Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я своему сказала,думала обрадуется-а фиг! На аборт тянул,я и послала его куда подальше) лучше сама выращу манюню,но не убью
Сразу показала мужу тестик с "пизраком" и спросила :''что ты видишь?" муж ответил: "2 полоски. Думаю ты беременна!!! " А поом до него дошло что будет отцом и ходил довольный, стараясь привыкнуть к этой мысле!!!
девочки, а я совсем не думала о том, что беременна, грудь увеличилась, низ живота тянуло, думаю....месячные, уже на работу с собой беру "страховку" уверенная, что вот вот. Но все нет и нет. Спустя неделю, сестра шутит "а может ты беременна, купи тест", я купила сразу 2, смотрю 2 полосочки, причем явно и сразу, а ж то думала, что 2 это отрицательно, уже выкинуть хотела, а потом стоп.... как поняла, так сразу так разрыдалась от счастья))))) Супруг завтракал я думаю позже скажу, но он заметил, что хныкала и спросил, я сказала как есть и могу сказать, что это счастье в глазах, эта улыбка навсегда остались в моей памяти, он меня сразу обнял так крепко-крепко и не отпускал, а вечером подарил шикарные розы! мы всего месяц как женаты и поэтому и для меня и для него это было приятной неожиданностью=))) нам сейчас третья неделька=)) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
А я когда тест показала, последовало 2 вопроса: "А что это? А чье это?" Капец! Потом пауза. Информация переварилась и на лице тааакая улыбка расползлась! И еще 2 дня не сходила. И сейчас регулярно прослеживается вместе со словами "дай свой пузик поцелую"...
Девочки, увидела Вашу болтавню и решила написать! Мы долго планировали, поэтому беременность была долгожданной и муж тоже был доволен. На УЗИ мне сказали, что у меня двойня!! Вот тут уже я не знала как сообщить мужу. У нас маленькая квартира и заработки низкие. Я пришла домой и говорю, мол надо поговорить и смотрю на него круглыми довольными глазами. Он посмотрел на меня внимательно и спросил: "что, двойня?". Потом сказал, что догадался по моему выражению лица))). В начале он был в шоке, молчал. Молча посмотрели какую то передачу, а потом он "переварил" информацию и уже размышлял и колясках, двух бегающих детках и т.п., вообщем счастливо улыбался..))).
А у моего реакция практически никакая грущу старались 2,5 года, и вот две полосочки, я утром промолчала, поехала сдала ХГЧ для уверенности, в обед получила ответ - счастью не было предела. Вечером сели ужинать, ну я ему, котюнь, не могу больше молчать - я беременна!! ИИ.. какая-то скудная улыбка и тишина в ответ. Думала можете переварит и на след. день хоть цветочек принесет, ан нет. Да и сейчас как-то не воспринимает мою беременность. я уже полежала в больничке на сохранении две недельки, за эти две недели он успел меня ввести в состояние истерики, ничем не помогает, не интересуется моим состоянием здоровья. За все время два раза погладил животик. рыдаю
Своему любимому сообщила по телефону, он очень обрадовался, не могла забеременеть 2 года (после глупого аборта грущу ) Вечером приехал домой с букетом цветов, поцеловал и сказал что очень сильно любит нас, так было приятно)))
Сестричка тоже была очень рада, она уже больше 10 лет не может забременеть, очень обрадовалсь за меня
А мама... мама как-то странно отреагировала, молча.... до сех пор не знаю рада она или нет(
Сообщила по телефону, так как распирало от эмоций очень счастлива
тест делала на работе, поэтому когда показал 2 полоски сама была в шоке (ждали этого 5 лет)
а вечером когда пришла домой он мне говорит это точно твой? (девочка на работе беременная очень счастлива ) я пошла и еще один тест сделала, вот тут он уже увидев 2 жирнючих полоски расплылся в улыбке ржу нимагу
Он уже сам догадывался и верил,что все получилось..Так что неожиданностей никаких небыло.Но он очень обрадовался,когда тест показал нам // полоски.Даже еле заметного призрака смог увидеть.Заурчал как кот от радости и принялся обниматься и целоваться чет засмущалась я
А у моего первый вопрос был: "Как это у тебя получилось?" очень счастлива Как будто сам и рядом не стоял очень счастлива Потом, как кот чеширский довольный ходил очень счастлива
А у нас получилось все не как у людей очень счастлива ! Я по обстаятельствам была дома одна, муж был у свекрови в другом городе. Ну я с утра делаю тест-а там!!!!!! Вообщем не утерпела я неделю до его приезда и позвонила-говорю у меня 2 полоски! Он-ну и ? Я - я беременна! Он-хорошо, что хотели то и получили! Вот так, неэмоциональные мужики наши очень счастлива Вообчем, хотела всегда так сказать а сказала по телефону
У меня тоже какое-то странное признание получилось... Мы не расписаны, да и живём порознь. Приехал ко мне мой день рождения отмечать. Посидели все за столом, поразъезжались. Остались мы с любимым и братик в соседней комнате. И я ему говорю: можем поговорить? Он:о чём? Говорю "О жизни" Он с улыбкой "Ты беременна?" Я кивнула, а он подошёл, начал обнимать и гладить пузик мой. Хотя он даже и не пытается расти на сроке в 4 недели))) Вот так сам и догадался о нашем деликатном положении.
