Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну ты молодец, рукодельница, классное одеялко!!!!!!!!!! идея супер
костюмчик как раз на осень, класс
Myata писал(а):

Alisа
ну ты молодец, рукодельница, классное одеялко!!!!!!!!!! идея супер
костюмчик как раз на осень, класс

Спасибки чет засмущалась я
Kotta писал(а):

а в РД тоже постельку надо? маме или детке?

В роддом №6 нужно для мамы ДВА комплекта ржу нимагу
купила вчера!!!!!!!!!!! у меня нет дома места для пеленального столика, будет так

добавлено спустя 1 минуту:
Myata - симпатишный
Myata
красивенький, особенно мне наматарасник с сердечком понравился улыбаюсь
Ты его на стол положишь или куда?
спасибо девочки!!!!!!!!!!

Alisа
да на стол, или под кровать
еще не знаю как удобней будет
я так уже прикинула что на полу удобней, малая точно никуда не свалится, но еще посмотрим
в комплектике 2 наматрасничка, красный и синий, как раз менять можно, удобно
Alisа
Какая ты волшебница, такое одеяло забацать, супер, твоему малышу повезло особенно ржу нимагу
Myata
матрасик хорошенький, я и не знала что такое естьулыбаюсь хотя как по мне без него можна вполне обойтись.
Alisа
клевое одеялко! я тоже своей крошке сама шила одеяльце!
Myata
а, понятно. Ну мне кажется что как раз на столе удобнее будет, к полу же наклоняться надо каждый раз я тут не причем Ну хотя по ситуации уже сориентируешься. Я наверное куплю что-то похожее, на комод класть сверху, хотя еще вначале сам комод надо купить ржу нимагу

Орешек
Dream_Dream,
спасибки! чет засмущалась я я так загорелась сама шить для малыша, это так приятно очень счастлива
И у нас обновки, на прошлой неделе забрела в ЧИКО,
и купила пару вещичек 62-го размера для малявочки за абсолютно смешные деньги улыбаюсь
все таки приятно когда скидка - 80% очень счастлива

А это несколько шапулек и носочки, а то у нас такого небыло практически
[/quote]
hlopushka
Прикольные вещички!
Человечек с зайчиком и морковкой клёвенький! ржу нимагу
Elena M писал(а):

Kotta писал(а):

а в РД тоже постельку надо? маме или детке?

В роддом №6 нужно для мамы ДВА комплекта ржу нимагу

ЗАЧЕМ?? на 3 дня??

добавлено спустя 2 минуты:

hlopushka
а в каком это чикко 80%?
hlopushka
очень миленькие вещички! Особенно человечек с зайцем и морковкой понравился ржу нимагу
hlopushka - какие класнючие вещички
С удовольствием читаю эту темку )
С нетерпением жду когда я смогу покупать всякие симпатяшки.. хотелось бы узнать кто же там в пузике растет.. ну и немножко еще подождать..
poviytrulja писал(а):

С удовольствием читаю эту темку )
С нетерпением жду когда я смогу покупать всякие симпатяшки.. хотелось бы узнать кто же там в пузике растет.. ну и немножко еще подождать..

ой потом как втянешься, так уже за уши не оттянешь с детских магазинов ржу нимагу У меня так и было, я думала начать покупать где-то после 25 недели, но решила один раз зайти на 18 неделе и просто символически что-то маленькое купить. Но не получилось, купила сразу комплект на выписку, и как начала покупать, так мимо не могу пройти ржу нимагу Думаю, если б зашла раньше, то раньше бы начала покупать чет засмущалась я В общем, тут главное начать ржу нимагу
Kotta писал(а):

ЗАЧЕМ?? на 3 дня??

Ага, я сейчас "список нужных вещей" напишу в темке "сборы в роддом". Там,если палата платная, лекарства не нужно,но детские вещи и 2 комплекта - обязательно. На входе даже объявление висит подмигиваю
Kotta писал(а):

а в каком это чикко 80%?

акция уже закончилась, во всех магазинах чико была. В очереди минут сорок пришлось стоять ржу нимагу
Elena M
блин, ну это глупо.. за 3-4 дня 2 комплекта постели тащить я тут не причем
Ладно. елси не дай Бог, на долго.. и то муж потом может привезти (планируем платную палату брать)..я спаковала пока самое нужно для себя и ребенка.. 2 кулька МЕТРО получилось, сдвинуть с места невозможно.. и это еще БЕЗ постели и лекарств нифига себе

semisvetik
надо же..
а я была в Бильшовике и в Материке на Осокорках в Чикко и акцию не заметила нифига себе
hlopushka
абалдет, все нравится, я б тоже мимо не прошла

сегодня пойду покупать подушку для кормления, с сегодняшнего дня скидка
Myata
покажешь потом.. а тоя вчера смотрела, их столько разных есть..
Kotta
у меня самой глаза разбегались не могла выбрать, хорошо что не купила, а то у меня часто такое, только куплю через пару дней скидка, тьфу, е-мое
Kotta писал(а):

блин, ну это глупо.. за 3-4 дня 2 комплекта постели тащить

согласна..я 6 дней лежала и то одним обошлась
Myata
так я в интернете читала, а там подушка для кормления.. подушка для кормления улучшенная (а по форме такая же), подушка для беременной и для кормления.. я тут не причем чем они отличаются, кроме цены - не пойму

добавлено спустя 57 секунд:

Dream_Dream
странно как-то я тут не причем может они запасной, чтоб вдруг если что.. на мокром или грязном потом не лежать? я тут не причем
Девочки,это у них наверно стандарт,2 постельных комплекта подмигиваю .У меня в списке тоже было,но я взяла один и запасную простынь+пелёнки не промокаемые.Вот запасная простыень мне так и не понадобилась.
KSUXA
может перестраховываются..
KSUXA писал(а):

но я взяла один и запасную простынь+пелёнки не промокаемые.Вот запасная простыень мне так и не понадобилась.

А мне понадобилась, я затекла через пеленку и все, надо менять. Она особо места не занимает во всех тех вещах которые приходится брать с собой
semisvetik
простынь понятно.. но целый комплект зачем?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3