есть можно. Я читала что организм справляется и откладывает витаминов сколько ему надо из еды и это нормально, организм справляется, но вот если начинаешь есть лекарства, то здесь организм может уже не справиться и это опасно. Поэтому и говорят чтобы по всем витаминам и препаратам с врачом консультируйтесь, а в еде особых таких ограничений нет т.к. организм в состоянии все это переработать и взять тока то что ему нужно а остальное в туалет
Если тянет на морскую капусту то ешь, темболее если это консервы то не думаю что там осталось много йода