сделала тест, позвала и показала улыбаюсь

он помоему обрадовался даже больше меня...я не ожидала просто, что таки будет // чет засмущалась я
Мы планировали и ждали,сделала тест в 6 утра и бегом показывать мужу,он так обрадовался!
Говорю, посидишь с сыном, мне отлучиться надо? чет засмущалась я Он: посижу, а ты куда? подмигиваю Слово за слово допытался, что к врачу. Прихожу, он: жить будешь? Буду улыбаюсь А ребёнок подмигиваю Ну тут пришлось рассказать чет засмущалась я
У меня хохма вообще получилась. Под конец третьего года планирования после гистероскопии прошел месяц. Пришло очередное время М, но их не было. Когда подошла к концу неделя задержки я, наконец, купила тест. Пришла домой сделала, а там //. Еле дождалась мужа с работы (по телефону не хотела). Пришел, я ему вручаю молча тест. Он начал его нюхать, думал тестер духов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ему: "Ты что странный?" Он- "А что это?" Я - "Тест". Он - "И что это значит?" смотрит недоуменным взглядом. Я ему вручаю коробочку с инструкцией. Глаза увеличиваются в размере, появляется смешная, немного глупая улыбка. Он: "Да?". Я киваю. Весь последующий вечер сидел смотрел на меня улыбался, обнимал.... Вот такие мужики тугодумы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы ждали месячных, потом тест - ничего, через неделю, вторую опять ни месячных, ни // полосок, переволновались, а потом наконец появились они, долгожданные )) а мужу показала просто рано утром, он в шоке был, не поверил, потом просил не говорить об этом пока УЗИ и ХЧГ не сделали, вот потом показал все эмоции радости )))
Мой МЧ вообще как столб ))) Отреагировал абсолютно спокойно (до сих пор еще не совсем привык к мысли, что папой будет ржу нимагу ). Но уже лазит в интернете коляски смотрит, кроватку )))
А мой муж сам мне говорил что я беременная) Я сомневалась, а он вот был уверен и все тут. И когда сделала тест, позвала его, показала две полоски он вообще не удивился, сказал "я же говорил что сын будет")))
Мне мой муж тоже сам сказал о моей беременности ржу нимагу Я до последнего не верила,бегала,сдавала госы,защищала диплом и все не до теста было.даже не задумалась тогда,когда мы заходили в кафе и я покупала гамбургеры только из-за соленого огурца ржу нимагу думала...что перед месячными.А муж уже тогда знал)Но когда уже тошнотики утренние меня посетили-пошла за тестом!Позвонила мужу...сказала о результате...а он спокоен.как танк!Типа знал!
