Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне всего хочется и побольше-побольше! Так бы и хомячила целый день чет засмущалась я . А до родов же еще 2 месяца, боюсь так раздаться, что прийдется выкатывать из квартиры чет засмущалась я .
на данный момент хочу шашлык!)))еще очень тянет на яблоки,может потому что доця их постоянно хрумает,ну и я подсела) очень счастлива но есть хочется часто))а вот от моего любимого кофе с молоком вообще отвернуло))
во время беременности очень и очень хотелось сладкого улыбаюсь , может из-за моих тортиков ребенок вышел почти 4 кг чет засмущалась я
у меня вообще никаких сосбых пристрастий не наблюдается.ем,что захочу.просто иногда бывает,что одни и те же продукты хочется есть всегда,а какие-то как то не очень.буквально несколько недель назад жизни без вареных яиц не представляла,а теперь все равно.
Меня ни на что конкретно не тянет из еды, но ем целыми днями! Если часа три не поем, животик начинает просто пылесосом сосать... так что я как хомяк, постоянно что-то жую ржу нимагу Муж удивляется куда в меня столько за день влазит! Кстати, утром животика нет, но к вечеру вырастает минимум как 4 месяца, а мне то всего 9 неделек улыбаюсь
Для меня тема больная, мне постоянно хочется кушать. И всего. Позавчера хотелось морковки, сегодня мандаринок с мясом чет засмущалась я Аж стыдно. Я ем много и разнообразно.
мне хочется блюд из капусты..салат из свежей капусты, квашенная капуста, щи с квашеной иди свежей капустой, голубцы, тушеная капуста, капустные блинчики..все что угодно главное с капустой...
еще томатный сок...со сметаной и солью вообще на ура идет...
еще мясо, но не то что зочется, а без него что ела, что ни ела...через пол часа опять к холодильнику...
Раньше так было хорошо, живот диафрагму подпирал и ела мало и не часто. Вес почти не набирала.А теперь все время хочу, нет не есть, а жрать! Причем хочу сладкого но ем только утром, а то в дверь не пролезу.
Из пристрастий: шоколад (хочу но не могу съесть много),кабачки в любом состоянии и желательно с чесноком чет засмущалась я и кола. Последнее готова пить круглоуточно но стараюсь хотя бы через день и не больше стакана. Прямо старадаю от этого. Ну еще малина с черникой но я их всегда любила.
А я поедаю свежую морковь, каждый день несколько штук обязательно надо скушать. прям до трясучки в теле, так ее мне хочется. Свежая капуста тоже идет на ура и огурцы свежие. очень счастлива вот такие у нас пристрастия в еде появились. А вот курицу как и во время жуткого токса не переваривали, так и сейчас,даже мутит от запаха)
До Б. была заядлой мясоедкой! Сладкое не любила. Все поменялось на 360 градусов. Мясо есть не могу, иск.сосиски, ем сладкое, булочки. Больше всего тянуло вначале на помидоры. Сейчас черешня, фисташки, малина и мороженное. Но особенно хочется всегда просто ЕСТЬ неудачный макияж
очень счастлива Я тоже постоянно ем, ем все, ем много очень счастлива помидоры просто обожаю!
Сегодня хотела молодого гороха)) Неделю назад от рыбы тащилась. Нравится мне мое состояние ржу нимагу Кушать я всегда любила, вот только сейчас мой любимый муж не смотрит на меня как раньше, когда я насыпала себе добавочку, сейчас мне можно! очень счастлива
а мне хочется ягод...и очень хочется дыню и арбуз!!!!безумно просто,но их пока нет грущу
а вообще последнее время только стало что-то хотеться ржу нимагу
вот сегодня хочется персикового сока,а вчера творога с изюмом
akva писал(а):

очень счастлива вот только сейчас мой любимый муж не смотрит на меня как раньше, когда я насыпала себе добавочку, сейчас мне можно! очень счастлива

