Лен,а у тебя случайно нет какого-нибудь интересного рецептика блюд из мяса козы? Свекровь козочку на даче держала,вот,отправили ее на мясо ,нам достался хороший кусок мякоти,а что из нее приготовить и как не знаю... Ну,чтоб мясо мягкое было и запаха специфического козиного не было
козы??? нету...

баранину готовила, а вот козу ни разу))
Юль, думаю, что надо ее со специями тушить долго - оптимальнее всего)
А я завтра планирую, уже и творог заготовила. Потом отпишусь. А натрушка на нашем столе уже прописалась)))
жду)))
Елена+
Ленусь, я с очередным спасибо
Делала сегодня мидии с луком - такая вкусняшка! Только я их еще немножко вконце протушила в кокосовом молоке они такие нежненькие получились
А еще испекла творожные завитушки. Дети творог в чистом виде не очень признают, а здесь он практически не чувствуется, ели на "ура"
Спасибище тебе! На очереди у меня еще пицца. Давно на нее поглядываю, а также пирог с рисом и яйцом.
Лена, а у тебя нет какого-нибудь рецепта салата из варёной свеклы,(только не " Селёдка под шубой ", после праздников уже не лезет), а то мне тут соседка притащила четыре большие варёные свеклы, а я кроме винегрета и ну и шубы ни чего не знаю А для винегрета свеклы много получается, или тогда тазик винегрета получиться, нам его не съесть.
я бы всю свеклу бы на крупную терку на твоем месте потерла и заправила:
например - орехи и чернослив + сметана)))
быстро, полезно и вкусно)
добавлено спустя:
Елена, большое спасибо за рецепт ватрушки. Готовила ее на Рождество и всем очень понравилось. Думаю следующим будет Сметанник.

на здоровье! приятно, что ватрушка нравится всем))
добавлено спустя 6 минут:
_Yulia_
Юль, я на Машкино годовасие готовила баранину вот так:
"Брэди томатное":
мякоть баранины 750г
раст масло 1,5 ст л
лук репч 1-2 шт
чеснок (растолочь) 1-2 дольки
помидоры - 6 шт
красный острый перец - 1 стручок (положила меньше)
чеснок - 2 дольки (еще)
соль
Мясо мелкими кусочками обжарить в раст масле до золотистой корочки,
также лук и чеснок.
помидоры и перец - мелко порезать + сахар/соль.
+ фруктовый сок и мясо - тушить 1ч под крышкой.
и еще 40 минут - без нее (чтобы жидкость испарилась).
Правда я тушила дольше чем 2ч, пока на стол не стали подавать))
Гостям ОЧЕНЬ понравилось))
попробуй)) (может если коза старая еще предварительно мясо в воде вымочить?)