Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки,давайте выкладывайте кто что уже успел приобрести!Мы вот ждем скидок в магазинах-все можно будет купить в несколько раз дешевле,а пока вот,небольшая часть того,что уже имеем:что-то нам уже отдали,ну и купили уже кое-что.
Zlyuka писал(а):

bukashka
У нас тоже есть Чикковская утя. Малая от нее в восторге ржу нимагу

а я ее к животику прикладываю перед сном ржу нимагу была как-то у подруги в гостях,так ее 3-х месячная доча капризничала,но как только она включила утю,та сразу успоколась,заулыбалась такая подмигиваю девчи,давайте выкладывайте у кого что внимание
Мы тоже начали прикупать разные вещички...Сколько много стильного для малюток!Я в восторге от каждой покупки для крохи,да и муж тоже радуется,только по мужски...
ну вот и наше приданое

bukashka
Все вещи у мамы,они лежат в детском комодике, он от сестры достался...Она нам и кроватку отдала очень крутую и коляску и много модненьких вещей...Скоро все перевезам к нам,как ремонт закончим ржу нимагу
bukashka
А вы уже знаете кто у вас будет?Такие вещички нежные,но угодать по ним сложно,кого ждете ржу нимагу
Irish писал(а):

Rinka
Какое все хорошенькое,аж плакать от счастья хочеться...Мне как-то в магазане кассир сказала,мол не рано ли мы вещи покупаем?Странные каки-то люди,это же маленький кусочек счастья во время беременности,а кто потом покупать будет?Бабушки?Нам очень сложно угодить в вещах...

даЯ например после первого точно знаю какие комбезики не надо покупать
Irish писал(а):

bukashka
А вы уже знаете кто у вас будет?Такие вещички нежные,но угодать по ним сложно,кого ждете ржу нимагу

мы еще не знаем-думаем что парень,но точно узнаем только 3 января(пойдем делать 3-х мерное узи). подмигиваю
bukashka
Думаете или хотите мальчика?Мы тоже хотим пойти на 3д,так нетерпиться узнать пол и посмотреть как он живет в пузике...
Rinka
А какие лучше не покупать?Какие не удобние?
bukashka
А чего активничать, когда до родов так долго еще? подмигиваю
Я вот на 8 месяце пойду все покупать, сейчас, считаю, рано подмигиваю
И скорее всего половина беремешек нашего форума тоже заранее ничего не покупает.
мы тоже будет в 8 мес, но может 7,5 когда нам будет -)))))
тем более нас предстоить капитальный ремонт, не уда даже сложить будет приданное, но я уже почти выбрала где и что буду покупать-)))
да и покупать зачем сейчас, на витринах сейчас зимняя одежда а мне рождать летом, и пол я не знаю-)))
а еще я так поняла одежда по длине малыша...а вдруг мы крупные будет или мелкие -))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
Во, я по таким же соображениям ничо не покупаю.
Хотя уже знаю где и что, ходила присматривала подмигиваю
девочки по опыту уже родивших не покупайте много, не сносите, или даже не оденете, малыши так быстро растут, раз в месяц что то новое надо если не чаще -))))
да и когда родится, начинается то бабушка с дедушкой что то купили, то подруга принесла ржу нимагу
Малинка
А у меня сестра родилась недавно... От неё чемодан вещей приедет ржу нимагу
SunshineGirl-)))))
тоже варирант. Но нам пока не от кого ждать помощи, так что как будем покупать буду показывать-)))
Я когда родила-и еще когда Б ходила мне стоооольок вещей поотдаываи-сестра оь моего племянника,их друзей-подружек
которых я в жизнь не видела ржу нимагу ,в итогое у меня было такая куча детскрой одежды-ею был заьит весь шкаф и все что можно было,а мои вещи так,лежали гдн приткнутся ржу нимагу Та квот я хочу сказать-я поервый год вообще почти ничего не покупала-ну так по мелочам-носочки малюсенькие которые невозможно не купить,может пару боди,а так вс ебыло и я даже не все преносила хотя наряды мы меняди каждый день!Зато я на так сказать сэкономленные деньги могал купить ей новороченный комбез или джинсы крутые или платье
как свадебной-госопди на меленьких столько сейчас забавных(и дорогих пипец )вещей,и нарядиться вы еще за свою жизнб успееете!!Детки так быстро растут нифига себе ржу нимагу

оо,ну хоть народ зашевелился ржу нимагу .Везет вам вам,а нам воть не на кого надеятся,так что,покупаем сейчас (на скидках можно купить все-постельное,полотенечки,одежку кое-какую),чтобы потом по карману особо не было,да и удовольствие то какое! Уже кроватку купили,но только не собрали,конечно.Галочка,а на первой фоточке что такое,конвертик? все классненькое,курточка с ушками-супер ржу нимагу
bukashka
Ходили,смотрели,выбирали в чем выписываться потом из род дома,и нашли этот конверт...он еще одеялком делается(когда полностью растегнуть). улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

bukashka

Цитата:

Ну вам то ещё,конечно,рановато,но до 8-ми месяцев я бы никогда в жизни не дотянула с покупками,да и ходить, долго выбирать, уже будет тяжеловато

А меня еще до 8-го месяца никто в магазины-то и не пустит и денег не даст ржу нимагу Суеверные все.
А чо там долго ходить выбирать-то? У нас вон в городе огромные супермаркеты детские есть, пришел на полчаса - и все-все купил подмигиваю

Ну у нас суеверных нет
galochka ой,класс,тоже долго искала,но ненашла подмигиваю

купила такое,очень легкое,тепленькое и нежное
SunshineGirl писал(а):

bukashka

Цитата:

Ну вам то ещё,конечно,рановато,но до 8-ми месяцев я бы никогда в жизни не дотянула с покупками,да и ходить, долго выбирать, уже будет тяжеловато

А меня еще до 8-го месяца никто в магазины-то и не пустит и денег не даст ржу нимагу Суеверные все.
А чо там долго ходить выбирать-то? У нас вон в городе огромные супермаркеты детские есть, пришел на полчаса - и все-все купил подмигиваю

ну ты и супер вуман тогда йоу
быстро ты за пол часа
мне за пол часа не удалось кроватку то купить и выбрать, а ты уже все купишь, научишь так быстро покупать?
Gulnara1983
Ну время выбора сочетается с запросами йоу
Коляску я выбрала за 10 минут улыбаюсь Кроватка тоже уже есть.
Ну с получасом может я и загнула, но не неделю же на это тратить! подмигиваю
а я из за суеверий не хочу покупать.решила что выберу всё в магазине а когда время придёт муж или родители всё заберут.У нас в Израиле можно заказать всё что тебе надо за 3-2 недели до родов
Katya писал(а):

а я из за суеверий не хочу покупать.решила что выберу всё в магазине а когда время придёт муж или родители всё заберут.У нас в Израиле можно заказать всё что тебе надо за 3-2 недели до родов

Очень удобная система в Израиле,здесь такова нет подмигиваю

это папа купил для дочи
А я вот что уже купила своей дочке

Hana офигеть ржу нимагу , столько одёжки, можно тройню одеть. ржу нимагу Молодец.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3