Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
Привет девочки! Можете поздравлять! ) Вышла я из ИК, пришли мои монстрики улыбаюсь БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ и неожиданные! Впервые такое, обычно за день до М и в первые дни М я всегда "умираю".. Клево так, вообще
не ощущала никаких болей. тьфу тьфу тьфу улыбаюсь
НО... в первые дни были алые М, как в "молодости" улыбаюсь) вот на третий-четвертый коричневенькие... эндометриоз возвращается? (

НА УЗИ также сбегала, нет никакого андексита!! Девочки не ходите перед М! Это яичники набухли перед М, картина узи будет ложной, и пишут страшные диагнозы.
Вот доминик. фоликулы превратились в кисты((( Опять. В этом же проблемном яичнике, где удаляли кисты. вот что в узи пишут - "с полостями Д=29, с анэхогенным содержимым и Д=16 мм, содреж
мелкодисперстную взвесь (неподвижную)".
Как думаете, опять эндометриодиная?

Есть какие-то лекарства, которые заставляет фолликулы лопаться? чтоб кисты исчезли и не росли..

Я скоро свихнусь! Зачем я делала лапару, если они заново появляются? Все по кругу (
Anniella
а ну успокойся.пока ничего страшного нету. удачи букетик
Anniella писал(а):

Можете поздравлять! ) Вышла я из ИК, пришли мои монстрики

Поздравляю!!! Теперь в бой! ржу нимагу
На какой день пришли?
Anniella писал(а):

НО... в первые дни были алые М, как в "молодости" ) вот на третий-четвертый коричневенькие... эндометриоз возвращается? (

Не придумывай! Это не эндометриоз. У меня всегда заканчиваются коричневым. И потом, у тебя еще организм не восстановился, так что все нормально. подмигиваю
Anniella писал(а):

Вот доминик. фоликулы превратились в кисты((( Опять.

Они практически у всех на выходе из ИК образуются. Через пару циклов все будет хорошо, а может и раньше! очень счастлива
Anniella писал(а):

Как думаете, опять эндометриодиная?

Подожди, если ты говоришь, что ДФ превратились в кисты, то это фолликулярные кисты.
Anniella писал(а):

Есть какие-то лекарства, которые заставляет фолликулы лопаться? чтоб кисты исчезли и не росли..

Есть, например Прегнил или просто ХГЧ(это чтобы лопнули).Но только надо с врачом разговаривать. Но фолликулярные кисты уходят сами.
Еще раз говорю, не переживай пока, организм сейчас в шоке и скоро он будет нормально работать и ДФ будут сами лопаться.
Anniella
ржу нимагу ржу нимагу Эндометриоз не может так быстро вернуться! На какой день после последнего укола пришли М?
У меня в первом цикле ДФ так же превратился в кисту, но с М вышло все!
Как сказала уже +Ения+, препараты, которые помогают лопнуть фоликулам есть, но я бы не рекомендовала их, во-первых, самостоятельно себе назначать, во-вторых, это только первый цикл и уж точно он не показателен!
У меня тоже были оооооочень большие планы на первый цикл, но... Сказать, что я расстроилась-ничего не сказать! Я была просто убита! получилось все во втором! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Так что удачи тебе и терпения! И не надумывай всякие гадости! у меня ПМС
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Marusya 25, +Ения+, Яна****
Спасибо милые, мои ласточки!! Я так тронута такими добродушевными отликами!! слезы аж развернулись чет засмущалась я
Совсем забыла написать про N-день улыбаюсь Они пришли на 135-ый день. Я ведь укололась сразу на 4 месяца.
Цитата:

Подожди, если ты говоришь, что ДФ превратились в кисты, то это фолликулярные кисты.

это я написала ДФ улыбаюсь на узи перед М написали кистозные образования, но это бред ржу нимагу это ДФ ведь ржу нимагу йоу

Все, я успокоилась благодаря вам я тут не причем Ничего не буду делать в первом цикле, расслаблюсь и выкину из головы все свои тараканы ржу нимагу

Урааа! Скоро весна!!
Девочки здравствуйте.....у меня стала болеть голова...постоянная несильная головная боль...я на дикапептиле......скажите были ли у кого нибудь такие побочные явления? и что вы делали? грущу
Aglafja
На декапептиле, как и на всех остальных припаратах ИК, может быть что угодно! Не надо только по этому поводу переживать! Все свосем скоро пройдет и ты забудешь это так страшный сон! Не заморачивайся.
Если хочешь, можешь почитать специально созданую мной тему "Декапептил Депо (мнения)" или почитать мой дневник планирования, там все детальненько описано! букетик букетик букетик букетик
Aglafja
у меня так было. ниче не делала. терпела. вроде прошло.я в такие минуты мерыла темп. тела-была 37. померяй и ты. чтоб знала
Яна****
Marusya 25

Спасибо Вам огромное
букетик
Яна**** а как найти твой дневник планирования?
чет засмущалась я
Яна****, читала твой дневник планирования и плакала от радости, что так у тебя все получилось. Так знакомы мне все эти чувства и переживания.