И мой муж первый узнал о беременности, ему сначало рыба огромная приснилась, а потом я кровь на ХГЧ сдала, но из-за работы не успевала забрать, муж приехал забрал анализы, и был безмерно счастлив. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я долго думала над тем как буду говорить.. Но т к я вела график БТ, муж каждый день спрашивал Ну какая температура? держится? В общем обмануть его было нереально. И вот я за 2 дня до задержки решила сделать тест. Не увидев вторую полоску, я его выкинула.. Мужу сказала что увы.. Но через 20 минут меня что то осенило и я залезла в мусорное ведро улыбаюсь и у меня выпали глаза.. еле еле заметная вторая полоска. Я не поверила и понесла показать мужу.. Оба пожали плечами и решили через 2 дня повторить. Через 2 дня уже тест показал полоску ярче.. на 3й день еще ярче и потом кровь на ХГЧ .. беременность 2 недели. Муж все время был рядом поэтому был в курсе всего. Если чесно даже трудно представить как можно было бы это скрыть)))
Мой муж обрадовался, но сдержано. А когда, через пару дней мы поехали на УЗИ, вот это его уже больше впечатлило и радости небыло предела ураааааааа ураааааааа ураааааааа
я сама узнала случайно..мы планировали более 5ти лет..поэтому так и неожиданно было все это..
задержка была в два дня..тесты показывали одну полоску..а я до этого удаляла зуб и как честный человек сделала тест..он был отрицательный то и без зазрения совести удалила зуб чет засмущалась я чет засмущалась я
поскольку в нашем случае мы готовились к ЭКО, то сдавать кровь я не видела смысла - пошла на узи..т.к. М у меня как часы нифига себе нифига себе сразу в голову лезли мыслы, что со мной что-то не так..
когда доктор сказал, что что-то есть побежала сдала кровь и через 20мин уже знала всю правду...что у нас все получилось..
и тут в голову полезли мысли как жеж мужу то сказать..чтоб было красиво и как в фильмах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
короче мудрила..а что было делать то?? тесты все отрицательные - тут без вариантов...узи тоже думаю не вариант подсдвывать( как потом оказалось правильно и сделала..он там долго пытался разобраться, но так по-моему и не смог ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
думаю подожду до его прихода домой..а там уже что-то организую..от наивная..я не вытерпела и пяти минут...короче внутри все перевернулось..было дикое желание кричать во всю мощь о своей радости!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

фуф..вообщем позвонила ему по телефону и говорю, что бы ты хотел больше всего...
он грит миллион долларов ржу нимагу ржу нимагу
я в ответ говорю. а что еще очень счастлива очень счастлива очень счастлива ..он молчит..ю
тут уж я не удержалась - говорю ты будешь папой..
а он : как??? нифига себе нифига себе нифига себе
говорю - тебе рассказать как это обычно бывает?? вообщем меня порвало на юмор...а он впал в ступор..и минут 20ть вообще не реагировал..слышно было как он курит одну за одной и молчит..потом до конца вечера еще сто раз перезванивал и спрашивал правда ли??
вообщем не ожидал он...
впервые в жизни мой "стальной" муж плакал чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Полоску-призрак будущий папа не увидел или не захотел увидеть улыбаюсь
Полосатый тест вручила будущему папе, долго крутил-вертел-смотрел и не верил улыбаюсь Повторюсь, рад, но как-то тихо
А я запаковала все 4 положительных теста в футляр для ювелирных украшений и перевязала лентой. Вручила Любимому прям в машине, когда он меня с работы забирал- не дотерпела до дома)))))))))))))))0 Не знаю как мы доехали домой_ наш папа за рулем почти лизгинку танцевал))))))))))))))))
А я мужу сама доверила тест провести, он первый увидел полосочки, но это не было новостью, мы уже знали, что все получилось, просто хотелось подтверждения
Сказал "Поздравляю!"))
У меня было так: сделала с утра тест, было два дня задержки, сразу появились две четкие полоски. Я глазам своим не поверила. Купила в аптеке еще штук 6 разных тестов, все полосатые оказались)) я их вклеила в открытку и вечером вручила мужу. Он сперва не понял что это, потом спросил: "Ты беременна?", заулыбался. А на следующее утро опомнился и начал на меня наезжать, что ребенок это дорого, я на работу устроиться не успела и т.д. До слез довел, хотя аборт делать не предлагал. Вот так бывает
А я сдала анализы, заодно не удержалась, сдала и хгч, мужу не сказала- был 15, на след день тест днем показал отчетливую слабую полоску, думала на утро сделать еще тест и ему уже торжественно вручить улыбаюсь
Но он вечером пришел с работы и так обыденно- ну что, ты сдавала хгч?))) и какой результат ?)) улыбку идиотскую удержать не смогла)))
Побежала за тестиком и хгч)))
Часовой пояс: GMT + 3