так дерать Вот это в точку ржу нимагу Аналогично
В начале беременности в период жуткого токса спасалась грушами,все возможных сортов! Во второй половине самым вкусным был салат с ташкентскими помидорами,репчатым луком и подсолн.маслом с запахом,ням-ням! А сейчас фруктовый период - персики,нектарины,дынька и Арбуз)
клюква
красная смородина
крыжовник
мясо
Мясо, рыбу не хотю вообще, ем редко...
Фрукты, овощи (особенно помидорки) УМИНАЮ В РАЗ!!! До Б. тоже любила помидорки, но сейчас что-то страшное... Муж уже называет Помидоркиной, или Томаткиной умираю со смеху

Последний раз редактировалось: Олька88 (13.07.2011 0:16), всего редактировалось 1 раз
а я последнее время колбасы и кваса хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня сейчас хит сезона огурцы и персики/абрикосы, а из основных блюд отвернуло от рыбы и все чаще хочется картошки (хотя раньше предпочитала рис) я тут не причем на этом пока все, посмотрим как дальше пойдет ржу нимагу
меня на сладкое тянет
очень хочется мяска
помидорками объедаюсь)))
а еще жаренной картошечки хочу...
ух
Как с начала беременности не хотелось есть мяса\ рыбы- так и сейчас не хочется... Во втором триместре потянуло на молочные продукты, так я ёгурты, пудинги, запеканки творожные за обе щеки уминала. Сейчас хочется травки ( кабачки там, баклажанчики- всё с чесноком) и картофанчик, а я себя в нём всегда граничивала... И хлеба свежего, или там бубликов. В общем углеводов. И фруктов. Дынь и АРБУЗОВ.
Причем, везде пишут, что в 3-м триместре арбуз не желательно есть, а я как его налопаюсь, так бегаю в туалет и у меня отёчность спадает, лучше чем от мочегонного... Но побегать приходится...
Я просыпалась, муж бегом на кухню за бутером из красной икры. Ела его там же, в кровати улыбаюсь Только после этого можно было вставать, не боясь, что затошнит.
Я бы и сейчас не отказалась от такого бутера, но , пока больше не балует подмигиваю подмигиваю
У меня седьмая неделя, кушаю только мясо, больше ничего другого не хочется. Хорошо, что еще токса нет.
С Назариком хотелось сосисок и пива... Хотя пиво я не очень... Но запах пивной браги для меня был лучшим! А вот сейчас соврем ничего не хочется. Тошнит от всего!
Пока был токсикоз, на рыбу даже смотреть не могла, зато теперь ржу нимагу у меня рыбные недели... морская, речная, даже бычки в томате ем ржу нимагу
Я за всю беременность наверное мешок солёно-сушёной рыбы съела.
Бежала бегом в магазин, покупала огромного леща и как только выходила из магазина, начинала его чистить и есть улыбаюсь

А ещё глюканат кальция в таблетках, - по упаковке(10 табл.) в день съедала, жить без него не могла, сколько истерик было когда к примеру время 10-11 часов вечера, аптеки закрыты, а у меня глюканат закончился,- муж по соседям бегал, просил. А как только родила, таблетку взяла, а уже и не хочется. улыбаюсь
от мяса,рыбы, шоколада,творога,яиц пока еще воротит

каждый день тянет на молочко топлёное,сдобу и картошечку ммм..Сметанку домашнюю любим.. в итоге уже +5 кг ((

огурчики и солёное как не любила так и не тянет. это хорошо).
Очень хотела сладкого,ела все время что-то,в результате набрала 25 кг,так потом трудно было сбросить их((
Я ем тоннами квашеную капусту!!! А иногда хочется пироженко, что мне совсем несвойственно)))))
Хочется мясо....все время..

В начале беременности хотелось мяса и лук свежий.
Очень хочется всякой вредной пищи))) От еды из Макдональдса, пиццы и кебаба просто трусит от наслаждения))) Муж, иногда, балует)))
Дико хочу суши)
Ем конфеты, соления, икру всё в огромных колличествах)
Часовой пояс: GMT + 3