Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, расскажите, как сообщили будущему папе о беременности? Его реакция? Вот наш, например, узнал вчера. Сначала намекнул об аборте (ребеночек у нас незапланированный, к тому же мы не женаты). Но сегодня утром сказал, что морально он готов к ляле, а материально не пропадем. Любимому 25 лет. Решили рожать. Расскажите, как у вас.
Мой обрадывался. улыбаюсь) Сказал, что это СУПЕР! но ребнка мы несколько месяцев планировали, так что сюрприза небыло. улыбаюсь)
Мой безумно был рад, я ему позвонила по телефону (это был обед) и сказала что на тесте 2 полосочки, он у меня аш в трубку начал заикаться, а потом сразу сказал что я сейчас приеду, я ему сказала что не надо зачем (до сех пор удивляюсь его реакции, для чего хотел приехать чтобы наверно тест увидеть ржу нимагу ) Мы ждали ребеночка 9 месяцев, и наконец у нас получилось, чему мы безумно счастливы и бережем наше сокровище!
мой ответ см в ссылке, которую дала Витаминка
Тема действительно очень милая!

Я узнала о том, что беременная днем. и ждала его с работы, но хотела сказать как-нибудь красиво, чтобы нам заполмнился этот момент. Но в итоге: он пришел, сел ужинать. Я на него смотрела, смотрела и невыдержала., а он от удивления рыбой поперхнулся. Но когда прокашлялся поцеловал меня. А в его галзах было счастье, девчонки, таким я его никогда не видела.
А придя с работы разрыдалась не пойми с чего и говорю, пойду делать тест, он такой ну иди...Сижу курю, чрезе минуток 7-8 появляется на месте второй полсочки что-то розовенькое...Я бегу на кухню, говорю, смотри , он такой типа не вижу...Я говорю, ну смотри же розовенькое, он ...ну да...что-то розовенькое виднеется...И посомтрел на меня счастливыми галазми...Но если честно я ожидала более бурной реакции и каких-то эмоций и тд...
Рассказываю как я сказала об этом нашему папочке.Узнала сама 6 сентября,так что у нас еще было лето.Муж пришел с работы,мы поужинали,он немного отдохнул и я предложила ему поехать в кафешку на берегу океана.Вообщем,там очень романтическая обстановка,мы сели "на улице"-подальше от посторонних глаз,и вот так,под шум волн,я попросила его закрыть глаза,и выложила свои несколько полосатых тестиков.Он потом несколько минуток молчал, а потом заказал коктейль Б52 (для тех кто не знает-сильная штука,кот.пьется горящей)И только после этого поцеловал меня и сказал,что"все-равно не верится" и мне кажется,что дошло до не него тко после 1го УЗИ.Вот так это было. ржу нимагу подмигиваю
Девочки, это , может ужас, но я не помню.....
Наш теперь радуеться,все расходы начинает заранее планировать.И успокаивает меня,говоря что все будет хорошо.
сначала была задержка,мысли были разные от аборта до того чтоб оставить...........потом заболели груди и я подумала ну всё значит скоро месячные,раслабились.
Но месячные так и не пошли....купили палочку(т.е. тест на беременность)и конечно там появилось две полосочки.....
Тогда я курила и мой муж тоже и сидим и панически курим(я ж молодая куда мне!)
я заплакала со словоми я же маленькая,муж вышел из комнаты (тогда ещё просто парень мой!),зашла его мама со словами поздравляю,потом зашёл мой муж крепко поцеловал меня.....вот и всё вот и решение!!!
Единственная проблема была с моими родителями,но и это мы пережили!! очень счастлива
Вот такая вот счастливая история!!!
Расскажите проблему с родителями,а то я боюсь у меня с моей матерью тоже проблемы будут,хотя я сомневаюсь что такие же как ваши.Я постарше вас .
А мой молодой человек минут 20 помолчал ... а потом сказал ....
