Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, интересует такой вопрос - что такого необычного вам хотелось пожевать во время беременности? Моя подруга, например, всю беременность ела тухлую капусту (покупала квашенную капусту и ставила её на солнце на целый день и потом ела. Все домашние при этом убегали из дома т.к. вонь стояла невозможная ржу нимагу )
а мне зимой страшно хотелось арбуза, ныла, пока подружка не выдержала, сгоняла на бессарабку, купила, мы его заточили - всё оскому сбила..., а в июне я по два кг черешни в день уничтожала чет засмущалась я больше никаких пристрастий не было подмигиваю
А я не съевши хоть что-нибудь сладкого в день, просто погибаю! Короче, проперло на сладкое так, что аж самой страшно! нифига себе
Хотя до Б, к сладкому относилась абсолютно равнодушно...
я ела помидоры со сметаной киллограммами,раньше к ним была равнодушна опаньки ... еще какао с роду не пила,шоколадные пудинги и медовый торт-мне муж каждый день покупал разных сортов-если не сьем-у меня истерика-вот откуда мои 22 беременные киллограммы чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я не могла пройти мимо пирожных.Хотя до беременности относилась к ним равнодушно.Это тоже мне послужило причиной проверить тест.Я слышала ,что если тянет на сладкое это к мальчику,а на соленое-к девочке.
катюха
А по моему ты что то путаешь, всегда считалось что сладкое- это к девочке, а вот соленое к мальчику.
катюха
А по моему ты что то путаешь, всегда считалось что сладкое- это к девочке, а вот соленое к мальчику.
а я ела красную икру..могла сьесть море.
и еще апельсины,которые так не очень и люблю,когда родила страть к апельсинам охладела обратно улыбаюсь
Меня в первом да и во втором тянуло на сладкое, я не могла прожить без булочки с маком и пражского тортика чет засмущалась я и еще постоянно ела шоколоад. Думала, что будет девочка, да и окружающие говорили и говорят что будет девочка. А в 32 недели сходили на УЗИ и обнаружилось что у нас мальчик очень счастлива только об этом кроме меня, мужа и вас никто не знает ржу нимагу пусть ждут девочку, а я рожу мальчика ржу нимагу
А я грибов страшно хочу. Даже в выходные подняла всех в 5 утра и поехали за грибами улыбаюсь Грибов правда набрали только на жареху. а мне именно лапшу хочется с белыми. И ведь муж у меня все рынки облазил - нет сушеных белых. пришлось замороженные купить, просушить и сварить. И апельсины ем тоже, правда стараюсь не злоупотреблять. А с первым яблоки ела и мясо. Мясо вообще, как хищница поедала улыбаюсь
Про себя пока написать нечего, но вот мама моя, когда была Б. моим братом, работала на кондитерской фабрики. Она говорит, что она поглощала Гулливерки (такие большие шоколадные конфеты в советские времены были, очень вкусные, кстати) в очень больших количествах, просто объедалась ими, так хотелось чет засмущалась я Брат потом на них смотреть не мог очень счастлива
А мне очень хотелось томатного сока с вареной колбасой.
А я без мороженного жить не могу, при чем либо Сникерс, либо из Макдональдса. А еще апельсины полюбила, яблоки.
До б. ко всему этому равнодушна была. ржу нимагу
необычных склонностей, вроде тухлой капусты, нет
а моей маме хотелось стены в метро облизать ржу нимагу
А мне ужасно хочетсяфруктов: клубники, малины, черешни. Когда они были, я ими так объедалась - по нескольку кг в день, вместо завтрака, обеда и ужина!!! А теперь вот они отошли, а мне п прежнему именно их хочется...
А ещё тянет на еду из МакДональдса.
я так поняла многих на сладенькое и ягодки тянет...
ну и я не исключение ржу нимагу, помню сникерс спасал меня от тосикоза.. улыбаюсь правда сейчас уже стараюсь мучного меньше, а фрукты больше употреблять...
Я вчера дико захотела дыню.Купила, пришла домой, сижу ем, а сама думаю "Хоть-бы никто не попросил...". Не наелась, сегодня ещё пойду.
Съем одна втихаря и никому корки не покажу... очень счастлива
рассказываю: сладкого не хочется. совсем. Ни капельки. Очень хочется мяса.))))) Очень люблю яблоки и помадоры. В принципе, я всегда это любила. Иногда хочется мороженого, но ем редко, и то, когда начинаю есть его, не нравится совсем)))))))) Иногда хочется фисташек. Рыба....... пару раз покупали селедку под соусом винным каким-то... вкусная очень.... но очень иногда пробивает. А! Персики!! и Нектарины...... Вот это кушала бы вволю... но в принципе усваивается-то не всё, а смысл просто воду в организм вводить?)) потому ограничиваемся 1-2 в день. Совсем не хочется мучного... макароны кушаем совсем иногда, и то, когда папику готовим)))))
Сейчас вот не знаю, что будет, ибо начнутся арбузы. Я их любила очень. Боюсь не разбУхать себе желудок))))))))
А мне дико хочется арбуз, но мне его никто не покупает, говорят щас еще рано там много канцерогенов. А еще очень хочется еды из макдональдса, прям жуть, но терплю, говорят тоже вредно. А так никакх особых пристрастей не наблюдала, что любила то и люблю, а что раньше не ела то и не ем, да и токсикоза у меня не было.
Пока был токсикоз, могла целый день гранат кушать. Причем мне нравился сам процесс, от которого руки становились противоного желтого оттенка улыбаюсь .
А сейчас персики люблю, вообще фрукты. А мясо редко, но сильно, причем обязательно шашлык очень счастлива
А мне хочется пирожки с вишней... и вообще всего-всего мясного...
ещё на сладкое тянет, хотя до беременности сладкое употребляла крайне редко... йоу
Luna© писал(а):

