Сорока
Девочки все правильно сказали:
очень хорошая консистенция у запеканки получилось, но она явно недоготовилась - сыр только успел расплавиться -
это же не горячие бутерброды)
Крахмал - связывает излишки жидкости, а муку манкой можно смело заменить - это да)
только не переборщить, иначе сухо получится)
Одним словом, Юль, добивайся румяной аппетитной корочки)
(а чтобы не пригорало снизу, надо в духовку мисочку или противень с водой ставить) .
добавлено спустя 39 секунд:
Елена+
я тебя люююю................
спасибочки,как раз все купила и мясо перекрутила на мясорубку
так что Томка укладываеться спатт,
а я на кухню побежала
и я тебя))
Спасибо, Анют, жду фотоотчет!
добавлено спустя 3 минуты:
В общем получилась какая-то горячая клейкая масса, типа каши-размазни. Ваня даже спросил "Мама это такая каша?" но съел тем не менее, это при том что его накормить крайне проблематично.

видишь - это же явный плюс)
2 яйца (думаю если б 3 взяла еще б хуже было).
дело не в яйцах
. Единственное-вместо майонеза положила сметану, но неужели это так принципиально?
не принципиально) главное больше приправить тогда, чтобы непресно вышло
добавлено спустя 54 секунды:
Извините, что влезла с советом
ничего - это приветствуется)