Девочки, всем здравствуйте, может мой опыт кому нибудь поможет!!!
У меня была такая ситуация, все собиралась на стимуляцию О, но никак душа к этому не лежала и по ходу проходила все обследования. Сдала на гормоны - в порядке. В июле 2011 года решила проверить проходимость маточных труб. Проверилась - правая труба не проходима, вообще жидкость туда не прошла, а с левой все было хорошо. Тянула я все со стиуляцией и в ноябре решила попить травки (занялась самолечением), потому что у меня плохо рос эндометрий и от этого конечно же были очень скудные М. В ноябре и декабре пила шалфей и боровую матку, цикл даже немного увеличился и количество М не поменялось, а в январе купила настойку красной щетки. Овуляция была на 15й ДЦ (в основном у меня аж на 18-19й ДЦ) и была в правом яичнике (я очень это чувствую), где не проходима труба. Немного конечно расстроилась, но решила радоваться тому, что О была раньше и решила проверить какие же будут М. Но в этом цикле я монстров так и не дождалась ))) когда пошла на УЗИ - маточна Б и О была в правом яичнике, эндометрий прекрасный, а эмбриончик при крепился с правой стороны ))) Я не знаю, что мне помогло и вообще, как это получилось, я просто называю это чудом. Я не агетирую, но надеюсь, что кому нибудь эти травки тоже помугут, как и мне )))