ну если ты оборт делать не хочешь - то это твоя проблема...... и ушёл...
родители приняли моё решение... Сказали что всячески окажут поддержку...

но я всёравно счастлива...))))
Очень хотелось бы вас подбодрить,но я бы лично ни за что бы сейчас не пошла на этот шаг одна....
В моем случае, новость о беременности, стала неожиданностью для меня самой. У меня были все признаки приближающихся месячных, и живот побаливал и грудь, но прошла неделя, а так ничего и не было. Мужу я рассказала о сложившейся ситуации он улыбался весь вечер, шутил, а я отказывалась делать предварительные выводы не сходив к врачу или не сделав тест.
Сделав тест и убедившись, что подозрения оправданы я минут пять приглядывалась в индикаторные линии, перечитывала инструкцию мне не верилось, что я уже не одна. Теперь я должна пройти через пару недель узи, я очень переживаю, так хочу чтоб все у моего сюрпризика было хорошо
А наш папа сам догадался.!!!!... Причем день в день как об этом узнала я сама....во интуиция...
Я утром сделала тест, а вечером он меня забирал с работы и как спросит прямо в лоб:" Ты беременна?"...Вот так все и открылось))
Никакой реакции. Ни когда тесты показывала (не, обнял, поцеловал... но это как-то... как обычно, чтоли, как буд-то я каждую неделю делаю тесты... пипец ). Показываю ему фотографию с узи в 4 недели - ну и что, говорит, какое-то черное пятно. Не, он вроде и верил, и за моим питанием стал следить, и звонит несколько раз в день...Но все как-то не так, как я себе представляла... Зато когда он на 10ой недельке увидел ребенка на УЗИ, когда тот начал махать ручками.... Это такое чудо - наблюдать за его реакцией: такой внимательный, сосредоточенный, а когда малыш зашевелился - улыбался.. а глаза.... Вот где счастье спряталось. Теперь он мне верит и бегает на снимки малыша смотреть, все ходит и повторяет: "Я папа-неее, я папа!" ржу нимагу
Я своему утром сообщила, но он в таком торможенииулыбаюсь До него дошло только после обеда и до сих пор ходит и не верится ему. Я даже спросила ты что не рад? А он как не рад, я очень радулыбаюсь улыбаюсь)
А у нас прикольно получилось- поскольку была уже неудачная Б, я для себя решила, что мужу ничего не скажу на ранних сроках, чтоб в случае чего не разачаровывать.
Ну и значит меряю себе БТ- она выше 37, я делаю вид (сама себе очень счастлива ) что меня это совершенно не волнует... Как бы между прочим на сдачу в аптеке покупаю самый дешовенький тестик- типа без энтузиазма, а саму аж прет посмотреть, что там с полосками получится... Короче делаю незаинтересованное лицоулыбаюсь
Утра не жду- какое утро, тест то вот он, передо мной. Короче пошла, сделала между жаркой картошки и варкой супа. Результата не дождалась, пошла варить. Потом смотрю- не может быть нифига себе , видна вторая полосочка!!!
Я партизаню, молчу, ничего не говорю, мешаю в кастрюле, улыбаюсь сама себеулыбаюсь))
Короче хватило меня только на одну ночь- в обед позвонила мужу и говорю- кое-что хочу сказать тебе ВАЖНОЕ. Он мне- говори, я ему- это не телефонный разговор...
В общем, ехали домой в машине- а я ему- осторожно, не дрова везешь, в магазин зашли- говорю давай шпроты купим и творог. Он мне- что с тобой, ты ж с роду не ела творог, а шпроты мы вообще никогда не покупаем нифига себе
Ладно, приехали домой, сели, я только начинать разговор, а муж мне- давай я сам тебе расскажу новость. Говорит- ты вчера пописала в баночку и тест показал 2 полоски, поэтому ты весь вечер улыбалась и песни под нос себе мурлыкала.
