Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот по той лафе, что была во время Б - эт Да

умираю со смеху
Мне свой животик на последних сроках настолько тяжело было носить, что я совсем по нему не скучаю
А я очень скучаю, хочу снова ощутить эти пиночки это любовь чувствовать, как растет малыш, все эти приятные волнения и приятные хлопоты, ожидание кто же там?Эхх, хочется уже!
Львёна писал(а):

А я очень скучаю, хочу снова ощутить эти пиночки это любовь чувствовать, как растет малыш, все эти приятные волнения и приятные хлопоты, ожидание кто же там?Эхх, хочется уже!

То же самое! ТАК скучаю - не передать словами! Смотрю на фотографии, где мы ещё с пузиком едины и плачу рыдаю
Cvetochek-Анна
ну так сильно скучать не нада ржу нимагу
А чего по нему скучать я тут не причем , он мне так мешал передвигаться ржу нимагу Ощущение, что я пингвин меня не покидало ржу нимагу Зато теперь такая славная малявка и свобода движений очень счастлива
Belle писал(а):

Мне свой животик на последних сроках настолько тяжело было носить, что я совсем по нему не скучаю

мне как не тяжело было все равно скучаю,а иногда когда капризулят думаю,как хорошо было когда они там сидели и только пинались улыбаюсь
очень скучаю чет засмущалась я . несмотря на сильный токсикоз до 18 недель (похудела на 8 кг), сейчас, оглядываясь назад, считаю, что беременность прошла легко, но я так и не успела ей насладиться - все казалось еще долго, а потом бац, и живота нет, зато есть лялька ржу нимагу
по животу не скучаю, тяжело было. Я первые недели после родов в такой эйфории была, что могу свободно передвигаться. А вот по чувству предвкушения встречи скучаю.
И да, и нет улыбаюсь
Не скучаю потому что:,
у меня уже есть та, кто сидела в пузике - доченька улыбаюсь
все-таки без животика я намного подвижнее ржу нимагу
тревога во время Б, все ли нормально с ребенком подмигиваю

А скучаю потому что:
ничто не сравниться с тем чувством, что ты скоро станешь мамой!
так приятно слышать от окружающих, какая ты красивая беремешка бееееее
обожала дочкины пиночки и выкрутасы, даже когда мне было немного больно улыбаюсь
З.Ы. Я буду еще ходить с пузиком и даже не один раз ржу нимагу
Fragola писал(а):

И да, и нет улыбаюсь
Не скучаю потому что:,
у меня уже есть та, кто сидела в пузике - доченька улыбаюсь
все-таки без животика я намного подвижнее ржу нимагу
тревога во время Б, все ли нормально с ребенком подмигиваю

А скучаю потому что:
ничто не сравниться с тем чувством, что ты скоро станешь мамой!
так приятно слышать от окружающих, какая ты красивая беремешка бееееее
обожала дочкины пиночки и выкрутасы, даже когда мне было немного больно улыбаюсь
З.Ы. Я буду еще ходить с пузиком и даже не один раз ржу нимагу

В общем хотела то же самое написать ржу нимагу
Есть ностальгия по тому ощущению, что скоро стану мамой. Но ощущение, что я уже ею стала - намного круче! очень счастлива
И действительно без живота очень удобно, можно одеть что угодно, наклоняться в разные стороны, прыгать и т.д. ржу нимагу
Быть беременной такое счастье!!! И не смотря на то что болела во время беременности обязательно забеременею снова!!! Да и вообще дети это просто неописуемое счастье!!!
Игрушка писал(а):

по животу не скучаю, тяжело было. Я первые недели после родов в такой эйфории была, что могу свободно передвигаться. А вот по чувству предвкушения встречи скучаю.

эт точно ржу нимагу !!!!
не знаю
мне жутко не нравится то что нужно носить живот.
особено последние дни Б,
не знаю как это состояние может нравится
а уж скучать мне и в голову не приходило.

но вот когда родишь, и живот сбрасываешь, такое состояние лёгкости первые дни. прям такой кайф.
ну это у меня, не знаю как у других.
Я очень скучаю. Очень. Вот подрастет Полинушка и бегом за братиком!!!!
Я так любила свой животик, что проходила 42 недели и 3 дня бееееее
нет, тяжело было в последние недели
я очень скучала.. до слез. чет засмущалась я и хотела походить подольше. мне в кайф было. йоу
Обязательно хотелось повторить еще когда-нибудь.. )))
а сейчас.. во второй раз при токсикозе не оч классно было. ржу нимагу а сейчас с первыми шевелюхами ... улыбаюсь))))) ..- немного грустно от мысли, что все это может быть в последний раз... ну а дальше видно будет. улыбаюсь
Иногда скучаю, хоть и тяжело было безумно в последние три недельки)))
А я по своему животику не очень скучаю, потому что и сейчас спустя 1,5 года после рождения сынули у меня животик как в 5 или 6 месяцев беременности, но это ведь совсем не то. Больше скучаешь за эмоциями и предвкушением чего-то нового.
А я скучаю очень сильно чет засмущалась я
Очень скучаю, хотя было очень тяжело физически в конце, ни стоять ни сидеть ни ходить, только лежать на боку.... но это такое наслаждение быть беременной!!!
Конечно да!! Хоть в конце беременности кайф от пузика нам портила жара, все равно это волшебное состояние!!
zamed писал(а):

Больше скучаешь за эмоциями и предвкушением чего-то нового

+1 .и я не очень скучаю
Вначале очень сильно скучала, сейчас только иногда накатывает.
Может еслиб отходила с огромным пузом недель до 42, то и надоело. А уменя был маленький животик с которым я даже до 39 недель не дотянула.
Очень скучаю. Не хватает пинков и выпирушек.
А когда приезжаю в роддом или мимо него еду - так вообще чуть ли не рыдаю, так хочется пережить все это снова (в смысле эмоции, а не экзекуции))))))
Часто смотрю на спящего сыночка и ловлю себя на том что улыбаюсь. Малой когда потягивается после сна, так смешно поджимает ножки и вытягивает ручки, и мне так знакомы эти движения, как он шевелюнькался у меня в пузике. Вот с удовольствием походила бы с пузиком))) Сегодня сидела в очереди к гинекологу и расматривала пузики беремешек, и так грустно стало))) Очень скучаю, наверно шевелюши, а особенно первые это одно из самых приятных ощущений вообще.
не-не-не, не скучаю совершенно! первые дни, наоборот, подскакивала к мужу: Я не беременна, урррра! второй раз как-то тяжело ходилось, недели с 31-32 чуть ли не дни считала, сколько мне осталось ходить беременной ржу нимагу
да, очень скучаю....
Я начала скучать по шевелюшкам, не по самому животику, так как от него и так еще не избавилась до конца.
Очень-очень скучаю,начала скучать почти сразу как доча родилась.
Сдерживаю себя(с трудом) от желания ЗаБ снова и прям сейчас
Часовой пояс: GMT + 3