Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С удовольствием читаю эту темку )
С нетерпением жду когда я смогу покупать всякие симпатяшки.. хотелось бы узнать кто же там в пузике растет.. ну и немножко еще подождать..
poviytrulja писал(а):

С удовольствием читаю эту темку )
С нетерпением жду когда я смогу покупать всякие симпатяшки.. хотелось бы узнать кто же там в пузике растет.. ну и немножко еще подождать..

ой потом как втянешься, так уже за уши не оттянешь с детских магазинов ржу нимагу У меня так и было, я думала начать покупать где-то после 25 недели, но решила один раз зайти на 18 неделе и просто символически что-то маленькое купить. Но не получилось, купила сразу комплект на выписку, и как начала покупать, так мимо не могу пройти ржу нимагу Думаю, если б зашла раньше, то раньше бы начала покупать чет засмущалась я В общем, тут главное начать ржу нимагу
Kotta писал(а):

ЗАЧЕМ?? на 3 дня??

Ага, я сейчас "список нужных вещей" напишу в темке "сборы в роддом". Там,если палата платная, лекарства не нужно,но детские вещи и 2 комплекта - обязательно. На входе даже объявление висит подмигиваю
Kotta писал(а):

а в каком это чикко 80%?

акция уже закончилась, во всех магазинах чико была. В очереди минут сорок пришлось стоять ржу нимагу
Elena M
блин, ну это глупо.. за 3-4 дня 2 комплекта постели тащить я тут не причем
Ладно. елси не дай Бог, на долго.. и то муж потом может привезти (планируем платную палату брать)..я спаковала пока самое нужно для себя и ребенка.. 2 кулька МЕТРО получилось, сдвинуть с места невозможно.. и это еще БЕЗ постели и лекарств нифига себе

semisvetik
надо же..
а я была в Бильшовике и в Материке на Осокорках в Чикко и акцию не заметила нифига себе
hlopushka
абалдет, все нравится, я б тоже мимо не прошла

сегодня пойду покупать подушку для кормления, с сегодняшнего дня скидка
Myata
покажешь потом.. а тоя вчера смотрела, их столько разных есть..
Kotta
у меня самой глаза разбегались не могла выбрать, хорошо что не купила, а то у меня часто такое, только куплю через пару дней скидка, тьфу, е-мое
Kotta писал(а):

блин, ну это глупо.. за 3-4 дня 2 комплекта постели тащить

согласна..я 6 дней лежала и то одним обошлась
Myata
так я в интернете читала, а там подушка для кормления.. подушка для кормления улучшенная (а по форме такая же), подушка для беременной и для кормления.. я тут не причем чем они отличаются, кроме цены - не пойму

добавлено спустя 57 секунд:

Dream_Dream
странно как-то я тут не причем может они запасной, чтоб вдруг если что.. на мокром или грязном потом не лежать? я тут не причем
Девочки,это у них наверно стандарт,2 постельных комплекта подмигиваю .У меня в списке тоже было,но я взяла один и запасную простынь+пелёнки не промокаемые.Вот запасная простыень мне так и не понадобилась.
KSUXA
может перестраховываются..
KSUXA писал(а):

но я взяла один и запасную простынь+пелёнки не промокаемые.Вот запасная простыень мне так и не понадобилась.

А мне понадобилась, я затекла через пеленку и все, надо менять. Она особо места не занимает во всех тех вещах которые приходится брать с собой
semisvetik
простынь понятно.. но целый комплект зачем?
KSUXA писал(а):

пелёнки не промокаемые

вот это действительно нужно!
Kotta писал(а):

простынь понятно.. но целый комплект зачем?

это по правилам гигиены, и рубашку по ихним правилам нужно менять каждый день.
semisvetik
ясно.. надо оптом пачку штук 10 взять ржу нимагу
semisvetik
Я брала пелёнки Happy,они большие и плотные+наполнитель не скомкуется.

А вот запасная простынь нужна однозначно,на всяк случай.Ну могу допустить пододеяльник ещё,но зачем ещё одна наволочка на подушку,не знаю.
KSUXA
пеленки это одноразовые?
пачкой продаются? сколько штук?
Alisа
Суперское одеялко,молодец!!!
вот наша подуха

(Иришка)
спасибо улыбаюсь

Myata
подушка класс! так дерать
Я уже тоже захотела такую! чет засмущалась я
Alisа писал(а):

Myata
подушка класс!
Я уже тоже захотела такую!

спасибочки, после таких слов я уже не сомневаюсь что правильную купила ржу нимагу
Myata
прикольная такая улыбаюсь
Myata
прикольная!И такая нежная! очень счастлива
Myata
Классная подушка! улыбаюсь
NNNatt
Natali_08
LeTo
спасибочки !!!!!!!!! очень счастлива
Myata
А что за фирма подушечки? мне нужна такая СРОЧНО ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3