Я понимаю, догадаться нетрудно было, но все равно приятно, что догадался очень счастлива
Наш папочка догадался раньше нас. Я сделала тест, а там одна полоска. Он говорит: не может быть, я же вижу - ты беременна! После второго теста, я уже его подготовила, но сказала, что еду сейчас же на УЗИ, чтобы исключить внематочную и убедиться в беременности. Убедилась. Позвонила. Он минут 5 сказать ничего не мог, слышала - в трубку улыбается, а слова не лезут. К вечеру оклимался. Мы были счастливы, хотя это немножко не запланираванно... улыбаюсь
А у меня грустная история грущу . Мой муж начал меня уговаривать аборт сделать, а мне ну никак нельзя. Во-первых, у меня это первая беременность, во-вторых, у меня резус отрицательный, а в-третьих, я и сама не хотела делать аборт.
И теперь вот мы живем вместе, он заботится обо мне, контролирует мое питание, посещения к врачу, ну вобщем, относится ко мне как к беременной, но ребенка не хочет. И я не знаю будем мы вместе после рождения ребеночк или нет.
liliyapasha, знаешь, что тебе скажу?
Наслаждайся своим положением! Ты же хочешь и любишь этого ребеночка? Так получай от этого удовольствие! А папа ваш посмотрит на тебя счастливую, и, поверь, сам не заметит как будет испытывать те же чувства!
Так что ты это брось грустить подмигиваю
улыбаюсь Misha, спасибо тебе улыбаюсь
Мы узнали об эом в отпуске, в Хургаде. Я на всякий случай взяла с собой тест и за пару дней до предполагаемых месячных он мне показал вторую, правда бледную, полосочку. Мы ждали этого больше года! Муж был счастлив! А кокда по приезду ХГЧ показало 800! сомнений не осталось. Я такой заботы и терпения от него очень давно не получала! бееееее
liliyapasha
В данной ситуации хочу посоветовать не расстраиваться, любить своего ребеночка и обязательно любить мужа и показывать ему это как можно чаще. Он должен понять, что при появлении ребенка ты не станешь любить его меньше. Может, он боиться что ты предпочтешь ребенка ему? Мужчины такие ревнивые, а к детям особенно!
А я так хочу ребеночка!!!!!!!!!!!! но пока еще не начали этим заниматься......... муж(гражданский) сказал с нового года.когда поедем в дом отдыха............ рыдаю вот жду......думаю я забеременюю и мы поженимся.......... ржу нимагу
вечером когда сделала 1 тест и он оказался полосатым, муж погнал за дргими, утром сделала приношу и жую сырник, а он с спрося засунул тест себе в рот, думал что надо что то пробовать, вот такой у нас папа, пожевал наш тест полосатый-))))
очень счастлива Всем привет, наша беременность была запланированна, но одно дело планировать, а другое дело знать что ты беременна, когда я сказала мужу что у нас всё получилось (позвонила по телефону) он был рад до безумия, потом прислал через какое то время смс, в которой написал, что от нежных переполняющих его чувств, он не смог усидеть на рабочем месте, поэтому он пошёл в курилку и там чуть не расплакался от счастья. Вот такой у нас папка!!!
Класик,девчонки! Вы так все миленько рассказываете.Я тоже так хочу.
Хотя я еще не беремена,но мне так интересно читать про то,как мужчины относятся к этой новости!!! бееееее
Вот огда я забеременею,я хочу сообщить своему любимому как-то по особенному,очень трогательно и приятно.Мне хочется чтобы он был просто в восторге.Это же так прикрасно! очень счастлива
А у меня муж непонятно прореагировал. Я сделала тест, он еще спал, отправилась его будить приятной новостью, показала, он сказал хорошо и пошел в душ, спокооойненько так! Зато теперь, после угрозы внематочной, прыгает после каждого недомогания и помогаетулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3