а я ела красную икру..могла сьесть море.

Ну, красную икру я и в небеременном состоянии полюбляю. Оччень к ней неравнодушна.
А во время первой беременности я трескала конфеты "Коровка". Пока дойду домой из дневного стационара - полные карманы фантиков улыбаюсь И вообще сладкое любила. А сейчас ни сладкого не хочу, вообще ничего не хочу - тошнит сильно. Вот полюбила батон с маслом и с вареньем. Или с медом. Ням. И фрукты ем. А больше ниче не хочется.
Еще вспомнила: я когда первый раз много набрала, врач сказала по-меньше сладкого есть, только я от нее вышла поняла, что если сейчас не съем варенья, то умру (до этого варенье вообще не ела, у нас куча банок хранилось, которая к настоящему моменту уже заметно уменьшилась ржу нимагу )
А меня ка к-то миновал процесс хотения. я питалась как всегда. Токсикоза небыло. Единственное, это где-то с 5 по 12-13 неделю есть особо не хотелось, так я обедала Борщом. Он и сытный и жиденький. Желудку так былолегче все переварить. А сейчас ем как всегда. особого ничего не хочется.. как буд-то и не беременная вовсе.. улыбаюсь
К@терина писал(а):

А мне дико хочется арбуз, но мне его никто не покупает, говорят щас еще рано там много канцерогенов...

А у нас на юге арбузов много и вроде без всяких гадостей бееееее , я каждую ночь даже встаю и съедаю пару кусочков... улыбаюсь
А у меня до 15 недели ничего не изменилось. Пристрастий никаких не наблюдается.
Только режим питания, ем часто и мало.
первый месяц еще не знала что Б ела все такой жор чет засмущалась я ржу нимагу был ужас,следующие три споловиной месяца вообще ничего не ела,а остальные очень хотелось то чего в данный момент нет дома,как появлялось хотение отпадало я тут не причем ржу нимагу
Все же больше ела мандарины,клубнику,арбуз.
а мне во время токсикоза очень хотелось чипсов. знаю, что вредно, заставляла себя не есть, но пару-тройку раз по пакету уговорила очень счастлива
токсикоз прошел, пока ничего особенного или необычного не хочется
А я вот западаю на дыню. Ух, лопала бы и лопала, но... хорошего по немногу. Сёдня вот пойду и опять куплю. А абузики... уже слюна капает на стол и сползает на пол... хочется, но пока боюсь. Лучше подожду сезона, вот навезут Астраханских, вот тогда эээээххххх......
Что-то мне понравились яблоки (вроде как грушевка, т.е. этого года урожая). Кушаю персики. Где-то денель в 12 не могла без винограда, а сейчас он мне почти безразличен.
Ещё мне кажется, что я вообще могу обойтись без мяса. Ну не хочется мне его совсем.
А, вот, свпомнила, обожаю я ливерную колбасу. Нашла тут у нас одну палаточку от мясокомбината, и покупаю периодически эту ливерную вкуснятину.)))
А мне сегодня сильно захотелось шоколада?! Вот так! Я и не знаю. чет засмущалась я

А мне очень хочется пива. Хотя до Б я пиво терпеть не могла, вот так и сижу, слюньки глотаю, бывает в выходной день гр.50 пригублю, хоть и знаю, что вредно для малыша.
Часовой пояс: GMT + 3