А у нас прикольно получилось- поскольку была уже неудачная Б, я для себя решила, что мужу ничего не скажу на ранних сроках, чтоб в случае чего не разачаровывать.
Ну и значит меряю себе БТ- она выше 37, я делаю вид (сама себе

) что меня это совершенно не волнует... Как бы между прочим на сдачу в аптеке покупаю самый дешовенький тестик- типа без энтузиазма, а саму аж прет посмотреть, что там с полосками получится... Короче делаю незаинтересованное лицо
Утра не жду- какое утро, тест то вот он, передо мной. Короче пошла, сделала между жаркой картошки и варкой супа. Результата не дождалась, пошла варить. Потом смотрю- не может быть

, видна вторая полосочка!!!
Я партизаню, молчу, ничего не говорю, мешаю в кастрюле, улыбаюсь сама себе

))
Короче хватило меня только на одну ночь- в обед позвонила мужу и говорю- кое-что хочу сказать тебе ВАЖНОЕ. Он мне- говори, я ему- это не телефонный разговор...
В общем, ехали домой в машине- а я ему- осторожно, не дрова везешь, в магазин зашли- говорю давай шпроты купим и творог. Он мне- что с тобой, ты ж с роду не ела творог, а шпроты мы вообще никогда не покупаем
Ладно, приехали домой, сели, я только начинать разговор, а муж мне- давай я сам тебе расскажу новость. Говорит- ты вчера пописала в баночку и тест показал 2 полоски, поэтому ты весь вечер улыбалась и песни под нос себе мурлыкала.
Я понимаю, догадаться нетрудно было, но все равно приятно, что догадался