Девочки, кто сейчас в менопаузе! Я здесь читала, что нужно пить кальций, а сама начала его пить только после 2-го укола. Как результат - образовалась дырочка в зубе, еще один зуб на подходе. Может быть это совпадение - не знаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Это я к тому пишу, что кальций надо пить! И лучше начинать еше до первого укола.
Туташка
И у вас у всех тоже все получится! 100%! По-другому быть не может! букетик букетик букетик букетик букетик
Туташка да, кальчий нужен и не только во время ИК я тут не причем тогда точно ни чего не образуется ржу нимагу
Приветики!! ) Вот и наступил мой второй цикл после ИК.
М пришли неожиданно. На неделю раньше, точнее на 22-ый ДЦ при обычном 29 (или на 10 ДПО).
Было ли такое у кого-нибудь? Овуляцию ловила, была на 12 ДЦ. Показываю свой графикулыбаюсь

Почему цикл так укоротился? грущу Прогестерон решила не принимать в первом цикле. Решила попробовать без него.
Наверно необходимо в следующем цикле принимать утрожестан/дюфастон?

http://s003.radikal.ru/i202/1002/e6/4e70edf40d8e.jpg

добавлено спустя 3 минуты:

Жалко, что этот цикл промахнулся. В следующих циклах мы не будем планировать, муж заболел. Пьет антибиотики. А после них 3 мес нелья. Вот и непруха.

Как помочь своему организму, чтоб эндометриоз не прогрессировал? Боюсь, что кисты вернутся. Не знаю, ушли ли они в этом цикле. На УЗИ пойду через 2 месяца только.. Раньше, думаю, нет смысла.
Похоже, не в тему написала. Сорри! Исправляюсь. Пошла в правильную темку.
Девочки скажите пожалуйста...а кто нибудь пил что либо для уменьшения симптомов ИК я тут не причем
Aglafja
Я нет. И тебе не рекомендую. Это не естественный климакс и помогать ему гормонами всякими не вижу смысла. потерпи! Это все скоро пройдет!
Aglafja писал(а):

кто нибудь пил что либо для уменьшения симптомов ИК

мне Г назначала "Климадинон"...препарат на основе трав,
поэтому считается безвредным я тут не причем
http://www.bionorica.ru/bioru/products_at_a_glance/klimadynon/content-119776.html
почитай про него, думаю если приливы сильно беспокоят,
то можно его попить (капли)
Aglafja
Я пила Ременс улыбаюсь
Яна****
Федоренко
Anniella
поговорила со своим врачем по поводу препаратов...она сказала что нельзяяяяя.....вроде бы они уменьшают действие укола.... грущу
Aglafja
Согласна с врачем на 100%. Потерпи! Это ведь только во благо! Тем более, ты точно знаешь и чувствуешь, что препарат дейтсвует! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Aglafja не уменьшают внимание
но если твой врач считает,
то ни чего не нужно пить,
то не пей-терпи очень счастлива
так хорошо что с кем то можно поделиться и обсудить свои проблемки я тут не причем
Девочки, а у вас во время ИК там только сухость была, или и жжение? поделитесь, пожалуйста.
что-то я переживаю, хотя читала, что это возможно у меня ПМС
Marusya 25 писал(а):

там только сухость была

была и еще какая нифига себе
все восстановилось через пару недель
после последнего укола очень счастлива
не переживай...такое бывает от сердца и почек дарю вам розочку
если есть неудобства во время секса,
то пока пользуйтесь смазками я тут не причем
Федоренко
в том то и дело, что помимо сухости еще и жжение. а сегодня уже 50 день после последнего укола. грущу
Marusya 25 если жжение, то лучше к Г на кресло и мазок я тут не причем
Девочки, поздравляю всех с нашим днем. Желаю, чтобы в следуещем году на 8 марта у всех вас был самый лучший подарок (агуканье вашей роднули :сынули или дочули) ой мороз мороз
Marusya 25
И тебя с праздником! ваааау
Как твое жжение? Прошло?
+Ения+
Нет. так вроде хорошо себя чувствую, но вот уже скоро 60 дней а жжение осталось грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3